Перейти к содержимому

Фотография

ХК Атлант

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1333

#201 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:44

скорее против Магнитки будешь болеть, твоих то уже разоравали
помнишь я тебе говорил не злорадствуй? посасывай палец теперь :D

Дурень, я буду злорадствовать после того, как холодильники ваших чешок порвут...
  • 0

#202 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:50

А я вот например уже рад, что сало в пролёте ЕСССС!!! И кстати Zul_02 Зенит вчера тоже жидко обосрался, это так, для того что бы тебе настроение ещё больше подпортить :D А Магнитка молодцы, и нечего на чехов гнать, ты башкир недоделанный.
  • 0

#203 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:56

А я вот например уже рад, что сало в пролёте ЕСССС!!! И кстати Zul_02 Зенит вчера тоже жидко обосрался, это так, для того что бы тебе настроение ещё больше подпортить :D А Магнитка молодцы, и нечего на чехов гнать, ты башкир недоделанный.

Еще раз убеждаюсь, что болельщики таких команда, как Металлург полные дебилы. И клуб у них дебильный.
  • 0

#204 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:59

Еще раз убеждаюсь, что болельщики таких команда, как Металлург полные дебилы. И клуб у них дебильный.

Обоснуй свой пост, если не обоснуешь, значит ты сам полный неадекват...
Металлург - Чемпион!
  • 0

#205 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:06

Обоснуй свой пост, если не обоснуешь, значит ты сам полный неадекват...
Металлург - Чемпион!

Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы? :D
  • 0

#206 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:09

Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы? :D

Молодец Димон...
  • 0

#207 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:11

Молодец Димон...

Стараюсь :D Просто за вчерашний день я столько комментариев боельщиков Ммг начитался. И в 99% комментариев была фраза типа Атлант гавно, Металлург порвет их в Магнитогорске, что серию в Магнитогорске надо завершать и.т.д и.т.п. :lol: :D
  • 0

#208 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:22

Дурень, я буду злорадствовать после того, как холодильники ваших чешок порвут...

Кто тебя *** за кнопки пустил, выродок из пробирки!!
  • 0

#209 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:26

15 лет, переходный возраст..
  • 0

#210 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:01

Кто тебя *** за кнопки пустил, выродок из пробирки!!

уважаемый, вам бы немного такта и терпения добавить, и культуре поучиться, что бы выражать свои мысли без народных идиом и грубости.
  • 0

#211 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:39

уважаемый, вам бы немного такта и терпения добавить, и культуре поучиться, что бы выражать свои мысли без народных идиом и грубости.

ты абсолютно прав! болею за АК БАРС , и поддерживаю М.Мг.!
  • 0

#212 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:45

Ничё, ничё... Подрастёт, поймёт... :lol: :) :)
  • 0

#213 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:50

ты абсолютно прав! болею за АК БАРС , и поддерживаю М.Мг.!

надеюсь ГазМяс вас огорчит :lol:
  • 0

#214 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:34

Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы? ;)

Слышь ты, ничего конкретного обо мне ты сказать не можешь. Если бы ты читал то что я пишу, тогда бы был в курсе, что лично я за Атлант ничего плохого не говорил. То что ММг чемпион - моё мнение, и мне насрать на тех кого не устраивает моё мнение. За судей слова кривого не сказал, только если в ответ на стоны болельщиков Атланта (по поводу судейства). Короче ты пустой человек, говоришь, а за базар не отвечаешь.
P.S. несмотря ни на что Металлург - Чемпион!
  • 0

#215 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:37

Слышь ты, ничего конкретного обо мне ты сказать не можешь. Если бы ты читал то что я пишу, тогда бы был в курсе, что лично я за Атлант ничего плохого не говорил. То что ММг чемпион - моё мнение, и мне насрать на тех кого не устраивает моё мнение. За судей слова кривого не сказал, только если в ответ на стоны болельщиков Атланта (по поводу судейства). Короче ты пустой человек, говоришь, а за базар не отвечаешь.
P.S. несмотря ни на что Металлург - Чемпион!

Балабол ты. Бред несешь. Тебе общение противопоказано.
  • 0

#216 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:42

Только и делаете , что кричите Металлург чемпион, судьи ган.оны и.т.д и.т.п. Не уважение полное к сопернику...Ни одного объективного поста от болельщиков Ммг я за последнее время не увидел. Может не надо превозносить слишком свой клуб и обсирать другие клубы? :unsure:

"И клуб у них дебильный." - это твои слова пустобрех! А теперь покажи мне мои слова в адрес Атланта??? Я если кого и задел, то только сало, потому как после лч, они на нас столько дерьма вылили, что нам не грешно теперь над этими убогими посмеятся от души. Вот так то, так что думай что пишешь "Пушкин" ;)
Металлург - ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#217 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:43

"И клуб у них дебильный." - это твои слова пустобрех! А теперь покажи мне мои слова в адрес Атланта??? Я если кого и задел, то только сало, потому как после лч, они на нас столько дерьма вылили, что нам не грешно теперь над этими убогими посмеятся от души. Вот так то, так что думай что пишешь "Пушкин" :unsure:
Металлург - ЧЕМПИОН!!!

Мне надоели все болельщики Ммг, которые считают, что Ммг-чемпион. Это бред полный. Скорее Атлант станет чемпионом, чем Ммг.
  • 0

#218 UFOdead

UFOdead

Ненавижу казнакрадов!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:44

Балабол ты. Бред несешь. Тебе общение противопоказано.

Удобная позиция у тебя шалаболина, базарить и не отвечать за слова....ну продолжай дальше. Я же действительно наверное удалюсь с этой ветки, так как тут видимо нет здравомыслящих, отвечающих за свои слова людей. Удачно вам завтра поныть насчёт судейства (на пару с болелами салата)
  • 0

#219 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 17:47

Удобная позиция у тебя шалаболина, базарить и не отвечать за слова....ну продолжай дальше. Я же действительно наверное удалюсь с этой ветки, так как тут видимо нет здравомыслящих, отвечающих за свои слова людей. Удачно вам завтра поныть насчёт судейства (на пару с болелами салата)

Я тоже с радостью удалюсь с этой ветки, так как тут одни болельщики Металлурга и с ними спорить бессмысленно, как со стеной...
  • 0

#220 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:02

Прощай плейофф. Игроки уже мысленно в отпуске, не хотят играть. Будем ждать следующего сезона. А на болельщиков им насрать. А жаль. Я верил в команду. Больше для меня нет такой команды как Атлант...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей