Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#201 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:31

взять хотябы только одного Вилью ,

А не надо брать одного Вилью. Аргентина ставила на одного Месси, и что? Несколько передач, достаточно яркая игра (без голов) в матчах с соперниками ниже классом, и всё. Футбол - игра коллективная. Кстати, коллективизм у испанцев явно присутствует - это не Аргентина. Потому-то Германии и придётся непросто, но 70/30 что ФРГ будет в финале.
  • 0

#202 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:41

Класс команд равный!!!!
Это,как раз тот случай,когда все решит игра,хотя я и отдаю предпочтение немцам.
Эти команды достойны уважения!
  • 0

#203 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:11

Класс команд равный!!!!
Это,как раз тот случай,когда все решит игра,хотя я и отдаю предпочтение немцам.
Эти команды достойны уважения!

Германия одержит победу, Но матч не будет легким!
  • 0

#204 XnightX

XnightX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:24

А не надо брать одного Вилью. Аргентина ставила на одного Месси, и что? Несколько передач, достаточно яркая игра (без голов) в матчах с соперниками ниже классом, и всё. Футбол - игра коллективная. Кстати, коллективизм у испанцев явно присутствует - это не Аргентина.

Ну да, я и не спорю ...
  • 0

#205 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:31

Вроде за день до матча.т.е. завтра.

Ждешь приговора? Может еще надеешься что свитер Лева моль съест за пару дней?))))
  • 0

#206 Dobrozlyka

Dobrozlyka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:31

Мне бы хотелось что бы выиграла Испания и утёрла нос этим самонадеянным Немцам. с самого начала ЧМ.2010 я болел за Испанию и я верю что они всё же выиграют.
  • 0

#207 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 21:40

Мне бы хотелось что бы выиграла Испания и утёрла нос этим самонадеянным Немцам. с самого начала ЧМ.2010 я болел за Испанию и я верю что они всё же выиграют.

Тут еще разобраться надо кто самонадеян! За немцев болею двадцать лет, а в этот чемпионат их в четверку фаворитов не ставили. После матча с Австралией испугались, а потом снова откинули. Одного из четверых немцы выбили уверенно, второму удалось избежать разгрома, проиграв другим(сообразительные), третий попал под каток, а четвертый зря не уступил в 1/4 с минимальным счетом. 5-0 как минимум проиграет. Хорошие звезды на погонах 'славы' будут.
  • 0

#208 Gongzhu

Gongzhu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 22:21

¡Vamos España! :lol:
  • 0

#209 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 22:27

Надеюсь Испания победит :lol:
  • 0

#210 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 23:57

Arriva, ESPAÑA!
  • 0

#211 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:43

главное-быть внимательным ;) мы верим,удачи
  • 0

#212 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:45

Точнее всех на ЧМ-2010 по воротам бьют немцы
После завершения четвертьфинальной стадии чемпионата мира подведены некоторые статистические итоги. Например, точнее всех на мундиале по воротам бьют футболисты Германии. 21 процент их ударов по воротам приводил к голу. Это самый высокий показатель на чемпионате мира
  • 0

#213 Konstantin23

Konstantin23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 00:58

Немцы молодцы!!Показали англичанам и аргентинцам как надо играть.А аргентина могла бы и выиграть если бы у неё был бы тренер другой, такой как у германии например.А так мне кажется, что немцы испанцев в полуфинале обыграют, потому что испанцы кое-как парагвай обыграли, а как они немцев будут обыгрывать я даже не знаю,скучно Испания играет всё-таки. И скорее всего финал будет Нидерланды - Германия, где немцы спустя двадцать лет снова станут чемпионами мира!!!! по мне, они этого больше заслуживают чем те же голландцы! уж больно красивая у немцев игра получается, наверное самая красивая на этом мундиале!а Клозе ещё должен догнать самого Роналдо(бразильца) по сумме забитых голов на чемпионатах мира, у Роналдо 15 голов, а у Клозе уже 14 голов! так что дерзай Клозе, дерзай Германия!!! УРРРРААААААААААА
  • 0

#214 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:04

Vorwärts, Deutschland!!! ;)
  • 0

#215 Vint-Dinamo

Vint-Dinamo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:15

;) Ребят,девчат,ну всё умом понятно... немцы... классная академичная игра... нет слабых мест... сила,мощь,драг *** остен-ангемахт и всё такое. Ну,не болеется и всё! Ну,хоть вот обсмотрись... ну никак! Чего-то не хватает Может латинской наивности и романтики? Может этого ушедшего вместе с детством чувства,что футбол- это карнавал,праздник,нечто,не укладывающиеся в строгие тактические схемы,что-то сумасшедшее,чтоб вот ахнуть,от неожиданного финта или удара!
Именно поэтому буду болеть за Испанию. С Аргентиной поступили как-то жестоко что-ли... начали её травить ещё накануне,в прессе. Швайни прошёлся нелицеприятно по персоналиям. Удивил Марадона. Он не ответил в том же духе,что на его взрывной характер непохоже. Ребята из Бундесманшафт,даже не обыграли аргентинцев,они их растоптали. Не пощадили Марадоновских сидин. Это была показательная порка. За наивную веру,что сегодняшний футбол- это всё ещё Игра,что можно не заморачиваться на тактике,обороне.
Не спорю,немцы выиграли заслуженно,по-делу. И играли они в общем-то не как классическая Бундестим. это уже не та Германия 70-х-90-х. Её не назовёшь машиной,катком. Может потому,что команда являет собой эдакую дрим-тим? Сборную мира. Клозе и Подольски- поляки,Боатенг- ганец,Езил- турок. Какау- бразилец. Но,как только одевают люди белые футболки,команду не спутаешь ни с кем другим. Такая основательность и мощь,присуща только германской сборной. Всё у неё здорово. Состав и прекрасный тренер. Но не болеется за них. Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?
Не хочу обидеть болельщиков немецкой сборной. Она играет хорошо. (наша то,вообще дома сидит!) Чемпионат мира- соревнование сверхлогичное и справедливое в отношении итогов. Невозможно пройти месяц до финала,играя плохо. Всё-равно чемпионом станет сильнейший. Если это будет Германия,я вас поздравлю,да будет так. Но я, всё-таки болею за испанцев. Они никогда ещё не носили этого титула- Чемпион мира! В любом случае,нас ждёт эпическая битва! Ждать осталось недолго,если опять напихаете 4 гола,ну что делать... напишу покоянное письмо госпоже Меркель!
  • 0

#216 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:23

Может потому,что их победы,вернее то,что они делают с соперниками,скорее напоминает сцены из пресловутых немецких фильмов, определённого содержания,со знаменитыми фразами: "Йа-йа! Дастиш фантастиш!"?

:P Даже если и так - это надо уметь! ;)
  • 0

#217 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:29

Испания в последних матчах играет как зря , так еще и Рауль уходит из Реала в Шальке . Мда .... плохие новости не приходят по одиночке . Совсем настрой испортился , ну что ж , не скажу что буду болеть за Шальке , но внимательно буду следить за выступлением Рауля в бундес лиге . Внимание теперь к немецкому чемпионату сильно вырастет со стороны болельщиков Реала .
  • 0

#218 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 01:42

Вот скажите мне , "инцинератор" или "инициатор" ? , почему так все происходит ?
  • 0

#219 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 02:14

Да, согласна, сборная Германии на этом мундиале выглядит очень мощно. Но болеть буду все-таки за конкистадоров, как и два года тому назад. И очень надеюсь, что и закончится все также для обеих команд. Так что, гишпанцы вперед!
  • 0

#220 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 02:34

ну вот! и сам осьминог-оракул прокукарекал победу Испании над соотечественниками. эх, балда такая, ведь сожрут тебя если окажешься прав ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей