Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#201 Nadi-za

Nadi-za

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 19:27

Против!!! Не считаю, что он лучше наших нападающих. Мое мнение, что в сборной страны не должны быть иностранцы. Не важно футбол это, или волейбол, баскетбол и т.д. А то получается не сборная страны, а какая-то сборная мира.
  • 0

#202 Sandro5

Sandro5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2294 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:20

Это будем просто позорно когда в сборной будет играть человек не знающий "родного" языка. Ладно Холден - это игрок европейского, если не мирового уровня, да и в России живет и играет уже чуть ли не десяток лет - это скорее исключение. И вот еще что если Ваш новый русский покинет Спартак очень сильно сомневаюсь, что он еще хоть матч за сборную проведет. Так и скажите правдиво, что это надо спартаку, и соглашаясь на его обрусение Вы прежде всего радуетесь, что на одного легионера станет в спартаке меньше. Давайте купим 11 бразильцев, дадим им паспорта и будем выигрывать ЧМ. (((
  • 0

#203 mou

mou

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 21:43

хочу президента РФ-бразильца :D
  • 0

#204 ferdinand969

ferdinand969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 01:12

Робсона помните? очень многие кричали у нас нет форвардов нужна новая кровь. лично я считаю что очень многих отличных ребят( которых влом качественно оценить и качественно с ними в первую очередь поработать)просто забыли.поймите господа бабочка красива и прекрасна изящна изюмительна только через довольно большой и трудоемкий путь гусеницы который опасен и сложен.вспомните как долго не замечали Павла Погребняка и до сих пор считают его "чего то нехватает".Велитон это уровень сборной Туниса а мы не хотим быть Тунисом.и вообще не пойму одного мы огромная страна с огромными ресурсами мощнейшим потенциалом скатимся к уровню Кипра или еще хуже Сан-марино.Лень страшная штука на Руси,мы чего хотим и в сборной все делать с помощью гастрабайтеров.ДЕШЕВО,СЕРДИТО.Только качество соответсвенно.если под ногами копи алмазов на хрена галимый бриллиант.кстати в Индонезии есть классный вратарь.отличный хоккеист,возьмем,А? :rolleyes:
  • 0

#205 Kung-Fu_Panda

Kung-Fu_Panda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:20

супер смешное превью матча Ирландия - Россия - на глагне http://nogomatch.ru
  • 0

#206 PretorPetro

PretorPetro

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:51

После матча скажу, что я буду рад даже таджику, который не будет пороть голевые моменты. Ну сколько еще нужно тупить, чтоб Дрова в сборную не брали(
  • 0

#207 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 00:02

Сами подумайте, если Веллитон или Адебвинге будут играть за сборную и забивать, разве это плохо ? Пока, на данной стадии, нужно вытягивать нашу сборную даже такими методами, раз уж свои еще не выросли...
  • 0

#208 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 00:14

Нужен в сборной обязательно составлять конкуренцию нашим пешеходам, да и продления самой сборной ведь провальные 90 сказали свое слово играть не кому, а 2012 году кому 30 будет а кому за 30 команда пенсионеров будет
  • 0

#209 megapuzo

megapuzo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 06:54

*** не нужен,домой на пальму.
  • 0

#210 andrey-sr

andrey-sr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 08:52

Веллинтон-игрок отличный, России он нужен. У нас нехорошие футболисты.
  • 0

#211 offline69

offline69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 09:58

Если ножка у кого ни дай боже заболит из забивных, а у нас он по большому счету один, сейчас это Керж,то и забивать больше не кому. Скамейки то нэт!
А Велик, на ето способен и то, что он не "наш" это хрень, уже давно во многих европейских сборных такое практикуется, то что наши "талантища" против это тоже вполне объяснимо, тогда, кто-то из них может лишиться возможности отбывать свой блеклый номер, пох*й играть то все равно некому.
Потому я ЗА! Может и конкуренция возрастет. Должно работать правило: незаменимых не бывает!
  • 0

#212 arhas

arhas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 11:38

Как вы считаете, должен ли Велитон выступать за сборную России?

в атаке у нас проблем нет помоему, народу в атаку и полузащиту море.
нам нужны защитники веоитон побоку
  • 0

#213 Rigik1981

Rigik1981

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 11:41

Как дети ей богу! Веллитон вам не нужен,а Гуся и Адвоката пожалуйсто?! А тренер разве не относится к сборной? Раз уж начали, то надо продолжать, чего уж там. Гусю все радовались, чем Веллитон хуже? Хотя мне если чесно - до фонаря
  • 0

#214 leo112

leo112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 18:49

в какую больную голову пришло взять бразильца в сборную россии ??? это какой то театр абсурда!!! зачем мучиться давайте лучше купим сборную испании и на этом закончим
  • 1

#215 Miha281294

Miha281294

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:03

Сложно чётко сказать: Да или Нет.Нужно дать парню сыграть пару матчей,а там уж решать.Если даже Погребняк выходит на поле,снайпер который с 5 метров в ворота не попадает,почему бы Велика не попробовать!
  • 0

#216 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:09

Не надо превращать сборную России в сборную франции
  • 0

#217 Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:36

Велик хороший игрок тут спора нет, вот только нужно ли ему это никто не спросил.
  • 0

#218 sashok221

sashok221

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:30

B) B) я щитаю он не должен играть в нашей зборной у нас команда хорошая и у нас вё в порядке B)
  • 0

#219 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:04

У нас своих нападающих хватает, не хуже, а кое в чём и лучше бразильца. Был бы хороший нападающий - играл бы за сборную Бразилии!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#220 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 20:08

За сборную России не должны играть иностранцы, даже натурализованные!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей