АК Барс (Казань)
Отправлено 06 March 2009 - 17:26
Отправлено 06 March 2009 - 22:25
АБ, надеюсь, что вы сможете показать достойную игру и не вылетите в 1/4... Удачи и никаких травм...
АЛГА!!! НА ОМСК!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ОДОЛЕТЬ!
Отправлено 07 March 2009 - 13:38
Отправлено 07 March 2009 - 14:41
Отправлено 07 March 2009 - 21:46
Да я тоже заметил, что судьи там не везде правы были, но пожалуйста пиши по русски.И ещё, пользуясь случаем - На каком основании, битвы с участием Москов клубов, обслуживают рефери с идентичной пропиской? Та вакханалия в Риге, изумила (деликатно сказано) весь спортбар, где я лицезрел трансляцию. Не ДМ обыграло ДР, а полосатая бактерия. (P.S. Мои аплодисменты маленькому клубику, культурного народца! Фаны Риги, браво!) Sau buligiz. Ak Bars-alga!
Я не понимаю. Du kanst gar nichts verstehen was ich meine, oder???
Ak Bars die beste Manschaft!!! U.S.W. Могу продолжить, ты жe не хочешь со словарём здесь читать???

Отправлено 07 March 2009 - 22:00
Отправлено 07 March 2009 - 23:29
Cпасиб, жаль ваших. А Михалёв погорячился у вас. Кто у вас так ещё команду поднимет. У вас там половина барсевцев играет--пусть они обратно к Ак Барсам идут+Зиновьев -- безупречная сила будет.Зинэтула Хайдарович Билялетдинов наставит всех на путь истенный. Канадци отдыхать будутАК Барс поздравляю с выходам в 1/4 финала

Отправлено 08 March 2009 - 11:17

я конечно понимаю бывают - живет в другом районе России а болеют за другой клуб, ну или "РУССКИЙ ТАТАРИН"...
Отправлено 09 March 2009 - 00:05
Не, я немецкий татарин (шутка). Жена у меня татарка, живём в германии, болею за АК БАРС и всю родню заразил.да это ты классно сказал про канадцев... а разве ты не понимаешь по Татарски?
![]()
я конечно понимаю бывают - живет в другом районе России а болеют за другой клуб, ну или "РУССКИЙ ТАТАРИН"...

Отправлено 09 March 2009 - 11:24

Отправлено 09 March 2009 - 18:00
Isenmesez. Bertugan (или Братан, так понятней?) чтож твоя татарская жёнушка, не осведомила тебя о том, что это, элементарные фразы?! Как - Гутен морген, ауфидерзейн или Бавария-шнеля! Причём, изъясняюсь я на родном языке, только на Казанских темах. + В правилах сайта, имеется пункт, благородно дарующий зелёный свет, на определённый процент слов, не имеющих отношение к Кириллице... И иные, khanimlar khem efendelar симпатизирующие Ак Барсу, не помнящие родства и истоков, начинают разочаровывать... Ak Bars - min sezne jaratam.Да я тоже заметил, что судьи там не везде правы были, но пожалуйста пиши по русски.
Я не понимаю. Du kanst gar nichts verstehen was ich meine, oder???
Ak Bars die beste Manschaft!!! U.S.W. Могу продолжить, ты жe не хочешь со словарём здесь читать???
Отправлено 09 March 2009 - 20:12
Это не Михалыч ушёл, а его проводили... Зря конечно...Cпасиб, жаль ваших. А Михалёв погорячился у вас. Кто у вас так ещё команду поднимет. У вас там половина барсевцев играет--пусть они обратно к Ак Барсам идут+Зиновьев -- безупречная сила будет.Зинэтула Хайдарович Билялетдинов наставит всех на путь истенный. Канадци отдыхать будут
Респект Германии...Не, я немецкий татарин (шутка). Жена у меня татарка, живём в германии, болею за АК БАРС и всю родню заразил.
Отправлено 09 March 2009 - 20:39
Главное, чтобы в национализм не перерастало желание помнить родство и истоки! И не важно, что мы кричим "Ак-Барс АЛГА" или "ВПЕРЁД Ак-Барс".Isenmesez. Bertugan (или Братан, так понятней?) чтож твоя татарская жёнушка, не осведомила тебя о том, что это, элементарные фразы?! Как - Гутен морген, ауфидерзейн или Бавария-шнеля! Причём, изъясняюсь я на родном языке, только на Казанских темах. + В правилах сайта, имеется пункт, благородно дарующий зелёный свет, на определённый процент слов, не имеющих отношение к Кириллице... И иные, khanimlar khem efendelar симпатизирующие Ак Барсу, не помнящие родства и истоков, начинают разочаровывать... Ak Bars - min sezne jaratam.

P.S. Русский. Живу в Казани. Болею за Казань!

Отправлено 10 March 2009 - 00:17
Заблуждаешься по самую макушку! Ак Барс, творение рождённое на Татарской земле. Так что, национальная идея, желаешь ты того, или противишься, будет лишь разростаться... В Москов, Питере или на Камчатке, ты не услышишь Россия-Алга! Остаётся, Казань. (И ещё, парняга, не читай мои мысли, между строк...) Остаётся пожелать нашим Большим Котам, славно поохотиться на Ястребов. Ak Bars, ashlarigiz temle bulsin...Главное, чтобы в национализм не перерастало желание помнить родство и истоки! И не важно, что мы кричим "Ак-Барс АЛГА" или "ВПЕРЁД Ак-Барс".
![]()
P.S. Русский. Живу в Казани. Болею за Казань!
Отправлено 10 March 2009 - 18:01
Не соглашусь, не на татарской, а на РОССИЙСКОЙ земле! Для меня лично плевать, какой национальности человек, главное чтобы он был адекватным и, как ни банально это звучит - "Хорошим" внутри. Да, историю плохо знаешь своей команды, Ак-Барс родился не Ак-Барсом, а Машстроем, вот. В Казани проживает 50% русских людей, так что называть НАШУ общую землю исключительно татарской просто нелепо! И производство и нефтяную промышленность поднимали не только татары, но и русские и другие народы, так что это наше общее творение, не забывай.Заблуждаешься по самую макушку! Ак Барс, творение рождённое на Татарской земле. Так что, национальная идея, желаешь ты того, или противишься, будет лишь разростаться... В Москов, Питере или на Камчатке, ты не услышишь Россия-Алга! Остаётся, Казань. (И ещё, парняга, не читай мои мысли, между строк...) Остаётся пожелать нашим Большим Котам, славно поохотиться на Ястребов. Ak Bars, ashlarigiz temle bulsin...
Да, а чего это ты по татарски на латинице пишешь? Вроде как не ввели её официально нигде...
Отправлено 10 March 2009 - 20:41
Отправлено 10 March 2009 - 20:50
Вот за это, тебе аплодисменты! Между прочим, у меня тётушка во Франкфурте на Майне проживает. Так что, вербуйте Германские клубы в КХЛ. Алла бирса, Ак Барс и на территории буржуев, без поддержки не останется! Ak Bars - Alga!Не, я немецкий татарин (шутка). Жена у меня татарка, живём в германии, болею за АК БАРС и всю родню заразил.
Отправлено 10 March 2009 - 21:23
реализация подкачала... ну и вратаря Омичан стоит отметить, а голы пропущенные Галимовым какая-то "ерунда".
Сплошь везение у Авангарда... и наоборот у Ак Барса. Мы ещё покажем на что способны!
матч изобиловал голевыми моментами, только невезение и реализация подвели нас!
Отправлено 10 March 2009 - 22:24
Отправлено 12 March 2009 - 11:22
Омск - кутак баш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей