Перейти к содержимому

Фотография

Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#201 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:17

я, собственно, к товарищу и обратился с просьбой :D . Дружище, если позволишь, на ты, не обращай внимания.

я понял, я ни на кого и не наезжаю. Но и не терплю наездов на меня. Я не конфликтую ни с кем, но наезды - удел слабаков. ;)
  • 0

#202 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:19

Особо спорить не буду. Но - а Швайнштайгер?
По матчу с Испанией: психология психологией, но там было много чисто футбольных моментов в пользу испанцев.

Этот матч я долго не забуду. Позор - нет других слов. Что касательно моментов, о том я писал: изначальный настрой, 'дрожь в ногах' в связи с разными пунктами раннее мной перечисленными. Это все сказалось на игре, на пасах, на отборе, да на всем! Швайни - не лидер. Не хватало Оливера или Баллака, а возможно и опыта Ламу. Команда вышла на игру не в лучшем духе и играла на удержание, хотя планировала иное. Я иначе объяснить не могу столь очевидную разницу в игре, и не могу сказать, что столь хороши были испанцы, скорее очень плохи были немцы в той игре. А эта игра, надеюсь им помогла воспрянуть духом. Буду следить за ними в отборочных ЧЕ, не долго осталось.
  • 0

#203 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:19

Есть 3-е место!!! Изображение Изображение Изображение
  • 0

#204 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:25

Этот матч я долго не забуду. Позор - нет других слов. Что касательно моментов, о том я писал: изначальный настрой, 'дрожь в ногах' в связи с разными пунктами раннее мной перечисленными. Это все сказалось на игре, на пасах, на отборе, да на всем! Швайни - не лидер. Не хватало Оливера или Баллака, а возможно и опыта Ламу. Команда вышла на игру не в лучшем духе и играла на удержание, хотя планировала иное. Я иначе объяснить не могу столь очевидную разницу в игре, и не могу сказать, что столь хороши были испанцы, скорее очень плохи были немцы в той игре. А эта игра, надеюсь им помогла воспрянуть духом. Буду следить за ними в отборочных ЧЕ, не долго осталось.

не переживайте так, хотя, я и сам после того матча уснул только в 5 утра. Есть кому играть и уже на этом чемпионате стало понятно, как надо играть с испанцами. Кстати, хочется верить, что тренер голландии тоже усек этот урок.
  • 0

#205 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:26

не переживайте так, хотя, я и сам после того матча уснул только в 5 утра. Есть кому играть и уже на этом чемпионате стало понятно, как надо играть с испанцами. Кстати, хочется верить, что тренер голландии тоже усек этот урок.

могу сказать только одно: на сегоднящний день, только Испания, как и в 2008 году, могла остановить Германию :D Остальные все пусть курят в сторонке ;)
  • 0

#206 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:30

могу сказать только одно: на сегоднящний день, только Испания, как и в 2008 году, могла остановить Германию :D Остальные все пусть курят в сторонке ;)

ну что тут скажешь, порой, заведомый аусайдер вырывается в лидеры. Ведь если смотреть объективно, то сейчас мало кто верит, что Голландия выиграет, но все же шанса ее никто не лишал. И тем более, они уже наверняка знают, какую игру им будут стараться навязать.
  • 0

#207 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:33

Я два дня в себя приходил, как и многие мои друзья, не хотел даже смотреть этот матч, а при первом голе не то-что не вскрикнул, в душе ничего не шевельнулось. Но к концу матча настроение поднялось, и даже желал доп времени и доп интриги, а главное больше голов. Жаль Клозе, возможно не побить ему рекорд больше никогда, может и не быть больше для него шанса((
  • 0

#208 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:33

2-й состав обыграл основную команду 2-х кратных чемпионов мира ;) Германия все равно выиграла бы. Это было неизбежно, второй пропущенный гол просто мотивации добавил :D
  • 0

#209 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:35

2-й состав обыграл основную команду 2-х кратных чемпионов мира ;) Германия все равно выиграла бы. Это было неизбежно, второй пропущенный гол просто мотивации добавил :D

с этим трудно не согласиться. Чем-то напоминает игру с Испанией, только Уругвай вместо немцев.
  • 0

#210 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:37

Вы, я вижу, искренне болеете за немцев. Но не стоит делать шаг от любви до сами знаете чего.
Швайни - настояший солдат футбола, крепкий, неуступчивый, техничный. Лам - яркое будушее немецкого футбола.
Баллак - возможно... во всяком случае, как вариант, но так уж сложилось...
Испанцы были очень хороши в матче с ФРГ, настолько хороши, что нет уверенности, что им удастся показать игру такого же уровня с Голландией. Конечно, немцы могли против них сыграть и лучше, но куда деть испанскую культуру паса, скорость, изумительное взаимодействие на подступах к штрафной (в самой штрафной у испанцев хуже дела обстоят), грамотную и мобильную оборону? Кроме того, Лёв проиграл тактически. Никто не отрицает роль психологии, но не в ней одной дело.
  • 0

#211 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:42

На редкость интересная и открытая получилась игра! Мне она очень понравилась! Еще бы Клозе с Подольски играл и у Уругвая был бы другой вратарь !
  • 0

#212 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:53

Вы, я вижу, искренне болеете за немцев. Но не стоит делать шаг от любви до сами знаете чего.
Швайни - настояший солдат футбола, крепкий, неуступчивый, техничный. Лам - яркое будушее немецкого футбола.
Баллак - возможно... во всяком случае, как вариант, но так уж сложилось...
Испанцы были очень хороши в матче с ФРГ, настолько хороши, что нет уверенности, что им удастся показать игру такого же уровня с Голландией. Конечно, немцы могли против них сыграть и лучше, но куда деть испанскую культуру паса, скорость, изумительное взаимодействие на подступах к штрафной (в самой штрафной у испанцев хуже дела обстоят), грамотную и мобильную оборону? Кроме того, Лёв проиграл тактически. Никто не отрицает роль психологии, но не в ней одной дело.

Вы в десятку попали. Один хороший солдат, другому мало опыта, третий отсутствовал, а суть-то осталась. Дальше немного с вами не соглашусь, что касается пасов. Немцы до игры с Испанией показали лучшее количество точных передач, куда делась точность в той, злополучной для немцев игре? Так подавить Испания не могла в профессиональном смысле слова, но это было. И я думаю тут не только заслуга Испании, даже не ее большая часть - виной считаю психологическое состояние команды перед матчам. Баллак никогда не был сдержанным человеком, у него другие преимущества, а конфликт между ним и Ламом на счет повязки капитана вылез даже наружу, корреспонденты успели покопаться в грязном белье. А остальные факторы?
  • 0

#213 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:27

Не хочу, чтобы меня считали каким-то расистом, Боже упаси, но сборная Германии теряет свой особый бойцовский дух из-за того, что становится мультиэтнической командой. Уругвайцы бьют штрафной, мяч летит в голову Какау, и он закрывается от него рукой. Другой штрафной, и стоящий в стенке Озил пригибается, уворачиваясь от мяча; в результате, уругвайцы пробили стенку. И т.д. и т.п.
Да, эта сборная отражает этнический состав немецкого общества. Лёв гордится, что в команде игроки с разным менталитетом. Подольски не видит ничего страшного, что Озил не знает слов национального гимна, он считает личным делом, что Хедира и он сам не поют гимн.
Как говорится, вольному воля. Раз им так нравится, пусть живут так и гордятся... не понимаю, чем.
Но это уже не те бойцы, что были раньше. Форма игроков прежняя, флаг прежний, но это уже что-то другое, а не настоящая Германия.
  • 0

#214 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:30

Не хочу, чтобы меня считали каким-то расистом, Боже упаси, но сборная Германии теряет свой особый бойцовский дух из-за того, что становится мультиэтнической командой. Уругвайцы бьют штрафной, мяч летит в голову Какау, и он закрывается от него рукой. Другой штрафной, и стоящий в стенке Озил пригибается, уворачиваясь от мяча; в результате, уругвайцы пробили стенку. И т.д. и т.п.
Да, эта сборная отражает этнический состав немецкого общества. Лёв гордится, что в команде игроки с разным менталитетом. Подольски не видит ничего страшного, что Озил не знает слов национального гимна, он считает личным делом, что Хедира и он сам не поют гимн.
Как говорится, вольному воля. Раз им так нравится, пусть живут так и гордятся... не понимаю, чем.
Но это уже не те бойцы, что были раньше. Форма игроков прежняя, флаг прежний, но это уже что-то другое, а не настоящая Германия.

ох, ну и тему вы затронули. Лучше оставим. Мне то же Какау не очень.
  • 0

#215 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:39

Простите меня, я этнический немец, мои бабушки-дедушки, тети-дяди живут там, как и их дети. Мать возглавляет культурный немецкий центр, а я сам являюсь членом ревизионной комиссии АНУ(Ассоциация немцев Украины). Я к чему? Еще свыше десятка лет назад немцы, я имею ввиду их правительство приняло решение принимать этнических немцев в любом 'качестве голубой крови'. Нация на грани 'вымирания'. Одних турков более 40% граждан Германии. О какой чистокровности идет речь? Просто неизбежный факт, и слава богу, что у них еще в крови остались немецкие гены. Рано и поздно это коснется любой страны.
  • 0

#216 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:40

ох, ну и тему вы затронули. Лучше оставим. Мне то же Какау не очень.

В данном случае я только о причинах поражения. Для Германии в футболее, как для России в хоккее, любое место, кроме первого, поражение. А вообще да, лучше оставим...
  • 0

#217 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:43

Простите меня, я этнический немец, мои бабушки-дедушки, тети-дяди живут там, как и их дети. Мать возглавляет культурный немецкий центр, а я сам являюсь членом ревизионной комиссии АНУ(Ассоциация немцев Украины). Я к чему? Еще свыше десятка лет назад немцы, я имею ввиду их правительство приняло решение принимать этнических немцев в любом 'качестве голубой крови'. Нация на грани 'вымирания'. Одних турков более 40% граждан Германии. О какой чистокровности идет речь? Просто неизбежный факт, и слава богу, что у них еще в крови остались немецкие гены. Рано и поздно это коснется любой страны.

И Россия под руководством медвепутков недалека от этого. Давайте как-то абстрагируемся и просто будем наслаждаться футболом. В конце-концов праздник такой, раз в 4 года.
  • 0

#218 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:49

Форлан чуть не спас Уругвай, но перекладина не дала этого сделать.

Еще намного раньше, на 10-й минуте матча, повезло Уругваю, что Фридрих головой попал в крестовину :unsure: Так что не надо считаний перекладин. Это такое же дело, как и написание сослагательных наклонений, которые в футболе отношения не имеют :lol: Так что Германия просто даже в таком составе была лучше и намного заслуженней победы :lol:
  • 0

#219 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:53

Еще намного раньше, на 10-й минуте матча, повезло Уругваю, что Фридрих головой попал в крестовину :unsure: Так что не надо считаний перекладин. Это такое же дело, как и написание сослагательных наклонений, которые в футболе отношения не имеют :lol: Так что Германия просто даже в таком составе была лучше и намного заслуженней победы :lol:

+1
  • 0

#220 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 02:34

Суперматч - и Германия уезжает с победой! :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3