Перейти к содержимому

Фотография

Испания-Португалия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#201 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:30

Португальцев конечно жаль, и удары хорошие у них были. Но кто то должен был проиграть. Я Болела за Испанию и рада победе!!!
  • 0

#202 kirillarm

kirillarm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:55

От португальцев я ждал большего, особенно от криштиану. :lol:
  • 0

#203 da2010

da2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:02

матч получился интересный, насыщенный на удары.
жаль португальцев..... но мне кажется они играли не во всю силу... я ждала от них большего!
испания..... испанцы-молодцы! показали быструю и красивую игру в их стиле! поздравляю Испания! удачи!!!
  • 0

#204 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:33

Чуй Чё и Жги Фу,
(мысли из головы)

Испания-Португалия

Двое на одного: трудно побеждать, когда против тебя одновременно играют "Барселона" и сборная Испании.

Вилья берёт соперников измором: бил, бьёт и будет бить, а когда надо - будет и добивать.

Криштиану Роналду, как большому мастеру, удалось невозможное - уйти в глубокую тень
при полном искусственном освещении.

В перерыве матча Роналду срочно вызвали рекламировать мужскую косметику на канале "Россия", и больше на футбольном поле он замечен не был.

В меньшинстве, т.е. без Роналду, португальцы смотрелись получше.

Количество технико-тактических действий испанцев в единицу времени и на единице площади
превышает все предельно допустимые нормы. Более того, возможно даже имеет место эффект
25-го кадра, и зрители, а, - главное, соперники - видят не всё. Пока это приносит результат.

Красавчик! жду твоих включений, как выпуски новостей! :)
  • 0

#205 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:41

да конечно без Роналду получше..До него мяч практически не доходил,потому что средняя линия никакая,одни деревяшки играют.Деревянный Пепе с не менее деревянным Тьягу и самым деревянным среди них Симао. И не надо тут свою личную неприязнь к нему расписывать, в своих блогах пиши всю эту байду
  • 0

#206 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:20

да конечно без Роналду получше..До него мяч практически не доходил,потому что средняя линия никакая,одни деревяшки играют.Деревянный Пепе с не менее деревянным Тьягу и самым деревянным среди них Симао. И не надо тут свою личную неприязнь к нему расписывать, в своих блогах пиши всю эту байду

Не затыкайте рот скальду новой эпохи! :rolleyes:
Про Криштианку даже бабушка моя сказала: "О, а этот всё валяется, сейчас им гол забьют - а он расселся!" :rolleyes:
  • 0

#207 Rovena_

Rovena_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 13:36

Испанцы однозначно были лучше. ЧТо стало с португальцами то? Как я их не люблю, но все равно, играли то они раньше хорошо... А тут потерялись как будто.... Кошту с ума сошел???
  • 0

#208 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:59

Не затыкайте рот скальду новой эпохи! <_<
Про Криштианку даже бабушка моя сказала: "О, а этот всё валяется, сейчас им гол забьют - а он расселся!" :lol:

ты думаешь написал что-то умное сейчас ?ещё глупее ничего не мог придумать ?

В борьбе за мяч Кошту зацепил Капдевилу локтём, который в свою очередь ярко и неподражаемо корчился от боли,держась за ухо и выпрашивая красную карточку,хотя удар пришелся ему в грудь
На Роналду фолили явно ,неужели этого было не видно,его реально сбивали с ног и блокировали двумя а иногда и тремя футболистами и это всё было очень жёстко..
Просто нужно иногда реально смотреть на вещи и не подчиняться стадному инстинкту.
  • 0

#209 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:08

Я хоть и болею за Испанию, но признаю, что судейство было против Португалии: гол забит из небольшого оффсайда и Кошту удалили за симуляцию Капдевилы
  • 0

#210 Ksenia_Mihailovna

Ksenia_Mihailovna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:14

Кроме всяческих достоинств испанской команды мне нравится их игра с эстетической точки зрения. Смотришь и любуешься) В этом матче, конечно, понравился Вилья
  • 0

#211 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:16

оО да там ещё и оффсайд,теперь всё ясно..случай из разряда аргентина-мексика..просто ужасное судейство,значит испашки опять купили игру,также как и матч в лч барселона - челси
  • 0

#212 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:25

ты думаешь написал что-то умное сейчас ?ещё глупее ничего не мог придумать ?

Знаете ли, мне трудно разговаривать с фанатками Криштианки, которые абсолютно не разбираются в футболе.

оО да там ещё и оффсайд,теперь всё ясно..случай из разряда аргентина-мексика..просто ужасное судейство,значит испашки опять купили игру,также как и матч в лч барселона - челси

Я болел за серию пенальти - но всё по делу, а офсайда не было.
  • 0

#213 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:32

если ты не видел оффсайда советую купить очки и заодно мозг
он на полкорпуса туда залез
там даже руки поднимали португалы,что оффсайд у вилии
  • 0

#214 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:39

Знаете ли, мне трудно разговаривать с фанатками Криштианки, которые абсолютно не разбираются в футболе.

Я болел за серию пенальти - но всё по делу, а офсайда не было.

хаха а ты значит абсолютно разбираешься да ?если столько подписей нагородил у себя,это ещё не значит что ты стал в чём то разбираться)лол
а ты фанатка вильки значит с торресом да ?я прав ?
  • 0

#215 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:50

там даже руки поднимали португалы,что оффсайд у вилии

<_< :lol: ;) :P Аааааааааааааааа, я не могу, офигенный аргумент! :P
Не руками надо махать - а играть! Пока махали - пропустили! А если им почудился на эмоциях офсайд - это не значит, что он был.
Португалия очень не понравилась вот этим стремлением к грязи вместо игры: один (Криштианка) 90 минут валяется, другой (Р.Кошта) исподтишка бьёт всех "врагов" подряд. И все машут руками!

а ты фанатка вильки значит с торресом да ?я прав ?

Я за Германию болею. А в этом матче скорее даже за Португалию изначально был, кстати.

Сообщение отредактировал Incinerator: 30 June 2010 - 16:52

• 0

#216 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:02

<_< :lol: ;) :P Аааааааааааааааа, я не могу, офигенный аргумент! :P
Не руками надо махать - а играть! Пока махали - пропустили! А если им почудился на эмоциях офсайд - это не значит, что он был.
Португалия очень не понравилась вот этим стремлением к грязи вместо игры: один (Криштианка) 90 минут валяется, другой (Р.Кошта) исподтишка бьёт всех "врагов" подряд. И все машут руками!

Я за Германию болею. А в этом матче скорее даже за Португалию изначально был, кстати.

А испашки значит понравились да? Голом из оффсайда и жалкой, слюнявой симуляцией..ну неужели не видно что там оффсайд,нет серьёзно?залез ведь намного,я понимаю рука там или нога,но этот тип же полтела туда просунул.Стыд и срам !Все ваши хвалёные испашки 90 мин катали мяч в середине поля и сподобились на один гол из оффсайда,со всей своей якобы "шикарной" атакой.Прежде чем что-то писать грязное в адрес футболиста лучше подумай лишний раз,а ещё лучше матч пересмотри,может увидишь,как против Роналду играли.Ему буквально шага не давали ступить,сразу били по ногам и толкали в спину,неужели у тебя язык повернётся сказать что он весь матч симулировал?Хотя я думаю врядли ты сможешь объяснить что-то внятное,если сидел и пускал слюни на торреса и ко,ты ж болел за серию пенальти да ?как ты там написал в предыдущем посте?Вот на твоё боление за пенальти я скажу одним словом - бред
  • 0

#217 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:12

А испашки значит понравились да? Голом из оффсайда и жалкой, слюнявой симуляцией..ну неужели не видно что там оффсайд,нет серьёзно?залез ведь намного,я понимаю рука там или нога,но этот тип же полтела туда просунул.Стыд и срам !Все ваши хвалёные испашки 90 мин катали мяч в середине поля и сподобились на один гол из оффсайда,со всей своей якобы "шикарной" атакой.Прежде чем что-то писать грязное в адрес футболиста лучше подумай лишний раз,а ещё лучше матч пересмотри,может увидишь,как против Роналду играли.Ему буквально шага не давали ступить,сразу били по ногам и толкали в спину,неужели у тебя язык повернётся сказать что он весь матч симулировал?Хотя я думаю врядли ты сможешь объяснить что-то внятное,если сидел и пускал слюни на торреса и ко,ты ж болел за серию пенальти да ?как ты там написал в предыдущем посте?Вот на твоё боление за пенальти я скажу одним словом - бред

Нет, Испания не понравилась. Она мне никогда не нравится. Но победа заслуженная.
<_< "Боление за пенальти" - это когда серьёзных пристрастий нет. К слову, готов ещё раз повторить, склонялся больше в португальскую сторону даже. :lol:

Сообщение отредактировал Incinerator: 30 June 2010 - 17:12

• 0

#218 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:22

ладно всё ясно)это как со стеной разговаривать)я тебе говорю гол из оффсайда,а ты мне "победа заслуженная",тут даже болельщик испанцев ссылку специально разместил)
Ничего не имею против испанцев,просто обидно,что из за очередной судейской ошибки вылетела неплохая команда с красивым атакующим футболом и распасовкой пятками..а так скорее всего дело до пеналей дошло бы,а там один из лучших киперов этого чм Эдуардо не подвёл бы,я уверен,а вот касильяс нервничал это было заметно ..
Судейство судя по всему действует по инструкции)там давно уже всё решено и это печально
  • 0

#219 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:04

ладно всё ясно)это как со стеной разговаривать)я тебе говорю гол из оффсайда,а ты мне "победа заслуженная",тут даже болельщик испанцев ссылку специально разместил)
Ничего не имею против испанцев,просто обидно,что из за очередной судейской ошибки вылетела неплохая команда с красивым атакующим футболом и распасовкой пятками..

Ничего не показала Португалия на этом - только КНДР зря обидела.
А вчера Касильяс весь матч скучал - к чему бы это?

а так скорее всего дело до пеналей дошло бы,а там один из лучших киперов этого чм Эдуардо не подвёл бы

Вообще-то я этого и хотел.й
  • 0

#220 Vologda-gda

Vologda-gda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:10

Болела за Португалию... столько раз по ногам получили... У меня сегодня весь день траурное настроение... :unsure:
Не буду за Испанию болеть всё равно, буду желать им проигрыша... :lol:
Бразилия, Германия, Аргентина...да кто угодно, только не Испания! Фиг им, а не 30 миллионов $! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей