Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия – Испания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Опрос: Как закончится матч Россия – Испания? (2479 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия – Испания?

1. Минимальной победой сборной России (1017 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (1055 голосов [42.57%])

Процент голосов: 42.57%

3. Победой сборной России в серии пенальти (89 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

4. Минимальной победой сборной Испании (157 голосов [6.34%])

Процент голосов: 6.34%

5. Победой сборной Испании с разницей в два и более мячей (127 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

6. Победой сборной Испании в серии пенальти (33 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

Голосовать

#201 under_sun

under_sun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:17

Напрягает то, что не будет Колодина. Он отлично играет на опережение и в обороне надежен. Кто его сможет заменить?
Еще эти постоянные разговоры о реванше. Нельзя выходить на игру с мыслями взять реванш, надо выходить с холодной головой, и тогда, уверен, ПОБЕДА ЗА НАМИ!!! 3-1
  • 0

#202 Bear888333

Bear888333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:26

Победитель ЕВРО 2008 играл в паре Россия-Голландия. РОССИЯ 3-1 испания !!!
  • 0

#203 syava111

syava111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:31

Россия ЧЕМПИОН!!!!!! :) победа минимальная будет над испанией!!!!))))))))
  • 0

#204 MaX_Zenitos

MaX_Zenitos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:34

Наши безусловно победят, ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.s. Зенит чемпион!!!
  • 0

#205 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:41

P.s. Зенит чемпион!!!

Воистину чемпион!!!!Мы все верим и ждем:))
  • 0

#206 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:52

P.s. Зенит чемпион!!!

Согласен! :)
  • 0

#207 lenka_lubit_futbol

lenka_lubit_futbol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:56

ДАЕШЬ 5:1 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!
  • 0

#208 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:08

Я думаю нащи футболисты будут сопратевляться Испанцам, но проиграют 1-2
  • 0

#209 Korsakovsky

Korsakovsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:10

ДАЕШЬ 5:1 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!!!

Даём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#210 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:23

Я думаю нащи футболисты будут сопратевляться Испанцам, но проиграют 1-2

Зачетно! Сопротивляться будут, конечно, теперь это дело принципа, но думаю все-таки счет будет куда больше в пользу Испании. :)
  • 0

#211 putchina

putchina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:24

Испания выйдет на матч в форме золотого цвета-это хороший знак! Не рановато ли начали праздновать,я так понимаю,не только над нами,но и на Евро,успех? Надо наказать самоувереных донкихотоf! Эта сборная ничего не выигрывала,ничего и не выйграет..НАДЕРЁМ ЗАДНИЦУ! РОССИЯ ВПЕРЁД !
  • 0

#212 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:27

А ты че, дальше не смотрел матчи после той игры??? Мож у Гуса тактика такая была, чтобы все расслабились, а потом мы всех порвали!!! Понял?!

Ага, тактика..., иди бабушке какой-нибудь это расскажи.
  • 0

#213 skybirdona

skybirdona

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:27

Знаете уважаемые... Вспомните май, хоккей, кто уверен, что мы так здорово сделаем финнов? А финальная игра... твою мать, мы не выключили телик и пошли спать когда было 4:2 в их пользу, мы смотрели до- конца,и нам было пофиг, что завтра на работу, а нашим детям в школу, мы боллели до конца, мы ждали до- конца, а потом , в отличие от тех кто пошел спать, не орали , что несмотря ни на что не сомневались в нашей команде, не пытались примазаться, а просто радовались, дико радовались всю ночь, и потом весь день и еще и еще... Если мы не будем верить и стремиться, а жить по- принципу, а они все равно лучше и сильнее, то нехрен и вообще куда-то лезть, тогда вообще ничего не будет, ни побед, ничего.
Я верю в вас ребята, так же как верила в наших хоккеистов, мы выцарапали эту победу у канадцев, а потому, что боролись, пахали и боролись, вся команда, тренерский штаб, было тяжело, но боролись, и помните лица канадцев, вот, а они были так уверены...Я помню как Ковальчук чуть не снес заграждение, я помню как наши ребята, уставшие, но счастливые, пели гимн после, они доказали, что даже при счете 4:2 можно все изменить. Вы ничуть не хуже, вы тоже можете побеждать, вы умеете это делать, именно так наш спорт и побеждает, через труд и волю. И в отличие, от испанского тренера, который орет на каждом углу, что все, мол мы Россию сделаем, ваш пашет вместе с вами и верит в вас, потому что каждая победа,это труд, а не реклама, а разговоры , что типа повезло или не повезло- это для самооправдания. Если вы захотите, то сможете, именно так и делается спорт, конечно излишняя самоуверенность никчему, и не нужно поддаваться излишним эмоциям (любым), но вся история спорта, это победа воли, и вам ее не занимать, мы знаем, вы сможете. А мы будем болеть за вас, до- конца, по -любому, при любом счете мы будем болеть, потому, что как показывает история, счет не показатель, мы будем болеть и верить, столько сколько нужно и даж больше.
P.S. Моей девятилетней дочери вообще, пофиг кто фаворит турнира, она особо в регалиях именитых команд не разбирается, но вы бы видели как она болеет!!!! Она крутит пальцем у виска когда я сомневаюсь, она верит , по- настоящему верит в наших, она пересматривает повторы матчей и точно знает, что наши победят!

Почему наши побеждают? Почему они на наших глазах совершают спортивный подвиг, удивив и влюбив в себя всю Европу? Да ,наша команда-герои, наш тренер-гений, но я уверен, что без таких Болельщиков , как Ingeborga (и ее дочка) :) , этих побед просто бы не было. "По вере вашей да будет вам!" Наша сборная показала , что она объективно является сильнейшей на данный момент , учитывая многие факторы , начиная с тренера и заканчивая разгаром нашего футбольного сезона.Да будет сложно, очень сложно , но мы сможем! Если в первом тайме будем выигрывать , то возможна хорошая разница, если после основного времени -ничья , в дополнительное время -наша победа , если дело дойдет до пенальти , нам будет очень сложно.

P.S. Моему сыночку 19-го стукнуло 4 года. "Папа наши выиграли?"-первое , что он спросил проснувшись. " Конечно , разве они могли проиграть в такой день!"-глубокомысленно изрек он в ответ на мой радостный утвердительный ответ. "Оле , оле, оле, оле, Россия -чемпион!"-на сегодняшний день -это одна из его любимых песен.

Я знаю , что эти дети не вырастут нытиками и слюнтяями и в подсознании у них всегда останется: Россия- чемпион!
  • 0

#214 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:34

Вот видно "русский" человек, даже поспорить нормально неможет, кто виноват что он ЛОСЬ... думаю сама Россия.

А ты хоть русский зык сначала выучи, если уж таким "русским" себя считаешь! пишешь с ошибками!
  • 0

#215 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:36

Ага, тактика..., иди бабушке какой-нибудь это расскажи.

Ага, уже рассказала! и дедушке тоже! и ты не забудь!

Верить надо в свою страну - это прежде всего!!! И к тому же, что, по-твоему наши просто так выиграли у голландцев???
  • 0

#216 GAME_oVeR

GAME_oVeR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:36

Россия 4-1 Испания (Голы: Павлюченко 24',77', Жирков 40', Аршавин 85' - Фабрегас 53')- характер русский покажем! Думаю и реализация будет хотя б 70%...
P.S.andersson шёл бы ты куда подальше на Uobно-сайты :)
  • 0

#217 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:37

Зачетно! Сопротивляться будут, конечно, теперь это дело принципа, но думаю все-таки счет будет куда больше в пользу Испании. :)

Может и счет будет куда больше, но всё таки важно чтобы наши показали достойный футбол.
  • 0

#218 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:40

А ты хоть русский зык сначала выучи, если уж таким "русским" себя считаешь! пишешь с ошибками!

Что за "зык" надо учить?
  • 0

#219 NikZol

NikZol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:41

Россия 4-1 Испания (Голы: Павлюченко 24',77', Жирков 40', Аршавин 85' - Фабрегас 53')- характер русский покажем! Думаю и реализация будет хотя б 70%...

Надеюсь, твой прогноз сбудется)) Я тоже кой-чего предсказывал после первого тайма матча со шведами - предугадал, что забьет Аршавин) То же было и с Голландией - угадал, что будет доп. время, и что Аршавин забьет последний в той игре мяч) А здесь солидарен с твоим прогнозом :)
  • 0

#220 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 12:46

P.S.andersson шёл бы ты куда подальше на Uobно-сайты :)

Хороший у тебя ник, как раз для сборной России подойдет после матча с Испанией. :) :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей