Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#201 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:02

Перед началом ЧМ , практически во всех новостях говорили , что "Первый" канал и каналы "Россия1" и "Россия2" поделили матчи ЧМ в ЮАР по принципу "чет - нечет" .
22 июня начался третий тур группового турнира ЧМ 2010 и теперь в один игровой день играю по 4 матча .
В этот день проходили 4 матча ( думаю не стоит перечислять их , т.к. все прекрасно знают какие команды в них играли) . Дело не в этом , все 4 матча транслировал канал "Россия2" , причем 2 матча в прямой трансляции и 2 матча в записи . А теперь 2 вопроса . Где принцип "чет - нечет" ? И почему "Первый канал" не взял на себя трансляцию 2 матчей , проходивших 22 июня ? Может быть потому что играли не топовые команды !?!? Может быть потому что , интрига в этих играх не достаточно "накручена" для "Первого" !?!?
И вот оно счастье !!! Нашлись те игры , на которые "Первый" обратил внимание , Словения - Англия , ну и конечно же Гана - Германия , как же "Первый " без Германии то !!!
Нет никакого разделения между "Первым" каналом и каналами "Россия" , кто что хочет и как хочет , то и показывает , причем "Первый" забирает себе "сливки" , а остальной "рабочий материал" ему не нужен .
Мы живем при либеральном капитализме , хуже общественно - политического строя не придумаешь . При нем не существует народного мнения , по определению , есть только максимум прибыли и минимум расходов , любой ценой .

• 0

#202 SLON111

SLON111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:07

Фуууууууууууууууууууууууууу первому.
  • 0

#203 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 June 2010 - 21:53

Гусь молодчага! Уважаю его комменты.
  • 0

#204 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:10

Посмотрите программу на сегодня, на 24 июня...
"Федеральный Судья" для первого канала важнее чем Чемпионат мира по Футболу...

Ну как до такого, можно было опустится? Ну как?

"Федеральный Судья" который идёт в записи 5 дней в неделю, важнее чем прямой эфир Чемпионата Мира по Футболу, который 1 раз в 4 года (!)

У меня просто нет слов... Я не понимаю этого... Ну что делать?
  • 0

#205 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:22

15 минут назад начался футбольный матч, по первому программа розыгрыш. Ну не нужен на этом канале спорт, зачем болельщиков мучать? Стыд и позор. Если кто знаком с Эрнстом, убейте его пожалуйста. Призываю бойкотировать Первый канал!

лично меня другое настораживало всегда: почему на Первом комментаторы говорят результат в реале параллельных матчей, а на России: интеллигентно умалчивают, дабы дать возможность посмотреть игру в записи... Где корпоративная этика и солидарность?
Садись, Первый канал, два!
  • 0

#206 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:24

Перед началом ЧМ , практически во всех новостях говорили , что "Первый" канал и каналы "Россия1" и "Россия2" поделили матчи ЧМ в ЮАР по принципу "чет - нечет" .
22 июня начался третий тур группового турнира ЧМ 2010 и теперь в один игровой день играю по 4 матча .
В этот день проходили 4 матча ( думаю не стоит перечислять их , т.к. все прекрасно знают какие команды в них играли) . Дело не в этом , все 4 матча транслировал канал "Россия2" , причем 2 матча в прямой трансляции и 2 матча в записи . А теперь 2 вопроса . Где принцип "чет - нечет" ? И почему "Первый канал" не взял на себя трансляцию 2 матчей , проходивших 22 июня ? Может быть потому что играли не топовые команды !?!? Может быть потому что , интрига в этих играх не достаточно "накручена" для "Первого" !?!?
И вот оно счастье !!! Нашлись те игры , на которые "Первый" обратил внимание , Словения - Англия , ну и конечно же Гана - Германия , как же "Первый " без Германии то !!!
Нет никакого разделения между "Первым" каналом и каналами "Россия" , кто что хочет и как хочет , то и показывает , причем "Первый" забирает себе "сливки" , а остальной "рабочий материал" ему не нужен .
Мы живем при либеральном капитализме , хуже общественно - политического строя не придумаешь . При нем не существует народного мнения , по определению , есть только максимум прибыли и минимум расходов , любой ценой .

хорошо пишешь... Респект
  • 0

#207 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:25

пиз*ец б*я такая темаа ;)

Всем всегда говорил: или пиши как есть, или не матерись вовсе...
  • 0

#208 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:27

И в ...надцатый раз вместо прямого эфира смотрим очередную серию тупосериала "Ермоловы"... ппц...занимательно ,что тут ещё добавить...

+ ага... плюс "звездные" комментаторы.... слушать Гусева сил нет никаких... Хорошо, что Смертина пустили отдыхать от сего тяжкого труда... Выборнова нет... Орлов, который ВСЕ фамилию ВЕХ футболистов переврет....

Осспади, где ты, Вася Уткин?????
  • 0

#209 KuzyaSeryu

KuzyaSeryu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:30

сОгласен. Розыгрышь этот показывают конченный ..

Я сам када-то смотрел этот Розыгрышь-***ня полная
;)
  • 0

#210 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:32

лично меня другое настораживало всегда: почему на Первом комментаторы говорят результат в реале параллельных матчей, а на России: интеллигентно умалчивают, дабы дать возможность посмотреть игру в записи... Где корпоративная этика и солидарность?
Садись, Первый канал, два!

И правильно делают,что результаты говорят в прямом эфире-у кого то может и нет интернета,а сидеть и ночью смотреть запись нет желания,ибо с утра на работу.
  • 0

#211 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:59

почему Дания-Япония не показывают?
  • 0

#212 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:00

1 канал бесит,там какой то судья будет,ппц
  • 0

#213 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:46

Я вообще не чего не понимаю.24 июня россия 1 показывает нихрена не решающий матч камерун голландия. 1канал наверное внял нашим просьбам и с футболом завязал :lol: А важнейшую игру в группе будет показывать спорт в час ночи в записи.Это *** извините меня.А в рекламе говорят НА НА.ШЕМ КАНАЛЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.Может быть...но только в записи.Страна идиотов
  • 0

#214 ivan-grozniy

ivan-grozniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:00

[quote name='Titus_Larkin' date=' 18 June 2010, 23:18' post='5343323']
Полнейшее свинство! Ни выхода на поле команд, ни гимнов, и даже просто розыгрыш мяча не показали. Раньше такого не было. Помнится даже дневники чемпионатов показывали по ОРТ.
[/quote
полностью поддерживаю, Эрнста уволить и к телевидению не подпускать, отработался, одни бабки на уме. А когда-то по первой программе было футбольное обозрение с Великим Маслаченко-вот были времена.ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА САЙТ ПЕРВОГО И НАЧИНАЕМ МОЧИТЬ
  • 0

#215 ivan-grozniy

ivan-grozniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:03

Гусь молодчага! Уважаю его комменты.

Иди курить, гусь забодал, че мне слухать кто кому пас отдал, это я и сам вижу.
  • 0

#216 233

233

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:27

кстати о гимнах,очень ждал красивый гимн Словакии,но они его пропустили.Если в 1/8 опять не покажут гимн это будет свинство
  • 0

#217 Serezha_Naprimer

Serezha_Naprimer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:08

Первый канал FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
:lol: :angry: :angry: :angry: :angry:
невозможно смотреть! то розыгрыш, то еще ченить придумают! а гимны это вообще... брали бы пример с Россия 1-2, там хоть за пол часа до матча трансляцию начинают.
Первому баста! России флаг в руки!
  • 0

#218 Lady-kyper

Lady-kyper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:44

ПОДДЕРЖИВАЮ БОЙКОТ ПЕРВОМУ КАНАЛУ.ФУТБОЛ ПОКАЗЫВАЮТ БЕЗ НАЧАЛО И КОНЦА.СКАЗУ ВСЕ ОБРЫВАЮТ.ВЕСЬ СПОРТ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ СПОРТ Т. Е. РОССИЯ 2 А ПЕРВЫЙ СЖЕЧЬ.
  • 0

#219 Lady-kyper

Lady-kyper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:44

ПОДДЕРЖИВАЮ БОЙКОТ ПЕРВОМУ КАНАЛУ.ФУТБОЛ ПОКАЗЫВАЮТ БЕЗ НАЧАЛО И КОНЦА.СКАЗУ ВСЕ ОБРЫВАЮТ.ВЕСЬ СПОРТ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ СПОРТ Т. Е. РОССИЯ 2 А ПЕРВЫЙ СЖЕЧЬ.
  • 0

#220 vitasmvs

vitasmvs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:44

надоело,программу истёр до дыр, то в поисках первого канала то россию 1 то2 где что непонятно,по телевизору "Смотрите на первом","Смотрите на втором" издеваются как хотят.Любят люди спорт так показывайте спорт на спортивных каналах,зачем мне смотреть на обаму чтобы дождатся мачта,не люблю я политику,Я ЛЮБЛЮ СПОРТ.И хватит деньги делить,каждому своё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей