Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#201 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:36

Просто так:допинг-вещество,использемое для временного или длительного искуственного усиления физческих и психических свойств в человеке.

Допинг это спортивный термин. http://ru.wikipedia.org/wiki/Допинг
Относится только к спорту.

Насчет стихов - дело вкуса, конечно. :rolleyes: Мне эта "поэзия" во всех смыслах не близка.

Да, догмы классиков это чудесно. Только не нужно задумываться над ними. Не задумываться это вообще, важно.

"Судить" или "осуждать". Не предирайтесь к словам.

Ну мы же тут с вами в муках родили, что допинг принимать нельзя. Это недопустимо, это зло. Независимо от внешнего фона. А зло, если вы что-то считаете таковым, вы осуждаете. Верно?

Но советую иногда и за своими поступками следить - все ли они честны. А то, если нет, лицемерие какое-то получается.

А чтож так "иногда"? Я всегда слежу. И все следят. Вы знаете хоть одного человека, который проснувшись утром, говорит своему отражению "доброе утро, сволочь"? Но то что я считаю недопустимым, кто-то может считать вполне нормальным.
Отдельно стоят импульсивные поступки.

Заранее хочу сказать, обсуждать с Вами, Dig, больше ничего не хочу. Ставлю себя выше Вас и Ваших тем. Назовете высокомерной и самолюбивой - попадете в яблочко и проткнете его насквозь :rolleyes:

Это по другому называется. Да и куда уж мне, до Ваших то вершин. Путь ещё долог. Многому надо научиться. Чтоб вот так, несмотря ни на что что-то там... Слепая вера.... Хех, всё как-то не могу. Всё самому посмотреть и оценить тянет. Я тут пока внизу поползаю.

Отличная статья.
http://www.allsport....ex.php?id=24313
  • 0

#202 they_killed_kenny

they_killed_kenny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:12

Допинг это спортивный термин. http://ru.wikipedia.org/wiki/Допинг
Относится только к спорту.

Да, догмы классиков это чудесно. Только не нужно задумываться над ними. Не задумываться это вообще, важно.

Ну мы же тут с вами в муках родили, что допинг принимать нельзя. Это недопустимо, это зло. Независимо от внешнего фона. А зло, если вы что-то считаете таковым, вы осуждаете. Верно?

А чтож так "иногда"? Я всегда слежу. И все следят. Вы знаете хоть одного человека, который проснувшись утром, говорит своему отражению "доброе утро, сволочь"? Но то что я считаю недопустимым, кто-то может считать вполне нормальным.
Отдельно стоят импульсивные поступки.

Это по другому называется. Да и куда уж мне, до Ваших то вершин. Путь ещё долог. Многому надо научиться. Чтоб вот так, несмотря ни на что что-то там... Слепая вера.... Хех, всё как-то не могу. Всё самому посмотреть и оценить тянет. Я тут пока внизу поползаю.

Отличная статья.
http://www.allsport....ex.php?id=24313

вам еще не надоело??????
  • 0

#203 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:17

Отличная статья.   
http://www.allsport.....php?id=24313    <----!!   

спасибо за анонимный немчурский прокси.... а чо не русский?.... а воще - он тебе зачем? ты забанен чтоль на СБ? 
  • 0

#204 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:58

18 февраля 2009 Спорт 

БЕЛТA
Положительные допинг-пробы белорусских метателей молота Ивана Тихона и Вадима Девятовского на Олимпиаде-2008 в Пекине не являются следствием ошибки белорусских медиков. Об этом на пресс-конференции заявил министр спорта и туризма Александр Григоров, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наши медики не могли ошибиться. Ошиблись химики-аналитики пекинской антидопинговой лаборатории. Юристы из Англии, Австрии и Швейцарии, к помощи которых мы прибегли, нашли много спорных моментов, которые подтверждают это. Конечно же, решение будет принимать Спортивный арбитражный суд. Я владею всей информацией, но пока не хочу оглашать нюансы", - сказал Александр Григоров. 

По словам министра, было проведено служебное расследование, в ходе которого спортсмены подтвердили, что не употребляли запрещенных препаратов. "Также мы попросили тренеров представить список фармакологических средств, использованных атлетами в период подготовки. Тренер Тихона нам три месяца не давал информацию, но затем предоставил свидетельство того, что не способствовал приему допинга своим подопечным. Я то же самое могу заявить и от имени врача. Напомним, что и все допинг-тесты (а их были десятки), которые сдавали спортсмены накануне Игр, были отрицательными. И я уверен, что ни один спортсмен, как и предполагалось, не сел в самолет, отправлявшийся в Пекин, без предварительного допинг-контроля", - заявил Александр Григоров. 

Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) 11 декабря приняла решение аннулировать результаты белорусских метателей молота Вадима Девятовского и Ивана Тихона, показанные ими на Олимпиаде-2008, в связи с положительными допинг-пробами. У атлетов было обнаружено превышение допустимого уровня мужского гормона тестостерона. 
В решении МОК говорится, что Вадим Девятовский, завоевавший серебряную медаль, и бронзовый призер Иван Тихон должны вернуть свои награды и дипломы. Таким образом, олимпийское серебро в этом виде программы перейдет к венгру Кристиану Паршу, а бронза - к японцу Коджи Мурофуши. Кроме того, Вадим Девятовский, который во второй раз уличен в применении допинга, лишен права пожизненно принимать участие в Олимпийских играх в любом качестве. Что касается Ивана Тихона, который впервые стал участником допингового скандала, то теперь его дальнейшая судьба зависит от Международной федерации легкой атлетики.

Тихон и Девятовский намерены продолжать доказывать свою невиновность и подготовили для подачи в Спортивный арбитражный суд в швейцарской Лозанне пакеты документов, состоящие из 80 печатных страниц каждый. Срок подачи бумаг истекает 19 февраля.
  • 0

#205 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:19

18 февраля 21:10 

Глава Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Альфонс Хорманн прокомментировал ситуацию с применением допинга российскими биатлонистами.

«Безусловно доказано, что трое русских принимало допинг. Единственным правильным решением было бы извинение всей команды за этот случай. Вместо этого, все было упрощено. Это невозможно и неприемлемо.

Международный союз биатлонистов (IBU) теперь должен внимательно следить за тем, не расходятся ли слова Союза биатлонистов России с делом. Мы надеемся на такого важного члена IBU в трудной ситуации.

Должны ли говорить о санкциях со стороны Международного союза биатлонистов зависит от того, как оценит ситуацию с применением допинга в России», – цитирует Хорманна Biathlon2b.
  • 0

#206 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:24

"А напоследок я скажу." На моей аватаре не просто девушка. Это персонаж из tv show Герои. У неё раздвоение личности: Ники - "божий одуванчик", тряпка, и Джессика - убийца. На аве Джессика. Так что там насчет зла?
  • 0

#207 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:26

"А напоследок я скажу." На моей аватаре не просто девушка. Это персонаж из tv show Герои. У неё раздвоение личности: Ники - "божий одуванчик", тряпка, и Джессика - убийца. На аве Джессика. Так что там насчет зла?

кстати эту актрису я приметил ещё в фильме "Пункт назначения" :D
  • 0

#208 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:33

18 февраля 21:10 

Глава Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Альфонс Хорманн прокомментировал ситуацию с применением допинга российскими биатлонистами.

«Безусловно доказано, что трое русских принимало допинг. Единственным правильным решением было бы извинение всей команды за этот случай. Вместо этого, все было упрощено. Это невозможно и неприемлемо.

Международный союз биатлонистов (IBU) теперь должен внимательно следить за тем, не расходятся ли слова Союза биатлонистов России с делом. Мы надеемся на такого важного члена IBU в трудной ситуации.

Должны ли говорить о санкциях со стороны Международного союза биатлонистов зависит от того, как оценит ситуацию с применением допинга в России», – цитирует Хорманна Biathlon2b.

То ли я не понимаю смысл,то ли он как Черномырдин у Галкина,действительно...
  • 0

#209 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:36

Пихлер "второй" явился :D
  • 0

#210 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:38

Ошиблись химики-аналитики пекинской антидопинговой лаборатории. Юристы из Англии, Австрии и Швейцарии, к помощи которых мы прибегли, нашли много спорных моментов, которые подтверждают это.

Что ни говори,а оптимизма прибавляет,хотя бы для морального удовлетворения.Не боги горшки обжигают.
  • 0

#211 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:39

Чего он кипишится? Будет конгресс IBU, там и извинимся.
  • 0

#212 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:41

Чего он кипишится? Будет конгресс IBU, там и извинимся.

Много туманностей...Может,и не за что...
  • 0

#213 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:42

И то,что "Катя не могла"-не очень убеждает.Вспромните её последний круг на выигранном этапе!Да она никогда в жизни так не бегала...Нойнер и та"сдулась"!
Вот Альбину-очень жаль.Ну,не заслужила она такого позора ни по каким критериям.Очень-очень жаль её.Почему?(зачем- в принципе,понятно,совсем ей в этом году,как и большинсту наших,не бежалось)
Про Дмитрия...Мне кажется,тут без вариантов для него самого-результаты были совсем плохи и риск был оправдвнным.
Конечно,как всегда с нашими-попались на препарате,который даже до конца не выяснен(а у Альбины,по некоторым сведениям,ещё и проба"Б"была отрицательной!),но-всё равно с ног до головы уже досрочно...
Вот это-действительно обидно!

Тут можно поспорить. В сезоне 07/08 на спринте в Хантах Альбина ходом уступила Нойнер всего-то 25 секунд! А на ЧМ 2008 Катя в спринте бежала на уровне победившей Хенкель. Причем у Юрьевой силы ушли ещё на два лишних круга, в отличии от Андреа. А Ахатова была чуть медленнее, секунд на 7. Смотрите статистику, прежде чем утверждать, кто как бежал или не бежал :D

Nertol, я тоже. Вообще, смотрела сначала вторую часть, а потом первую. Её героиня больше всех понравилась.
  • 0

#214 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:46

Nertol, я тоже. Вообще, смотрела сначала вторую часть, а потом первую. Её героиня больше всех понравилась.

Со мной та же песня. Только из-за второй первую посмотрел)
  • 0

#215 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:48

Пихлер "второй" явился :)

:D  А здесь что не так? Команда уличена в массовом употребления допинга и действительно, если с нашей стороны не будет принято никаких мер, нас надо выгонять, это ж очевидно
  • 0

#216 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:49

Много туманностей...Может,и не за что...

Ну Вам же сказал господин Дурманов: "крыть нечем, это допинг". Меня больше всего удивляет молчаливая позиция Прохорова. :D
  • 0

#217 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:52

:D А здесь что не так? Команда уличена в массовом употребления допинга и действительно, если с нашей стороны не будет принято никаких мер, нас надо выгонять, это ж очевидно

Ну типа все дружно должны мы извиняться... Лично мне это не нравится. И ещё: "нас надо выгонять"... По мне, так пусть всех наших выгонят... легче станет. Организуем чемпионат собственный (о каком я давно мечтал) :) шутка.
Все так и хотят чтобы мы пали ниц и молили о прощении. Пусть извиняются все, но только не биатлонисты, которые остались в команде. :)
  • 0

#218 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:58

Ну типа все дружно должны мы извиняться... Лично мне это не нравится. И ещё: "нас надо выгонять"... По мне, так пусть всех наших выгонят... легче станет. Организуем чемпионат собственный (о каком я давно мечтал) :D шутка.
Все так и хотят чтобы мы пали ниц и молили о прощении. Пусть извиняются все, но только не биатлонисты, которые остались в команде. :)

Поддерживаю.
  • 0

#219 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 01:59

Ну Вам же сказал господин Дурманов: "крыть нечем, это допинг". Меня больше всего удивляет молчаливая позиция Прохорова. :D

Несмотря на ажиотаж,наше молчание недвусмысленно заметно.Может,всё-таки они там не такие дурни,как мы их нарисовали?И знают,что делают?
  • 0

#220 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 02:08

Ну типа все дружно должны мы извиняться... Лично мне это не нравится. И ещё: "нас надо выгонять"... По мне, так пусть всех наших выгонят... легче станет. Организуем чемпионат собственный (о каком я давно мечтал) :D шутка.

Одно дело говорить частным лицам, спортсменам и тренерам - да что ж вы набрасываетесь, сами не на баварских сосисках сидите, и совсем другое - официальная позиция, где нет места никаким эмоциям, есть голые факты, а они таковы, что мы виноваты, и не в одном случае, как с Варис. А к спортсменам никаких официальных претензий нет, это вопрос к СБР 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей