Перейти к содержимому

Фотография

Russia Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

Опрос: Место России в "медальном" зачете? (256 пользователей проголосовало)

Место России в "медальном" зачете?

1. 1 (49 голосов [19.14%])

Процент голосов: 19.14%

2. 2 (29 голосов [11.33%])

Процент голосов: 11.33%

3. 3 (47 голосов [18.36%])

Процент голосов: 18.36%

4. 4 (34 голосов [13.28%])

Процент голосов: 13.28%

5. удручающий результат(ниже пятого) (97 голосов [37.89%])

Процент голосов: 37.89%

Голосовать

#201 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:10

Ну, всётаки в мужском спринте по лыжам должны хотя бы бронзочку взять...
  • 0

#202 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:35

Только что закончилось женское преследование. Если и дальше так пойдёт, то 5- это потолок. Хотя всё-таки хочется верить в лучшее.
  • 0

#203 a_t_a

a_t_a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:43

Мдаааа, что-то я погорячился про 8 медалей, тут чистая математика - за четыре дня одна медаль, значит за 16 дней четыре медали :) грустно. Только что посмотрел женское преследование, Булочка молодец, все девчонки молодцы, но действительность такова, что мы опять не в призах, остаются надежды на мужчин. Как так получается, что северная страна пролетает в Зимних Олимпийских играх, уже даже фигурное катание отдали - это в той дисциплине в которой начиная с Инсбрука мы взяли 12 золотых, 7 серебрянных и 1 бронзовую медаль за 12 Олимпиад, я был просто убит тем, что вообще НИЧЕГО не взяли.
  • 0

#204 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:49

Мдаааа, что-то я погорячился про 8 медалей, тут чистая математика - за четыре дня одна медаль, значит за 16 дней четыре медали :) грустно. Только что посмотрел женское преследование, Булочка молодец, все девчонки молодцы, но действительность такова, что мы опять не в призах, остаются надежды на мужчин. Как так получается, что северная страна пролетает в Зимних Олимпийских играх, уже даже фигурное катание отдали - это в той дисциплине в которой начиная с Инсбрука мы взяли 12 золотых, 7 серебрянных и 1 бронзовую медаль за 12 Олимпиад, я был просто убит тем, что вообще НИЧЕГО не взяли.

Скажите спасибо ельцину, путину, теперь медведеву, всяким едрам и грызловым, депутатам-сенаторам и прочим вурдалакам. Превратить страну в колонию - это и есть их план, а зачем колонии здоровые граждане и спортсмены?
  • 0

#205 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:56

не убивайся братан ты невчом невиноват
  • 0

#206 LaziKk

LaziKk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:21

Ну, всётаки в мужском спринте по лыжам должны хотя бы бронзочку взять...

Странно, что все молчат.
Спринт давно уже был, в всрк ночью. Через пол часа будет преследование.
  • 0

#207 Zelenka

Zelenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:26

Странно, что все молчат.
Спринт давно уже был, в всрк ночью. Через пол часа будет преследование.

вообще то это в биатлоне будет преследование
  • 0

#208 LaziKk

LaziKk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:41

вообще то это в биатлоне будет преследование

Речь про лыжи что ли была? :rolleyes: Что-то я межстрок прочитал :rolleyes:
  • 0

#209 a_t_a

a_t_a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 03:19

Биатлон разочаровал, ещё этот первый второй или второй первый со своей рекламой, я понимаю, что всем деньги нужны, но не во время же нашей стрельбы её включать, сразу бы уж старт и финиш показали т хватит. А Олимпиада мне всё меньше приносит удовольствия, уже смотрю с пока ещё лёгким разочарованием. Хотя о чём тут говорить, за что Россия боролась - на то и напоролась. Чтобы заняться лыжами мне нужно две пары ботинок по 7000-8000 р., палок лыжных минимум две пары по 4000-5000 р., лыж 2 пары (минимум) по 10000-11000 р., комбинезон беговой 6000 р., тренировочный костюм 5000 р., перчатки, шапочки, нательное бельё - это ещё тысяч на 6-7, вагон мазей и ускорителей (последние по 2000-3000 р. за небольшой тюбик) и это цены не на самые топовые модели снаряжения. теперь подсчитаем - самые скромные мерки 60000 р. Вот сидит парень и репу чешет: то ли купить это всё, а потом здоровье своё надрывать бесконечными тренировками, то ли пивка попить с девчонками, ящик пива рублей на 700-800, закуски ещё на 1500, да ещё потом глядишь что-нибудь и в любовных утехах обломится - эх, не жизнь, а красотищщщщща, ну этот спорт подальше :unsure: . А государство вместо того, чтобы убогую автопромышленность подкармливать, лучше бы спорт развивало, а то одни нацидеи и то в основном в лозунгах...всё пошёл я недовольный спать :unsure:
  • 0

#210 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 05:17

10-15 думаю!
  • 0

#211 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 05:23

Ни в каком! Я уже потеряла надежду!

Ну на фиг, ты что???? :rolleyes: Пусть наша сборная не завоют больше золота нигде, ТОЛЬКО В ХОККЕЕ - золото. Я им тогда всё прощу
  • 0

#212 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 06:24

Ну на фиг, ты что???? :rolleyes: Пусть наша сборная не завоют больше золота нигде, ТОЛЬКО В ХОККЕЕ - золото. Я им тогда всё прощу

А если б хоккейное золото щетали поштучно, мы б еще и на первое место вышли.
  • 0

#213 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 06:57

Подумать тошно - это самое провальное выступление за всю историю СССР, СНГ и России... Ну пусть пока, пусть предварительно, но реально-то - максимум 2 медали в биатлоне, 1 под большим вопросом в фигурном и надеемся на хоккей(как это не прискорбно, но там будет считаться не 25, а только 1 медаль). А в кремле ведь наверное давно расписание приема победителей подготовлено, "мы типа и не сомневались, что всех порвем, вот вам, ребята, ключики от Х-5"...
  • 0

#214 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:00

Скажите спасибо ельцину, путину, теперь медведеву, всяким едрам и грызловым, депутатам-сенаторам и прочим вурдалакам. Превратить страну в колонию - это и есть их план, а зачем колонии здоровые граждане и спортсмены?

а ещё в их план входит- вместе с инопланетянинами высасывать мозги у граждан и спортсменов через некоторое место и перекрасить Мавзолей в зелёный цвет.Хватит юродствовать,страну родную всю поизрыгали.в спорте побеждает сильнейший(свежая мысль?)что и происходит,нормальный соревнавательный процесс.не ругайся
  • 0

#215 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:09

Уж "не до жиру"... Хоть бы какую-то малюсенькую золотую медальку! Ведь жаль денег, спущенных на ветер,между прочим, наших денег,денег порядочных налогоплательщиков.Противно смотреть интервью,в которых занявшие 4-8 места говорят, что Собою Довольны!!! Так и хочется спросить их: а ехали то, за "каким" тогда? Пусти ли бы тогда на трассы достойных людей,ветеранов,артистов(тем ,вообще не привыкать)...
  • 0

#216 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:25

Уж "не до жиру"... Хоть бы какую-то малюсенькую золотую медальку! Ведь жаль денег, спущенных на ветер,между прочим, наших денег,денег порядочных налогоплательщиков.Противно смотреть интервью,в которых занявшие 4-8 места говорят, что Собою Довольны!!! Так и хочется спросить их: а ехали то, за "каким" тогда? Пусти ли бы тогда на трассы достойных людей,ветеранов,артистов(тем ,вообще не привыкать)...

За чем же так жестоко? Все мы в этом немного виноваты. Это нам сейчас развал Союза аукается, когда во всем, не только в спорте 10 лет простоя, а теперь 20 надо для того чтобы все востановить. И это при условии, что спортсменов чем то заинтересовывать будут. А иначе: - "Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба".
  • 0

#217 svoya

svoya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:42

Больно "много" 20 лет назад их заинтересовывали? Ведь, по сути, только за идею и боролись,защищали честь страны(прошу прощения за пафосность)...Денег-то,и не видывали, по большому счёту. А планку "заинтересованности" нельзя поднимать до бесконечности, она и так, по сравнению уже со многими странами(которые уж по-больше нашего взяли медалей)ни чего себе.
  • 0

#218 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:47

Олимпиада так для нас складывается,что золота можно и не дождаться, хотя каждый день на что-то надеемся. Сегодня,например, я очень надеюсь на женскую гонку преследования.

Та-а-ак...Вчерашние надежды не оправдались.На что сегодня будем надеяться?
Пожалуй, на индивидуальный спринт у мужиков в лыжах.
Даёшь первое золото(ну хоть кто-нибудь...)
  • 0

#219 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 07:49

В продолжение предыдущего сообщения:
В то далекое время спортсмены боролись сначала за жизнь, в прямом смысле этого слова "Еся" не любил проигрывать, потом за идею, ведь мозги были прочищены напроч. А в наше время человек борется за благосостояние и быт и в Словении его обеспечивают, а в Тюмени ,Нефтяной Сталице России, не могут. Обидно. В общем с головы надо начинать, а иначе в 2014 году так и будем гордиться за наших соотечественников, зарабатывающих золото для Франции, Словении и т.п.
  • 0

#220 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:13

Нучто ж, болеем за хоккей. Уже 1-0.начало жизнеутверждающее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей