Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#201 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:11

Не знаю как Вы,а я слушая Стецко,оцениваю и сравниваю свои собственные выводы и мысли об игре.(Все-таки я просто болельщица)

Учусь у МАГИСТРА искусству АНАЛИЗА. Равных Стецко в этом волейбольном амплуа - нет!
  • 0

#202 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 22:08

Смотрю матч.Чувства противоречивые,но это не по поводу комментария. Все-таки Владимир Стецко-умница:так понимать и чувствовать игру!Как он предугадал и предсказал замену Тетюхина на Бережко в 3 партии,с точностью до секунд! ;)
  • 0

#203 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:08

Что ж... Получил очередной урок высшей волейбольной аналитики от В. Стецко. Совсем по другому матч смотрится.
  • 0

#204 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:20

Мне по фиг кто коментирует,главное смотреть!
  • 0

#205 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:20

Про "чудачества" ( а вот это слово точно из Стецко!) арбитра в 4 сете:"...неожиданно полюбил в этой партии сборную Бразилии",
о не совсем удачной игре Гранкина с центральными в 3 сете:"...он пытается уверить бразильцев,что будет постоянно угроза в центре сетки.А они уже поверили и успешно отражают эти угрозы." ;) Класс!
  • 0

#206 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 23:23

Мне по фиг кто коментирует,главное смотреть!

Тогда зачем ты здесь? ;) Мы, типа, комментаторов обсуждаем,потому что нам не все равно, комментирует матч профессионал или "лепит всяко-разно" "типа профессионал". ;)
  • 0

#207 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 06:03

о не совсем удачной игре Гранкина с центральными в 3 сете:"...он пытается уверить бразильцев,что будет постоянно угроза в центре сетки.А они уже поверили и успешно отражают эти угрозы." :( Класс!

Меня эта фраза очередной раз убеждает во мнении, что В. Стецко также не сторонник "экспериментов" со связующим на Олимпиаде, о чём он прямо или косвенно заявлял накануне.
  • 0

#208 Confidence

Confidence

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:46

Меня эта фраза очередной раз убеждает во мнении, что В. Стецко также не сторонник "экспериментов" со связующим на Олимпиаде, о чём он прямо или косвенно заявлял накануне.

Вадиму уже 39 лет(к слову алекно - 41). И врял ли его хватило бы на всю Олимпиаду (а ведь мы рассчитываем дойти как минимум до финала). Так что вряд ли Гранкин - это эксперимент. Скорее это просто необходимость.
  • 0

#209 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:54

Вадиму уже 39 лет(к слову алекно - 41). И врял ли его хватило бы на всю Олимпиаду (а ведь мы рассчитываем дойти как минимум до финала). Так что вряд ли Гранкин - это эксперимент. Скорее это просто необходимость.

Если так судить,то что там тогда делает Вадим?Может он сам лучше знает - хватит у него сил или нет?(Почитайте его интервью :( )
  • 0

#210 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 12:57

А какое вдохновение было у Стецко в последнем репортаже!Вчерашний вечерний просмотр такой игры был прекрасным завершением дня :(
  • 0

#211 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:14

Если так судить,то что там тогда делает Вадим?Может он сам лучше знает - хватит у него сил или нет?(Почитайте его интервью :( )

Разные интервью? Или какое-то конкретное? Если да,то не сочти за труд, кинь ссылочку! Спасибо! :blink:
По поводу прекрасного завершения дня +1000%!!! Только слушала я комментарии Стецко и понимала,что не все безоблачно и идеально в игре нашей команды, и хоть Владимир Олегович оговаривался,что не критикует игру Гранкина,а просто рассуждает,что можно было бы сыграть лучше,-есть над чем поразмыслить.
  • 0

#212 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 13:36

Разные интервью? Или какое-то конкретное? Если да,то не сочти за труд, кинь ссылочку! Спасибо! :(

Нет,речь идет о разных,где он не жалуется на здоровье,а наоборот.Кстати,как-то читала интервью и Тетюхина,где он тоже говорит об отменном физическом состоянии Вадима.
А все интервью Вадима можно прочитать на сайте Купавы Вадим Хамутцких
  • 0

#213 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 06:16

С большим удовольствием начал день с комментариев В. Стецко (США-Китай 25-22, 25-12, 25-18). По итогам просмотра и прослушивания могу сказать одно. Телеканал "Спорт", берегите Владимира Олеговича, ведь он - настоящее СОКРОВИЩЕ!
  • 0

#214 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 07:13

Вчера хотела написать и забыла.Смотрел кто наших пляжников с комментариями ТТ?Так вот,в конце,когда наши повели и вот-вот победа казалась за нами,ТТ начал праздновать победу и говорить,что это Шипулин принес удачу нашей паре.Ну,думаю - сглазит,и точно. :(
Вот как не люблю,когда "каркают". :(
  • 0

#215 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 09:05

Вчера хотела написать и забыла.Смотрел кто наших пляжников с комментариями ТТ?Так вот,в конце,когда наши повели и вот-вот победа казалась за нами,ТТ начал праздновать победу и говорить,что это Шипулин принес удачу нашей паре.Ну,думаю - сглазит,и точно. :(
Вот как не люблю,когда "каркают". :(

Да,эта птица-говорун (ТТ :lol: )не отличается ни умом,ни сообразительностью...
  • 0

#216 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:39

А вот и Стецко появился со второй партии :(
  • 0

#217 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:54

Ну чего,всем доброе утро? Стецко пришел,жизнь продолжается. Разница с предыдущим комментатором (и всеми остальными)-небо и земля.
Позволю себе цитату из Lidin papa:
"Слушая Стецко, нельзя не влюбиться в волейбол. И это главное, имхо, в оценке комментатора."
  • 0

#218 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:58

Ба,как здесь многолюдно ;) ! Что, комментарий Орлова так впечатлил,что все дар русской речи утратили? Есть от чего.Много писать не буду,ибо тогда здесь придется текстовую трансляцию размещать.Но кое-что процитирую ,лучшее,так сказать:
"Гамова-универсальный игрок,который очень многое умеет: и принимать, и атаковать, и с угла, и из третьей зоны."
Или: в третьей партии Бородакова меняет у сетки Алимову. Орлов оговорил эту замену и сразу же:"Вот у Алимовой сегодня атака не очень хорошо получается,надо сейчас попытаться дать ей пас в третью зону." :blink:
P.S.Этот комментарий вскрыл самую суть наших проблем: ой не тем игрокам Шешенина-Акулова в третью зону пасуют! :)
  • 0

#219 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:22

Вот объясните мне,почему Орлов всегда говорит,что центральные меняют либеро у сетки для усиления блока?Как я знаю,либеро ввели сравнительно недавно для усиления защиты,на задней линии.Это они меняют центральных там. :blink:
  • 0

#220 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:56

Орлов ничего не понимает в волейболе((
Не могу его слушать, сегодня вообще без звука смотрел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей