А вы думаете мы их не покупаем, а просто так откуда-то сигнал берем??? Правда так думаете?Кончились права??? А вы их покупали? Днем прошла трансляция, а вечером ее не посмотреть! Причем тут права? Также раньше можно было, если опаздал, посмотреть все сначала. Теперь и этого нет.
Потом, права на трансляцию, а не на архив. Трансляция прошла - все, положить в архив эту трансляцию у нас прав нет. Не успели - се ля ви. Вы же телевидение не обвиняете, что не посмотрели матч, находясь, например, на даче. А архив стоит других денег.
Продолжение разговоров про права в этой теме - приведет к увеличению уровня "Предупреждений" и последующему бану.
Статистика говорит об обратном. Большинство пользователей успешно смотрит трансляции на нашем сайте. Просто не всем хватает мест на сервере, канал у нас, к сожалению, не резиновый. На топовые события начинаются проблемы.Вчера пытался смотреть хоккей в 10 вечера, да плюнул, т.к. то нет контакта совсем (висит), то идет с такими лагами, что проще почитать текстовую на Сексе. Да и то, чтобы это запустить, приходится как идиоту сидеть обновлять страницу. А сегодня по основному каналу будете хохлов показывать, а мне вот хоккей больше интересен и что мне делать??? Как смотреть?
На то, то показывает канал - мы никак повлиять не можем. Какой смысл обсуждать это с работниками портала? Вы же не обвиняете нас в том, что Штирлиц - в цвете совсем не то, что вы ожидали? Хотя, по идее, мы с РТР входим в один и тот же холдинг...
Я даже не смог тупо посмотреть запись интервью с Ковальчуком! Тоже моя вина?
Да, и купите пару терробайтных винчей, чтобы было место где хранить трансляции!
Мы не пираты. Хранить эти трансляции нам запрещают контрактные обязательства.
Интервью с Ковальчуком сейчас доступно, только что посмотрел...

Тема закрыта