Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 28 July 2010 - 16:38
Отправлено 28 July 2010 - 17:09
Уважаемый shin2010, а вот меня убивает показ голливудской х р е н и . Интересуюсь я: кого и что "убивает" сильнее?как будто нечем время забить, показывали же когда то матчи прошлых, чемпионатов европы, лч, нба
бильярд и стрельба я образно сказал, есть много всякой хрени на подобии этим видам спорта
мне интересней смотреть как трава растёт чем это говно
бобслей, биатлон, ещё есть летний биатлон, вот он просто убивает
Отправлено 28 July 2010 - 20:02
В голливудской хрени, хорошие убивают плохих.Уважаемый shin2010, а вот меня убивает показ голливудской х р е н и . Интересуюсь я: кого и что "убивает" сильнее?
Лично я доволен тем, что лёгкую атлетику показывают.
Отправлено 28 July 2010 - 20:19
Отправлено 28 July 2010 - 21:39
В отношении лёгкой атлетики наши пристрастия совпадают. Чего не скажешь о голливудских фильмах. Их же невозможно смотреть!!! Во-первых, это преобладание крупных планов, когда рожа актёра во весь экран, просто раздражает. Во вторых, дубляж - в 89% их фильмов присутствуют фразы типа "Заткнись!", "Эй, ты!" и т.д. и т.п. В третьих, содержание, не выдерживающее никакой критики! В каждом фильме герой-одиночка "спасает мир", тогда как мир надо бы спасать от этих янки, бо лезут во все щели как тараканы. Я не говорю уже об их юморе на экране - пошло, плоско, несмешно. И сплошные убийства (пусть и по сценарию убивают "хорошие" "плохих"), насилие... Так как можно смотреть такое кино? Как можно ставить в сетку телеканала такое кино?В голливудской хрени, хорошие убивают плохих.
Лично я доволен тем, что лёгкую атлетику показывают.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 July 2010 - 19:41
Нормальное кино (не всё, конечно). Наши и такого делать не могут. Сплошное тухлое мыло, сериалы. Если такое будут показывать по России 2, вот тогда огромный повод повозмущаться.В отношении лёгкой атлетики наши пристрастия совпадают. Чего не скажешь о голливудских фильмах. Их же невозможно смотреть!!! Во-первых, это преобладание крупных планов, когда рожа актёра во весь экран, просто раздражает. Во вторых, дубляж - в 89% их фильмов присутствуют фразы типа "Заткнись!", "Эй, ты!" и т.д. и т.п. В третьих, содержание, не выдерживающее никакой критики! В каждом фильме герой-одиночка "спасает мир", тогда как мир надо бы спасать от этих янки, бо лезут во все щели как тараканы. Я не говорю уже об их юморе на экране - пошло, плоско, несмешно. И сплошные убийства (пусть и по сценарию убивают "хорошие" "плохих"), насилие... Так как можно смотреть такое кино? Как можно ставить в сетку телеканала такое кино?
Отправлено 31 July 2010 - 09:44
Увы, я не в Москве и на митинг не могу выйти (Р2 в Москве), я в Челябинске сейчас.
Отправлено 31 July 2010 - 10:00
Доля истины в Вашем высказывании о нашем кино есть. Согласен, слишком много стали снимать "тухлого мыла". А почему? Да потому что всё пытаемся понравиться Западу, копируем их, подражаем. Ну, нет пророка в родном Отечестве, хоть ты тресни! А, ведь, известно, что любая копия хуже оригинала. Где он НАШ кинематограф, именно НАШ, а не подделанный под запад, под их восприятие? Жаль, но те времена, когда снимали хорошие и отличные фильмы, похоже, безвозвратно канули в лету.Нормальное кино (не всё, конечно). Наши и такого делать не могут. Сплошное тухлое мыло, сериалы. Если такое будут показывать по России 2, вот тогда огромный повод повозмущаться.
Отправлено 31 July 2010 - 10:44
Вот тут согласен. Подражание идёт усердно и полным ходом. Только получается убого. А советское кино и тех актёров никогда не вернуть.Доля истины в Вашем высказывании о нашем кино есть. Согласен, слишком много стали снимать "тухлого мыла". А почему? Да потому что всё пытаемся понравиться Западу, копируем их, подражаем. Ну, нет пророка в родном Отечестве, хоть ты тресни! А, ведь, известно, что любая копия хуже оригинала. Где он НАШ кинематограф, именно НАШ, а не подделанный под запад, под их восприятие? Жаль, но те времена, когда снимали хорошие и отличные фильмы, похоже, безвозвратно канули в лету.
Отправлено 31 July 2010 - 13:17
Хорошо, что старые советские фильмы легко можно купить на DVD, или скачать с инета. У меня в домашней фильмотеке около 200 наших стареньких фильмов. Тем и спасаюсьВот тут согласен. Подражание идёт усердно и полным ходом. Только получается убого. А советское кино и тех актёров никогда не вернуть.
Отправлено 31 July 2010 - 13:22
Я пересматриваю только комедии с Леоновым, Мироновым, Папановым... Но и драмы некоторые. "Холодное лето 53-го" взял в своё время за душу, ещё ребёнком был. Не люблю только мелодрамы.Хорошо, что старые советские фильмы легко можно купить на DVD, или скачать с инета. У меня в домашней фильмотеке около 200 наших стареньких фильмов. Тем и спасаюсь
Отправлено 31 July 2010 - 13:51
Я тоже. А помните фильм "Белые росы"? Его бы я в сотый раз посмотрел на России-2Я пересматриваю только комедии с Леоновым, Мироновым, Папановым... Но и драмы некоторые. "Холодное лето 53-го" взял в своё время за душу, ещё ребёнком был. Не люблю только мелодрамы.
Отправлено 31 July 2010 - 13:53
Мой отец любит этот фильм. Я посмотрел - не моё.Я тоже. А помните фильм "Белые росы"? Его бы я в сотый раз посмотрел на России-2
Отправлено 01 August 2010 - 11:52
Ну а про велоспорт и сказать-то нечего..
Отправлено 01 August 2010 - 16:16
А хочу я обзоры матчей НХЛ!!!
Отправлено 02 August 2010 - 16:06
Отправлено 02 August 2010 - 19:26
Никто из руководства ВГТРК внятно нигде не объяснил народу, с какой целью канал СПОРТ переименовали в Россию-2. Но тот факт, что именно с переименованием и появилась в сетке вещания "обновлённого" канала всякая неспортивная лабуда, наводит на определённые размышленияНа настоящем спортивном канале не должно показываться кино,не нужны научно-популярные программы.Кстати есть канал такой "Моя планета".Так зачем дублировать материалы?Если не знаете,чем бы заполнить время,когда нет трансляций,показывайте повторы матчей.Не всегда это плохо.Можно показывать аналитику по видам спорта.Есть ведь обзоры футбола,хоккея...На мой взгляд,много на канале гонок формулы,раллей всяких...Но в небольших количествах можно показывать и их.Не дам в обиду спортивную гимнастику.Регби тоже достойная игра.Единственно,что нежелательно показывать по телевидению -карточные игры типа покера.Для кинофильмов,научно-популярных передач необходимо отвести время на других каналах ВГТРК,как справедливо отмечают многие зрители канала Россия-2.
Отправлено 03 August 2010 - 17:16
заметили как они с нами? один фильм о спорте, а второй - откровенное г.... - "«Новичо́к» — фильм Клинта Иствуда 1990 года. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Ник Пуловски (Клинт Иствуд) — полицейский-ветеран, известный тем, что обучаемых им новобранцев в конце концов убивают. Его карьера не очень успешна и он хватается за подвернувшуюся возможность прервать деятельность преступной группировки, занимающейся кражей автомобилей, когда узнает что человек по имени Стром (Рауль Хулиа) является её главарём.
После убийства очередного напарника..."
Отправлено 06 August 2010 - 22:30
Отправлено 07 August 2010 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей