Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#201 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 15:12

Я жду, что в Сочи 2014 будет парное фигурное катание из пар одного пола. Этим мы проявим толерантность и уважение к правам человека.

Однополые парники – это будет бомба Сочи 2014. Номер от России уже готов.

http://www.youtube.com/watch?v=nTNCx8Yifco
  • 0

#202 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:32

Я жду, что в Сочи 2014 будет парное фигурное катание из пар одного пола. Этим мы проявим толерантность и уважение к правам человека.
А женское фигкатание скоро станет понятием размытым.

У Вас просто "талант" превращать любую тему в балаган:(

Так уже вовсю готовятся :D

Может наш знаменитый тандем выступит?
Хоть какое гарантированное золото будет :lol:

Эти смешки здесь абсолютно неуместны. Советские и российские фигуристы,пожалуй, как никто другой из спортсменов ,заслуживают уважения. Даже в нелегкие времена они всегда поднимались на пьедестал.

Однополые парники – это будет бомба Сочи 2014. Номер от России уже готов.

http://www.youtube.com/watch?v=nTNCx8Yifco

Просто глупо :(

==============================
Я жду успешного выступления российских фигуристов в Сочи, и, конечно ,новых Олимпийских Чемпионов!
И больше всего в фигурном женском катании -первую российскую Олимпийскую Чемпионку.
  • 1

#203 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:06

У Вас просто "талант" превращать любую тему в балаган:(

Неужели ты не понимаешь, что мы семимильными шагами движемся к подобному? И если сейчас этот мой "талант" воспринимать можно как ёрничанье, то к следующей Олимпиаде, через Олимпиаду, через две Олипиады, это может случиться вполне официально.
  • 0

#204 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:33

Вита, я никоем образом не хотел обидеть ни болельщиков фигурного катания, ни тем более российских фигуристов. Я не употреблял такие категоричные слова как "несомненно", "конечно", я предполагаю, что так может быть. Потому что в список олимпийских видов спорта такие вносят...., что если через несколько лет введут то, о чем мы здесь ёрничали, то будет печально очень. :(

А, если "несомненно", то жду выступления выдающегося фигуриста Евгения Плющенко. :D
  • 0

#205 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:56

Неужели ты не понимаешь, что мы семимильными шагами движемся к подобному? И если сейчас этот мой "талант" воспринимать можно как ёрничанье, то к следующей Олимпиаде, через Олимпиаду, через две Олипиады, это может случиться вполне официально.

Да такая проблема в спорте существует. Печально смотреть стирание границ между мужским и женским спортом. К примеру, на летней Олимпиаде не очень- то приятно было смотреть на штангисток-китаянок, которые уже и на женщин -то непохожи.
Если говорить конкретно о фигурном катании, то хочется надеяться, что этого не произойдет.

Еще хотелось бы понять,что ты хотел сказать фразой "женское катание станет размытым" . Это намёк, что мужское фк недостаточно мужественно? Но что принимать за такой критерий? Наличие четверных прыжков в программе? Мне хочется, чтобы фк оставалось прежде всего искусством. Просто прыжки как-то не впечатляют.. когда это идет в ущерб артистической составляющей программы. Именно это и произошло с Евгением Плющенко на прошлой Олимпиаде, когда он проиграл не Лайсачеку,а прежде всего самому себе по сравнению с 2006 годом.

Жаль, что обсуждение этой проблемы в спорте превратилось для некоторых просто в возможность покуражиться и показать своё "остроумие"
  • 1

#206 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:08

Вита, я никоем образом не хотел обидеть ни болельщиков фигурного катания, ни тем более российских фигуристов. Я не употреблял такие категоричные слова как "несомненно", "конечно", я предполагаю, что так может быть. Потому что в список олимпийских видов спорта такие вносят...., что если через несколько лет введут то, о чем мы здесь ёрничали, то будет печально очень. :(

А, если "несомненно", то жду выступления выдающегося фигуриста Евгения Плющенко. :D

Не хотелось бы, чтобы это произошло..
Просто ты с этим видео явно переборщил
Вот к чему вставил этот шуточный показательный номер в эту тему?:(
Ни Авербух, ни Тихонов не заслуживают к себе такого отношения
http://www.youtube.com/watch?v=8ghZTVH9kW0&feature=share

http://www.youtube.com/watch?v=xFgdl-mGbmw&feature=share

И в заключении хочу добавить:
Научитесь уважать своих спортсменов прежде всего сами, тогда и другие их будут уважать!!
  • 1

#207 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:24

Еще хотелось бы понять,что ты хотел сказать фразой "женское катание станет размытым" . Это намёк, что мужское фк недостаточно мужественно? Но что принимать за такой критерий? Наличие четверных прыжков в программе? Мне хочется, чтобы фк оставалось прежде всего искусством. Просто прыжки как-то не впечатляют.. когда это идет в ущерб артистической составляющей программы. Именно это и произошло с Евгением Плющенко на прошлой Олимпиаде, когда он проиграл не Лайсачеку,а прежде всего самому себе по сравнению с 2006 годом.

Жаль, что обсуждение этой проблемы в спорте превратилось для некоторых просто в возможность покуражиться и показать своё "остроумие"

Вита, я не о прыжках и кувырках. Вот последний пример: африканская бегунья Семеня. Пока ещё её проверяли на предмет половой принадлежности, но скоро это перестанут делать. И далеко не факт, что в женском фигурном катании не появятся особи абы какого пола.
Впрочем, это уже явный оффтоп и Карпентер имеет полное право забанить меня на 10 суток.
Полагаю, что тут обсуждать больше нечего. Будущее покажет. И дай то Бог, чтобы я оказался неправ.
  • 1

#208 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:05

Привет, Вита!
Пожалуй, с роликом права. Это не спортивный танец, это шоу. Спортсмены-участники данного шоу известные и талантливые. Но, не буду далее продолжать...В паре мне видится мужская сила и надежность и женская легкость и обаяние(классика).
А вот четверные прыжки для женщин не приемлю, хотя, наверное, на ОИ в Сочи-2014 они будут, но это будут уже не женщины, даже не знаю, как выразиться, что бы корректно было.
В мужском одиночном катании, наоборот, излишним кажется женственность. Наверное, ОИ 2014 в Сочи покажет, по какому пути пойдет ФК, четверные или кружева и оборки....Все имхо.
  • 2

#209 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:56

Всё же думаю, что не всё так печально в женском фк!
Вот не знаю, где вы там в настоящее время узрели особей неопределенного пола:blink:
Наоборот, появились сильные спортсменки в России,которых отличает женственное катание, прежде всего, я говорю о Лизе Туктамышевой и Аделине Сотниковой. Надеюсь, им будет по плечу побороться за золото в Сочи.

• 0

#210 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:02

Вот не знаю, где вы там в настоящее время узрели особей неопределенного пола:blink:
Наоборот, появились сильные спортсменки в России,которых отличает женственное катание, прежде всего, я говорю о Лизе Туктамышевой и Аделине Сотниковой. Надеюсь, им будет по плечу побороться за золото в Сочи.

Они как раз технари у которых ОЧЕНЬ большие проблемы с выразительностью и женственностью.
Скорее Леонова и Госвияни могут на сбалансированное катание претендовать.

Псы: а наезд на "хохмы" я не очень понял. Глупо из спортсменов делать памятники,
да и сами спортсмены для коммерческих стартов делают юмористические выступления.

http://www.youtube.com/watch?v=54SUTu5_Ez4
  • 0

#211 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 27 February 2013 - 14:33

Да такая проблема в спорте существует. Печально смотреть стирание границ между мужским и женским спортом. К примеру, на летней Олимпиаде не очень- то приятно было смотреть на штангисток-китаянок, которые уже и на женщин -то непохожи.
Если говорить конкретно о фигурном катании, то хочется надеяться, что этого не произойдет.

Витуль, ты всё правильно пишешь, как настоящая умная женщина. мы то здесь пытаемся поднять настрой в наше смутное время. ..короче, мальчики веселятся, а ты воспринимаешь наши слова буквально
  • 0

#212 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 27 February 2013 - 14:36

речь не только о фигурном катании. мало видов спорта чтоли? я вот как раз фк не смотрю из-за того, что для меня непонятно, как можно сравнивать лыжную гонку на 50 км и танцы на льду. не очень они на спорт похожи
  • 0

#213 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:06

речь не только о фигурном катании. мало видов спорта чтоли? я вот как раз фк не смотрю из-за того, что для меня непонятно, как можно сравнивать лыжную гонку на 50 км и танцы на льду. не очень они на спорт похожи

Запросто можно.
Я и лыжи люблю и фиг катание.

Вот еще и сани посмотрел, этап кубка в Сочи.
Судя по всему медали нам в этом виде на ОИ не светят.
Будем как обычно в цветах - 4-6 места :(
Обыдно, тем более что в краснодарском крае это как бы самый
развитый из зимних видов спорт.
  • 1

#214 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:30

Они как раз технари у которых ОЧЕНЬ большие проблемы с выразительностью и женственностью.
Скорее Леонова и Госвияни могут на сбалансированное катание претендовать.

Псы: а наезд на "хохмы" я не очень понял. Глупо из спортсменов делать памятники,
да и сами спортсмены для коммерческих стартов делают юмористические выступления.

http://www.youtube.com/watch?v=54SUTu5_Ez4

Тоже перспективные спортсменки, вообще здорово, что открываются радужные перспективы для России в женском фк!

Я и не говорила, что нужно ставить памятники, я писала про уважение к спортсменам, конструктивную критику никто не отменял, она даже полезна.
А номер прикольный, только всему своё место должно быть. Надеюсь, ты не предлагаешь с этим номером Плющенко в Сочи ехать?:D
Евгению желаю удачи,надеюсь,у него всё получится в Сочи ,несмотря на сегодняшние проблемы.
  • 2

#215 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:40

А их и не надо сравнивать... просто у каждого свои болельщеские предпочтения.
Для меня - это фигурное катание, единственный вид спорта, в котором я буду болеть за россиян на Олимпиаде.
  • 0

#216 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 05:13

А их и не надо сравнивать... просто у каждого свои болельщеские предпочтения.
Для меня - это фигурное катание, единственный вид спорта, в котором я буду болеть за россиян на Олимпиаде.

В фиг катании у нас тож шансы весьма смутные.
На золото только у парников, да и то сильно под вопросом.
В танцах точно не будет, почти наверняка не будет и у женщин.
У мужчин тож сильно сомнительно что Плющенко полностью восстановится.
Да и у пар пока наши не особо стабильны.
  • 0

#217 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40376 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:40

Жду когда мы в 1/4 финала листьев порвем,больше мне и ждать нечего!
  • 1

#218 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:51

в общекомандной 3ке в любом случае не будем.
Прощу любые провалы,если выиграем хоккейный турнир)
  • 0

#219 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:00

в общекомандной 3ке в любом случае не будем.
Прощу любые провалы,если выиграем хоккейный турнир)

Как это не будем? Будем. Даже зимних китайцев опередим.
  • 1

#220 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:10

Belyi_ogurets,
А ты пиши, как я. Жду, дескать, великих достижений, мировых рекордов, общекомандного первого места. На меньшее не согласен.
Внизу припиши: "РОССИЯ - ЧЕМПИОН!"
Не, даже так: "РОССИЯ - ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей