Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#201 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:42

Мы сейчас про Россию не говорим.Ну что я могу тебе сказать?надейся, я все равно за Бразил, надеюсь победит сильнейший , а не судья.

согласен
  • 0

#202 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:44

Лично мне Бразилия не нравилась ни в каком виде. Не болею за неё и всё. Просто бесит, что заранее, до турнира все отдают ей Кубок Мира. Только потому, что они бразильцы. Это не аргумент. Аргумент - игра и результат. Пусть выходят и играют, пусть побеждают и завоёвывают на поле кубок, а не на страницах газетных полос. Поэтому болею за голландцев в 1/4 финала.

В этом  я с тобой согласен пожалуй.Я не отдавал кубок им заранее.Я думал что ЧМ выиграет США или Бразилия.Действительно игра покажет ,кто сильней, пока лучше всех выглядят Бразил.ИМХО.

Что касается страниц газетных полос, так такм как раз победу отдавали Англичанам,Аргентине,Испании..в то время , как тупо критиковали состав Бразилии :rolleyes:

Бразильцев можешь не любить, но уважать ты их обязан.
  • 0

#203 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:51

Это будет великий матч абсолютно равных команд. Фаворитом считаю Германию, поскольку 1) у них более квалифицированный тренер, 2) немцы великолепно играют на контратаках, что будет большим козырем в игре против сверхатакующей Аргентины, 3) Германия и результат-синонимы, что при прочих равных делает их фаворитами, 4) Если будет ничьяи серия пенальти, что в этой игре вполне вероятно, то исторически немцы бьют пенальти словно машины, да и Нойер сильнее, чем Ромеро.
Впрочем, всё вышесказанное не играет роли. В целом, команды равны. На данный момент чуть более классной командой являются Аргентинцы, однако не нужно быть слиьнее соперника вообще, нужно быть лучше его в день матча. Матч ожидаю самым интересным на Мундиале, болеть буду за Месси и Ко и если Аргентина пройдёт Германию, то на птуи к долгожданному и заслуженному трофею их будет не остановить. Кроме того, в таком случае нас будет ждать суперфинал мечты Бразилия-Аргентина. встерча принцпиальных соперников, которую в финале ждали очень давно, которую я предсказывал до турнира, учитывая временную слабость еврограндов, игра слиьнейших в мире команд, котоаря запомнится на всю жизнь и войдёт в историю футбола. За Аргентину!
  • 0

#204 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:52

В этом  я с тобой согласен пожалуй.Я не отдавал кубок им заранее.Я думал что ЧМ выиграет США или Бразилия.Действительно игра покажет ,кто сильней, пока лучше всех выглядят Бразил.ИМХО.

Что касается страниц газетных полос, так такм как раз победу отдавали Англичанам,Аргентине,Испании..в то время , как тупо критиковали состав Бразилии :lol:

Бразильцев можешь не любить, но уважать ты их обязан.

Да, их уважаю и привёл список моих любимчиков в их стане:
Кака, Майкон и тот, что за "Арсенал играл(опять забыл, как его зовут :rolleyes:).
  • 0

#205 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:54

Это будет великий матч абсолютно равных команд. Фаворитом считаю Германию, поскольку 1) у них более квалифицированный тренер, 2) немцы великолепно играют на контратаках, что будет большим козырем в игре против сверхатакующей Аргентины, 3) Германия и результат-синонимы, что при прочих равных делает их фаворитами, 4) Если будет ничьяи серия пенальти, что в этой игре вполне вероятно, то исторически немцы бьют пенальти словно машины, да и Нойер сильнее, чем Ромеро.
Впрочем, всё вышесказанное не играет роли. В целом, команды равны. На данный момент чуть более классной командой являются Аргентинцы, однако не нужно быть слиьнее соперника вообще, нужно быть лучше его в день матча. Матч ожидаю самым интересным на Мундиале, болеть буду за Месси и Ко и если Аргентина пройдёт Германию, то на птуи к долгожданному и заслуженному трофею их будет не остановить. Кроме того, в таком случае нас будет ждать суперфинал мечты Бразилия-Аргентина. встерча принцпиальных соперников, которую в финале ждали очень давно, которую я предсказывал до турнира, учитывая временную слабость еврограндов, игра слиьнейших в мире команд, котоаря запомнится на всю жизнь и войдёт в историю футбола. За Аргентину!

Хоть и не согласен с тобой в предпочтениях, но в остальном хорошо сказал! Я за Германию!
  • 0

#206 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:55

Смотрел, как уставшая после Бразилии Франция мучилась в атаке, разбиваясь о немецкие оборонительные порядки. Немцы в читсую переиграли французов в средней линии в том матче, разорвав оную на фрагменты, подавиви своей активностью. Французские хавбеки играли порознь. Где были известные по другим матчам знаменитые многоходовки сборной Франции, в лучшем случае в безопасном отдалении от ворот Шумахера, да, и те были наперечёт. Возможно, исходя из логики турнира Французы должны были побеждать, но из логики отдельно взятого матча немцы железно и заслуженно переиграли действующих тогда Чеипионов Европы.
А что касается натужной победы над Марокко, то тогда с этой африканской сборной все играли натужно, только немцы в отличие от поляков и англичан, сгонявших с арабами ничью 0-0, и португальцев, которые вообще проиграли 1-3, одержали над Марокко пусть вымученную, но победу со счётом 1-0. Тяжело играть против железобетонной обороны из 10 полевых и вратаря Закки, который тот турнир стоял вдохновенно.
Ну, а групповой турнир. Датчане Пионтека были в ударе, я видел их матчи со сборной СССР. Тогда понятно, почему немцы пролетели динамиту. Однако немцы были в финале.

На мой взгляд французы проиграли морально они были не уверены в себе именно против немцев. но со скрипом по турниру Вы не согласны? и что у Германии-86 и Аргентины-90 есть общее-тяжело давалась каждая игра и не было легкости.
  • 0

#207 afa-555

afa-555

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3504 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:57

Аргентина должна победить Германию ребят.
Немцам капут.
  • 0

#208 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:01

Цитата:
— Марадона был блестящим игроком, и с этим трудно спорить, но его уровень как тренера никому по-прежнему не ясен. Его класс как тренера покажет чемпионат мира. Скоро мы все узнаем, — заключил наставник сборной Германии.

если это провокация со стороны Лева с целью завести Марадону еще до начала игры, то он меня сильно разочаровал. гораздо умнее было бы вообще не затрагивать эту тему.

Да это не просто разочарование, это Лев в своей непроходимой глупости расписался. Где Марадона и где Лев?!!Просто курам на смех. Должен за счастье считать, что Марадона рядом будет сидеть на соседней скамейке. Просто упал в глазах.
И вообще, все , кто здесь обсуждают Марадону, окститесь,ребята! Вы чего? Да кто мы тут все такие, чтобы его обсуждать? Диего Армандо - это такое явление в футболе, которого не было, нет и вряд ли еще будет. Это действительно король, это личность в футболе. И каким бы тренером он не оказался, Марадона столько сделал для футбола, что он уже сам вправе выбирать, кому ему нравиться, а кому - нет. Смешно право.
А, если говорить о тренере... Для своих игроков он Бог, что совсем неудивительно. Они его обожают и безраздельно верят ему, а это уже очень много.)))
  • 0

#209 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:02

На мой взгляд французы проиграли морально они были не уверены в себе именно против немцев. но со скрипом по турниру Вы не согласны? и что у Германии-86 и Аргентины-90 есть общее-тяжело давалась каждая игра и не было легкости.

Поймите правильно. Видел только часть матчей тех лет в записи. Каждой игры не видел. Когда матч Франция-ФРГ посмотрел, думал, что немцы играли весь тиурнир так. У меня сложилось впечатление, что вполне заслуженно. Оказывается, действительно тяжёлые матчи в группе были и унылые нулёвки с Мексикой в плей-офф, тяжёлая, но всё-таки Победа над Марокко - как оказалось крепкий орешек того турнира.
А по поводу 1990 года судил об Аргентине по игре с СССР. Отца сейчас спросил, он ответил, что если бы не Марадона, то и в финале не играли бы.
  • 0

#210 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:04

Да это не просто разочарование, это Лев в своей непроходимой глупости расписался. Где Марадона и где Лев?!!Просто курам на смех. Должен за счастье считать, что Марадона рядом будет сидеть на соседней скамейке.

а что такого сказал Лёв? Он лишь спокойно констатировал факт - мир еще не знает Марадону как тренера. И это абсолютная правда. Так что поспокойнее :rolleyes:
  • 0

#211 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:04

Согласен.Дунга создавал КОМАНДУ, те кто постарше знают какой он был игрок, те кто по младше могут почитать биографию.Все должно быть четко, большинство игроков он брал, просто очень трудовых.Да может быть  они не такие звездные, каких бы он мог пригласить, но думаю расчет был на то, что любой Бразилец-это БРАЗИЛЕЦ, а дальше его постановка игры, пока результат на лицо.остальным только и остается твердить, что Аргентина чемпион, пока Бразил, медленно но верно идет к золоту.И эта её прогматичная, но очень эффективная мощь, думаю пугает многих, от этого и крики о не зрелищности( хотя на мой взгляд она есть).

На счет зрелищности-все познается в сравнении. а команда подбиралась на результат. в Бразилии могут простить все но не поражение(не дай бог в 1\4 - заклюют и никакая зрелищность не будет оправданьем) Дунга ответственно подошел к своему долгу. да и в 1994 не очень зрелищный футбол у них был но кто об этом вспомнит победителей не судят..
  • 0

#212 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:06

Германия победит!!!!!
  • 0

#213 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:07

Да это не просто разочарование, это Лев в своей непроходимой глупости расписался. Где Марадона и где Лев?!!Просто курам на смех. Должен за счастье считать, что Марадона рядом будет сидеть на соседней скамейке. Просто упал в глазах.
И вообще, все , кто здесь обсуждают Марадону, окститесь,ребята! Вы чего? Да кто мы тут все такие, чтобы его обсуждать? Диего Армандо - это такое явление в футболе, которого не было, нет и вряд ли еще будет. Это действительно король, это личность в футболе. И каким бы тренером он не оказался, Марадона столько сделал для футбола, что он уже сам вправе выбирать, кому ему нравиться, а кому - нет. Смешно право.
А, если говорить о тренере... Для своих игроков он Бог, что совсем неудивительно. Они его обожают и безраздельно верят ему, а это уже очень много.)))

Как же вы любите менять свое мнение( я имею ввиду большинство "болельщиков"),когда Аргентина рисковала не попасть в финальную часть Чемпионата Мира, попала туда со скрипом, вы небось проклянали Марадонну.Команда показывали игру не ахти какую, мягко говоря,теперь же , когда Аргентинцы чуть разогнались, вы сразу по всплывали.Все это так,Марадонна король футбола,хотя для меня Пле №1 , того времени, Диего , пока есть Пеле , останется лишь № 2 , для меня по крайней мере.Хотя он величайший игрок и просто явление.

Какой же он тренер?Скажем после окончания Чемпионата Мира, а может и раньше.
  • 0

#214 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:10

а что такого сказал Лёв? Он лишь спокойно констатировал факт - мир еще не знает Марадону как тренера. И это абсолютная правда. Так что поспокойнее :rolleyes:

Вот она, "светлая голова" :lol: Кипишь подняли...
  • 0

#215 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:10

Без всяких сарказмов. Говорил серьёзно. Уважаемый, quatrerback, я не приписывал Вам слов о том, что Германия не стане Чемпионом, то был ход моей мысли. А что касается стиля игры, то как говорил Теодор Рузвельт: "Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку, и ты далеко пойдёшь"!. Так вот у каждого своя дубинка. У немцев - это силовой и мощный стиль игры. Нация такая, менталитет у них такой. Дисциплина, исполнительность, каждый на своём месте и выполняет свою работу, в том числе и на футбольном поле. И таким футболом можно любоваться и получать наслаждение. И представьте себе, он мне действительно дорог. В нём тоже есть своя красота.
Пусть Аргентина сыграет лучше, я не спорю. В истории уже были примеры, когда Венгрия-1954, Голландия-1974 и Аргентина-1990 играли лучше, чем немцы, только побеждает тот, кто больше голов забивает. Ради Бога.
P. S. Не собираюсь я ничего менять. Помилуйте. Обычный болельщик, которому просто понравилась игра сборной Германии. Для того, чтобы что-то менять есть футболисты. Пусть сами меняют, а я мы посмотрим.

Никоим образом не было желания вас как-то обидеть, уважаемый ZAGREB. И тем более оскорбить то, что вам дорого. Наверно, вы правы, и каждому своё. Просто желаю получить удовольствие от матча, и пусть победит сильнейший. И пусть футбол будет красивым с любой точки зрения.)))
  • 0

#216 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:12

На счет зрелищности-все познается в сравнении. а команда подбиралась на результат. в Бразилии могут простить все но не поражение(не дай бог в 1\4 - заклюют и никакая зрелищность не будет оправданьем) Дунга ответственно подошел к своему долгу. да и в 1994 не очень зрелищный футбол у них был но кто об этом вспомнит победителей не судят..

+1 :lol:

Германия победит!!!!!

Ура, Ура :rolleyes: :lol:

естественно...ставте бабульки на бундестим...

осьминог Пауль, тоже так сказал)))
  • 0

#217 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:15

не пройти аргентине 1/4,если не начнут забивать руками как этот троль диего :lol:
  • 0

#218 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:17

Никоим образом не было желания вас как-то обидеть, уважаемый ZAGREB. И тем более оскорбить то, что вам дорого. Наверно, вы правы, и каждому своё. Просто желаю получить удовольствие от матча, и пусть победит сильнейший. И пусть футбол будет красивым с любой точки зрения.)))

Я понял, что Вы не хотели оскорбить и зла на Вас не держу. Вы, наверное, футбольный эстет (честно признаюсь, тоже грешу получением наслаждения от какой-нибудь красивого эпизода). Футбол должен быть разным для всех, но не таким, как Парагвай-Япония вчера.
Очень хочу увидеть футбол качественный и зрелищный в матче Аргентина-Германия, кто бы не победил и как бы не победил, а ещё честный.
  • 0

#219 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:20

А по поводу 1990 года судил об Аргентине по игре с СССР. Отца сейчас спросил, он ответил, что если бы не Марадона, то и в финале не играли бы.

Ну в 90-м, когда мы играли с Аргентиной был спорный момент - руками аргентинцы из своих ворот мяч выбили (кажется при счете 0-1 не в нашу), так никакого пенальти не дали. Так что не только Марадона тянул тогда, хотя не спорю, оченно старался. И в финале рыдал навзрыд.
  • 0

#220 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 21:22

предлагаю ручонки аргентинам подвязать...хотя отчасти не доказанно что марадона рукой забил англии....

В смысле?
А это как?Прикрепленный файл  __________________..jpg   49.26К   44 скачиваний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей