Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#201 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 17:26

АБ, надеюсь, что вы сможете показать достойную игру и не вылетите в 1/4... Удачи и никаких травм...
  • 0

#202 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 22:25

АБ, надеюсь, что вы сможете показать достойную игру и не вылетите в 1/4... Удачи и никаких травм...

АЛГА!!! НА ОМСК!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ОДОЛЕТЬ!
  • 0

#203 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 13:38

Isenmesez. Хвала Небесной Канцелярии, наш переезд на ПМЖ в Казань, не за горами. (модер-жди...) Обязательно возглавлю активистов, яростной и яркой поддержки Барсов. Ирония судьбы, свела АБ с Авой! Моё почтение Омску и особо, 242 У/Ц ВДВ... Скорбное совпадение! Увы, придётся вашего ястреба, потрепать... Ak Bars - ashlarigiz temle bulsin.
  • 0

#204 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 14:41

И ещё, пользуясь случаем - На каком основании, битвы с участием Москов клубов, обслуживают рефери с идентичной пропиской? Та вакханалия в Риге, изумила (деликатно сказано) весь спортбар, где я лицезрел трансляцию. Не ДМ обыграло ДР, а полосатая бактерия. (P.S. Мои аплодисменты маленькому клубику, культурного народца! Фаны Риги, браво!) Sau buligiz. Ak Bars-alga!
  • 0

#205 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:46

И ещё, пользуясь случаем - На каком основании, битвы с участием Москов клубов, обслуживают рефери с идентичной пропиской? Та вакханалия в Риге, изумила (деликатно сказано) весь спортбар, где я лицезрел трансляцию. Не ДМ обыграло ДР, а полосатая бактерия. (P.S. Мои аплодисменты маленькому клубику, культурного народца! Фаны Риги, браво!) Sau buligiz. Ak Bars-alga!

Да я тоже заметил, что судьи там не везде правы были, но пожалуйста пиши по русски.
Я не понимаю. Du kanst gar nichts verstehen was ich meine, oder???
Ak Bars die beste Manschaft!!! U.S.W. Могу продолжить, ты жe не хочешь со словарём здесь читать??? ;)
  • 0

#206 gafuan

gafuan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:00

АК Барс поздравляю с выходам в 1/4 финала
  • 0

#207 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:29

АК Барс поздравляю с выходам в 1/4 финала

Cпасиб, жаль ваших. А Михалёв погорячился у вас. Кто у вас так ещё команду поднимет. У вас там половина барсевцев играет--пусть они обратно к Ак Барсам идут+Зиновьев -- безупречная сила будет.Зинэтула Хайдарович Билялетдинов наставит всех на путь истенный. Канадци отдыхать будут :rolleyes:
  • 0

#208 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:17

да это ты классно сказал про канадцев... а разве ты не понимаешь по Татарски? :D
я конечно понимаю бывают - живет в другом районе России а болеют за другой клуб, ну или "РУССКИЙ ТАТАРИН"...
  • 0

#209 pusik77

pusik77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:05

да это ты классно сказал про канадцев... а разве ты не понимаешь по Татарски? :P
я конечно понимаю бывают - живет в другом районе России а болеют за другой клуб, ну или "РУССКИЙ ТАТАРИН"...

Не, я немецкий татарин (шутка). Жена у меня татарка, живём в германии, болею за АК БАРС и всю родню заразил.
Изображение
  • 0

#210 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:24

Изображение
  • 0

#211 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:00

Да я тоже заметил, что судьи там не везде правы были, но пожалуйста пиши по русски.
Я не понимаю. Du kanst gar nichts verstehen was ich meine, oder???
Ak Bars die beste Manschaft!!! U.S.W. Могу продолжить, ты жe не хочешь со словарём здесь читать??? :rolleyes:

Isenmesez. Bertugan (или Братан, так понятней?) чтож твоя татарская жёнушка, не осведомила тебя о том, что это, элементарные фразы?! Как - Гутен морген, ауфидерзейн или Бавария-шнеля! Причём, изъясняюсь я на родном языке, только на Казанских темах. + В правилах сайта, имеется пункт, благородно дарующий зелёный свет, на определённый процент слов, не имеющих отношение к Кириллице... И иные, khanimlar khem efendelar симпатизирующие Ак Барсу, не помнящие родства и истоков, начинают разочаровывать... Ak Bars - min sezne jaratam.
  • 0

#212 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:12

Cпасиб, жаль ваших. А Михалёв погорячился у вас. Кто у вас так ещё команду поднимет. У вас там половина барсевцев играет--пусть они обратно к Ак Барсам идут+Зиновьев -- безупречная сила будет.Зинэтула Хайдарович Билялетдинов наставит всех на путь истенный. Канадци отдыхать будут :)

Это не Михалыч ушёл, а его проводили... Зря конечно...

Не, я немецкий татарин (шутка). Жена у меня татарка, живём в германии, болею за АК БАРС и всю родню заразил.

Респект Германии...
  • 0

#213 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:39

Isenmesez. Bertugan (или Братан, так понятней?) чтож твоя татарская жёнушка, не осведомила тебя о том, что это, элементарные фразы?! Как - Гутен морген, ауфидерзейн или Бавария-шнеля! Причём, изъясняюсь я на родном языке, только на Казанских темах. + В правилах сайта, имеется пункт, благородно дарующий зелёный свет, на определённый процент слов, не имеющих отношение к Кириллице... И иные, khanimlar khem efendelar симпатизирующие Ак Барсу, не помнящие родства и истоков, начинают разочаровывать... Ak Bars - min sezne jaratam.

Главное, чтобы в национализм не перерастало желание помнить родство и истоки! И не важно, что мы кричим "Ак-Барс АЛГА" или "ВПЕРЁД Ак-Барс". :)
P.S. Русский. Живу в Казани. Болею за Казань!<_<
  • 0

#214 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 00:17

Главное, чтобы в национализм не перерастало желание помнить родство и истоки! И не важно, что мы кричим "Ак-Барс АЛГА" или "ВПЕРЁД Ак-Барс". :rolleyes:
P.S. Русский. Живу в Казани. Болею за Казань!:rolleyes:

Заблуждаешься по самую макушку! Ак Барс, творение рождённое на Татарской земле. Так что, национальная идея, желаешь ты того, или противишься, будет лишь разростаться... В Москов, Питере или на Камчатке, ты не услышишь Россия-Алга! Остаётся, Казань. (И ещё, парняга, не читай мои мысли, между строк...) Остаётся пожелать нашим Большим Котам, славно поохотиться на Ястребов. Ak Bars, ashlarigiz temle bulsin...
  • 0

#215 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:01

Заблуждаешься по самую макушку! Ак Барс, творение рождённое на Татарской земле. Так что, национальная идея, желаешь ты того, или противишься, будет лишь разростаться... В Москов, Питере или на Камчатке, ты не услышишь Россия-Алга! Остаётся, Казань. (И ещё, парняга, не читай мои мысли, между строк...) Остаётся пожелать нашим Большим Котам, славно поохотиться на Ястребов. Ak Bars, ashlarigiz temle bulsin...

Не соглашусь, не на татарской, а на РОССИЙСКОЙ земле! Для меня лично плевать, какой национальности человек, главное чтобы он был адекватным и, как ни банально это звучит - "Хорошим" внутри. Да, историю плохо знаешь своей команды, Ак-Барс родился не Ак-Барсом, а Машстроем, вот. В Казани проживает 50% русских людей, так что называть НАШУ общую землю исключительно татарской просто нелепо! И производство и нефтяную промышленность поднимали не только татары, но и русские и другие народы, так что это наше общее творение, не забывай.
Да, а чего это ты по татарски на латинице пишешь? Вроде как не ввели её официально нигде...
  • 0

#216 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:41

Isenmesez. PRO111 - Ты решил, что хитроумнее, внука татарского муллы? Пытаешься на меня ярлык "наци" повесить?! Вот шагай, к тем же спартачам и прочти им нотацию, о том, как ортодоксально звучит фраза - "Боже, спартак храни" Учитывая, что это Народная команда, как же чувства, иноверцев? Я б тебе напомнил, ещё один клич... Но точно, угостят БАНаном. Это не полит. сайт! Получил ответ?! Поёшь мне, серенады... Кстати, Матушка (низкий ей поклон) у меня, Русская. И душевных знакомых у меня, среди славных потомков Скифов, легион! Так что, злобные вопли в мой адрес, за борт! А в Татарии, всё больше, будут преобладать колоритные традиции... Неофициальная Латиница, говоришь? А - PRO, это по древнеиудейски? (P.S. Довольно, на спорттеме Ак Барса, баламутить! "Политику партии", я тебе доходчиво растолкую, при встрече воочию)
  • 0

#217 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:50

Изображение

Вот за это, тебе аплодисменты! Между прочим, у меня тётушка во Франкфурте на Майне проживает. Так что, вербуйте Германские клубы в КХЛ. Алла бирса, Ак Барс и на территории буржуев, без поддержки не останется! Ak Bars - Alga!
  • 0

#218 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 21:23

да... неповезло сегодня... НО завтра будет другой день и другая игра... поэтому УДАЧИ АК БАРС!
реализация подкачала... ну и вратаря Омичан стоит отметить, а голы пропущенные Галимовым какая-то "ерунда".
Сплошь везение у Авангарда... и наоборот у Ак Барса. Мы ещё покажем на что способны!
матч изобиловал голевыми моментами, только невезение и реализация подвели нас!
  • 0

#219 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:24

Бредятина какая то! Пока мы здесь выясняли, как чудодейственней в унисон орать, Ак Барс - Вперёд! Или Ak Bars - Alga! Наши Большие Коты, вернулись из первого боя, потрёпанными! Клименко, как медуза выглядел! Ему чихать на АБ и Казанскую публику! Разве это равноценная замена, Шафигуллину? Alla birsa, к завтрашней дуэли, отточят клыки и когти... По традиции, Ak Bars, min sezne unishlar telim!
  • 0

#220 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:22

Давайте татары не подведите, я за вас! Вздерните этих аутсайдеров!
Омск - кутак баш! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей