ты знаешь если не его рука Гана выиграла бы...тут для тя мож и пох,а для их это ппц как обидно...Да пох вообще! Всё равно Голландия размажет по стенки этот Уругвай.
Уругвай — Гана
Отправлено 03 July 2010 - 00:52
Отправлено 03 July 2010 - 00:52
Отправлено 03 July 2010 - 00:53
я правила знаю,надо предложить ожесточить наказание...За умышленную игру рукой удаление до конца ЧМ?
![]()
Правила почитай футбола
Ну и? А чем фол последней надежды отличается от игры рукой? И за то и за другое красная. И это не повод человека последними словами крыть.ты воще в футбол играл?если да то хочешь сказать что ты можешь отнять мяч не задев его(игрока),конечно все стараюсь не задеть но это почти не реально...отсюда и думай
Бред.я правила знаю,надо предложить ожесточить наказание...
Отправлено 03 July 2010 - 00:54
+1..гол должны были засчитать,это было бы справедливоСУАРЕС - Г@НДОН!!! шоп тебя трамвай задавил!!! руки чешуца - иди в баскетбол!!! какого х*я арбитр не засчитал гол????? мля, када закончица дискриминация африки??? англию засудили, так сразу кипиш начался!!! а камерун и марокко в 1998??? никто уже не помнит ***!!! заибало фифа, все футбол больше не смотрю!!!! арбитра - казнить!!!
Отправлено 03 July 2010 - 00:55
Мог пойти бить пенальти и Аппиа который великолепно реализовал одиннадцатиметровый в послематчевой серии.Не, тут не угадаешь... Сколько великих футболистов не забивало, тот же Терри в Москве...
С каждым может произойти...
Отправлено 03 July 2010 - 00:55
фол последней надежды-это не 100% гол,а тут был 100% гол,разницу чувствуешь?ппц..если там была бы не Гана а Россия вы бы по другому говорили бы...Ну и? А чем фол последней надежды отличается от игры рукой? И за то и за другое красная. И это не повод человека последними словами крыть.
Отправлено 03 July 2010 - 00:56
разговор шел о том, что после этого FIFA может быть пересмотрит правила, когда решается судьба матча... просто это ни в какие "ворота не лезет" (За умышленную игру рукой удаление до конца ЧМ?
![]()
Правила почитай футбола
Отправлено 03 July 2010 - 00:56
арбитра - казнить!!!
А вот и Сталин выискался, или Грозный Ванька
Отправлено 03 July 2010 - 00:57
было раньше такое правило (не знаю есть ли сейчас) - при остановке мяча рукой, летящего в ворота - гол засчитывается. даже если нет такого правило - арбитр ОБЯЗАН был засчитать. думает - удалил, назначил пенальти - все, герой, ниипаца справедливый!!! ***!!! слов нет!!! отвечаю, его даже не накажут за это.За умышленную игру рукой удаление до конца ЧМ?
![]()
Правила почитай футбола
Отправлено 03 July 2010 - 00:58
А если б игрок обыграл вратаря и тот его снес перед пустыми воротами?фол последней надежды-это не 100% гол,а тут был 100% гол,разницу чувствуешь?ппц..если там была бы не Гана а Россия вы бы по другому говорили бы...
Ну ересь же. Красная и пенальти достаточное наказание за такое нарушение.
СУАРЕС - Г@НДОН!!! шоп тебя трамвай задавил!!! руки чешуца - иди в баскетбол!!! какого х*я арбитр не засчитал гол????? мля, када закончица дискриминация африки??? англию засудили, так сразу кипиш начался!!! а камерун и марокко в 1998??? никто уже не помнит ***!!! заибало фифа, все футбол больше не смотрю!!!! арбитра - казнить!!!
Футбол смотреть просто нет желания после таких убийств, так ведь все будут руками в экстренных случаев из ворот мяч вытаскивать, нет это заи..о конкретно, но Гане респект, единственные кто на турнире этом дрянном реально порадовал, спасибо Гана!!!
Это когда оно было?было раньше такое правило (не знаю есть ли сейчас) - при остановке мяча рукой, летящего в ворота - гол засчитывается. даже если нет такого правило - арбитр ОБЯЗАН был засчитать. думает - удалил, назначил пенальти - все, герой, ниипаца справедливый!!! ***!!! слов нет!!! отвечаю, его даже не накажут за это.
Его наказывать и не за что.
Отправлено 03 July 2010 - 00:59
Отправлено 03 July 2010 - 00:59
даже если нет такого правило - арбитр ОБЯЗАН был засчитать.
Ты это себе как представляешь? Правила нет, а засчитать должен? Тебя так как нибудь посадят, а преступления еще и не придумали, как тебе такой вариант?
Отправлено 03 July 2010 - 01:00
А если б игрок обыграл вратаря и тот его снес перед пустыми воротами?
Гол засчитывается, когда мяч в воротах, а не игрок, которого сбивают перед пустыми воротами!
Отправлено 03 July 2010 - 01:02
Ну так мяч и не пересек линию, когда Суарес касался.Гол засчитывается, когда мяч в воротах, а не игрок, которого сбивают перед пустыми воротами!
вот именно что "если бы" но это не 100% гол!!!А если б игрок обыграл вратаря и тот его снес перед пустыми воротами?
А гол Аргентинцев отменить?
И ещё кучу всего на этом чемпионате!
Судьи в любом случае "посивные-гомосеки", это понятно, но ведь пенальти дал, Суареса выгнал, что ещё не так? Было же нарушение правил, от руки гол не защитывается!!! Если это не рука влатаря!
От руки не бывает голов, даже в свои ворота!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта