А не надо брать одного Вилью. Аргентина ставила на одного Месси, и что? Несколько передач, достаточно яркая игра (без голов) в матчах с соперниками ниже классом, и всё. Футбол - игра коллективная. Кстати, коллективизм у испанцев явно присутствует - это не Аргентина. Потому-то Германии и придётся непросто, но 70/30 что ФРГ будет в финале.взять хотябы только одного Вилью ,
Германия-Испания
Отправлено 05 July 2010 - 20:31
Отправлено 05 July 2010 - 20:41
Это,как раз тот случай,когда все решит игра,хотя я и отдаю предпочтение немцам.
Эти команды достойны уважения!
Отправлено 05 July 2010 - 21:11
Класс команд равный!!!!
Это,как раз тот случай,когда все решит игра,хотя я и отдаю предпочтение немцам.
Эти команды достойны уважения!
Германия одержит победу, Но матч не будет легким!
Отправлено 05 July 2010 - 21:24
Ну да, я и не спорю ...А не надо брать одного Вилью. Аргентина ставила на одного Месси, и что? Несколько передач, достаточно яркая игра (без голов) в матчах с соперниками ниже классом, и всё. Футбол - игра коллективная. Кстати, коллективизм у испанцев явно присутствует - это не Аргентина.
Отправлено 05 July 2010 - 21:31
Ждешь приговора? Может еще надеешься что свитер Лева моль съест за пару дней?))))Вроде за день до матча.т.е. завтра.
Отправлено 05 July 2010 - 21:31
Отправлено 05 July 2010 - 21:40
Тут еще разобраться надо кто самонадеян! За немцев болею двадцать лет, а в этот чемпионат их в четверку фаворитов не ставили. После матча с Австралией испугались, а потом снова откинули. Одного из четверых немцы выбили уверенно, второму удалось избежать разгрома, проиграв другим(сообразительные), третий попал под каток, а четвертый зря не уступил в 1/4 с минимальным счетом. 5-0 как минимум проиграет. Хорошие звезды на погонах 'славы' будут.Мне бы хотелось что бы выиграла Испания и утёрла нос этим самонадеянным Немцам. с самого начала ЧМ.2010 я болел за Испанию и я верю что они всё же выиграют.
Отправлено 05 July 2010 - 22:21
Отправлено 05 July 2010 - 22:27
Отправлено 05 July 2010 - 23:57
Отправлено 06 July 2010 - 00:43
Отправлено 06 July 2010 - 00:45
После завершения четвертьфинальной стадии чемпионата мира подведены некоторые статистические итоги. Например, точнее всех на мундиале по воротам бьют футболисты Германии. 21 процент их ударов по воротам приводил к голу. Это самый высокий показатель на чемпионате мира
Отправлено 06 July 2010 - 00:58
Отправлено 06 July 2010 - 01:04
Отправлено 06 July 2010 - 01:15
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!
Отправлено 06 July 2010 - 01:23
Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Отправлено 06 July 2010 - 01:29
Отправлено 06 July 2010 - 01:42
Вот скажите мне , "инцинератор" или "инициатор" ? , почему так все происходит ?
Отправлено 06 July 2010 - 02:14
Отправлено 06 July 2010 - 02:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта