На примусе варил.Наверно "приму" вытаскивал... Или "беломор-канал"?
Ляпы комментаторов
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 July 2010 - 20:01
Отправлено 13 July 2010 - 20:06
Вилью незаметно!!! В финале я его ВООБЩЕ не видел! У Елагина харизмы НЕТ!!! Про Мельникова вообще молчу! В общем сойдёмся на том, что КГОТ отстой!
Это КазаковГришинОсинТвалтвадзе? Ну тогда лучше КГОТКС - КазаковГришинОсинТвалтвадзеКоновСмертин
Отправлено 13 July 2010 - 20:08
На примусе варил.
Ты варёную на примусе "приму" курил? Ну тогда ты, наверное, должен понимать Казакова, так как он, по-моему, перед каждым матчем только этим и занимается)) Только варит не "приму" а что-то посильнее...
Отправлено 13 July 2010 - 20:10
Жарил. А Казаков жарит мозг тем, кто не торчит.Ты варёную на примусе "приму" курил? Ну тогда ты, наверное, должен понимать Казакова, так как он, по-моему, перед каждым матчем только этим и занимается)) Только варит не "приму" а что-то посильнее...
Отправлено 13 July 2010 - 20:24
Отправлено 13 July 2010 - 20:25
Жарил. А Казаков жарит мозг тем, кто не торчит.
Ты варёную на примусе приму жарил? Это что, научный эксперимент? Честно говоря, мне лично Казаков мозг не жарит, а просто его выносит. Вон только что он Кириченко с Григорием Федотовым сравнил, сказал, что лучше них никто в стране не умел и не умеет класть корпус. Если Кириченко такой великий, тогда он по любому в сборной должен быть!
Отправлено 13 July 2010 - 20:28
Парил жареную приму, отваренную на примусе.Ты варёную на примусе приму жарил? Это что, научный эксперимент? Честно говоря, мне лично Казаков мозг не жарит, а просто его выносит. Вон только что он Кириченко с Григорием Федотовым сравнил, сказал, что лучше них никто в стране не умел и не умеет класть корпус. Если Кириченко такой великий, тогда он по любому в сборной должен быть!
Казаков думает, что он (Казаков) великий. Только мы дурачки этого не понимаем.
Отправлено 13 July 2010 - 20:29
Хорошо, что от трусов...Стогниенко:"Интересно чем обработал мяч Кёйт - резинкой от трусов?
Отправлено 13 July 2010 - 20:29
Отправлено 13 July 2010 - 20:31
Парил жареную приму, отваренную на примусе.
Казаков думает, что он (Казаков) великий. Только мы дурачки этого не понимаем.
А Губерниев думает, что он величайший. И некоторые это, как ни странно, даже понимают...
Отправлено 13 July 2010 - 20:33
Ни рыба, ни мясо.Ну, теперь берегитесь, осьминоги! Вон один уже победу Торпедо над ЦСКА предсказал. Там ещё корреспондент-тормоз по фамилии Рыбин немецкое имя Пауль правильно назвать не мог. Правда, не один он немецкое имя с английским именем Пол путает... Но стиль речи у него ппц... Дерево похуже Осина.
Отправлено 13 July 2010 - 20:34
А Бубнов думает, что он величавый. Только Юран смотрит на это сквозь призму величавости.А Губерниев думает, что он величайший. И некоторые это, как ни странно, даже понимают...
Отправлено 13 July 2010 - 20:39
А Бубнов думает, что он величавый. Только Юран смотрит на это сквозь призму величавости.
А Казакову вообще наплевать - для него главное какое нибудь "смелое заявление журналиста" выдать и погордиться своей оригинальностью, которая уже полстраны достала.
Отправлено 13 July 2010 - 20:41
Ни рыба, ни мясо.
Кто, Рыбин или осьминоги? Про осьминогов это зря, по развитости мозга они стоят рядом с древними людьми, т.е. с Твалтвадзе, для которого вычислить, какая из команд имеет преимущество - аналитика высокого уровня.
Отправлено 13 July 2010 - 20:45
Твалт -это величавый величав. Для него не существует осьминогов. У него у самого девять мозгов и он ими думает одновременно. Причём думает не думая.Кто, Рыбин или осьминоги? Про осьминогов это зря, по развитости мозга они стоят рядом с древними людьми, т.е. с Твалтвадзе, для которого вычислить, какая из команд имеет преимущество - аналитика высокого уровня.
Отправлено 13 July 2010 - 20:47
Конечно наплевать. Ведь он комментирует для 15-ти своих друзей. Я бы сделал звонок другу и произнёс одно слово - Казаков. Но только нет у меня таких друзей...А Казакову вообще наплевать - для него главное какое нибудь "смелое заявление журналиста" выдать и погордиться своей оригинальностью, которая уже полстраны достала.
Отправлено 13 July 2010 - 20:50
Твалт -это величавый величав. Для него не существует осьминогов. У него у самого девять мозгов и он ими думает одновременно. Причём думает не думая.
У него девять мозгов и все не в голове, а в каком-то другом месте. И эти мозги доедают за ним переваренное. А отходы - в эфир.
Отправлено 13 July 2010 - 20:50
Конечно наплевать. Ведь он комментирует для 15-ти своих друзей. Я бы сделал звонок другу и произнёс одно слово - Казаков. Но только нет у меня таких друзей...
Это где у него столько друзей? В контакте?
Отправлено 13 July 2010 - 21:04
Скорей тем, что в трусах...Хорошо, что от трусов...
Отправлено 13 July 2010 - 21:04
У него в языке мозг. Башковитый мэн. То что в мозге, то и на языке. Но наши мозги плавятся от этого.У него девять мозгов и все не в голове, а в каком-то другом месте. И эти мозги доедают за ним переваренное. А отходы - в эфир.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта