Дак мы по статистике середняки вообще-то...Просто проклятия весит на СКА все жизнь.
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Автор: krolik_vova.
Отправлено 26 June 2009 - 17:06
Отправлено 26 June 2009 - 17:10
Что де тебя так настораживает?Отнашусь с настороженностью.
Отправлено 07 July 2009 - 23:10
А теперь ещё подписал контракт с АтлантойКХЛ: Джоэль Квятковски подписал контракт со СКА
16.06.2009 13:11
Канадский защитник Джоэль Квятковски, выступавший в прошлом сезоне за череповецкую "Северсталь", следующий сезон проведёт в питерском СКА, с которым подписал однолетний контракт, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".
32-летний хоккеист в минувшем чемпионате сыграл 52 матча, в которых набрал 26 (13+13) очков при показателе полезности "-6".
Отправлено 08 July 2009 - 12:50
Ничего не знаю, но вот комментарий Медведева.А теперь ещё подписал контракт с Атлантой
!! Как это понимать??? Санкции к нему будут применены интересно?
Отправлено 08 July 2009 - 18:09
Ничего не знаю, но вот комментарий Медведева.
Спасибки за информацию! Теперь в моей голове прояснилось!!
Отправлено 10 July 2009 - 15:42
Это вызвало возмущение у президента КХЛ и главы СКА Александра Медведева, который заявил, что считает такие действия НХЛ неприемлемыми и недопустимыми.
"После того как мы договорились об условиях контракта с Джоэлем Квятковски, мы узнали, что он уже имеет обязательства перед командой из КХЛ. Поэтому мы аннулировали наше предложение. Желаем Джоэлю с честью отработать контракт в Санкт-Петербурге", – приводит слова генерального менеджера "Атланты" Дона Уодделла "Советский спорт".
Отправлено 11 July 2009 - 06:46
Президент КХЛ Александр Медведев поделился мнением об отказе «Атланты» от контракта с защитником Джоэлом Квятковски, который ранее оформил соглашение со СКА, а также подчеркнул необходимость появления письменных договоренностей с НХЛ для решения подобных ситуаций.
«Сейчас не важно, кто был виноват в сложившейся ситуации. Главное, что урок, вынесенный из этой истории, является положительным для всех сторон. Этот случай должен стать шагом на пути к восстановлению цивилизованных отношений между НХЛ и КХЛ. Джентльменские договоренности – это хорошо, но если они закреплены на бумаге – гораздо лучше. Мы считаем, что устное соглашение о взаимном уважении контрактов, достигнутое прошлым летом в Цюрихе, должно быть оформлено юридически. Тогда во всех спорных случаях можно будет обращаться в арбитражный орган в соответствии с принятым регламентом.
Нынешняя ситуация, несмотря на конструктивную позицию обеих сторон в случае с Квятковски, слишком хрупкая, чтобы положение дел могло оставаться прежним. Поэтому и нужны письменные договоренности. К сожалению, нам не удается регулярно общаться напрямую с руководством НХЛ, хотя чаще встречаться просто необходимо», – цитирует Медведева «Спорт-Экспресс».
Отправлено 13 July 2009 - 20:42
Отправлено 19 July 2009 - 14:23
Канадский защитник СКА Джоэл Квятковски, который был вынужден остаться в России, после того как его контракт с "Атлантой", подписанный при действующем соглашении с армейцами, был расторгнут, заявил, что не жалеет об этом и намерен играть в СКА, куда он перешёл из "Северстали", а также поделился своими успехами в освоении русского языка.
- Прошлый сезон стал действительно потрясающим для меня. В Череповце у меня получалось многое. Я стал самым результативным защитником команды и был в тройке самых результативных игроков. Такое количество голов я забивал только на уровне юниорских лиг. Я был очень рад, что у меня получилось выстрелить в такой серьёзной лиге, как КХЛ… Но ошибки свойственны всем. После удачного сезона в Череповце мне поступило предложение из Санкт-Петербурга. Я долго не раздумывал, так как слышал очень много хороших отзывов об этом городе и клубе СКА. Ребята рассказывали, что в армейском клубе организация дела поставлена на высшем уровне. Надеюсь, принести максимальную пользу этой команде в следующем сезоне.
- То есть Вы довольны, что остаётесь в КХЛ?
- Конечно! Это очень хорошая лига, масса высококлассных мастеров… Мне будет очень приятно играть против таких мастеров, как Яшин, Ягр, Радулов, Морозов. В новом сезоне в КХЛ появятся Сергей Фёдоров, Зедник, слышал о подписании Гудлера. Все они игроки очень высокого класса, с отличным катанием. К тому же на больших площадках есть простор для мысли, хоккейного творчества.
- Но всё же создаётся впечатление, что для канадских хоккеистов, сколько бы им ни платили, на первом месте был, есть и будет Кубок Стэнли…
- Отчасти вы правы. Всем канадцам с детства говорят о Кубке Стэнли. Мечта любого профессионального хоккеиста, тем более канадского, поднять над головой этот трофей. Победы для спортсмена - смысл жизни. И выигрывать в любом матче, в любой лиге приятно.
- Судя по голосу, вы не расстроены, что бороться в этом сезоне предстоит не за Кубок Стэнли, а за Кубок Гагарина…
- Ни в коем случае! Я счастлив оттого, что буду играть в Петербурге, и ни о чём абсолютно не жалею!
- Тогда, как Вы считаете, почему генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл не стал бороться за то, чтобы оставить Вас в команде?
- Причин тому много. Не хотел бы называть все. Главная в том, что я решил выбрать Петербург. Я действительно хочу играть за СКА. "Атланта" сейчас не в лучшем состоянии. В "Трешерз" есть такие замечательные русские игроки, как Ковальчук, Слава Козлов, но этого мало для успеха.
- С составом СКА успели познакомиться?
- Думаю, это произойдёт во время предсезонных сборов, когда соберётся вся команда. Знаю Яшина, большой мастер. Каспарайтис - шикарный бодичеккер. Я играл против него в НХЛ и скажу вам: нарваться на него никто не хотел. Очень дерзкий и жёсткий защитник. А Горовиков - один из тех, кто отобрал в этом году у сборной Канады, в составе которой играл я, золото. Хорошо быть с таким игроком заодно. Ну и конечно, Барри Смит, наш коуч.
- Кстати, для североамериканца наличие земляка на тренерском мостике играет на руку?
- Как вам сказать… Может, в каких-то моментах это играет роль, но моя позиция: тренер есть тренер, игрок есть игрок. Игрок играет, тренер тренирует. И по большому счёту мне всё равно, кто мной руководит. Главное, хорошо выполнять свою работу и его задания. Что касается Смита, он очень хороший тренер. Его конёк - строить непроходимую оборону. Поэтому в прошлом сезоне СКА пропустил меньше всех голов в чемпионате. Команда, в принципе, показывала отличный хоккей на протяжении всего сезона, находилась вверху турнирной таблицы. В плей-офф чуть-чуть не хватило. Возможно, фарта…
- Санкт-Петербург - культурная столица России, город поэтов и писателей. Идеальная среда для совершенствования русского языка…
- О да! Я наслышан об этом городе, о его атмосфере. А русский язык я стал потихоньку осваивать в Череповце. Выучил ряд необходимых для общественных мест слов: "сколько стоит?", "спасибо", "пожалуйста". Впрочем, в игре какие-то особенные слова не нужны. "Гол", "пас" - звучит одинаково и на русском и на английском. Иногда кричу: "Дай!" - когда нахожусь в хорошей позиции. Если не "даёт", говорю "пошьёль ты" (смеётся).
Автор: sheitan.
Отправлено 19 July 2009 - 14:58
Голосуем,друзья!
Отправлено 20 July 2009 - 21:08
Отправлено 20 July 2009 - 21:11
Хотелось бы верить в лучшее! Но думаю максимум полуфинал!!Новый опрос!
Голосуем,друзья!
Отправлено 21 July 2009 - 08:33
Оговорился человек в предвкушении чемпионатаVia_diva94, заметил в интервью Квятковски, что он собирается играть против Яшина!
![]()
Отправлено 21 July 2009 - 16:46
Отправлено 21 July 2009 - 20:21
Наверное, все-таки Максим РыбинАлексей Рыбин передёт из Спартака в СКА! Хорошее усиление!!!
Отправлено 21 July 2009 - 20:45
Ой, точно!!!! Действительно!! Слегка попутал! Спасибо за поправку!Наверное, все-таки Максим Рыбин
Отправлено 22 July 2009 - 00:29
Рыбин уже переехал на берега Невы, ка я понял из новостей нашего любимого канала! Явно это неплохое пополнение нашего клуба. Интересно, а своего братца (вроде 2 Рыбиных в "Спартаке" играло?) он тоже в СКА перетащит?Наверное, все-таки Максим Рыбин
Отправлено 22 July 2009 - 00:58
21.07.2009 17:17
Форвард Максим Рыбин прокомментировал свой уход из московского "Спартака".
"Я уже ушел. Причина - когда лига постановила, что игрокам могут снижать зарплату на двадцать процентов, я думал, что меня это не коснется. Но коснулось - в "Спартаке" мне срезали 20 процентов. Меня это категорически не устраивало. Из клуба я ухожу по обоюдному соглашению сторон - то есть "Спартак" оказался не против. Думаю, были защищенные от снижения игроки - иностранцы, наверное. Вся эта ситуация меня сильно удивила: я свой контракт честно отрабатывал", - отметил игрок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей