Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#201 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:11

Никита Бурмистров: «Самое трудное – забить первый мяч!»

Молодой нападающий Никита Бурмистров, принадлежащий столичному ЦСКА, был едва ли не самой ключевой фигурой в ярославском «Шиннике» в межсезонье. В товарищеских матчах, контрольных играх и тренировочных «двухсторонках» он наколотил мячей столько, что тренерскому штабу ярославцев даже пришлось идти на хитрость и скрывать голевую результативность форварда, чтобы избежать повышения его арендной стоимости. 

Старт сезона, впрочем, у футболиста, как и у всей команды не задался. Но, несмотря на это, Никита Бурмистров уверен, что игровая составляющая «Шинника» - одна из лучших в первом дивизион, а значит, победы и успех непременно придут. Сам же он полон решимости забить в нынешнем первенстве полтора десятка голов, которые помогут его команде добиться поставленных перед ней целей. 
- Никита, вы давно принадлежите ЦСКА, прошлый год провели во владивостокском «Луче», в этом – приехали в «Шинник». Долго еще предстоит скитаться по арендам? 
- Контракт с московским клубом у меня до 2010 года. Придется по арендам пока, так как расставаться со мной почему-то не особо хотят. Точнее, меня готовы отпустить, но просят за это очень серьезные, большие деньги. А в условиях нынешнего кризиса мало кто из команд может выкладывать такие средства. 
- У вас еще остались какие-то надежды на то, что при удачном раскладе и вашей собственной результативной игре, вам удастся вернуться в ЦСКА? Или уже хочется быстрее «развязаться» с ним? 
- Скорей бы «развязаться», если честно. Нет, конечно, ЦСКА – это клуб, который мне очень многое дал. Пожалуй, это самый важный в моей карьере этап на сегодняшний день, но шансов на то, что я еще буду играть в составе армейцев - практически никаких. Там, как правило, не рассчитывают на игроков, которые уходят. Практика показывает, что если футболист отправляется в аренду – назад в ЦСКА ему дороги нет. Или он так и мотается по арендам до окончания контракта, или его контракт выкупает другой клуб. Так всегда было. Хотя, когда-нибудь, возможно, кто-то создаст прецедент. 
- Почему именно вам не удалось там заиграть? 
- Сложно сказать. Нет какого-то одного конкретного объяснения. Возможно, не был готов к выступлению за такой клуб. Прежде всего, психологически, я имею в виду. Мне было 17 лет, дебютировать в этом возрасте в Премьер-лиге тяжело. Возможно, где-то не повезло. Обстоятельства для удачного дебюта у меня складывались: команда в тот момент находилась не в лучшей форме, было много травмированных игроков, кто-то вообще уехал из клуба. Не было таких футболистов в команде, как например, Жирков, который сейчас всю Россию «возит» и чье место в составе не подвергается вообще никакому сомнению. Тогда все было не так, шансы проявить себя, показать, на что ты способен, были и большие. Ну, раз не получилось – значит, я сам не сумел ими воспользоваться. 
- Если вы знали, что в ЦСКА из аренд обратно не возвращаются, что испытали, когда вам впервые сообщили, что отправляют вас в «Луч»? 
- Честно говоря, чувствовал себя ужасно, узнав о переходе. Тем более что произошло это после сезона, в котором, как мне казалось, у меня все складывалось неплохо. Я хорошо играл за дубль, забил много мячей, меня стали подпускать к основе, я вышел несколько раз и сыграл. Надежды на следующий год были большие! И тут говорят, что я не нужен и меня отдают в аренду. Состояние мое лучше не вспоминать. Трудно было прийти в себя. Я был просто в шоке, но потом я отошел. Ничего страшного. Футбол - есть футбол. Главное – играть, а не на скамейке сидеть. 
- Но и во Владивостоке вам играть особенно не давали. Ваша статистика в Премьер-лиге за «Луч»: 4 матча и 0 голов за основу. 
- Так получилось по разным причинам. В «Луче» тренер видел меня почему-то левым полузащитником. Я говорю о Вуличе, который начинал сезон. Притом, что я всегда был нападающим, никогда ни на какой другой позиции не играл. Конечно, я понимаю, что в принципе хороший игрок должен уметь действовать в любом амплуа. Но у меня и опыта особого не было. Может, позднее получилось бы. Хотя поначалу меня даже хотели выкупать у ЦСКА, но денег в клубе не было больших и от этой идеи отказались. Потом у тренерского штаба «Луча» начались проблемы, так как команда все время проигрывала, не набирала очков. Тренеры стали ставить более опытных игроков, и у меня не было шансов вообще. В заявке я был почти всегда, но на поле не выходил. Играл за дубль. 
- В своем интервью накануне перехода вы говорили, что переросли дубль и надо набираться опыта в основе команды Премьер-лиги, а получилось так, что опять попали в команду резервистов. 
- На самом деле это не я так говорил, это была точка зрения руководства ЦСКА, когда оно объясняло, почему отдает меня в аренду. Мне говорили, что надо расти как футболисту, делать это можно, играя постоянно, а в ЦСКА не будет возможности всегда выходить на поле. Но я прекрасно и сам понимал, что так оно и есть, ехал с мыслями, что буду играть в основном составе. Поэтому было тяжело. Мне помогали родные, близкие: родители, дядя, девушка моя. Все поддерживали и, в общем, благодаря им я справился. Гораздо более спокойно и ровно пережил этот сезон, чем момент, когда ушел из ЦСКА. 
- По окончании прошлого чемпионата вы сами не захотели продлевать аренду? 
- Ну, от меня мало что зависело. Клуб не стал. В последние месяцы сезона пришел новый тренер Альтман, и он меня просто невзлюбил с самого своего прихода. 
- Было за что? 
- Я не знаю, почему. Честно. Не могу даже предположить. Он меня практически сразу хотел отправить домой, говорил, чтоб я уезжал. Мол, им такой нападающий не нужен. Я работал, выкладывался на тренировках, как мог. Правда, и при нем тоже играл левого полузащитника. 
- И в дубле? 
- Нет, в дубле, нападающего. Там, к счастью, все хорошо было. Но дубль – это дубль. Мне хотелось большего. 
- Тогда и возник вариант с «Шинником»? 
- Да, я вернулся в Москву после отпуска, уже подходило время сборов. В то время у меня было предложение от бельгийского клуба «Локерен». ЦСКА подписал с ними какое-то соглашение, и они очень хотели меня взять. Однако агент сказал, что там нечего делать. Мол, если уеду, и, не дай Бог, что-то не заладиться, обо мне вообще забудут. Сказал, что надо остаться в России, и искать команду здесь, «обстреляться» в первой лиге. Он предлагал мне поехать в Хабаровск, но после Владивостока мне этот вариант совсем не понравился (улыбается). Я уже столько налетался… а потом он позвонил и сказал, что меня ждут в «Шиннике» на просмотр. Я собрался, приехал. Видимо, определенное впечатление здесь оставил, поскольку меня взяли на сборы. У меня был разговор с главным тренером, после которого я понял, что на меня здесь рассчитывают. Я вообще очень хотел поехать в клуб, где я буду играть. У меня сейчас такой возраст, что сидеть мне никак нельзя. 
- Павлов не видит вас левым полузащитником. 
- Нет. Хотя… вообще-то пару матчей на самом деле я сыграл левого полузащитника на сборах, но, видимо, не впечатлил в этом качестве. Потом играл только в привычном амплуа. 
- На старте сезона вы в основе «Шинника» еще ни разу не появлялись: четыре матча выходите только на замену. 
- Ну, я думаю, этому есть объяснение. К сожалению, мы плоховато начали, и я ничем не выделился за то время, что появлялся на поле. Тренеру виднее, кто может помочь в ситуации, когда нужно переломить неудачную ситуацию. 
- 25-40 минут в среднем, что вы проводите в игре – достаточно, чтобы раскрыться и забить? 
- Да раскрыться и проявить себя можно и за 5 минут. Вышел и забил – не редкий случай. В принципе то время, что я провожу на поле – это нормальное количество, и я должен забивать, должен показывать на что способен. Пока не получается. Возможно, психологически что-то давит. На сборах много забивал, но межсезонье - это как тренировка, ты полностью раскрепощен. А сейчас какой-то психологический барьер стоит. 
- Голов пока не забили, но двумя желтыми карточками уже отметились. За дело получили? 
- С «Анжи» - за дело, все-таки игрок там убегал, могла возникнуть опасная контратака. А вторая в Астрахани – очень спорная была. Я в штрафную «Волгаря» входил, меня чуть соперник подтолкнул в спину, и я упал. Судья показал мне карточку за симуляцию. Решил, видимо, что я прошу пенальти. В общем, неоднозначный момент. Руководство «Шинника» потом подало протест на этот эпизод. Не знаю, правда, что признала комиссия, но судье, кажется, за это поставили «неуд». 
- Для команды, которая ставит задачу выхода в Премьер-лигу, 2 очка в 4 матчах на старте – наверное, можно считать провалом. Какова сейчас атмосфера, обстановка в коллективе? Напряженная? 
- Я бы не сказал, что это провал. Да, неудачный старт, но все выравнивается. В течение восьми туров, как говорит Сергей Александрович (Павлов – прим. авт.), в первой лиге нет команд, которые не теряли бы очки. А по нашей игре, я считаю, что мы – одни из лучших. Я, конечно, не всех еще видел, но тех, кого видел – мы однозначно переигрывали. Наш главный минус: во-первых, мало моментов создаем, а во-вторых, плохо реализуем и то немногое, что созидаем. По контролю мяча, психологическому давлению, прессингу – мы хорошо смотримся. Не понимаю, что нам мешает выигрывать. Груз ответственности, наверное. К тому же, посмотрите, как команды против нас обороняются: «Черноморец» вдесятером у своих ворот стоял, так же играл «Анжи» на последних минутах матча. Хотя даже при этом в Махачкале у нас был реальный шанс спасти встречу, но опять мы не использовали свой шанс. Я думаю, когда-нибудь нас должно прорвать. Невозможно все время так неплохо играть и не набирать очков. Надо только одержать одну победу, почувствовать уверенность, и дальше пойдет по накатанной. Команда у нас очень хорошая, и по составу, и по игре должна выходить в Премьер-лигу. 
- После Владивостока - в Ярославле комфортнее? 
- Не то слово! Там же невозможно жить. Ложишься спать постоянно только в шесть утра. А когда пришел тренер Альтман, он стал устраивать в полдень тренировки – это вообще было просто ужасно. Ты в 5 утра лег, а в 12 тебе уже надо тренироваться. 
- Неужели за целый год невозможно адаптироваться к другим часовым поясам? 
- Невозможно! Это только местные такие привычные. Я сам думал, что это не так сложно, но действительно не получается. Причем не только у меня. Перестраиваются единицы. Остальные так и не спят каждую ночь, бродят, что-то делают. Я снотворное принимал, пытался переломить себя и раньше лечь – бесполезно. В Ярославле, наконец, почувствовал себя человеком. И город нравится, и условия хорошие. Я снял квартиру, но пока она пустует, я живу на базе. Родители у меня из Калининграда, приезжать сюда будут, но не часто, дядя обязательно приедет, девушка. 
- С задачами «Шинника» – все понятно. А личные цели на сезон у вас имеются? 
- Естественно. Я нападающий – я должен забивать, если хочу помогать своей команде. Для себя я поставил цель забить голов 10 минимум. Это было бы неплохо. Хотелось бы, конечно больше. 15... самое трудное сейчас – это забить первый мяч. А потом пойдет. Как у команды – так и у меня, я уверен.

Никита отличный футболист!!! Желаю ему быстрее раскрыстся и заиграть в полную мощь!!!
  • 0

#202 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 17:41

8 тур: "МВД России" (г. Москва) - "Шинник" 0:1
03 мая 2009 г. 16:00 ч. Счет: 0:1. Гол: Резников С. 25 мин. 

Стартовые составы: 

«Шинник» : Песьяков С., Олекич Г., Силва Р., Алли, Войдель Р., Бурченко М., Яшин С., Аджинджал Б, Бузникин М., Резников С., Монарев Р. Запасные: Смирнов А., Кабанов С., Кузнецов Е., Вьештица М., Сухов А., Бочков А., Бурмистров Н. 

«МВД России»: Кликин М., Колесников А., Мазов В., Усачев А., Минеев А., Котов К., Клюев Д., Туменко А., Саркисян А., Кантонистов Л., Демкин А.. Запасные: Жидеев С., Утицких А.. Королев Д., Корнилов Е., Ширко А.. Аюпов А., Липаткин Н.
  • 0

#203 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 17:45

Вот теперь дела идут лучше!!!! Шинник доказал что спосебен настроится на игру и выиграть!!! Короче всех с победой!!! Игра от матча к матчу становится все уверенее и уверенее!!! Следующие два домашних матча против Урала и Сибири, очень важные матчи!!! Ну а сегодня команда сыграла как надо!!!
  • 0

#204 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 15:05

Новости молодежной команды

Кубок МФФ "Золотое кольцо": вчера молодежная команда "Шинник 2 - Углич" одержала очередную победу в выездной кубковой встрече с ФК "ЭФМК" г. Тутаев со счетом 0:3. 
Голы: Манохин 23', Никонов 42', Лацузбая 55'

Молодежь как всегда безупречна.... вот так нужно играть основному составу!!! 
  • 0

#205 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 15:09

9-й тур: ФК «Шинник» - ФК «Урал» (Екатеринбург)Россия. Первый дивизион. 

Время начала матча: 11 мая (понедельник) в 17:00 
стадион «Шинник» пл. Труда, 3

10-й тур: ФК «Шинник» - ФК «Сибирь» (Новосибирск)
Россия. Первый дивизион. 
Время начала матча: 14 мая (четверг) в 18:30 

Два наверное самых главных матча в первом круге чемпионата!!! Если выиграем обе игры, то это значительно прибавит наши шансы на выход в РПЛ!!! А если проиграем, то Шиннику в этом году придется задержаться в ПерДиве!!! Все верим команду!!! Шинник победит!!! Поддержим любимую команду на стадионе!!!! 
  • 0

#206 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 May 2009 - 17:26

действительно,эти матчи покажут на что способна команда в этом сезоне.
  • 0

#207 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:08

9-й тур: ФК «Шинник» - ФК «Урал» (Екатеринбург)Россия. Первый дивизион. 

Время начала матча: 11 мая (понедельник) в 17:00 

10-й тур: ФК «Шинник» - ФК «Сибирь» (Новосибирск)
Россия. Первый дивизион. 
Время начала матча: 14 мая (четверг) в 18:30 

Два наверное самых главных матча в первом круге чемпионата!!! Если выиграем обе игры, то это значительно прибавит наши шансы на выход в РПЛ!!! А если проиграем, то Шиннику в этом году придется задержаться в ПерДиве!!! Все верим команду!!! Шинник победит!!! Поддержим любимую команду на стадионе!!!! 

Интересные матчи..вот бы мне увидеть матч с Уралом!!
  • 0

#208 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:18

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 мая - РИА Новости.

Полузащитник "Шинника" Андрей Бочков получил травму головы в матче 8-го тура первенства страны по футболу против ФК "МВД России", закончившемся со счетом 1:0 в пользу ярославцев, сообщил РИА Новости источник, близкий к "Шиннику".

Накануне Бочков провел на поле всего 4 минуты. Он заменил капитана "Шинника" Романа Монарева на 82-й минуте матча, однако уже на 86-й в столкновении с игроком соперника получил сильнейший удар по голове. В результате ярославский хавбек не смог продолжить игру и был отправлен в больницу, где ему наложили несколько швов.

После выездных матчей футболисты "Шинника" получили три дня выходных и соберутся на своей учебно-тренировочной базе в Белкине только 6 мая. В этот же день Бочков пройдет тщательное медицинское обследование, которое решит, сможет ли хавбек приступить к тренировкам в общей группе.

По-прежнему в списке травмированных ярославских игроков числятся защитник Дмитрий Половинчук, отправившийся на лечение в Германию, и полузащитник Зоран Костич.

Следующий матч команда Сергея Павлова проведет дома 11 мая. Соперником ярославцев по чемпионату в первом дивизионе станет екатеринбургский "Урал".

Андрей Бочков отличный футболист!!! Желаю ему скорейшего воздоравления!!!
  • 0

#209 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:23

Большого футбола в Рыбинске не будет

Большой футбол в Рыбинске - название громкое. Команда нашего города последние несколько лет выступала лишь среди любителей. Но болельщики все же ходили на матчи, когда в Рыбинск приезжали команды из Костромы, Вологды, Кирова. Теперь и этого не будет. Первенство "Золотого кольца" началось 26 апреля с розыгрыша кубка. 5 мая стартует чемпионат. Рыбинцев нет ни в одной заявке. Команда играть не будет. Об этом было заявлено на одной из последних пресс-конференций в городской администрации. 

Александр Тихомиров, начальник управления физической культуры администрации Рыбинска:

- Нам приходится выбирать, или содержать спортшколу, где занимаются 600 ребят, или содержать футбольный клуб. Бюджет города и управления весьма ограничен.

Управление выбрало первый вариант. Таким образом, время для ФСК Рыбинск остановилось. И похоже сама футбольная жизнь на стадионе Сатурн тоже. Афиша призывно приглашает болельщиков посетить матч 1 октября в 16.30. Она осталась с прошлого года, и сколько будет висеть здесь, никто не знает. На стадионе ни души, если не считать прогуливающихся молодых мам с детьми. Возможно, надпись "Рыбинск, вперед" еще будет актуальна во время проведения областных соревнований. Это все что смогли сделать управленцы от спорта для рыбинских любителей футбола.

Александр Тихомиров, начальник управления физической культуры администрации Рыбинска:

- Уже заявлено 4 команды от города в чемпионате и первенстве области и команда старших юношей, которая выступит в первенстве России.

В этом году, впервые за всю историю жители Рыбинска могли бы наблюдать трансляции всех домашних матчей ФСК Рыбинск по телевизору, планировалась организация прямых трансляций. Чего не хватило администрации города, возможности или желания, чтобы сохранить команду, судить не нам. Но трудные времена были и раньше. И тем не менее в футбол играли всегда, даже во время войны. В Рыбинске проблем с финансированием команды решить так и не смогли.

Да, жаль  :rolleyes: :unsure: :unsure: ..... Рыбинск отличный город и достоен иметь футбольную команду!!!! Тем более это поднимет престиж Ярославской области.... а тут... эх...... :(
  • 0

#210 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:26

Защитник Дмитрий Половинчук вернулся домой после операции

Операция на крестообразной связке колена была проведена в Германии. Сейчас футболист проходит восстановительное лечение. От прогнозов по срокам его возвращения в игру медицинский штаб воздерживается, так как реабилитация после травмы такого характера требует времени. 

Дмитрий должен помочь команде!! Желаю скорейшего воздоравления и удачи!
  • 0

#211 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:14

Ярославский «Шинник» готовится к очередному этапу боёв за премьер-лигу. Ближайшие две игры наш клуб проведёт на своём поле. И состоятся они уже на следующей неделе. В последнее время команда нечасто радовала своих болельщиков хорошей игрой. Тем не менее, «Шинник» полон решимости восстановить свою репутацию. 
«Шинник» готовиться к домашним матчам на своей тренировочной базе в Белкино. Ближайшие его соперники - "Урал" и "Сибирь". Эти команды, как и ярославцы, ставят задачу выйти в премьер-лигу. Потому, по мнению главного тренера "Шинника" Сергея Павлова, оба матча с ними будут такими же нелегкими, как с "Волгой" и "КАМаЗом". "Сибирь", например, за восемь туров не пропустила ни одного мяча и сейчас - шестая. "Шинник" - восьмой" и Сергей Павлов не скрывает, что рассчитывал на другой результат на старте. Но он уверен, что команда прибавляет от игры к игре. Забивает "Шинник", правда, пока немного. 

"Шинник" играет в комбинационный футбол. А он предполагает как раз четкую реализацию голевых моментов. Когда это получается, проблем у ярославцев нет. При всей вязкости игры, поля, прохладной погоды "Шинник " довольно легко снял все вопросы о победителе встречи в матче с тем же "КамАЗом", забив гостям два мяча. Хорошо понимая, что козырь любой команды - игры дома, упор при подготовке сейчас ярославцы делают на повышение результативности. В гостях - ситуация другая. Еще в прошлом сезоне матчи с участием нашей команды вызвали ряд судейских скандалов. Теперь - и уровень игры иной, и ранг турнира ниже, но вопрос: "А судьи кто?" все-таки периодически возникает, как это было, например, в Чите. По мнению опытнейшего Павлова, судейское решение, то или другое, способно изменить ход всей встречи. 

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Шинник": «Когда ты забиваешь стопроцентный мяч, который невозможно отменить, а он отменяет, и не специалисту, любому игроку, любому зрителю видно, что мяч забит чисто. Он поднимает вне игры, а это начало матча - другое настроение, другое состояние. Ну судейская проблема для нас как была, так и остается актуальной. Сегодня в ряде матчей судили, я так считаю, не так как хотелось бы - как надо судить, во всяком случае». 

Из серьезных проблем с составом - травма основного защитника Дмитрия Половинчука. Он вернулся из Германии после операции на колене, но неизвестно, когда вернется в строй. Пока Половинчук проходит курс реабилитации. Но турнир только набирает ход. И ситуация в таблице меняется практически в каждом туре. Фавориты, такие как "Анжи", правда, сохраняют лидирующие позиции. Но едва ли наставники удачно стартовавших команд сбрасывают со счетов ярославцев. У "Шинника" - огромный опыт выступления и в премьер-лиге, и хорошие победные традиции в играх в первом дивизионе. 

Сергей Павлов, главный тренер ФК "Шинник": «Всегда во втором круге решается все. Также было и в прошлом году, когда я работал в "Кубани". Мы, в принципе, уже в начале второго круга достали этот пелетон, хотя отставали достаточно далеко и не больше очков имела "Кубань" на тот период, когда я ее принял. Но - ничего, все это реально. Тут надо просто ровно дышать, правильные делать выводы и работать, работать».
  • 0

#212 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:02

Все, настроение упало ниже некуда.... просто кошмар, вели 1:0 и проиграли, а во всем винят тренера!! Да, Павлов подал в отставку, но у меня он оставил больше положительных эмоций, чем отрицательных!!! Так что думаю в РПЛ нам не выйти!! Кто был на матче поймет меня!!! В защите сыграли просто бездарно!!!! Хорошие впечатления оставили Роман Монарев и Али ( Наш чернокожий защитник )!!! Короче я просто в шоке от такой игры.... :rolleyes: :P ;)  
  • 0

#213 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:04

Павлов подал в отставку и покидает Ярославль

Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Павлов объявил о своей отставке после игры с «Уралом» в 9-м туре чемпионата России по футболу среди команд первого дивизиона.

Как сообщает РИА «Новости», Павлов сообщил журналистам о своем решении на пресс-конференции после матча. О причинах отставки он распространяться не стал.

Также Павлов отметил, что еще до игры с «Уралом» он знал, что это будет его последний матч у руля «Шинника».

В понедельник ярославцы проиграли «Уралу» на своем поле со счетом 1:2.

Сергей Павлов возглавил ярославскую команду в августе 2008 года, когда она выступала в премьер-лиге и боролась за выживание. Сохранить прописку в элитном дивизионе не удалось, но Павлов тогда остался в «Шиннике».

Прощай, Серега!!! Твой дебют ( победа на Петровском над Зенитом 3:1 мне запомнится надолго )!! Желаю тебе удачи, ты отличный тренер!!!  
  • 0

#214 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 20:19

Сочувствую вам по поводу тренера и еще потому что вам играть следующий матч с Сибирью.
  • 0

#215 Crutoy10

Crutoy10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:06

хах. шиник в 1 девизионе , пппппц
  • 0

#216 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:27

Максим Бузникин сожалеет об уходе Павлова

Нападающий "Шинника" Максим Бузникин выразил сожаление в связи с заявлением главного тренера ярославской команды Сергея Павлова об уходе с должности. 

"Для меня это новость, - сказал Бузникин РИА Новости. - Нам пока никто ничего не объявлял. Возможно, сегодня на тренировке скажут. Очень жаль, если это действительно так".

Также форвард дал оценку игре своей команды в матче первенства страны против ФК "Урал" (Екатеринбург). Ведя в счете по ходу матча, "Шинник" уступил 1:2.

"Настаивались на победу. Должны были выиграть этот поединок. После того, как забили, уверенно контролировали игру. Что произошло потом - трудно сказать. Мы сами в шоке", - заметил Бузникин.
Следующий матч "Шинник" проведет дома 14 мая против новосибирской "Сибири". Пока в руководстве ярославского клуба не сообщают о том, кто будет исполнять обязанности главного тренера команды в этой игре
  • 0

#217 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:29

После отставки Сергея Павлова с поста главного тренера «Шинника», руководство ярославского клуба приняло решение о возложении функций рулевого команды на старшего тренера Ивана Ляха. Это назначение было ожидаемо, учитывая прошлогодний опыт, связанный с отставкой в ходе сезона Сергея Юрана. Иван Васильевич в качестве главного тренера пробудет ближайшие 3-5 туров, сообщает официальный сайт ФК «Шинник».

Изображение
  • 0

#218 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:34

Евгений Кузнецов: «Выйти в Премьер-лигу возможно!»

Полузащитник ярославского «Шинника» ответил на вопросы корреспондентов и читателей «Комсомолки».

Все свободное время провожу с женой

- Евгений, вы в Ярославле живете не так давно. К городу уже привыкли?

- Ярославль мне сразу очень понравился. Привыкать пришлось недолго. Тем более, я тут не один живу, а вместе с женой Евгенией. Она перебралась из Владивостока сюда практически сразу же. Кстати, ей в Ярославле тоже нравится. Она уже нашла себе подругу. Это Алена, жена Ромы Монарева.

- Домой в Нижний Новгород часто получается вырваться?

- Не очень. Повидаться с родными удается, когда после игры бывает два выходных дня.

- Чем занимаетесь в свободное от футбола время?

- Времени свободного не очень много. Стараюсь быть вместе с женой. Мы любим ходить с ней гулять по городу. Заходим в рестораны, кино, театр. Нам нравится Волжская набережная. Любим гулять по центру Ярославля, церкви рассматривать. Вообще, Ярославль цепляет своей атмосферой. Чувствуется, что здания и улицы города хранят в себе многовековую историю.

- А болельщики ярославские нравятся?

- Конечно, хочется, чтобы всегда были полные трибуны народа. Но своей игрой в самом начале сезона мы немного оттолкнули болельщиков.

Кстати, мне очень понравилась игра с подмосковным «МВД». В Домодедово приехало много ярославских болельщиков. Стадион был практически полностью забит! Там на стадионе еще акустика хорошая и было замечательно слышно, как нашу команду поддерживали ярославцы. Очень приятно было играть...

С полузащитником ярославского «Шинника» мы встретились накануне игры с «Уралом», настроение у футболиста было оптимистичное

Команде не хватает везения и мастерства

- В «Шинник» перешли ради карьерного роста или авторитет Сергея Павлова подействовал?

- Просто в «Луче-Энергии» сложилась такая ситуация, что в основном составе команды я появлялся непостоянно, эта периодичность выхода на поле не сильно радовала. В Ярославль перебрался, чтобы получать больше игрового времени. Иногда нужно шагнуть назад, чтобы потом сделать два шага вперед. В «Шиннике» мне дают играть в футбол. Сергей Александрович, например, полностью мне доверял, давал много игрового времени, а если даже менял, то делал это в конце матча.

- Как вам команда и атмосфера в коллективе? Павлов вас специально сюда переманил?

- Большую роль сыграло то, что Сергей Александрович пригласил. Да и много ребят знакомых. Со многими где-то играли вместе. Сам коллектив и атмосфера в нем замечательные. Дело только за маленьким - выигрывать каждую игру.

- Со многими футболистами знакомы по «Лучу»?

- Да, с кем-то по «Лучу», а вот с Сергеем Яшиным и Димкой Половинчуком по столичному «Динамо», когда пять лет назад выступал за «бело-голубых».

- Чего не хватает «Шиннику»?

- Где-то везения, а где-то мастерства. Потому что иногда бывает по десять моментов за игру, которые воплотить в гол никак не можем. В остальном все хорошо. Футболисты все хорошие, играющие...

- Согласны ли вы, что судьи зачастую принимают спорные решения в отношении «Шинника»?

- Бывают такие моменты, особенно в последней игре с Читой, когда не засчитали гол Монарева, который был забит якобы из офсайда. Мы на разборе смотрели - два метра вне игры не было. Не хочу говорить, что к нам все предвзято относятся, но иногда судьи перестраховываются. Но не думаю, что против нас идет какая-то целенаправленная работа.

- Получится ли, на ваш взгляд, решить поставленную Павловым в этом году задачу - выйти в Премьер-лигу?

- Будет трудно, но, если все вместе в совокупности сложится: наша игра, везение, судьи, то вполне возможно выйти.

- Себя вы видите, как созидателя или разрушителя?

- Мне больше нравится созидать. Конечно, если ситуация потребует отобрать мяч, то я буду это делать. Но мне больше нравится атаковать - быть в гуще событий, так сказать.

- Есть ли какие-нибудь ритуалы или суеверия?

- Ритуалов и суеверий нет. Просто уже не первый год в футболе и могу подвести себя к игре в оптимальном состоянии.

- Кого вы считаете главными конкурентами «Шинника» в этом сезоне?

- Это, конечно, «Алания» (Владикавказ) и «Анжи» (Махачкала).

- Какие виды спорта нравятся помимо футбола?

- Я хоккей люблю. Считаю, что за последние годы уровень хоккея в России заметно вырос. За «Локомотив» в этом году в плей-офф очень переживал. Для меня ярославская команда стала уже своей. Естественно, было обидно, что Кубок Гагарина остался в Казани. К сожалению, не удалось попасть на финальные игры «Локомотива». Потому что игры совпадали с тренировками и выездами. Да и билетов не достать было. Ну и баскетбол еще люблю.

- Сколько голов забьете за сезон?

- Это моя больная тема (улыбается). Конечно, хочется забить как можно больше. Я был бы доволен, если бы забил пять голов и помог выйти команде в Премьер-лигу.

- Оцените, пожалуйста, работу Павлова.

- У Павлова есть опыт! Сергей Александрович работал с «Ураланом», «Камышин-Текстильщиком»... «Луч» выводил в Премьер-лигу. И если бы сейчас ему дали спокойно работать, организовали нужные условия, в том числе и финансовые, то, думаю, «Шинник» при нем смог бы выйти в Премьерку.

Вообще, я к Павлову отношусь очень уважительно. Этот человек дал мне путевку в большой футбол. Конечно, в игре он очень эмоционален. Иногда может крикнуть, но делает это, конечно, не со зла.

- Евгений, а почему именно 13-й номер?

- В «Луче» в последние четыре с половиной года играл под 7-м номером. Но потом захотел что-то поменять. Я не суеверный человек и к числу «13» отношусь нормально.

- Какая обстановка внутри команды? Все ли сдружились? Долго ли еще сыгрываться?

- Коллектив хороший! Все друг друга поддерживают. Трений у нас нет. Взаимодействию мы много уделяли внимания в межсезонье. Но пределов совершенству нет. По игре у нас одна из лучших команд. Самая играющая команда в Первом дивизионе.

- На какой срок рассчитан ваш контракт с клубом?

- Пока контракт подписан на год. Но есть договоренность - если меня и руководство будет все устраивать, то контракт будет продлеваться на год или более. Причем, отставка Сергея Александровича никак на эту договоренность не повлияла.

ДОСЬЕ

Евгений Кузнецов

Амплуа: полузащитник

Родился 02 декабря 1983 в Нижнем Новгороде

Рост: 178 см.

Вес: 76 кг.

Женат.

Футболом занимается с шести лет. В 2001 году начал играть в нижегородском клубе «Электроника» (бывш. клуб «Волга»), в 2003-м приехал на просмотр в столичное «Динамо». Закрепился в Москве Евгений ненадолго - в том же году отправился на правах аренды в новороссийский «Черноморец». Затем Сергей Павлов позвал во Владивосток. За «Луч-Энергию» Евгений выступал с 2004 по 2008 год. В 2009-м опять по приглашению Павлова приехал в Ярославль.

Кузнецов хороший футболист!! Желаю Евгению и всей команде быстрее выйти из игрового кризиса!!
  • 0

#219 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:37

У Рожнова к Павлову нет претензий

Александр РОЖНОВ, генеральный директор "Шинника":

- На собрании Павлов написал заявление об уходе, никаких претензий друг к другу у нас нет. Обсудив ситуацию, пока решили воспользоваться внутренними резервами. К игре с "Сибирью" команду будет готовить Иван Лях. Исполнение обязанностей главного тренера на него возложено на ближайшие три - пять матчей. Если при нем будет результат, Лях продолжит руководить командой до конца сезона. Если же за этот период очков у команды не слишком прибавится, будет назначен новый специалист. Уже есть тренеры, которые сами предлагают свои кандидатуры, но мы решили не спешить с выбором.

Зато у меня есть притензии к Рожнову!!!  :rolleyes: ... как стал генеральным директором, так результатов 0, да и командой вообще никто не занимается!!! :rolleyes:  
  • 0

#220 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:44

«Ярославский спорт» продолжает знакомить Вас с соперниками «Шинника» по первому дивизиону. Этот новосибирский клуб станет первым и достаточно серьезным экзаменатором ярославцам в стадии «тренерского переполоха». При всем уважении к сибирскому клубу, их шествие по советско-российским чемпионатам триумфальным не назовешь. 
За 73-хлетнюю историю команды, словно тяжесть ответственности громких названий патриотической тематики, не давала футболистам добиваться серьезных результатов. Взвившись в 1936 году «Буревестником», через пару лет новосибирцы переросли в «Крылья Советов». В 1957 клуб стал «Сибсельмашем» (сельскохозяйственные машины), а в 1970 и подавно «СЭТМ», что значило «Сибэлектротяжмаш». А затем «Дзержинец», «Чкаловец», «Чкаловец-ФоКуМиС», «Чкаловец-1936». Ну, а собственно «Сибирью» клуб стал в 2006 году.

Стабильным участником первого дивизиона новосибирцы являются с 2005 года. Лучшим результатам стало 3-е место в 2007 году, когда впереди оказались только «Шинник» и «Терек». В 2008 году команду возглавил Сергей Оборон и новосибирских болельщиков захватили мысли о предстоящем выходе в элиту российского футбола. Но по итогам сезона «Сибирь» остановилась в шаге от вылета во второй дивизион, заняв 14-е место. 
Слабая игра по ходу чемпионата, сопровождалась локальными успехами в Кубке России, где на пути к ¼ финала были повержены такие гранды как «Зенит» и «Крылья Советов». В четвертьфинале «Сибирь» уступила 0:2 казанскому «Рубину». Крушение надежд футбольные болельщики в первую очередь приурочили к уходу в «Ростов» лучшего бомбардира команды и первого дивизиона 2007 года Дмитрия Акимова. 
В этом году клуб не стал озвучивать амбициозных планов, руководство команды заявляет, что ставку делает на молодых игроков. Из действующего состава ярославским любителям футбола хорошо знаком лишь полузащитник Александр Шуленин. Тем не менее, скромность новосибирцев по турнирной таблице не отслеживается. 
«Сибирь» отправляется в Ярославль после крупной выездной победы в Калининграде над «Балтикой» со счетом 3:0, занимая 3-е место среди команд первого дивизиона.

С победы над «Сибирью» во втором домашнем поединке на старте сезона 2007 года началось восхождение «Шинника» в Премьер-лигу. 
Может быть удачная игра нашей команды 14 мая даст старт успешному выполнению задач на сезон, озвученных перед началом сезона Сергеем Павловым (смотри видео). 
Все на футбол! Болеем за «Шинник»!

Очень важный матч!! Соперник на подъеме, и не пропускает уже 7 матчей!! Нужно исправлять положение!!! Верю в Шинник!!! 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей