Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#201 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:23

«Ростов» интересуется полузащитником бакинского «Интера»

Полузащитник бакинского «Интера» и сборной Азербайджана Эльвин Мамедов попал в сферу интересов «Ростова». Российский клуб рассматривает возможность приобрести футболиста, сообщает Azerisport.com. 

Интерес к игроку также проявляют футбольные клубы «Бакы» и «Карабах».
  • 0

#202 metriks-top

metriks-top

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 00:22

я рад за команду своего родного города,победить цска,зенит и рубин-это много значит.хочется и после перерыва увидеть команду непризнаюшую авторитеты!!!
  • 0

#203 Took

Took

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 01:09

Всё таки проиграли свиньям... :unsure: Жаль... Четвертой сенсации не получилось. Надеюсь в Раменском удача будет на нашей стороне.
  • 0

#204 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:27

Долматов: «Ничья была близка»

Матч ФК «Ростов» и московского «Спартака» был равный и мог бы закончиться ничьей, считает главный тренер южан Олег Долматов. Как известно, поединок 13-го тура Премьер-лиги прошел накануне в Ростове-на-Дону и завершился со счетом 1:0 в пользу красно-белых.

«В целом я считаю, что матч был равный, ничья была близка, и мы могли это сделать», - сказал Долматов на пресс-конференции после матча. Он отметил, что первый тайм был «откровенно неважным и без инициативы, но во втором стало получше в организации». «Хотя мы боялись атакующую тройку - Веллитон, Алекс и Быстров. С Быстровым как-то справились, а остальные игроки сделали игру в конце концов», - сказал тренер ростовчан.

По словам старшего тренера девятикратных чемпионов России Сергея Родионова , в игре у команды были проблемы с реализацией моментов, сообщает РИА «Новости». «У нас были две отличных возможности снять все вопросы о победителе чуть раньше финального свистка, но подвела реализация. Это наша проблема, и мы работаем над этим. Данный элемент требует кропотливой работы, поэтому не все сразу получается», - сказал 46-летний автор 119 голов в первенствах СССР.

«Матч получился очень тяжелым, добавил Родионов. - «Ростов» - хорошая организованная команда, в активе которой в этом году значились весьма серьезные победы. Игра шла до гола, который, к счастью, удалось забить нам. В перерыве мы внесли некоторые коррективы в игру нашей обороны и средней линии. Это тоже сыграло свою роль. Забив мяч, мы старались поймать соперника на быстрых контратаках».

Изображение
  • 0

#205 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:41

Очень жаль. Игра была не плохая.Ростов достоин,как минимум ничьи.Гол сами себе привезли,судейство не очень.Но самое главное,что бесит-это коментарий . Все только хорошее про Спартак,про Ростов-с снисхождением.Надо бы прикупить забивного нападающего.
Удачи Ростову и побед!
  • 0

#206 asd_dsd

asd_dsd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 10:07

в Ростове и нападающие есть (Акимов, Лебеденко) просто не везло катастрофически, да и судья в спорных моментах делал добро мясным...
  • 0

#207 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 23:33

Ростов-Химки: 2-0
Фуууххх... Ну на конец прорвало.
Всех с победой!!!
  • 0

#208 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 00:55

Олег Долматов: «Серия из наших неудач затянулась, поэтому важно было выиграть»

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов после победы над «Химками» (2:0) в матче 17-го тура премьер-лиги поблагодарил команду за игру.

«Матч решал многое для обеих команд, поэтому мотивация была запредельная. Серия из наших неудач затянулась, поэтому важно было выиграть.

В первом тайме создали огромное количество голевых моментов: забей хотя бы половину – игра была бы сделана. А так пришлось затратить много сил и нервов на то, чтобы все-таки победить. Благодарен ребятам, что они выдержали и добыли три очка.

Петр Гицелов сыграл неплохо. Считаю, мы сделали хорошее приобретение.

Рад за Ахметовича, который наконец-то забил гол. Сначала мы выпустили его на правый фланг полузащиты, где он потерялся, но когда перевели в атаку – это принесло результат», – цитирует Долматова официальный сайт «Ростова».

Молодцы, ростовчане.. наконец-то выиграли.. поздравляю! :lol:  
  • 0

#209 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:48

Петр Гицелов: «Пока не готов играть 90 минут, ведь последние полгода у меня не было игровой практики»

Полузащитник «Ростова» Петр Гицелов, который перешел из «Рубина» на правах аренды, поделился впечатлениями от возвращения в команду. 

«Я знаю многих ребят, поэтому никаких проблем с адаптацией нет. Чувствую себя, как дома. Нам очень нужна была победа, ведь безвыигрышная серия затянулась. Мы сумели настроиться на матч, выполнив то, что и задумал Олег Васильевич. 

Пока я, конечно, не готов играть 90 минут, ведь последние полгода у меня не было игровой практики. Что примечательно – полноценные матчи я провел еще в прошлом сезоне за «Ростов», а потом была травма и я долго восстанавливался. Постепенно смогу набрать хорошие кондиции», – цитирует Гицелова официальный сайт клуба.
  • 0

#210 Kazak-na-Donu

Kazak-na-Donu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 17:31

"Ростов" - "Химки" - 2:0!!! Молдцы!!! Ждём продолжения "банкета"!!!
  • 0

#211 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:24

Олег Долматов: «С ЦСКА невозможно играть в открытый футбол»

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов прокомментировал результат матча 20-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:0).

«Трудно что-то сказать. ЦСКА – большая, великая команда. Я рад, что мы выиграли. Победную точку поставил Осинов.

С ЦСКА невозможно играть в открытый футбол. Пытались сыграть осторожно, от обороны. В принципе, моментов почти не было, разве что только в первом тайме», – заявил Долматов в эфире «НТВ-Плюс».
  • 0

#212 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 03:03

Ростов - гроза авторитетов. :blink: Сегод ня порадовали. :) Осинов шикарный гол забил.
  • 0

#213 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 07:28

Ростов молодцы! Следующая игра с Зенитом.
  • 0

#214 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 20:32

Молодцы ! Хорошо сыграли. Следующий матч в Питере , надо выигрывать .
  • 0

#215 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:16

Олег Долматов: «Конечно, атака у «Кубани» очень быстрая и опытная, но так нельзя играть»

Главный тренер «Ростова» Олег Долматов прокомментировал результат матча 22-го тура премьер-лиги против «Кубани» (3:3).

«Плохо сыграли. Очень плохо сыграли сзади, а когда мяч попадал вперед и доходил до Павленко, до форвардов и полузащитников, у нас сразу появлялись моменты. Не случайно счет 3:3.

С 40 метров пропустили два гола. Конечно, атака у «Кубани» очень быстрая и опытная, но так нельзя играть», – заявил Долматов в эфире «НТВ-Плюс».

Да.. суперский матч выдали Кубань и ростов.. очень много голов и яркая игра!  :lol:
  • 0

#216 NobelG

NobelG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 11:53

Вратарь мог бы сыграть и лучше
хорошо хоть сравняли 3-3
  • 0

#217 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:52

Игроки "Ростова" Александр Скляров и Мирзага Гусейнпур, выступавшие за резервный состав, отданы в аренду в футбольный клуб "МИТОС", который выступает в третьем дивизионе. За команду из Новочеркасска оба футболиста будут играть до конца сезона, сообщает официальный сайт ростовчан.
Дополнительная информация: http://www.fc-rostov...press/news/ne...
  • 0

#218 Took

Took

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:31

Вратарь мог бы сыграть и лучше
хорошо хоть сравняли 3-3

да... Герус творил "чудеса"
  • 0