Дурень, я буду злорадствовать после того, как холодильники ваших чешок порвут...скорее против Магнитки будешь болеть, твоих то уже разоравали
помнишь я тебе говорил не злорадствуй? посасывай палец теперь
ХК Атлант
Отправлено 13 March 2009 - 12:44
Отправлено 13 March 2009 - 12:50
Отправлено 13 March 2009 - 12:56
Еще раз убеждаюсь, что болельщики таких команда, как Металлург полные дебилы. И клуб у них дебильный.А я вот например уже рад, что сало в пролёте ЕСССС!!! И кстати Zul_02 Зенит вчера тоже жидко обосрался, это так, для того что бы тебе настроение ещё больше подпортить
А Магнитка молодцы, и нечего на чехов гнать, ты башкир недоделанный.
Отправлено 13 March 2009 - 12:59
Обоснуй свой пост, если не обоснуешь, значит ты сам полный неадекват...Еще раз убеждаюсь, что болельщики таких команда, как Металлург полные дебилы. И клуб у них дебильный.
Металлург - Чемпион!
Отправлено 13 March 2009 - 13:06
Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы?Обоснуй свой пост, если не обоснуешь, значит ты сам полный неадекват...
Металлург - Чемпион!
Отправлено 13 March 2009 - 13:09
Еще раз убеждаюсь, что болельщики таких команда, как Металлург полные дебилы. И клуб у них дебильный.
Молодец Димон...Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы?
Отправлено 13 March 2009 - 13:11
СтараюсьМолодец Димон...
Отправлено 13 March 2009 - 14:22
Кто тебя *** за кнопки пустил, выродок из пробирки!!Дурень, я буду злорадствовать после того, как холодильники ваших чешок порвут...
Отправлено 13 March 2009 - 14:26
Отправлено 13 March 2009 - 15:01
уважаемый, вам бы немного такта и терпения добавить, и культуре поучиться, что бы выражать свои мысли без народных идиом и грубости.Кто тебя *** за кнопки пустил, выродок из пробирки!!
Отправлено 13 March 2009 - 15:39
уважаемый, вам бы немного такта и терпения добавить, и культуре поучиться, что бы выражать свои мысли без народных идиом и грубости.
ты абсолютно прав! болею за АК БАРС , и поддерживаю М.Мг.!
Отправлено 13 March 2009 - 15:45
Ничё, ничё... Подрастёт, поймёт...уважаемый, вам бы немного такта и терпения добавить, и культуре поучиться, что бы выражать свои мысли без народных идиом и грубости.
Отправлено 13 March 2009 - 15:50
надеюсь ГазМяс вас огорчитты абсолютно прав! болею за АК БАРС , и поддерживаю М.Мг.!
Отправлено 13 March 2009 - 17:34
Слышь ты, ничего конкретного обо мне ты сказать не можешь. Если бы ты читал то что я пишу, тогда бы был в курсе, что лично я за Атлант ничего плохого не говорил. То что ММг чемпион - моё мнение, и мне насрать на тех кого не устраивает моё мнение. За судей слова кривого не сказал, только если в ответ на стоны болельщиков Атланта (по поводу судейства). Короче ты пустой человек, говоришь, а за базар не отвечаешь.Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы?
P.S. несмотря ни на что Металлург - Чемпион!
Отправлено 13 March 2009 - 17:37
Балабол ты. Бред несешь. Тебе общение противопоказано.Слышь ты, ничего конкретного обо мне ты сказать не можешь. Если бы ты читал то что я пишу, тогда бы был в курсе, что лично я за Атлант ничего плохого не говорил. То что ММг чемпион - моё мнение, и мне насрать на тех кого не устраивает моё мнение. За судей слова кривого не сказал, только если в ответ на стоны болельщиков Атланта (по поводу судейства). Короче ты пустой человек, говоришь, а за базар не отвечаешь.
P.S. несмотря ни на что Металлург - Чемпион!
Отправлено 13 March 2009 - 17:42
"И клуб у них дебильный." - это твои слова пустобрех! А теперь покажи мне мои слова в адрес Атланта??? Я если кого и задел, то только сало, потому как после лч, они на нас столько дерьма вылили, что нам не грешно теперь над этими убогими посмеятся от души. Вот так то, так что думай что пишешь "Пушкин"Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы?
Металлург - ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 13 March 2009 - 17:43
Мне надоели все болельщики Ммг, которые считают, что Ммг-чемпион. Это бред полный. Скорее Атлант станет чемпионом, чем Ммг."И клуб у них дебильный." - это твои слова пустобрех! А теперь покажи мне мои слова в адрес Атланта??? Я если кого и задел, то только сало, потому как после лч, они на нас столько дерьма вылили, что нам не грешно теперь над этими убогими посмеятся от души. Вот так то, так что думай что пишешь "Пушкин"
![]()
Металлург - ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 13 March 2009 - 17:44
Удобная позиция у тебя шалаболина, базарить и не отвечать за слова....ну продолжай дальше. Я же действительно наверное удалюсь с этой ветки, так как тут видимо нет здравомыслящих, отвечающих за свои слова людей. Удачно вам завтра поныть насчёт судейства (на пару с болелами салата)Балабол ты. Бред несешь. Тебе общение противопоказано.
Отправлено 13 March 2009 - 17:47
Я тоже с радостью удалюсь с этой ветки, так как тут одни болельщики Металлурга и с ними спорить бессмысленно, как со стеной...Удобная позиция у тебя шалаболина, базарить и не отвечать за слова....ну продолжай дальше. Я же действительно наверное удалюсь с этой ветки, так как тут видимо нет здравомыслящих, отвечающих за свои слова людей. Удачно вам завтра поныть насчёт судейства (на пару с болелами салата)
Отправлено 14 March 2009 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта