Однополые парники – это будет бомба Сочи 2014. Номер от России уже готов.Я жду, что в Сочи 2014 будет парное фигурное катание из пар одного пола. Этим мы проявим толерантность и уважение к правам человека.
http://www.youtube.com/watch?v=nTNCx8Yifco
Отправлено 24 February 2013 - 15:12
Однополые парники – это будет бомба Сочи 2014. Номер от России уже готов.Я жду, что в Сочи 2014 будет парное фигурное катание из пар одного пола. Этим мы проявим толерантность и уважение к правам человека.
Отправлено 24 February 2013 - 19:32
У Вас просто "талант" превращать любую тему в балаганЯ жду, что в Сочи 2014 будет парное фигурное катание из пар одного пола. Этим мы проявим толерантность и уважение к правам человека.
А женское фигкатание скоро станет понятием размытым.
Эти смешки здесь абсолютно неуместны. Советские и российские фигуристы,пожалуй, как никто другой из спортсменов ,заслуживают уважения. Даже в нелегкие времена они всегда поднимались на пьедестал.Так уже вовсю готовятся
![]()
Может наш знаменитый тандем выступит?
Хоть какое гарантированное золото будет
Просто глупоОднополые парники – это будет бомба Сочи 2014. Номер от России уже готов.
http://www.youtube.com/watch?v=nTNCx8Yifco
Отправлено 24 February 2013 - 20:06
Неужели ты не понимаешь, что мы семимильными шагами движемся к подобному? И если сейчас этот мой "талант" воспринимать можно как ёрничанье, то к следующей Олимпиаде, через Олимпиаду, через две Олипиады, это может случиться вполне официально.У Вас просто "талант" превращать любую тему в балаган
![]()
Отправлено 24 February 2013 - 20:33
Отправлено 25 February 2013 - 16:56
Да такая проблема в спорте существует. Печально смотреть стирание границ между мужским и женским спортом. К примеру, на летней Олимпиаде не очень- то приятно было смотреть на штангисток-китаянок, которые уже и на женщин -то непохожи.Неужели ты не понимаешь, что мы семимильными шагами движемся к подобному? И если сейчас этот мой "талант" воспринимать можно как ёрничанье, то к следующей Олимпиаде, через Олимпиаду, через две Олипиады, это может случиться вполне официально.
Отправлено 25 February 2013 - 17:08
Не хотелось бы, чтобы это произошло..Вита, я никоем образом не хотел обидеть ни болельщиков фигурного катания, ни тем более российских фигуристов. Я не употреблял такие категоричные слова как "несомненно", "конечно", я предполагаю, что так может быть. Потому что в список олимпийских видов спорта такие вносят...., что если через несколько лет введут то, о чем мы здесь ёрничали, то будет печально очень.
![]()
А, если "несомненно", то жду выступления выдающегося фигуриста Евгения Плющенко.
Отправлено 25 February 2013 - 19:24
Вита, я не о прыжках и кувырках. Вот последний пример: африканская бегунья Семеня. Пока ещё её проверяли на предмет половой принадлежности, но скоро это перестанут делать. И далеко не факт, что в женском фигурном катании не появятся особи абы какого пола.Еще хотелось бы понять,что ты хотел сказать фразой "женское катание станет размытым" . Это намёк, что мужское фк недостаточно мужественно? Но что принимать за такой критерий? Наличие четверных прыжков в программе? Мне хочется, чтобы фк оставалось прежде всего искусством. Просто прыжки как-то не впечатляют.. когда это идет в ущерб артистической составляющей программы. Именно это и произошло с Евгением Плющенко на прошлой Олимпиаде, когда он проиграл не Лайсачеку,а прежде всего самому себе по сравнению с 2006 годом.
Жаль, что обсуждение этой проблемы в спорте превратилось для некоторых просто в возможность покуражиться и показать своё "остроумие"
Отправлено 25 February 2013 - 21:05
Отправлено 25 February 2013 - 22:56
Отправлено 26 February 2013 - 10:02
Они как раз технари у которых ОЧЕНЬ большие проблемы с выразительностью и женственностью.Всё же думаю, что не всё так печально в женском фк!
Вот не знаю, где вы там в настоящее время узрели особей неопределенного пола![]()
Наоборот, появились сильные спортсменки в России,которых отличает женственное катание, прежде всего, я говорю о Лизе Туктамышевой и Аделине Сотниковой. Надеюсь, им будет по плечу побороться за золото в Сочи.
Отправлено 27 February 2013 - 14:33
Витуль, ты всё правильно пишешь, как настоящая умная женщина. мы то здесь пытаемся поднять настрой в наше смутное время. ..короче, мальчики веселятся, а ты воспринимаешь наши слова буквальноДа такая проблема в спорте существует. Печально смотреть стирание границ между мужским и женским спортом. К примеру, на летней Олимпиаде не очень- то приятно было смотреть на штангисток-китаянок, которые уже и на женщин -то непохожи.
Если говорить конкретно о фигурном катании, то хочется надеяться, что этого не произойдет.
Еще хотелось бы понять,что ты хотел сказать фразой "женское катание станет размытым" . Это намёк, что мужское фк недостаточно мужественно? Но что принимать за такой критерий? Наличие четверных прыжков в программе? Мне хочется, чтобы фк оставалось прежде всего искусством. Просто прыжки как-то не впечатляют.. когда это идет в ущерб артистической составляющей программы. Именно это и произошло с Евгением Плющенко на прошлой Олимпиаде, когда он проиграл не Лайсачеку,а прежде всего самому себе по сравнению с 2006 годом.
Жаль, что обсуждение этой проблемы в спорте превратилось для некоторых просто в возможность покуражиться и показать своё "остроумие"
Отправлено 27 February 2013 - 14:36
речь не только о фигурном катании. мало видов спорта чтоли? я вот как раз фк не смотрю из-за того, что для меня непонятно, как можно сравнивать лыжную гонку на 50 км и танцы на льду. не очень они на спорт похожиВсё же думаю, что не всё так печально в женском фк!
Вот не знаю, где вы там в настоящее время узрели особей неопределенного пола![]()
Наоборот, появились сильные спортсменки в России,которых отличает женственное катание, прежде всего, я говорю о Лизе Туктамышевой и Аделине Сотниковой. Надеюсь, им будет по плечу побороться за золото в Сочи.
Отправлено 27 February 2013 - 16:06
Запросто можно.речь не только о фигурном катании. мало видов спорта чтоли? я вот как раз фк не смотрю из-за того, что для меня непонятно, как можно сравнивать лыжную гонку на 50 км и танцы на льду. не очень они на спорт похожи
Отправлено 27 February 2013 - 23:30
Тоже перспективные спортсменки, вообще здорово, что открываются радужные перспективы для России в женском фк!Они как раз технари у которых ОЧЕНЬ большие проблемы с выразительностью и женственностью.
Скорее Леонова и Госвияни могут на сбалансированное катание претендовать.
Псы: а наезд на "хохмы" я не очень понял. Глупо из спортсменов делать памятники,
да и сами спортсмены для коммерческих стартов делают юмористические выступления.
http://www.youtube.com/watch?v=54SUTu5_Ez4
Отправлено 27 February 2013 - 23:40
А их и не надо сравнивать... просто у каждого свои болельщеские предпочтения.речь не только о фигурном катании. мало видов спорта чтоли? я вот как раз фк не смотрю из-за того, что для меня непонятно, как можно сравнивать лыжную гонку на 50 км и танцы на льду. не очень они на спорт похожи
Отправлено 28 February 2013 - 05:13
В фиг катании у нас тож шансы весьма смутные.А их и не надо сравнивать... просто у каждого свои болельщеские предпочтения.
Для меня - это фигурное катание, единственный вид спорта, в котором я буду болеть за россиян на Олимпиаде.
Отправлено 01 March 2013 - 07:40
Отправлено 01 March 2013 - 07:51
Отправлено 01 March 2013 - 12:00
Как это не будем? Будем. Даже зимних китайцев опередим.в общекомандной 3ке в любом случае не будем.
Прощу любые провалы,если выиграем хоккейный турнир)
Отправлено 01 March 2013 - 16:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей