Позор первому каналу!
Отправлено 23 June 2010 - 18:02
22 июня начался третий тур группового турнира ЧМ 2010 и теперь в один игровой день играю по 4 матча .
В этот день проходили 4 матча ( думаю не стоит перечислять их , т.к. все прекрасно знают какие команды в них играли) . Дело не в этом , все 4 матча транслировал канал "Россия2" , причем 2 матча в прямой трансляции и 2 матча в записи . А теперь 2 вопроса . Где принцип "чет - нечет" ? И почему "Первый канал" не взял на себя трансляцию 2 матчей , проходивших 22 июня ? Может быть потому что играли не топовые команды !?!? Может быть потому что , интрига в этих играх не достаточно "накручена" для "Первого" !?!?
И вот оно счастье !!! Нашлись те игры , на которые "Первый" обратил внимание , Словения - Англия , ну и конечно же Гана - Германия , как же "Первый " без Германии то !!!
Нет никакого разделения между "Первым" каналом и каналами "Россия" , кто что хочет и как хочет , то и показывает , причем "Первый" забирает себе "сливки" , а остальной "рабочий материал" ему не нужен .
Мы живем при либеральном капитализме , хуже общественно - политического строя не придумаешь . При нем не существует народного мнения , по определению , есть только максимум прибыли и минимум расходов , любой ценой .
Отправлено 23 June 2010 - 18:07
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 June 2010 - 21:53
Отправлено 24 June 2010 - 14:10
"Федеральный Судья" для первого канала важнее чем Чемпионат мира по Футболу...
Ну как до такого, можно было опустится? Ну как?
"Федеральный Судья" который идёт в записи 5 дней в неделю, важнее чем прямой эфир Чемпионата Мира по Футболу, который 1 раз в 4 года (!)
У меня просто нет слов... Я не понимаю этого... Ну что делать?
Отправлено 24 June 2010 - 14:22
лично меня другое настораживало всегда: почему на Первом комментаторы говорят результат в реале параллельных матчей, а на России: интеллигентно умалчивают, дабы дать возможность посмотреть игру в записи... Где корпоративная этика и солидарность?15 минут назад начался футбольный матч, по первому программа розыгрыш. Ну не нужен на этом канале спорт, зачем болельщиков мучать? Стыд и позор. Если кто знаком с Эрнстом, убейте его пожалуйста. Призываю бойкотировать Первый канал!
Садись, Первый канал, два!
Отправлено 24 June 2010 - 14:24
хорошо пишешь... РеспектПеред началом ЧМ , практически во всех новостях говорили , что "Первый" канал и каналы "Россия1" и "Россия2" поделили матчи ЧМ в ЮАР по принципу "чет - нечет" .
22 июня начался третий тур группового турнира ЧМ 2010 и теперь в один игровой день играю по 4 матча .
В этот день проходили 4 матча ( думаю не стоит перечислять их , т.к. все прекрасно знают какие команды в них играли) . Дело не в этом , все 4 матча транслировал канал "Россия2" , причем 2 матча в прямой трансляции и 2 матча в записи . А теперь 2 вопроса . Где принцип "чет - нечет" ? И почему "Первый канал" не взял на себя трансляцию 2 матчей , проходивших 22 июня ? Может быть потому что играли не топовые команды !?!? Может быть потому что , интрига в этих играх не достаточно "накручена" для "Первого" !?!?
И вот оно счастье !!! Нашлись те игры , на которые "Первый" обратил внимание , Словения - Англия , ну и конечно же Гана - Германия , как же "Первый " без Германии то !!!
Нет никакого разделения между "Первым" каналом и каналами "Россия" , кто что хочет и как хочет , то и показывает , причем "Первый" забирает себе "сливки" , а остальной "рабочий материал" ему не нужен .
Мы живем при либеральном капитализме , хуже общественно - политического строя не придумаешь . При нем не существует народного мнения , по определению , есть только максимум прибыли и минимум расходов , любой ценой .
Отправлено 24 June 2010 - 14:25
Всем всегда говорил: или пиши как есть, или не матерись вовсе...пиз*ец б*я такая темаа
Отправлено 24 June 2010 - 14:27
+ ага... плюс "звездные" комментаторы.... слушать Гусева сил нет никаких... Хорошо, что Смертина пустили отдыхать от сего тяжкого труда... Выборнова нет... Орлов, который ВСЕ фамилию ВЕХ футболистов переврет....И в ...надцатый раз вместо прямого эфира смотрим очередную серию тупосериала "Ермоловы"... ппц...занимательно ,что тут ещё добавить...
Осспади, где ты, Вася Уткин?????
Отправлено 24 June 2010 - 14:30
Я сам када-то смотрел этот Розыгрышь-***ня полнаясОгласен. Розыгрышь этот показывают конченный ..

Отправлено 24 June 2010 - 14:32
И правильно делают,что результаты говорят в прямом эфире-у кого то может и нет интернета,а сидеть и ночью смотреть запись нет желания,ибо с утра на работу.лично меня другое настораживало всегда: почему на Первом комментаторы говорят результат в реале параллельных матчей, а на России: интеллигентно умалчивают, дабы дать возможность посмотреть игру в записи... Где корпоративная этика и солидарность?
Садись, Первый канал, два!
Отправлено 24 June 2010 - 20:59
Отправлено 24 June 2010 - 21:00
Отправлено 24 June 2010 - 21:46

Отправлено 24 June 2010 - 22:00
Полнейшее свинство! Ни выхода на поле команд, ни гимнов, и даже просто розыгрыш мяча не показали. Раньше такого не было. Помнится даже дневники чемпионатов показывали по ОРТ.
[/quote
полностью поддерживаю, Эрнста уволить и к телевидению не подпускать, отработался, одни бабки на уме. А когда-то по первой программе было футбольное обозрение с Великим Маслаченко-вот были времена.ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА САЙТ ПЕРВОГО И НАЧИНАЕМ МОЧИТЬ
Отправлено 24 June 2010 - 22:03
Иди курить, гусь забодал, че мне слухать кто кому пас отдал, это я и сам вижу.Гусь молодчага! Уважаю его комменты.
Отправлено 24 June 2010 - 22:27
Отправлено 24 June 2010 - 23:08

невозможно смотреть! то розыгрыш, то еще ченить придумают! а гимны это вообще... брали бы пример с Россия 1-2, там хоть за пол часа до матча трансляцию начинают.
Первому баста! России флаг в руки!
Отправлено 24 June 2010 - 23:44
Отправлено 24 June 2010 - 23:44
Отправлено 25 June 2010 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей