Что-то не вижу победы Ша, Динара на первом, хоть и с равным кол-вом голосов.Обычно по несколько раз голосую я, но в этот раз проморгал. Так что смирись, Шарапова побеждает в честной борьбе.
Талант и харизма в теннисе. На сколько они нужны?
Отправлено 26 July 2010 - 12:59
Отправлено 26 July 2010 - 13:00
Не вспомнила, что это за банда ?Спасибо
![]()
Да, не влезло, итак было 18 теннисисток. Но как видишь, и смысла в этом не было, даже за Винус и Ким никто не проголосовал
А что это за банда?![]()
Второй раз проголосовал максимум 1 человек, потому что пока исправляли - появился только 1 голос, возможно, это был ещё не голосовавший человек.
Отправлено 26 July 2010 - 16:15
Ха, конечно с Сашей спелись и тянете ДинаруЧто-то не вижу победы Ша, Динара на первом, хоть и с равным кол-вом голосов.
Отправлено 26 July 2010 - 16:27
Я даже никого не агитирую за ДинаруХа, конечно с Сашей спелись и тянете Динару
Могла бы знакомых попросить, но я же этого не делаю
Отправлено 26 July 2010 - 16:38
Я же не просила кого-то персональноУ меня все ходы записаны
![]()
Отправлено 26 July 2010 - 16:45
хватит хитрить! тебя взяли с поличнымЯ же не просила кого-то персонально
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 July 2010 - 20:05
Покажи, не верю.у меня с этим все в порядке.
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 July 2010 - 20:07
Что такое акк?А ты себе в акк помести Курникову или Шарапову. Здесь достаточное количество мужчин с женскими аккми и наоборот.
Отправлено 26 July 2010 - 21:08
Можно было и Пирс, и Моресмо, и много кого ещё добавить, как у женщин, так и у мужчин( забыла, или не влезло уже ? ); с другой стороны, всех не охватишь.
З.Ы.: млин, проголосовали за Навратилову, Хингис, Граф и т.д.; за Лену не судьба ? Она - единственная Олимпийская чемпионка, которая представляет Россию, но нет, за "отживших звёзд" голосуют, причём не наших - грустно... ( это не к тебе адресно, а вообще ).
Чтобы побольше охватить, нужно несколько серий опросов. Скажем, выявить трех самых талантливых, успешных и харизматичных среди:
1. российских действующих теннисистов(-ок);
2. российских не действующих теннисистов(-ок);
3. иностранных действующих теннисистов(-ок);
4. иностранных не действующих теннисисток(-ок);
И из результатов этих опросов составить общий опрос.
Что же касается того, почему многие не проголосовали за Дементьеву - я уверена, что в опросе среди российских теннисисток она была бы одной из первых, но, мне кажется, как-то странно сравнивать, например, Штеффи Граф и Елену Дементьеву...
Отправлено 26 July 2010 - 23:09
Отправлено 26 July 2010 - 23:35
И правда, понедельник день тяжелый...если целый день ничего не делал, то к вечеру...А тем не менее Шарапова!!! Завидуйте некоторые...
Отправлено 27 July 2010 - 06:07
Не ворчи
![]()
![]()
Отправлено 28 July 2010 - 00:07
Естественно. Я на СБ в опросы не верю, так как нужные люди, голосуют по нескольку раз.Ха, конечно с Сашей спелись и тянете Динару
Имелся в видк аватар.Что такое акк?
Отправлено 28 July 2010 - 00:19
Не знаю о чем ты говоришь, точнее знаю, но не верю. Тем более здесь. Для чего это нужно? Как будто по итогам голосования какой-то приз дают.Естественно. Я на СБ в опросы не верю, так как нужные люди, голосуют по нескольку раз.
Отправлено 29 July 2010 - 20:38
так как нужные люди, голосуют по нескольку раз.
Каким образом?)
Отправлено 30 July 2010 - 03:32
Да, согласен; только вот если такие опросы и сделать, то победителей ( в российской их части ) будет не так уж и сложно предсказать.Чтобы побольше охватить, нужно несколько серий опросов. Скажем, выявить трех самых талантливых, успешных и харизматичных среди:
1. российских действующих теннисистов(-ок);
2. российских не действующих теннисистов(-ок);
3. иностранных действующих теннисистов(-ок);
4. иностранных не действующих теннисисток(-ок);
И из результатов этих опросов составить общий опрос.
Что же касается того, почему многие не проголосовали за Дементьеву - я уверена, что в опросе среди российских теннисисток она была бы одной из первых, но, мне кажется, как-то странно сравнивать, например, Штеффи Граф и Елену Дементьеву...
Отправлено 30 July 2010 - 03:49
Вот может те, кто говорят про несколько отданных голосов от одного человека, вернее акка ( кто-то тут спрашивал: акк = аккаунт = учетная запись, подробнее влом, да и так ясно, или хухл пользуй ), они и голосуют по нескольку раз ? Ша на 1-м, как и предполагалось. Надо заделать опрос, где крайне субъективное к ней отношение по возможности будет оказывать как можно меньшее влияние на принятие решения за/против; хотя это уже... короче, очень сложно, да и не стоит того, чтобы заморочится этим. Можно воспользоваться предложением Al_Mel, только не делать опроса по российским теннисистам(кам) - только по иностранным. З.Ы.: Маша - большой молодец, но вот этот фанатизм, пусть не фанатизм даже, а категоричное: самая..., самая...,... и т.д., всё это скучновато как-то.Не знаю о чем ты говоришь, точнее знаю, но не верю. Тем более здесь. Для чего это нужно? Как будто по итогам голосования какой-то приз дают.
Отправлено 30 July 2010 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей