ага ,13-1 это случайность?? ...ладно 2,3,4 это да , но тут 13-1 точность ,..прям как у меня в самые лучшие моменты озаренияэто случайность.
Финaл Голлaндия - Испaния
Отправлено 09 July 2010 - 15:58
Отправлено 09 July 2010 - 16:03
Вот и у него настал лучший момент озаренияага ,13-1 это случайность?? ...ладно 2,3,4 это да , но тут 13-1 точность ,..прям как у меня в самые лучшие моменты озарения
![]()
Отправлено 09 July 2010 - 16:10
Может, устроить допрос своему попугаю - что он, зря что ли 5 лет футбол слушает
Отправлено 09 July 2010 - 16:14
Отправлено 09 July 2010 - 16:18
Кстати, попугай-оракул уже есть, в новостях показывали. А допрос устрой, потом с нами поделишься.)))Мда...за кого же болеть?
идти на поводу у осьминога как-то не хочется))). Наверно, придется тогда за апельсинов.
Отправлено 09 July 2010 - 16:24
А что, если собака ошибется - можно говорить, мол, с интеллектом человека никто не сравнится и таким образом повышать самооценку, а если "угадает" - звонить на телевидение, строчить статьи в интернете и вообще - прославиться
Ага, а я щас свою собаку буду распрашивать на кого ставить!!!
А если серьезно - ясное дело, все это чистой воды развлекуха!
Отправлено 09 July 2010 - 16:26
Эх, нас опередили! Ну ничего, мы тоже попытаемся...почирикаем...Кстати, попугай-оракул уже есть, в новостях показывали. А допрос устрой, потом с нами поделишься.)))
Отправлено 09 July 2010 - 16:28
Лично мне Германия по барабану, я за элементарное соблюдение правил игры, потому это и написала. То что два этих ньюанса в игре случилось вряд ли кто отрицать станет. А немцы молчат, потому как им голом не засчитанным от Лэмпарда рот заткнули.что же вам все покоя не дает судейство... чистый гол-и тут нашли косяки. будьте обьективны:Германия по делу проиграла
Если это правило соблюдать, ох как острота атак в футболе усилилась бы.., ведь фактически все блокировки защитников при уходе мяча за линию ворот следует наказывать свободным ударом. В штрафной вратарской и тд и тп...
Ведь черным по белому в правилах указано, что:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника;
Первое правило любой игры забить мяч и правила создаются, чтобы нападающим была возиожность это сделать, а сейчас получается, в футболе судьи потакают тем кто их нарушает.
Можно конечно этого не замечать, но зачем тогда эти правила созданы.
Справедливо булет если Голландия станет Чемпионом, она добилась этого права своей игрой и без помощи "судейского корпуса"
Отправлено 09 July 2010 - 16:40
во время стандартных положений всегда происходит борьба за позицию:толкания соперника,блокировка...Лично мне Германия по барабану, я за элементарное соблюдение правил игры, потому это и написала. То что два этих ньюанса в игре случилось вряд ли кто отрицать станет. А немцы молчат, потому как им голом не засчитанным от Лэмпарда рот заткнули.
Если это правило соблюдать, ох как острота атак в футболе усилилась бы.., ведь фактически все блокировки защитников при уходе мяча за линию ворот следует наказывать свободным ударом. В штрафной вратарской и тд и тп...
Ведь черным по белому в правилах указано, что:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника;
Первое правило любой игры забить мяч и правила создаются, чтобы нападающим была возиожность это сделать, а сейчас получается, в футболе судьи потакают тем кто их нарушает.
Можно конечно этого не замечать, но зачем тогда эти правила созданы.
Справедливо булет если Голландия станет Чемпионом, она добилась этого права своей игрой и без помощи "судейского корпуса"
без этого ни один командный вид спорта не будет таким насыщенным на события и без этого элемента.
То есть,по Вашему, Германия проиграла несправедливо?
Отправлено 09 July 2010 - 16:47
Поддерживаю. Не уступать же сопернику мяч! Не будут же футболисты в разгар борьбы говорить:"Давайте я сейчас в мяч сыграю, а в следующий раз Вы!" Борьба, борьба и еще раз борьба!!!!во время стандартных положений всегда происходит борьба за позицию:толкания соперника,блокировка...
без этого ни один командный вид спорта не будет таким насыщенным на события и без этого элемента.
Отправлено 09 July 2010 - 16:52
дурдом был быПоддерживаю. Не уступать же сопернику мяч! Не будут же футболисты в разгар борьбы говорить:"Давайте я сейчас в мяч сыграю, а в следующий раз Вы!" Борьба, борьба и еще раз борьба!!!!
Отправлено 09 July 2010 - 17:19
дурдом был быПоддерживаю. Не уступать же сопернику мяч! Не будут же футболисты в разгар борьбы говорить:"Давайте я сейчас в мяч сыграю, а в следующий раз Вы!" Борьба, борьба и еще раз борьба!!!!
Отправлено 09 July 2010 - 19:51
Отправлено 09 July 2010 - 19:57
Отправлено 09 July 2010 - 19:59
Отправлено 09 July 2010 - 20:06
Отправлено 09 July 2010 - 20:09
типа самый умный ?да потому что всем этим заведует ФИФА и БУКМЕКЕРЫ на благо своих кошельков - это же БИЗНЕС и давно не уже не футбол...
Отправлено 09 July 2010 - 20:10
в том то и дело что это чемпионат не поддается приметам ,..кроме несколькихесли не крушение всех примет (Место; Чемпион из Европы вне Европы; 8 чемпион...)
Отправлено 09 July 2010 - 20:18
Ну, пока только с выходом в финал, Лиля, я бы так сказала!
![]()
![]()
"Себя считают..."(с) Вы хоть вью-то смотрите, слушаете, кто их "офигенными" называет? Гордыня и тщеславие - это не про испанцев, уж точно. Подчитайте вью дель Боске перед полуфиналом, так, для полноты картины.
извините, конечно, но мне сто лет не нужен дель Боске и всё то, что сказал он. но я читала интервью вильи, где он сказал, что ему неважно с кем играть, будь это германия или иная команда. это неуважение к сопернику. он не великий футболист!
Отправлено 09 July 2010 - 20:28
вот умора !!!!что ему неважно с кем играть, будь это германия или иная команда. это неуважение к сопернику. он не великий футболист!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта