Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#201 HDL

HDL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:24

НУ ДА.ТАК. ТОЛЬКО ЭТО ЕСЛИ ВОЗЬМУТ(ДОГОВОРЯТСЯ) АЛОНСО.
А ВООБЩЕ АЛОНСО ЖАЛКО,МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МОГ И ТРИ ТИТУЛА ИМЕТЬ. 3-В МАКЛАРЕНЕ. ТАМ БЫЛА БОРЬБА С ХЕМИЛЬТОНОМ ВНУТРИ КОМАНДЫ+ РАЙКОНЕН ФЕРРАРИ. СЕЗОН БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ. НО И ПРОШЛОГОДНИЙ КОГДА ТИТУЛ РЕШАЛСЯ НА ПОСЛЕДНИХ МЕТРАХ.

Сообщение отредактировал FanatMU: 24 April 2009 - 19:53
кэпслок, предупреждение 10%

• 0

#202 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:29

НУ ДА.ТАК. ТОЛЬКО ЭТО ЕСЛИ ВОЗЬМУТ(ДОГОВОРЯТСЯ) АЛОНСО.
А ВООБЩЕ АЛОНСО ЖАЛКО,МНЕ КАЖЕТСЯ ОН МОГ И ТРИ ТИТУЛА ИМЕТЬ. 3-В МАКЛАРЕНЕ. ТАМ БЫЛА БОРЬБА С ХЕМИЛЬТОНОМ ВНУТРИ КОМАНДЫ+ РАЙКОНЕН ФЕРРАРИ. СЕЗОН БЫЛ ИНТЕРЕСНЫЙ. НО И ПРОШЛОГОДНИЙ КОГДА ТИТУЛ РЕШАЛСЯ НА ПОСЛЕДНИХ МЕТРАХ.

Да ну этого Алонсо :) Нафига он нужен? Будет опять ныть, как в 2007. Надо Феттеля брать.
  • 0

#203 HDL

HDL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:49

я тоже двумя рками за Феттеля.
кто бы мог подумать что ТОРРО РОСО(экс МИНАРДИ) вигрет гонку!

Но АЛОНСО тоже супер,в прошлом году на РЕНО, которая заметно уступала лидерам выиграл 2гонки
  • 0

#204 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 April 2009 - 20:50

Феттель -да..он почти пилот Скудерии..2011..где-то так.. а вот Алонсо -нет..я даже немного рад, что болид не едет, отбивая желание подписывать контракт.. Притом Алонсо+Феттель . это не дуэт..тащить нужно Себастьяна+Херберта..Ирвайна..Баррикелло..Ковалайнена..вот таких парней
  • 0

#205 HDL

HDL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 20:54

да кто сказал что ФЕРРАРИ не едет. только МАССА и РАЙКОНЕН наверно,( еще повторюсь они оба в свое время проигрывали в Заубере ХАЙФИДЬДУ)
поасди за руль Феттеля или Алонсо или Кубицу для сравнения с Хайфильдом(Кубица выигрывает у Хайфильда обычно, а МАССА и РАЙКОНЕН проигрывали).
  • 0

#206 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 April 2009 - 21:10

да кто сказал что ФЕРРАРИ не едет. только МАССА и РАЙКОНЕН наверно,( еще повторюсь они оба в свое время проигрывали в Заубере ХАЙФИДЬДУ)
поасди за руль Феттеля или Алонсо или Кубицу для сравнения с Хайфильдом(Кубица выигрывает у Хайфильда обычно, а МАССА и РАЙКОНЕН проигрывали).

F60 действительно не едет..болид развивать нужно..Кими точно не спец в этих делах..Думается отчасти поэтому в прошлом сезоне команда слушала Фелипе и болид развивался под него по ходу сезона.. Нужен новый аэродинамический пакет и 3 десятки снимут, а то и 0.5..дальше полегче будет.
Даже Феттель ничего не сможет сделать с системой управления двигателя, которая "удушила" мотор. Кстати, эта не та ли универсальная система SECU от McLaren, которая на днях вроде премию получила?
Кто нибудь может ответить на вопрос: зачем Алонсо нужен Скудерии Феррари? его вой в адрес Рено запомнился в случае неудачи..нужен ли такой пилот вообще..
  • 0

#207 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 21:50

Кто нибудь может ответить на вопрос: зачем Алонсо нужен Скудерии Феррари? его вой в адрес Рено запомнился в случае неудачи..нужен ли такой пилот вообще..

Незачем. Тогда вопрос: зачем так пиарится, мол в Скудерию переходит? Может Рено сваливать собралось?
А вот Феттель, каким бы крутым драйвером он бы не был, команду не вытащит - молодой ещё, зелёный. Шумахер когда в Скудерию переходил, уже был матёрым волком. Надо чтобы в команду другие люди пришли, иначе и Феттелю там капец будет, сам он команду, как Миха не сколотит....
  • 0

#208 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 18:51

Так, ну первые очки есть, и то хорошо, с нетерпением ждем Испанию и новый "пакет" аэродинамики...Вот только не понятно, что с Фелиппе случилось?????
  • 0

#209 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:52

Вот только не понятно, что с Фелиппе случилось?????

Масса жалуется на многочисленные проблемы :rolleyes:

Фелипе Массе не удалось заработать очки в четвертой гонке подряд, поскольку сегодняшний Гран При Бахрейна сложился для него крайне неудачно.

Бразилец стартовал с 8-й позиции, но закончил дистанцию лишь 14-м, и после финиша пожаловался на преследовавшие его многочисленные проблемы.

В первом повороте он не смог избежать контакта с машиной напарника, Кими Райкконена, что привело к поломке переднего крыла, и Фелипе пришлось делать незапланированную остановку в боксах. Кроме этого, на его Ferrari F60 не работала телеметрия, а система KERS функционировала с перебоями.

«На протяжении всей гонки у меня были серьезные проблемы, – рассказал Масса в интервью BBC. – Инженеры в боксах видели, что телеметрия не работала, KERS функционировала плохо, отказав в момент старта. Поэтому мне не удалось хорошо начать гонку, и в первом повороте я оказался зажат между машинами Рубенса Баррикелло и Кими.

В результате я остался без переднего крыла, но не мог этого видеть, и лишь чувствовал, что поведение машины заметно изменилось. Я подумал, что сломано крыло – так оно и оказалось.

Я заехал в боксы, где крыло поменяли, но позади было лишь два круга, и лишняя остановка сильно сказалась на моей гонке. Потом я уткнулся в трафик, и от меня, если честно, уже мало что зависело».
  • 0

#210 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:28

от него вообще мало чего зависит. машинка плохая и фсё никуда я не поеду, буду факи макаронникам показывать. ракконен бодрее держится.
  • 0

#211 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:02

Масса жалуется на многочисленные проблемы :D

Потом я уткнулся в трафик, и от меня, если честно, уже мало что зависело».

Это он что хочет сказать? Ребята, дайте мне пустую трассу и я поеду быстро?! Обгонять не обучен? Трафик ему, несчастному помешал! B) Бороться надо на трассе, а не номер отбывать.
  • 0

#212 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 April 2009 - 22:12

не..ну положим крыло помяли у него явно..в самом начале останавливаться..это как раз и есть причина не первой десятки, а второй..
остальное мелочи..ну разве что КЕРС шалил.. Просто интервью не всегда с нужной эмоциональной окраской переводят.скорее Масса перечислил список проблем в паре слов..а расписали как жалобный плач..
Сейчас уже лучше 1981-ого года дела идут..тогда в 4-й гонке лишь 2 очка, а тут целых 3!
  • 0

#213 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 22:17

Сейчас уже лучше 1981-ого года дела идут..тогда в 4-й гонке лишь 2 очка, а тут целых 3!

Смешанные чувства.... B) :lol: :D :lol:
  • 0

#214 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:16

не..ну положим крыло помяли у него явно..в самом начале останавливаться..это как раз и есть причина не первой десятки, а второй..
остальное мелочи..ну разве что КЕРС шалил.. Просто интервью не всегда с нужной эмоциональной окраской переводят.скорее Масса перечислил список проблем в паре слов..а расписали как жалобный плач..

Просто меня раздражает, когда жалуются на трафик. Одно дело в квалификации, когда важна каждая сотка, и совсем другое дело - гонка. Ладно еще если реальная борьба на пит-стопах, но так ехать всю гонку, ни за что не бороться и потом жаловаться... :angry: По-моему он просто тесты проводил, а не гонялся.
  • 0

#215 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:04

Когда же Масу выгонят, единственный пилот из топ (хотя он к ним не относится), который не набрал очков,выступает на уровне Пике и Накаджимы, которые вылетают в каждом повороте.
  • 0

#216 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:36

согласен. причём я об этом говорил ещё год назад:angry:
  • 0

#217 Lazy_Surfer

Lazy_Surfer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:40

Когда же Масу выгонят, единственный пилот из топ (хотя он к ним не относится), который не набрал очков,выступает на уровне Пике и Накаджимы, которые вылетают в каждом повороте.

Недолго ему осталось... :angry: Бергер о Феррари и Алонсо
  • 0

#218 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:23

я уже приводил эту статью на прошлой странице. думаю пернандо это то что нужно феррари. он конечно так же южанин, гешпанец, и темперамент у него похлеще, чем у макаронников. может это и не оч хорошо, но он может вытянуть из машины все жилы.
  • 0

#219 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 10:07

Если рассмотреть ситуацию с Фелипе, который из-за возникших проблем вынужден был заехать в боксы, где мы дозаправили его машину, то он был быстрее, чем гонщики с меньшим количеством топлива, но попал в трафик. На чистой трассе он ехал в очень хорошем темпе.

дядя стёпа отжётг опять. можт они ещё протест подадут на то, что творога блокировали в гонке.
полный текст очередной пафосной саги стёпы вот тут.мамма миа
P.S.
и вот это его мамма миа... мьюзикла обсмотрелся что ли:(
  • 0

#220 Christina-Ice

Christina-Ice

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:34

ФЕРРАРИ НУЖНО БЫЛО ХВАТАТЬСЯ ЗА ФЕТТЕЛЯ, МЕНЯТЬ ЛЮБОГО ХОТЬ МАСУ,ХОТЬ РАЙКОНЕНА.
И ВООБЩЕ НА СЧЕТ ОБЕИХ ЭТИХ ПИЛОТОВ. РАНЬШЕ ОБА В ЗАУБЕРЕ БЫЛИ НАПАРНИКАМИ ХАЙФИЛЬДА,ОБА ЕМУ ПРОИГРЫВАЛИ.ПРОСТО ПОТОМ ПОДВЕЗЛО В СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ПОПАЛИ.

Подвезло? :rolleyes: Это как??????
На один сезон возможно и подвезло бы.....Но не более...За красивые глаза держать не стали бы!

Кими уже давно всё и всем доказал....(да ему и пофигу) Масса...Масса всё куда-то рогом упирается....Но он тоже отличный пилот... :rolleyes: Поэтому реплики типа ФЕРРАРИ НУЖНО БЫЛО ХВАТАТЬСЯ ЗА ФЕТТЕЛЯ, МЕНЯТЬ ЛЮБОГО ХОТЬ МАСУ,ХОТЬ РАЙКОНЕНА....говорятся в горячке.... :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей