Russia Team
Отправлено 16 February 2010 - 21:10
Отправлено 16 February 2010 - 22:35
Отправлено 16 February 2010 - 22:43
Отправлено 16 February 2010 - 22:49
Мдаааа, что-то я погорячился про 8 медалей, тут чистая математика - за четыре дня одна медаль, значит за 16 дней четыре медали
грустно. Только что посмотрел женское преследование, Булочка молодец, все девчонки молодцы, но действительность такова, что мы опять не в призах, остаются надежды на мужчин. Как так получается, что северная страна пролетает в Зимних Олимпийских играх, уже даже фигурное катание отдали - это в той дисциплине в которой начиная с Инсбрука мы взяли 12 золотых, 7 серебрянных и 1 бронзовую медаль за 12 Олимпиад, я был просто убит тем, что вообще НИЧЕГО не взяли.
Скажите спасибо ельцину, путину, теперь медведеву, всяким едрам и грызловым, депутатам-сенаторам и прочим вурдалакам. Превратить страну в колонию - это и есть их план, а зачем колонии здоровые граждане и спортсмены?
Отправлено 16 February 2010 - 22:56
не убивайся братан ты невчом невиноватМдаааа, что-то я погорячился про 8 медалей, тут чистая математика - за четыре дня одна медаль, значит за 16 дней четыре медали
грустно. Только что посмотрел женское преследование, Булочка молодец, все девчонки молодцы, но действительность такова, что мы опять не в призах, остаются надежды на мужчин. Как так получается, что северная страна пролетает в Зимних Олимпийских играх, уже даже фигурное катание отдали - это в той дисциплине в которой начиная с Инсбрука мы взяли 12 золотых, 7 серебрянных и 1 бронзовую медаль за 12 Олимпиад, я был просто убит тем, что вообще НИЧЕГО не взяли.
Отправлено 16 February 2010 - 23:21
Странно, что все молчат.Ну, всётаки в мужском спринте по лыжам должны хотя бы бронзочку взять...
Спринт давно уже был, в всрк ночью. Через пол часа будет преследование.
Отправлено 16 February 2010 - 23:26
вообще то это в биатлоне будет преследованиеСтранно, что все молчат.
Спринт давно уже был, в всрк ночью. Через пол часа будет преследование.
Отправлено 16 February 2010 - 23:41
Речь про лыжи что ли была?вообще то это в биатлоне будет преследование
Отправлено 17 February 2010 - 03:19
Отправлено 17 February 2010 - 05:17
Отправлено 17 February 2010 - 05:23
Ну на фиг, ты что????Ни в каком! Я уже потеряла надежду!
Отправлено 17 February 2010 - 06:24
А если б хоккейное золото щетали поштучно, мы б еще и на первое место вышли.Ну на фиг, ты что????
Пусть наша сборная не завоют больше золота нигде, ТОЛЬКО В ХОККЕЕ - золото. Я им тогда всё прощу
Отправлено 17 February 2010 - 06:57
Отправлено 17 February 2010 - 07:00
а ещё в их план входит- вместе с инопланетянинами высасывать мозги у граждан и спортсменов через некоторое место и перекрасить Мавзолей в зелёный цвет.Хватит юродствовать,страну родную всю поизрыгали.в спорте побеждает сильнейший(свежая мысль?)что и происходит,нормальный соревнавательный процесс.не ругайсяСкажите спасибо ельцину, путину, теперь медведеву, всяким едрам и грызловым, депутатам-сенаторам и прочим вурдалакам. Превратить страну в колонию - это и есть их план, а зачем колонии здоровые граждане и спортсмены?
Отправлено 17 February 2010 - 07:09
Отправлено 17 February 2010 - 07:25
За чем же так жестоко? Все мы в этом немного виноваты. Это нам сейчас развал Союза аукается, когда во всем, не только в спорте 10 лет простоя, а теперь 20 надо для того чтобы все востановить. И это при условии, что спортсменов чем то заинтересовывать будут. А иначе: - "Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба".Уж "не до жиру"... Хоть бы какую-то малюсенькую золотую медальку! Ведь жаль денег, спущенных на ветер,между прочим, наших денег,денег порядочных налогоплательщиков.Противно смотреть интервью,в которых занявшие 4-8 места говорят, что Собою Довольны!!! Так и хочется спросить их: а ехали то, за "каким" тогда? Пусти ли бы тогда на трассы достойных людей,ветеранов,артистов(тем ,вообще не привыкать)...
Отправлено 17 February 2010 - 07:42
Отправлено 17 February 2010 - 07:47
Олимпиада так для нас складывается,что золота можно и не дождаться, хотя каждый день на что-то надеемся. Сегодня,например, я очень надеюсь на женскую гонку преследования.
Та-а-ак...Вчерашние надежды не оправдались.На что сегодня будем надеяться?
Пожалуй, на индивидуальный спринт у мужиков в лыжах.
Даёшь первое золото(ну хоть кто-нибудь...)
Отправлено 17 February 2010 - 07:49
В то далекое время спортсмены боролись сначала за жизнь, в прямом смысле этого слова "Еся" не любил проигрывать, потом за идею, ведь мозги были прочищены напроч. А в наше время человек борется за благосостояние и быт и в Словении его обеспечивают, а в Тюмени ,Нефтяной Сталице России, не могут. Обидно. В общем с головы надо начинать, а иначе в 2014 году так и будем гордиться за наших соотечественников, зарабатывающих золото для Франции, Словении и т.п.
Отправлено 17 February 2010 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта