Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#201 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:16

Кончились права??? А вы их покупали? Днем прошла трансляция, а вечером ее не посмотреть! Причем тут права? Также раньше можно было, если опаздал, посмотреть все сначала. Теперь и этого нет.

А вы думаете мы их не покупаем, а просто так откуда-то сигнал берем??? Правда так думаете?

Потом, права на трансляцию, а не на архив. Трансляция прошла - все, положить в архив эту трансляцию у нас прав нет. Не успели - се ля ви. Вы же телевидение не обвиняете, что не посмотрели матч, находясь, например, на даче. А архив стоит других денег.

Продолжение разговоров про права в этой теме - приведет к увеличению уровня "Предупреждений" и последующему бану.

Вчера пытался смотреть хоккей в 10 вечера, да плюнул, т.к. то нет контакта совсем (висит), то идет с такими лагами, что проще почитать текстовую на Сексе. Да и то, чтобы это запустить, приходится как идиоту сидеть обновлять страницу. А сегодня по основному каналу будете хохлов показывать, а мне вот хоккей больше интересен и что мне делать??? Как смотреть?

Статистика говорит об обратном. Большинство пользователей успешно смотрит трансляции на нашем сайте. Просто не всем хватает мест на сервере, канал у нас, к сожалению, не резиновый. На топовые события начинаются проблемы.

На то, то показывает канал - мы никак повлиять не можем. Какой смысл обсуждать это с работниками портала? Вы же не обвиняете нас в том, что Штирлиц - в цвете совсем не то, что вы ожидали? Хотя, по идее, мы с РТР входим в один и тот же холдинг...

Я даже не смог тупо посмотреть запись интервью с Ковальчуком! Тоже моя вина?
Да, и купите пару терробайтных винчей, чтобы было место где хранить трансляции!

Мы не пираты. Хранить эти трансляции нам запрещают контрактные обязательства.

Интервью с Ковальчуком сейчас доступно, только что посмотрел...
  • 0

#202 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 17:41

Про права - это метафора. Не все следует принимать прямолинейно. Если раньше трансляцию можно было посмотреть в записи, то значит права покупались и на запись. Ведь вы же не нарушали законов? Минус возможность для пользователей?

Бан меня не пугает - это не расстрел. Пользователем больше, пользователем меньше - я так понимаю вам без разницы. Да и я вроде ни нарушил общепринятых норм и правил.
Я вообще никого не обвиняю. А задаю вопросы. Портал полюбил за много разных возможностей, которые теперь одна за другой исчезают. Ясно, что т.к. все бесплатно, то хавай, что дают, но мне думалось обратная связь вам как бэ нужна?... Если портал не отичается от телевизора, то какой в нем толк?

Про футбол был не вопрос "почему это, а не это", а акцентирование внимания на проблеме траффика, а точнее его доступности. Статистика - дело хорошее, но что толку мне от нее, если иногда вообще выскакивает сообщение, что из моего региона я смотреть трансляцию не могу??? Я не в Гондурасе живу, в Питере. Ну или без таких сообщений, просто вечный режим ожидания. Я не говорю, что в этом виноват Вася или Петя, я спрашиваю ПОЧЕМУ? И когда это изменится?

То, что Вы смогли посмотреть это интервью никак не меняет того, что я этого сделать не смог, согласитесь))...

З.Ы. можно смотреть трансляции и на других порталах, в том числе и НТВ минус, которое всю страну лишило возможности смотреть российский футбол, но ведь у нас с вами одна цель - быть вместе? Мы для вас, вы для нас. Если у сайта проблемы, то уйдут пользователи, если они уйдут, то реклама станет дешевле).
  • 0

#203 Szaj

Szaj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:58

А где у вас тут лежит мелодия-заставка с текущего чемпионата мира по хоккею?
  • 0

#204 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:15

А где у вас тут лежит мелодия-заставка с текущего чемпионата мира по хоккею?

И мне! Обожаю эту мелодию!
  • 0

#205 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:18

Вот сейчас пытаюсь смотреть хоккей. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
Такой хоккей нам не нужен (с).
  • 0

#206 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:09

А между тем мой вопрос в очередной раз был проигнорирован...
Я не хочу удалять закладку спортбокса, но без доступных трансляций на канале 256 кбит, тут делать просто нечего. Это могу смело заявить за 95% пользователей ЮФО. Мы тут за 256 по 1000р. отдаем, так что выше каналы мало у кого есть.
  • 0

#207 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:49

А между тем мой вопрос в очередной раз был проигнорирован...
Я не хочу удалять закладку спортбокса, но без доступных трансляций на канале 256 кбит, тут делать просто нечего. Это могу смело заявить за 95% пользователей ЮФО. Мы тут за 256 по 1000р. отдаем, так что выше каналы мало у кого есть.

Добрый день. Попробуйте посмотреть трансляцию в классическом плеере. К сожалению, разработчики Silverlight'a не собираются добавлять в свою технологию возможность смотреть видео для пользователей с разными каналами...
  • 0

#208 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:59

Про права - это метафора. Не все следует принимать прямолинейно. Если раньше трансляцию можно было посмотреть в записи, то значит права покупались и на запись. Ведь вы же не нарушали законов? Минус возможность для пользователей?

Конечно, на российские события, часто, покупаются (или дарятся или передаются в какой-либо форме) все права полностью - и на архив и на прямую трансляцию. Представьте себе такую ситуацию: допустим, у нас 5 рублей. 1 рубль - стоит трансляция полуфинального матча ЛЧ, покупаем две трансляции. Архив стоит 3 рубля. Но в мае еще теннис, Ролан-Гаррос. Он стоит 3 рубля - только трансляции. Вот такой выбор. Мы показываем Ролан-Гаррос.

Вообще, на самом деле, вы просто обращаетесь не по адресу. Сам Спортбокс.ру не покупает никаких прав. Только вместе с каналом.

Бан меня не пугает - это не расстрел. Пользователем больше, пользователем меньше - я так понимаю вам без разницы. Да и я вроде ни нарушил общепринятых норм и правил.

Правда? Вы оффтопите, общаетесь на тему прав в теме, предназначенной вообще для других целей. Да и сама рубрика - не та. Это, скорее, вопросы к телеканалу "Спорт" (соседняя рубрика).

Про футбол был не вопрос "почему это, а не это", а акцентирование внимания на проблеме траффика, а точнее его доступности. Статистика - дело хорошее, но что толку мне от нее, если иногда вообще выскакивает сообщение, что из моего региона я смотреть трансляцию не могу??? Я не в Гондурасе живу, в Питере. Ну или без таких сообщений, просто вечный режим ожидания. Я не говорю, что в этом виноват Вася или Петя, я спрашиваю ПОЧЕМУ? И когда это изменится?

Если у вас появляется такое сообщение, а вы находитесь на территории РФ - свяжитесь с нашей службой тех.поддержки - support@sportbox.ru - они должны вам помочь.
Вечный режим ожидания из-за того, что на топовые события у нас собирается очень много народа. Забивается наш канал. Скажем, например, на недавнюю хоккейную трансляцию пришло в два раза больше пользователей, чем может выдержать наш канал. Произошло это из-за того, что у одного из наших партнеров - некие проблемы в дата-центре, сейчас они ликвидируются, но сроки я вам назвать не могу.

То, что Вы смогли посмотреть это интервью никак не меняет того, что я этого сделать не смог, согласитесь))...

Согласен
  • 0

#209 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:26

Добрый день. Попробуйте посмотреть трансляцию в классическом плеере. К сожалению, разработчики Silverlight'a не собираются добавлять в свою технологию возможность смотреть видео для пользователей с разными каналами...

Вы специально не хотите понимать сути моего вопроса?
По-моему я не из разряда "морковкоголовых", естестевенно речь изначально шла о классическом плеере, т.к. там раньше была возможность переключать скорость трансляции (2 варианта 256 и 512), теперь таковой опции нет, поток идет в 512. Хотелось бы узнать с чем связано исчезновение потока на 256?
И планируется ли его возвращение? Или стоит подыскать себе другой портал?
  • 0

#210 rmanartemev

rmanartemev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 11:24

почему не транслируют по телеканалу спорт английскую лигу??? а так охото увидеть игру наших ребят
  • 0

#211 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:35

Вы специально не хотите понимать сути моего вопроса?
По-моему я не из разряда "морковкоголовых", естестевенно речь изначально шла о классическом плеере, т.к. там раньше была возможность переключать скорость трансляции (2 варианта 256 и 512), теперь таковой опции нет, поток идет в 512. Хотелось бы узнать с чем связано исчезновение потока на 256?
И планируется ли его возвращение? Или стоит подыскать себе другой портал?

Нет, не планируется. Возможно вообще отключение классического плеера в ближайшее время.
  • 0

#212 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 22:22

Нет, не планируется. Возможно вообще отключение классического плеера в ближайшее время.

Отлично! Прощай "любимый" портал!
Было же отлично, неткому-то захотелось проявить свою креативность. Но своим "недосером" только испортили прекрасный сайт. Хотя на менеджерах и прочих отходах для малолетних деградирующих детей, вполне себе сайтик.
  • 0

#213 ChudaUda

ChudaUda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 01:53

Предлагаю традиционный ответ kuBAAN'у -- в бан :)
"Если мы не можем решить проблему, мы решаем ее силой." Вудро Вильсон.
Ведь реально сайт теряется, приходится искать другие решения...
Жаль. Как всегда "оригинально" решена проблема -- нет народа :) :lol: Ну что ж... Инет безграничен. Удачи Вам. Классный был сайт. С уважением.
  • 0

#214 lesssv

lesssv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 14:24

Да уважемые, самое смешное, чего потом так москвичи удивляются, и чего их в России не любят? Но Вам что в лоб, что по лбу. 400 км от Москвы, самый быстрый инет 1300 кб/с за 1300 р. в месяц, по статистике у 5% пользователей, у 60% З00 и ниже, от 650р. в месяц. Эфира СПОРТ нет, кабельных нет. Боремся с пиратством? Режьте скорость дальше, нечего "провинциалам" тут делать. Да - бан обязателен!!! Ноги моей здесь больше не будет! <_<
  • 0

#215 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 10:20

Извините, уважаемые администраторы, но зачем нужен новый раздел под названием "Аукцион"? :rolleyes:
Какое отношение здесь к спорту? :) Или вы хотите что бы было побольше грязи на портале? И так уже весь мусор сливают на нас по телевизору :rolleyes:
  • 0

#216 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 10:33

Извините, уважаемые администраторы, но зачем нужен новый раздел под названием "Аукцион"? :)
Какое отношение здесь к спорту? ;) Или вы хотите что бы было побольше грязи на портале? И так уже весь мусор сливают на нас по телевизору :rolleyes:

Я тоже этого не поняла... :rolleyes:
  • 0

#217 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 08:37

Да какие к чёрту трансляции...о чём вы вообще говорите, если даже новости днём невозможно почитать, не всегда конечно, но в основном.
  • 0

#218 elala

elala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:04

Уважаемая Администрация СпортБокс, объясните причину, почему нет чата при прямых трансляциях? Это временно?
Очень многие не довольны, и обижены.

Пожалуйста, объясните причину.

Спасибо,
Елена
  • 0

#219 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:46

Уважаемая Администрация СпортБокс, объясните причину, почему нет чата при прямых трансляциях? Это временно?
Очень многие не довольны, и обижены.

Пожалуйста, объясните причину.

Спасибо,
Елена

Елена, добрый день. Возможно, проблема в том, что чат грузится довольно долго, возможно, до 30 секунд. Нужно просто подождать.

В случае, если у вас проблема с чатом сохраняется, напишите на support@sportbox.ru - будем разбираться
  • 0

#220 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:41

Окно с результатами приняло новый вид и сместилось в центральную верхнюю часть главной страницы, если кто не заметил :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей