Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#201 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:58

это случайность.

ага ,13-1 это случайность?? ...ладно 2,3,4 это да , но тут 13-1 точность ,..прям как у меня в самые лучшие моменты озарения <_< :unsure:
  • 0

#202 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:03

ага ,13-1 это случайность?? ...ладно 2,3,4 это да , но тут 13-1 точность ,..прям как у меня в самые лучшие моменты озарения <_< :unsure:

Вот и у него настал лучший момент озарения ^_^ !
  • 0

#203 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:10

Мда...за кого же болеть? :unsure: идти на поводу у осьминога как-то не хочется))). Наверно, придется тогда за апельсинов.
Может, устроить допрос своему попугаю - что он, зря что ли 5 лет футбол слушает <_<
  • 0

#204 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:14

Может, устроить допрос своему попугаю - что он, зря что ли 5 лет футбол слушает <_<

:unsure: Ага, а я щас свою собаку буду распрашивать на кого ставить!!! ^_^
  • 0

#205 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:18

Мда...за кого же болеть? :unsure: идти на поводу у осьминога как-то не хочется))). Наверно, придется тогда за апельсинов.

Кстати, попугай-оракул уже есть, в новостях показывали. А допрос устрой, потом с нами поделишься.)))
  • 0

#206 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:24

:angry: Ага, а я щас свою собаку буду распрашивать на кого ставить!!! :lol:

А что, если собака ошибется - можно говорить, мол, с интеллектом человека никто не сравнится и таким образом повышать самооценку, а если "угадает" - звонить на телевидение, строчить статьи в интернете и вообще - прославиться :(
А если серьезно - ясное дело, все это чистой воды развлекуха! :)
  • 0

#207 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:26

Кстати, попугай-оракул уже есть, в новостях показывали. А допрос устрой, потом с нами поделишься.)))

Эх, нас опередили! Ну ничего, мы тоже попытаемся...почирикаем... :)
  • 0

#208 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:28

что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проиграла

Лично мне Германия по барабану, я за элементарное соблюдение правил игры, потому это и написала. То что два этих ньюанса в игре случилось вряд ли кто отрицать станет. А немцы молчат, потому как им голом не засчитанным от Лэмпарда рот заткнули.
Если это правило соблюдать, ох как острота атак в футболе усилилась бы.., ведь фактически все блокировки защитников при уходе мяча за линию ворот следует наказывать свободным ударом. В штрафной вратарской и тд и тп...

Ведь черным по белому в правилах указано, что:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника;

Первое правило любой игры забить мяч и правила создаются, чтобы нападающим была возиожность это сделать, а сейчас получается, в футболе судьи потакают тем кто их нарушает.
Можно конечно этого не замечать, но зачем тогда эти правила созданы.
Справедливо булет если Голландия станет Чемпионом, она добилась этого права своей игрой и без помощи "судейского корпуса"
  • 0

#209 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:40

Лично мне Германия по барабану, я за элементарное соблюдение правил игры, потому это и написала. То что два этих ньюанса в игре случилось вряд ли кто отрицать станет. А немцы молчат, потому как им голом не засчитанным от Лэмпарда рот заткнули.
Если это правило соблюдать, ох как острота атак в футболе усилилась бы.., ведь фактически все блокировки защитников при уходе мяча за линию ворот следует наказывать свободным ударом. В штрафной вратарской и тд и тп...

Ведь черным по белому в правилах указано, что:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника;

Первое правило любой игры забить мяч и правила создаются, чтобы нападающим была возиожность это сделать, а сейчас получается, в футболе судьи потакают тем кто их нарушает.
Можно конечно этого не замечать, но зачем тогда эти правила созданы.
Справедливо булет если Голландия станет Чемпионом, она добилась этого права своей игрой и без помощи "судейского корпуса"

во время стандартных положений всегда происходит борьба за позицию:толкания соперника,блокировка...
без этого ни один командный вид спорта не будет таким насыщенным на события и без этого элемента.
То есть,по Вашему, Германия проиграла несправедливо?
  • 0

#210 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:47

во время стандартных положений всегда происходит борьба за позицию:толкания соперника,блокировка...
без этого ни один командный вид спорта не будет таким насыщенным на события и без этого элемента.

Поддерживаю. Не уступать же сопернику мяч! Не будут же футболисты в разгар борьбы говорить:"Давайте я сейчас в мяч сыграю, а в следующий раз Вы!" Борьба, борьба и еще раз борьба!!!!
  • 0

#211 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:52

Поддерживаю. Не уступать же сопернику мяч! Не будут же футболисты в разгар борьбы говорить:"Давайте я сейчас в мяч сыграю, а в следующий раз Вы!" Борьба, борьба и еще раз борьба!!!!

дурдом был бы :)
  • 0

#212 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 17:19

дурдом был бы :)
  • 0

#213 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:51

Ещё никто не опроверг истину : Из команд основателей ЧМ (игравших в 30-34гг) и участвовавших стабильно в финальной части ЧМ - только Швейцария имеет свою метку, а именно: ни одна из команд игравшая с ней в финальной части ЧМ НЕ сстановилась чемпионом. Так что не Испания, если не крушение всех примет (Место; Чемпион из Европы вне Европы; 8 чемпион...)
  • 0

#214 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:57

Ещё никто не опроверг истину : Из команд основателей ЧМ (игравших в 30-34гг) и участвовавших стабильно в финальной части ЧМ - только Швейцария имеет свою метку, а именно: ни одна из команд игравшая с ней в финальной части ЧМ НЕ сстановилась чемпионом. Так что не Испания, если не крушение всех примет (Место; Чемпион из Европы вне Европы; 8 чемпион...)
  • 0

#215 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:59

• 0

#216 tarantina

tarantina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:06

Это всё разводы с осьминогом: он выбирает нужный контейнер потому что туда добавляют специальную добавку для так называемой приманки, а в другой то что он никогда не будет есть. Спросите почему тогда такой высокий % совпадения, да потому что всем этим заведует ФИФА и БУКМЕКЕРЫ на благо своих кошельков - это же БИЗНЕС и давно не уже не футбол...
  • 0

#217 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:09

да потому что всем этим заведует ФИФА и БУКМЕКЕРЫ на благо своих кошельков - это же БИЗНЕС и давно не уже не футбол...

типа самый умный ? :unsure: а теперь подумай хорошенько что ты сказал и такой бред больше не говори :blink:
  • 0

#218 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:10

если не крушение всех примет (Место; Чемпион из Европы вне Европы; 8 чемпион...)

в том то и дело что это чемпионат не поддается приметам ,..кроме нескольких :unsure:
  • 0

#219 Marussi

Marussi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:18

Ну, пока только с выходом в финал, Лиля, я бы так сказала! :blink: :unsure:

"Себя считают..."(с) Вы хоть вью-то смотрите, слушаете, кто их "офигенными" называет? Гордыня и тщеславие - это не про испанцев, уж точно. Подчитайте вью дель Боске перед полуфиналом, так, для полноты картины.

извините, конечно, но мне сто лет не нужен дель Боске и всё то, что сказал он. но я читала интервью вильи, где он сказал, что ему неважно с кем играть, будь это германия или иная команда. это неуважение к сопернику. он не великий футболист!
  • 0

#220 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:28

что ему неважно с кем играть, будь это германия или иная команда. это неуважение к сопернику. он не великий футболист!

вот умора !!!! :unsure: :blink: цирк шапито просто :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей