Перейти к содержимому

Фотография

Англия-Германия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#201 Rustamelli351

Rustamelli351

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:31

Молодцы немцы, без баллака справляются.А англичане самы виноваты, такая группа неплохая досталась, чтобы с первого места пройти в 1/8.
  • 0

#202 Milan-LiverpoolFan

Milan-LiverpoolFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:34

Испытываю неописуемую БОЛЬ... Эхх Англия - родная! Конечно же гол надо было засчитать - ведь всё могло быть иначе! Закрылись бы и достояли до овер-таймов и серии пенальти, а там глядишь и победу бы вырвали... Да и кипер нынешней сборной совсем неуверенно держался - медленно из ворот выходил, а один гол сам себе в ворота отбил! Может всё-же стоило доверить место основного вратаря Грину?? Вообщем Германия выглядела сильнее, но кто знает... засчитай арбитр тот чистый гол??
  • 0

#203 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:35

Хлопцы! Аргентина ещё не вышла. Давайте подождём чуток!

Аргентина,Мексика,Бразилия и т.д. не важно.Судя по всему Германия раздавит любую из этих сборных.Ну а если немцам забьют,то судьи не покачают.
  • 0

#204 ESCape_

ESCape_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:36

Жалко англичан.. не заслужили они такого поражения, хотя сами виноваты, но все же. Не засчитанный гол тут мало было чем помог мне кажется, немцы бы все равно забили еще. И все же не перестаю утверждать, что без Баллака Германия заметно прибавила в плане атаки и играть пошустрее стала.. Леву пришлось полностью перестраивать команду, четко вписался в эту команду Озил, отлично разгоняет все наступления, думаю он будет открытием чемпионата. Вспоминается мне старая добрая безбашенная машина 2006 года. Остается пожелать им удачи в 1/4 финала, скорее всего, со сборной Аргентины.
  • 0

#205 puzin1988

puzin1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:37

АРГЕНТИНА ПОКАЖИ ИМ КАК НАДО ИГРАТЬ. Уделай немцов !
  • 0

#206 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:37

Аргентина,Мексика,Бразилия и т.д. не важно.Судя по всему Германия раздавит любую из этих сборных.Ну а если немцам забьют,то судьи не покачают.

То был расчёт за 1966 год. Так что все квиты. Кто мешал англичанам забивать и лучше играть?
  • 0

#207 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:39

Испытываю неописуемую БОЛЬ... Эхх Англия - родная! Конечно же гол надо было засчитать - ведь всё могло быть иначе! Закрылись бы и достояли до овер-таймов и серии пенальти, а там глядишь и победу бы вырвали... Да и кипер нынешней сборной совсем неуверенно держался - медленно из ворот выходил, а один гол сам себе в ворота отбил! Может всё-же стоило доверить место основного вратаря Грину?? Вообщем Германия выглядела сильнее, но кто знает... засчитай арбитр тот чистый гол??

Грин,джеймс без разницы.У Англии они все на подбор.
  • 0

#208 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:40

Жалко англичан.. не заслужили они такого поражения, хотя сами виноваты, но все же. Не засчитанный гол тут мало было чем помог мне кажется, немцы бы все равно забили еще. И все же не перестаю утверждать, что без Баллака Германия заметно прибавила в плане атаки и играть пошустрее стала.. Леву пришлось полностью перестраивать команду, четко вписался в эту команду Озил, отлично разгоняет все наступления, думаю он будет открытием чемпионата. Вспоминается мне старая добрая безбашенная машина 2006 года. Остается пожелать им удачи в 1/4 финала, скорее всего, со сборной Аргентины.

Образец-2010 лучше образца-2006. А англичане заслужили именно это: плохая игра, плохая команда....

Для начала пусть уделают Мексику.
  • 0

#209 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:40

То был расчёт за 1966 год. Так что все квиты. Кто мешал англичанам забивать и лучше играть?

• 0

#210 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:41

• 0

#211 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:42

Образец-2010 лучше образца-2006. А англичане заслужили именно это: плохая игра, плохая команда....

Хотелось болеть за Мексику, но теперь только за Аргентину, убить эту рыхлую, убогую, с заеб...м судейством машину!
  • 0

#212 Funtik70

Funtik70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:45

Германия супер,конечно.Прав Линикер-в футбол играют 22 человека,а побеждают немцы.
Но судья.....На ЧМ так ошибаться.(подтвердил российскую кричалку с трибун,которую по кодексу чести произносить нельзя)
  • 0

#213 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:45

Хотелось болеть за Мексику, но теперь только за Аргентину, убить эту рыхлую, убогую, с заеб...м судейством машину!

Плохо ты к Аргентине относишься однако. Их тоже, наверное, ждёт расплата за игры рукой Марадоны в 1986 и 1990! Это чемпионат возвращения долгов! :lol: :P
  • 0

#214 Vladen52

Vladen52

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:46

Германия сыграла просто замечательно ну а Англичане полетят домой
  • 0

#215 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:48

Плохо ты к Аргентине относишься однако. Их тоже, наверное, ждёт расплата за игры рукой Марадоны в 1986 и 1990! Это чемпионат возвращения долгов! :P :D

А что такого Аргентина натворила в 1990 ? :lol: А если расплата долгов, то скорее немцам не повезет, когда они благодаря судейству прошла Аргентину в 2006 ;)
  • 0

#216 grand-Expert

grand-Expert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:51

Плохо ты к Аргентине относишься однако. Их тоже, наверное, ждёт расплата за игры рукой Марадоны в 1986 и 1990! Это чемпионат возвращения долгов! :lol: :P

Согласен,думаю Аргентинцы расплатятся с полна,но если они всё таки встретятся с немцами,то чувствую расплачиваться их заставят судьи.
  • 0

#217 Xonda98

Xonda98

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:51

Матч был интересный,болел за Германию,но все-же я не понимаю почему не засчитали гол Лэмпарда?
  • 0

#218 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:52

А что такого Аргентина натворила в 1990 ? :lol: А если расплата долгов, то скорее немцам не повезет, когда они благодаря судейству прошла Аргентину в 2006 :P

Марадона перекрыл рукой мяч, летевший в створ ворот, при счёте 0-0 со сборной СССР.
Согласен, немцам в 2006 помогла судейская бригада. Что касается сегодняшнего матча, то судья англичан не засудил. Кто им помешал забить ещё после этого? А глваное лучше играть? Судья? Судья ошибся, жестоко ошибся. Но думаю немцев и 2-2 не смутили бы.
  • 0

#219 Romarrio79

Romarrio79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:53

А я все жду, когда наконец в современном футболе появится НАСТОЯЩИЙ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!
Что, Нойер не видел, что мяч пересек линию? Не верю! Или поступок игрока сборной СССР Игоря Численко в 1962 останется уникальным в истории футбол?
  • 0

#220 MatVitya

MatVitya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:55

Признаюсь честно думал что Англия победит. Да но я не оценил обстановку прошлых матчей Англии, как она играла. Англия заслужила поражение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей