Ты из Хохляндии чтоли? Пока прочитаешь твои мысли, голова опухнет.Идиотос, размерчик фото в байтах уменьшь, трафик не резиновый, или у ткбя в кармане кошелёк-самотряс валяицца?!
Жапь смайлика нет с пальцем у виска, Верёвкин ты наш по девичьей фомилии..
Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 15 July 2010 - 12:16
Отправлено 15 July 2010 - 12:22
Тебя наверное всю жисть химией и пестицидами с одноимённого завода в шупашкарии кормили потому зрение и потерял, зато какие формы приобрел, как бабье после родов обрюзгшее..Я окрошкой закушу. В жару больше ничего не охота.
Отправлено 15 July 2010 - 12:26
Что бабье обрюзгшее? Продолжай...Тебя наверное всю жисть химией и пестицидами с одноимённого завода в шупашкарии кормили потому зрение и потерял, зато какие формы приобрел, как бабье после родов обрюзгшее..
Отправлено 15 July 2010 - 12:29
НЕ Чувам мои мысли и честь, луку можешь и на грядке поесть..Ты из Хохляндии чтоли? Пока прочитаешь твои мысли, голова опухнет.
Ладно пока эти долбаные свои фото мегабайтные не закроите я ушда..
Отправлено 15 July 2010 - 12:34
А я тоже ушдол. Подключи безлимитку, да поскоростнее.НЕ Чувам мои мысли и честь, луку можешь и на грядке поесть..
Ладно пока эти долбаные свои фото мегабайтные не закроите я ушда..
Отправлено 15 July 2010 - 12:40
Похоже за Кристину кто-то нажимает клавиши, не отвечай.А я тоже ушдол. Подключи безлимитку, да поскоростнее.
Отправлено 15 July 2010 - 12:50
И кто же, как ты думаешь? Брат хохол из Ужгорода?Похоже за Кристину кто-то нажимает клавиши, не отвечай.
Отправлено 15 July 2010 - 13:05
Пьяный хохол - арбайтер, редиску продёргивает...)))И кто же, как ты думаешь? Брат хохол из Ужгорода?
Отправлено 15 July 2010 - 14:12
Мальчик, я пришла сюда общаться с нормальными адекватными людьми, а не рассматривать фото о здоровой пище и вкусной еде..И кто же, как ты думаешь? Брат хохол из Ужгорода?
В отличии от тебя я все это видела и пробовала в натуральном виде, и еще что ты не пробовал в своей Чувашии. Выбери себе для общения другой сайт где разные фото рассматривают и заценивают, или веди себя прилично.
А мне в личку можешь послать фото этикетки от пива "Букет Чувашии", буду благодарна..
Отправлено 15 July 2010 - 14:32
Кристина, по случаю лета, ножку оголила. Меня аж на муррррр пробивает.
Отправлено 15 July 2010 - 15:05
К твоему сведению, девочка, я не из Чувашии. Если ты плохо знаешь русский язык, то не плохо бы подучится. Твои сообщения читать невыносимо. Ты хотя бы по клаве бей в нормальном темпе, не спеши. И грубить мне тоже не надо. Хорошо?Мальчик, я пришла сюда общаться с нормальными адекватными людьми, а не рассматривать фото о здоровой пище и вкусной еде..
В отличии от тебя я все это видела и пробовала в натуральном виде, и еще что ты не пробовал в своей Чувашии. Выбери себе для общения другой сайт где разные фото рассматривают и заценивают, или веди себя прилично.
А мне в личку можешь послать фото этикетки от пива "Букет Чувашии", буду благодарна..
Отправлено 15 July 2010 - 16:51
Новомосковск это где..?К твоему сведению, девочка, я не из Чувашии. Если ты плохо знаешь русский язык, то не плохо бы подучится. Твои сообщения читать невыносимо. Ты хотя бы по клаве бей в нормальном темпе, не спеши. И грубить мне тоже не надо. Хорошо?
Грубить начали Вы, с приставухами как к асфльтной проститене, привык там обчаться, туды и езжай, а бабушкин диалект не трогай, это тоже часть русского языка - народные говоры называецца и есь хранители ево, аль опять непонятки нашлись..
Отправлено 15 July 2010 - 16:58
Про Новомосковск я бы тебе ответил фразой из "Джентльменов удачи", когда персонаж Крамарова общался с таксистом. Но опять сочтёшь за грубость. По географии трояк небось был?Новомосковск это где..?
Грубить начали Вы, с приставухами как к асфльтной проститене, привык там обчаться, туды и езжай, а бабушкин диалект не трогай, это тоже часть русского языка - народные говоры называецца и есь хранители ево, аль опять непонятки нашлись..
И я не про бабушкин говор, а про ошибки в каждом слове.
Отправлено 15 July 2010 - 17:12
И чего вы тут понамотали, почтенные? Раки с водкой, шашлыки с окрошкой.
Кристина, по случаю лета, ножку оголила. Меня аж на муррррр пробивает.
Серега накостыляй ка пришлому котяре, он обмою ногу когти точить хотел, а я тебя с Маржельетой познакомлю, но с охраной будешь разбираться сам..
Отправлено 15 July 2010 - 17:17
Да я его на одну лапу положу, а другой прихлопну. Или Лёню Вайса позову, он его закомментирует и тебя заодно.Серега накостыляй ка пришлому котяре, он обмою ногу когти точить хотел, а я тебя с Маржельетой познакомлю, но с охраной будешь разбираться сам..
Отправлено 15 July 2010 - 17:21
Как ты мне надоел, лови мышей и играйся с ними.., постараюсь больше ляпсусов твоих не видеть, но и ты не писай в мой горшок пожалуйста..Про Новомосковск я бы тебе ответил фразой из "Джентльменов удачи", когда персонаж Крамарова общался с таксистом. Но опять сочтёшь за грубость. По географии трояк небось был?
И я не про бабушкин говор, а про ошибки в каждом слове.
Отправлено 15 July 2010 - 17:27
Встань в угол!Как ты мне надоел, лови мышей и играйся с ними.., постараюсь больше ляпсусов твоих не видеть, но и ты не писай в мой горшок пожалуйста..
Отправлено 15 July 2010 - 17:45
Тогда я к ВАМ лишь с Любовью и Уважением, моло ль что.
Отправлено 16 July 2010 - 17:46
Ты в угол встала? Я Кот люблю повиновение...А ты чкго котом Ларкина из таёжного сериала бкдешь?!
Тогда я к ВАМ лишь с Любовью и Уважением, моло ль что.
Отправлено 16 July 2010 - 18:27
Ну ладно не держи зла, размялись на клавиатуре и проехали..Ты в угол встала? Я Кот люблю повиновение...
ближе к теме, а то все бутерброды с жареной рыбой к Сереге уплывут, его повесне одна красавица с яхты в море бросила, а он все равно выплыл.. и прдолжает рыбку ловить в мутной воде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта