Перейти к содержимому

Фотография

Сборные мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 412

#201 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 10:16

Нет, ее нужно подкорректировать... опрос убрать... переименовать...
Ведь все равно тема сама по себе нужна народу...

ну точно.
  • 0

#202 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 11:47

Тогда я всё равно буду считать, что Финляндия - лучшая. :)
  • 0

#203 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 12:00

Тогда я всё равно буду считать, что Финляндия - лучшая. :)

почему?
  • 0

#204 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 12:29

почему?

А вот хочу так!
  • 0

#205 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:32

А вот хочу так!

а почему ты так хочешь? :rolleyes:
  • 0

#206 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 15:57

а почему ты так хочешь? ;)

не парься Россия все ровно лучше. :(
  • 0

#207 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 11 May 2009 - 00:33

нет у нас конкурентов!!!!!!!!!!!!
мы сами себе можем создать проблемы!!!
  • 0

#208 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 10:05

Тема немного изменена! Сюда вы можете выкладывать новости всех сборных мира.Скоро еще добавим опрос,если есть предложения по поводу опроса пишите в личку повесим. :mellow:
  • 0

#209 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:01

Евротур:
Чехия
Швеция
  • 0

#210 Kobra_89

Kobra_89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:51

Наш главный конкурент - это мы сами!!!
Настроимся на нужный лад - никакая Канада нас не победит!!!
  • 0

#211 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 14 December 2009 - 19:41

У всех будут самые сильные составы, но объективно наши и канадцы сильнее всех, они и будут играть в финале
  • 0

#212 aRCHieDET

aRCHieDET

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:09

Канада,Россия,Швеция(на данный момент ослаблена из-за травм некоторых Красно-белых Шведов..)
  • 0

#213 Lena80

Lena80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:08

Любая команда выходящая против нас -теперь будет считать делом принципа обыграть Россию. А сыграть неожиданно может любая сборная-как говорят "раз в год и палка стреляет"Думаю недооценивать не стоит никого.
  • 0

#214 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 17:50

Сижу перед компом,пью чай, занимаюсь ... хоккеем, в смысле просматриваю записи матчей, и тут ,вдруг!
Тридцатого декабря 2009 года будет объявлен состав сборной Канады по хоккею,который поедет на зимние Олимпийские игры в Ванкувере.
За день(примерно.. неохота считать часы,минуты не говоря о секундах..) до этого знаменательного события я решил поломать голову. А кто,собственно говоря, поедет (пока на бумаге) в Ванкувер?

Вот с Российским составом,который был написан за три дня до огласки, я ошибся только с Курьяновым(в горячке написал его вместо Зиновьева, с кем не бывает), а остальных рассписал от и до. Если кто-то сомневается, то ваше право...
Хм.. В принципе на "СБ" еще висит тема "Ваш состав на Ван 2010",жаждущие правды там утолят свой порыв, если "не влом".

Ну хватит самовосхвалений,займемся хоккеем
(пока теоретически).

Я считаю,что завтра в списке 23-х Канадцев мы
увидим фамилии:
Вратари: Бродо,Луонго,Флери

Бродо,Луонго.
По первым двум киперам "Кленовых" яснее некуда.

Бродо находится в отличнейшей форме, бьет многолетние рекорды и тащит свой Нью Джерси в плей-офф, и является лидером лиги по одержанным победам. А если смотреть по сортировке вратарей с Канадским гражданством, то Бродо АБСОЛЮТНО лучший практически по всем важным показателям. Согласитесь, Бэбкок, Хичкок и Рафф подпишутся в сумасшествии, если не возьмут Бродо на ОИ.

Луонго. Явный номер "два" в будущем списке, и по многим статистическим показателям он уступает только Мартину Бродо. По проценту "спасений" так
вообще сравнялся (у обоих 0,92).

Флери. Основной воротчик Питсбурга, занимает 2-ое место по одержанным победам(среди Канадцев), и 3-е место по пропущенным ,в среднем за игру, шайб
и 2-ой по времени на льду. Некоторые спросят:
-"Почему не Прайс,Мэйсон с Уордом?" А вот и отвечу:
-"У Флери перед остальными кандидатами есть преимущество в опыте. Он является обладателем КС, следственно опыт Плей-офф, в отличии от того же Прайса. Хотя,безусловно на роль третьего годится даже Мэйсон из Коламбуса(тем более,что Хичкок "рядом"), не говоря о "всяких" Уордах.

Защита Канады: Все как на подбор(ну практически)
Кандидаты:
Кейт(Чикаго)
Бойл(Сан-Хосе)
Боумистер(Калгари)
Пронгер(Филадельфия)
Бушемин(Торонто)
Нидермайер(Анахайм)
Грин(Вашингтон)
Даути(Лос-Анжелес)
Вебер(Нешвилл)
Фанеф(Калгари)

Кейт: Является "столпом" обороны Чикаго, который успевает неплохо ассистировать партнерам и забрасывать шайбы, лидер по времени на льду. Все это ,да еще его кпд "+9", не оставляют сомнений у тренеров Канады.

Бойл. Основной деф Сан-Хосе, третий по набранным очкам среди Канадских защитников, одиниз немногих ,кто старается помогать Жене Набокову
отражать многочисленные броски по воротам Акул. Думаю, Бэб,Хич и Раф напишут его фамилию.
Боумистер. Один из лучших защитников оборонительного плана НХЛ(читай мира) без всяких вопросов поедет на ОИ. Скорее всего Джей "захватит" и своего одноклубника Фанеффа.
Пронгер. За этого "гренадира" я не волнуюсь. Уж кто-кто,но этот защитник 100% -ый участник ОИ. Немного стат. показателей: кпд "+9",время на льду в среднем 26.30, 5 шайб + 19 передач, блокированные броски 91, отборы 25(наравне с Хэмьюсом).
Грин. Лучший атакующий защитник среди Канадцев. 38 очков за 38 игр. Внушает? Еще как! А кпд "+15"? Грин едет ,без вопросов.
Нидермайер: проводит много времени на льду за Анахайм, но не показывает той игры(Олимпийской). кпд "-13"... Не поедет, благо,что кандидатов достаточно.
Даути. Реально хороший защитник это,безусловно будущее Канады, но не сейчас. Атакеров хватает,а вот парней,которые будут сдерживать мало,поэтому 20-ти летний Дрю подождет до Сочи.
Хэмьюс. С кем он равняется по отборам? С Пронгером? Отлично. Оборонцы "домоседы" НУЖНЫ Канаде и они есть. Хэмьюс едет на ОИ.
Вебер. Может Ши и попадет в список, но только 8-м, (из-за пары Вебер-Хэмьюс).
Кэмпбелл. Тоже из Чикаго. Почему бы не повезти его вместо Фанефа?

Вывод: Завтра в списке будут:

Кейт,Кемпбелл,Боумистер,Бойл,Пронгер,Грин,Хэмьюс

7! защитников.

Нападение: тут не так сложно. Вот,кстати, тут реально все ,как на подбор.

1-ая тройка:
Хитли-Торнтон-Марло Сыгранная "акулья" связка будет первой на ОИ.

2-ая тройка: Нэш-Кросби-Игинла Распасовщик Кросби должен "найти" себя в компании двух "скорреров"

3-я тройка: Перри-Гецлаф-Пеннер Вспомним прошлые "Утинные истории".

4-я тройка: Доун-М. Ричардс-Сен-Луи

13-ым поедет Лекавалье.

Все парни привыкли играть с постоянно меняющимися партнерами, так что тройки я расписал ,как один (из десяти?) вариантов расстановки.
Канадцы чем хороши? Им и сыгрываться не обязательно, так как игровая схема "готова". Вход в зону с помощью заброса шайбы, Атака ворот производится с любой удобной позиции с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ попыткой добивания, если шайба за воротами,то идет "слепой" пас на пятак, где ВСЕГДА кто-то из Кленовых будет "ловить" под "уан-тайм". Агрессивное начало с максимальным использованием силовой борьбы, затем (если результат достигнут) "включается" арритмия (игровая,а не физиологическая). Если подданые Канады проигрывают,то врубается прессинг на полную
катушку. Ну а если Канадские игроки вдруг сыгрались,то можно "покатать" комбинационный хоккей. Стоит еще учесть,что тренерский штаб Кленовых состоит из тренеров,которые исповедуют оборонительный стиль игры. И в матчах "на вылет" будет использоваться контратакующий хоккей. Будет любопытно наблюдать за "севшими" в своей зоне Канадцами. Смогут? Увидим.

На этом всё. Ждем завтра...
P.S. Лишь немногие "избранные" осилят этот "путь" :lol:
  • 0

#215 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:59

Не составчик нормальный.
Вратари: Будай стартовый у Лавин, Халак феерит за Монреаль.
Защита: Ну про Хару с Мезаросом и Вишновски никому рассказывать не надо(очень надеюсь). Всех сильнейших "записали".
Нападение: За Шатана удивлен.. Куда смотрит КХЛ? Такой игрок без контракта. Реальные проблемы могут создавать трое Госса(старший),Габорик,Хандзуш... Ну "авансом" Копецки.
Крепкая команда, но вряд ли дойдут до полуфинала. 5-ое максимум
  • 0

#216 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 02:58

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман назвал состав Кленовых Листьев на Олимпийские Игры в Ванкувере 2010.

Forwards
Patrice Bergeron, L'Ancienne-Lorette, Que. (Boston Bruins)
Sidney Crosby, Cole Harbour, N.S. (Pittsburgh Penguins) Alternate captain
Ryan Getzlaf, Regina, Sask. (Anaheim Ducks)
Dany Heatley, Calgary, Alta. (San Jose Sharks)
Jarome Iginla, St. Albert, Alta. (Calgary Flames) Alternate captain
Patrick Marleau, Aneroid Sask. (San Jose Sharks)
Brenden Morrow, Carlyle, Sask. (Dallas Stars)
Rick Nash, Brampton, Ont. (Columbus Blue Jackets)
Mike Richards, Kenora, Ont. (Philadelphia Flyers)
Corey Perry, Peterborough, Ont. (Anaheim Ducks)
Eric Staal, Thunder Bay, Ont. (Carolina Hurricanes)
Joe Thornton, St. Thomas, Ont. (San Jose Sharks)
Jonathan Toews, Winnipeg, Man. (Chicago Blackhawks)

Defence
Dan Boyle, Ottawa, Ont. (San Jose Sharks)
Drew Doughty, Ottawa, Ont. (LA Kings)
Duncan Keith, Penticton, B.C. (Chicago Blackhawks)
Scott Niedermayer, Cranbrook, B.C. (Anaheim Ducks) - Captain
Chris Pronger, Dryden, Ont. (Philadelphia Flyers) - Alternate captain
Brent Seabrook, Tsawwassen, B.C. (Chicago Blackhawks)
Shea Weber, Sicamous, B.C. (Nashville Predators)

Goalies
Roberto Luongo, Montreal, Que. (Vancouver Canucks)
Martin Brodeur, Montreal, Que. (New Jersey Devils)
Marc-Andre Fleury, Sorel, Que. (Pittsburgh Penguins)

Из тех, кто был в предварительном составе в августе в тренировочном лагере Сборной Канады не попали в состав
Goalies
Cam Ward (Carolina Hurricanes)
Steve Mason (Columbus Blue Jackets)

Defence
Mike Green (Washington Capitals)
Dion Phaneuf (Calgary Flames)
Jay Bouwmeester (Calgary Flames)
Отмечу,что Майк Грин самый атакующий защитник в Лиге.

Под знаком обороны...
Окей, попробуем разобраться...
Вратари: нормально. Реально сильнейшие киперы НХЛ с канадским гражданством. Без сюрпризов.
Защита:Учитывая что ВСЕ три тренера Канады спецы оборонного хоккея... Выбор их очень странный.
Попробую по порядку.
Ожидал увидеть Грина, как ни крути,но он лучший атакующий деф Канады(Мира?),но это не значит,что он не умеет обороняться. Кпд +15!! 9 шайб +29 передач.Что еще надо? Поставьте к нему в пару домового и все чики-поки.
Вместо него видим Ши Уебера(+1 кпд). В принципе Ши так же неплохо стреляет, но в отличии от Грина в Нешвилле у него есть Домовой Хэмьюс,который "подчищает" за Уэбом. Так какого хрена не взяли Хэмьюса? Если бы не пара дефов из Чикаго я бы подумал,что Бэб со товарищи "наклали" на сыгранные пары дефов,но !нет! Взяли же Чикагцев... А Кемпбелла тогда почему не взяли? Эта тройка дефов позволяет Блекхоукс лидировать по пропущенным шайбам в НХЛ. Причем Кемп(а не Брент) "на пятки" наступает Кейту..
Ветеран Нидермайер валит матч за матчем ,выступая за Анахайм. По кпд -13. Какие еще нужны цифры? Его уже все(кто следит за НХЛ) успели списать с "поезда на Ванкувер". Видимо кредит доверия неисчерпан. Тут есть подводное течение... Пронгер! Именно эта связка Пронгер-Нидермайер феерила за Уток. Надеются на сыгранность? Вполне возможно.
Как раз по Пронгеру никаких вопросов. Так же как и по Бойлу. Теперь Даути... На..й он им сдался? Есть Хэмьюс,Кемпбелл,Фанеф,Боумистер... Джовановски на худой конец... Есть только одно объяснение (слабое) Даути по стилю похож на Грина,и учитывая разницу клубов, Даути смотрится ВЫИГРЫШНЕЙ Грина. НО ему 20 лет! А Грину 24!! Разница в опыте!!!
Вывод: Выбор огромен у Канадцев. Смело можно укомплектовать еще две команды равные по оборонительным функциям!!!
Нападение: Мужики! Ну реально 60 человек готовы к сборной. А вы тут про Спеццу,которого даже в 60-ти лучших нет. Как вы за Спеццу орете,так и я свободно за Бертуцци могу кричать. Кстати. Спецца 19-ый номер Оттава... Яшин 19 номер Оттава... провели параллели? Одни и те же люди пишут про Яшина со Спеццой...
Бержерон 24 года(Бостон) 31-ый по очкам среди Канадцев. Это хороший разносторонний центр, но не более... НО!!! он пятый по отборам среди Канадцев!!! Помните "кто" тренеры Канадцев?
Гецлаф с Перри. Несмотря на то что ихние утки на дне, эти два "селезня" вполне на своем уровне. Наигранная связка налицо. Да и Гецлаф жгет по блокированным броскам (по хитам тем более)
За Акулью тройку надо писать? Думаю тут без вопросов - мощный атакующий кулак Канады. Не оспаривается. Да тренерский штаб будет ставить "опыты" тасуя звенья в известном только им порядке... Но зачем придумывать "лисапед" во время ответственных игр?
За Рика Нэша тоже вопросов нет. А если б были.. Хичкок его бы "продвинул". Слава богу не пришлось старику стараться...
Читаю "Морроу"(117 силовых за 38 игр 3-ий! "Канадский" показатель) и рядом вижу "Ричардс" , и тут же обламываюсь,потому что Майк. (знающие поняли,остальные учите мат.часть!!) Не будет "звездной" пары. Переживем,думаю...
Тэйвс.. Тэйвс? Офигеть! А Лекавалье? Ну разберемся... Тэйвс 4-й показатель лиги по кпд +17 21 год, быстрый ,мощный... Зачем пишу... Канадцы все такие(ну почти).
Опа!!! 33 игры,32! отбора(8-ой показатель среди Канадцев) и 24!! хита. Думаю ясно почему Тэйвс,а не Лекавалье? Венсан "0" в обороне, а пасы отдадут Торнтон с Кросби...
Мартен Сан-Луи не едет! на ОИ!!! Да... . По игре Мартен(Мартин) похож на нашего Дацюка. Хорош в нападении,хорош в защите. 37 отборов за 39 игр Хороший показатель (среди Канадских игроков 2-ой!!!)Не едет!? Ну нам легче,наверное...
Вот кто действительно загадка так это Эрик Стаал. Очками не отличается(8голов+18 передач),защитными действиями тоже... Вообще ничего выдающегося для центра Каролины. Ну если только по броскам он 21-ый в лиге. Но это же фигня. Да габаритный,но не напористый. Вместо него спокойно можно было взять хоть Ричардса того же... Благо Бретт феерит.. Сколько ни смотрел по Стаалу ничего "выдающегося" не нашел. Вывод по Стаалу 13-ый форвард. Зачем его написали?
Кросби. Хм... А надо писать? Кто сомневается в Кросби,тот признается в своей к нему ненависти(предвзятое отношение)...
Игинла. Ну этого АфроКанадца давно "отправили" в Ванкувер. 20 шайб +18 передач (19-й в лиге по очкам) процент реализации броска(гол) 17.5%. Один из явных "Пушек", которым будут подносить снаряды Кросби,Торнтоны,Бержероны со Стаалями...
С нападением нет вопросов...Ну кроме: "Вот нафиг Стаал,когда есть Ричардс?"
А так явные атакующие,и такие же "прозрачные" ребята для сдерживания противника...
Вывод:
Слабые стороны: молодой Даути в защите не достаточно опытен. Отсутствие главных и опытных "домоседов" Боумистера и Хэмьюса скажутся против команд с сильными индивидуалистами(намек ясен?). Отсутствие М.Сен-Луи протеже нашего Дацюка. Не понятно зачем взяли Эрика Стааля.
Сильные стороны.Вратарская тройка в целом Опытна(Бродо),Амбициозна(Луонго) и Талантлива(Флери).
Защитная линия потрясающе вынослива. Теоретически: всего ЧЕТЫРЕ защитника смогут пробегать все 60 минут. Сбалансированный подбор атакующих кадров позволяет вести игру по ЛЮБОЙ тактической схеме.
Вроде всё...
P.S. С наступающим!!!
  • 0

#217 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 12:42

На мой взгляд Айзерман с Бэбкоком совершили лишь 2 серьёзные ошибки - 1.нужно обязательно было брать Майка Грина.2. Нужно всё-таки по аналогии с тройкой из Сан-Хосе использовать тройку из Тампы-Бэй - Сан-Луи, Лекавалье и Стэмкоса. А зря взяли Морроу, Ричардса и Тэйвса.
  • 0

#218 Haliulin

Haliulin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:26

Комментатор кхл-тв сказал,что такая же драка,как витязя с омском была в 80-х годах на молодежном чемпионате мира в чехословакии, СССР-Канада, можно где нибудь это увидеть киньте ссылку, заранее спасибо.
  • 0

#219 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:26

Как сегодня сообщил Спорт-Экспресс центрфорвард Анахайма и сборной Канады Райан Гецлаф получил травму. Не знаю восстановится ли он до 15 числа, но если нет, то, на мой взгляд, нужно брать на его место кого-то из лидеров Тампы - Сан-Луи, Лекавалье или Стэмкоса
  • 0

#220 robotomo

robotomo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 20:35

США,КАНАДА,ШВЕДЫ......ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО,ЧТО СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ.....ТОКА ЗРЯ МНОГИЕ ФИННОВ ИГНОРИРУЮТ...А ЕСЛИ КТО СМОТРИТ ПОСТОЯННО ХОККЕЙ,ТОТ СКАЖЕТ,ЧТО И ЛАТВИЯ НЕ ПОДАРОК......СОПЕРНИКОВ СВОИХ НАДО УВАЖАТЬ,И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ФОРТУНУ,КОТОРАЯ ИНОГДА И ДРУГИМ МЕСТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ....А КАК НАШИ РЕБЯТА САДИЛИСЬ НА ЖО.У НА ОЧЕРЕДНОЙ ИГРЕ ПОСЛЕ ГРОМКОЙ ПОБЕДЫ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ,ЭТО ИСТОРИЯ ЗНАЕТ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ!!!!!!И НЕ НАДО ОРАТЬ БЛАГИМ МАТОМ-РОССИЯ ЧЕМПИОН ЗАРАНЕЕ....УДАЧА,ОНА ШТУКА КАПРИЗНАЯ....И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО КАНАДЦЫ ИГРАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!!!!ОНИ И ТАК 2 ГОДА ПОДРЯД СИДЕЛИ В ЖО.Е!!!!ТАК ЧТО НА ГАВ.О ОНИ ИЗВЕДУТСЯ-БУДЕТ И СУДЕЙСТВО "ПРАВДИВОЕ",И ПРОВОКАЦИИ,И ДОПИНГИ.... "ПОЛИТИКА" ПРОЯВИТСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей