Перейти к содержимому

Фотография

Легкая атлетика. Шансы, прогнозы, обсуждение спортсменов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

Опрос: Сколько золотых медалей завоюет сборная России в Легкой атлетике (131 пользователей проголосовало)

Шансы России на золото в "Королеве спорта"

1. 1 - 3 (20 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

2. 4 - 5 (38 голосов [29.01%])

Процент голосов: 29.01%

3. 6 - 7 (36 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

4. Больше (37 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Голосовать

#201 Vera8895

Vera8895

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 08:35

Байкотировать надо ОИ турнир по л/а и все тут!
  • 0

#202 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:02

Байкотировать надо ОИ турнир по л/а и все тут!

Похоже, что скоро не придется бойкотировате, и так некому будет выступать на турнире по л/а!
  • 0

#203 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 19:19

Дивиз ЧР в Казани был "Из Казани в Пекин", похоже теперь он будет звучать так "Из Казани домой"

скорей всего - ПРИПЛЫЛИ :rolleyes:
  • 0

#204 kadet03

kadet03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 21:11

Если пригласить в сборную Привалову, думаю займём "достойное" место. Если серьёзно наверное можно рассчитывать гарантировано не 1 золото.
  • 0

#205 NikKolsky

NikKolsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 21:46

Если позабыть все предстартовые скандалы и просто обратить внимание на статистику - то мы вправе рассчитывать на достойное выступление наших (Россия) в Пекине.
Напомню - в Сиднее было 12 медалей, в Афинах уже - 21! Конечно, и конкуренты обратили внимание на эту положительную динамику и будут стараться воздействовать любыми способами на наши результаты. И истерики устраивать по этому поводу совершенно не следует. Рыльце в пуху у всех. Без исключения. Стоит только шепнуть перед стартом на ухо любому спринтеру: "Марион Джонс..." - как стимул к борьбе существенно уменьшается. :rolleyes: Поэтому надеюсь - что всё утрясётся к самим стартам... вернее - возобладает здравый смысл. Обычно так и бывает на крупных турнирах. И на этом фоне - нам по силам взять 15-20 медалей..
  • 0

#206 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 16:24

Если позабыть все предстартовые скандалы и просто обратить внимание на статистику - то мы вправе рассчитывать на достойное выступление наших (Россия) в Пекине.
Напомню - в Сиднее было 12 медалей, в Афинах уже - 21! Конечно, и конкуренты обратили внимание на эту положительную динамику и будут стараться воздействовать любыми способами на наши результаты. И истерики устраивать по этому поводу совершенно не следует. Рыльце в пуху у всех. Без исключения. Стоит только шепнуть перед стартом на ухо любому спринтеру: "Марион Джонс..." - как стимул к борьбе существенно уменьшается. :rolleyes: Поэтому надеюсь - что всё утрясётся к самим стартам... вернее - возобладает здравый смысл. Обычно так и бывает на крупных турнирах. И на этом фоне - нам по силам взять 15-20 медалей..

Абсолютно согласен. Ведь, если посмотреть по составу дисквалифицированных, то получается железных три медали отобрали. Но я думаю, будут сенсации российских спортсменов, которые будут вопреки на зло всем этим бюрократам.
  • 0

#207 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:01

Да все нормально, хоть одно золото но возьмем всем назло, как нас не гноби мы все арвно лучшие, тока своими допинг скандалами чтото сделать могут... в общем поборемся еще. Может Американцы съедят чтото не то например Китайские повора им "специй" подсыпят :rolleyes: Вот будет умора :lol:
  • 0

#208 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:46

прогнозирую 4-5, и, вероятнее всего, все за счет прекрасной половины человечества...хотя может быть в ходьбе еще возьмут мужики

Вполне согласна :rolleyes:
  • 0

#209 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:54

Голосовала за второй вариант. :rolleyes:
  • 0

#210 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 09:50

Вобщем я жду рекорда от нашей летуньи Елены Исинбаевой! И вобщем хорошего выступления от остальных атлетов... Хотя нет! еще от Лебедевой из прыжков! Ну вобщем давайте ребята! Нам нужно золото! :rolleyes:
  • 0

#211 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 01:05

Глааная надежда мужской сборной для меня - Юрий Борзаковский
  • 0

#212 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 12:49

Глааная надежда мужской сборной для меня - Юрий Борзаковский

Не для тебя одного! Хотя, впрочем, велики шансы на победу у прыгунов с шестом. Да и у прыгунов в высоту жесточайшая конкуренция: все имеют в активе личные рекорды за 2.37.
  • 0

#213 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:15

ЛА-наше спасение в медальном зачете
  • 0

#214 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 08:02

Я бы не стал ставить на Борзаковского, все о нем говорят как о непререкаемом золотом медалисте, если с тактикой опять перемудрит, то останется без медали вообще. Ну а так при должном старании можем всю "высоту" забрать, кроме может только высоты у женщин, где Слесаренко Власич никак сделать не может, сваливая все на травмы.
  • 0

#215 PermGood

PermGood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:13

Атлетика началась!!! :(
  • 0

#216 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:47

Ну а так при должном старании можем всю "высоту" забрать, кроме может только высоты у женщин, где Слесаренко Власич никак сделать не может, сваливая все на травмы.

А я надеюсь на " А ВДРУГ?! :blink: "
Есть у нас еще и Чичерова :(
  • 0

#217 Krezelok

Krezelok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:43

Больше 4-5 золотых у нас вряд ли будет, и то не в беговых видах (шест, длина, тройной, высота)
  • 0

#218 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 14:59

Вот и стартовали соревнования по легкой атлетике в Пекине.
Обсуждаем соревнования легкоатлетов.
  • 0

#219 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 15:58

Те атлетки, которых дисквалифицировали, были основой наших надежд на высокие награды в ЛА. Теперь остается лишь полагаться на скрытый потенциал наших спортсменов. И я буду верить
  • 0

#220 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:07

Те атлетки, которых дисквалифицировали, были основой наших надежд на высокие награды в ЛА. Теперь остается лишь полагаться на скрытый потенциал наших спортсменов. И я буду верить

Хочется, но как минимум три медали то у нас нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей