ФК Ростов
Отправлено 18 June 2009 - 17:23
Полузащитник бакинского «Интера» и сборной Азербайджана Эльвин Мамедов попал в сферу интересов «Ростова». Российский клуб рассматривает возможность приобрести футболиста, сообщает Azerisport.com.
Интерес к игроку также проявляют футбольные клубы «Бакы» и «Карабах».
Отправлено 20 June 2009 - 00:22
Отправлено 12 July 2009 - 01:09
Отправлено 12 July 2009 - 15:27
Матч ФК «Ростов» и московского «Спартака» был равный и мог бы закончиться ничьей, считает главный тренер южан Олег Долматов. Как известно, поединок 13-го тура Премьер-лиги прошел накануне в Ростове-на-Дону и завершился со счетом 1:0 в пользу красно-белых.
«В целом я считаю, что матч был равный, ничья была близка, и мы могли это сделать», - сказал Долматов на пресс-конференции после матча. Он отметил, что первый тайм был «откровенно неважным и без инициативы, но во втором стало получше в организации». «Хотя мы боялись атакующую тройку - Веллитон, Алекс и Быстров. С Быстровым как-то справились, а остальные игроки сделали игру в конце концов», - сказал тренер ростовчан.
По словам старшего тренера девятикратных чемпионов России Сергея Родионова , в игре у команды были проблемы с реализацией моментов, сообщает РИА «Новости». «У нас были две отличных возможности снять все вопросы о победителе чуть раньше финального свистка, но подвела реализация. Это наша проблема, и мы работаем над этим. Данный элемент требует кропотливой работы, поэтому не все сразу получается», - сказал 46-летний автор 119 голов в первенствах СССР.
«Матч получился очень тяжелым, добавил Родионов. - «Ростов» - хорошая организованная команда, в активе которой в этом году значились весьма серьезные победы. Игра шла до гола, который, к счастью, удалось забить нам. В перерыве мы внесли некоторые коррективы в игру нашей обороны и средней линии. Это тоже сыграло свою роль. Забив мяч, мы старались поймать соперника на быстрых контратаках».
Отправлено 12 July 2009 - 20:41
Удачи Ростову и побед!
Отправлено 13 July 2009 - 10:07
Отправлено 09 August 2009 - 23:33
Фуууххх... Ну на конец прорвало.
Всех с победой!!!
Отправлено 10 August 2009 - 00:55
Главный тренер «Ростова» Олег Долматов после победы над «Химками» (2:0) в матче 17-го тура премьер-лиги поблагодарил команду за игру.
«Матч решал многое для обеих команд, поэтому мотивация была запредельная. Серия из наших неудач затянулась, поэтому важно было выиграть.
В первом тайме создали огромное количество голевых моментов: забей хотя бы половину – игра была бы сделана. А так пришлось затратить много сил и нервов на то, чтобы все-таки победить. Благодарен ребятам, что они выдержали и добыли три очка.
Петр Гицелов сыграл неплохо. Считаю, мы сделали хорошее приобретение.
Рад за Ахметовича, который наконец-то забил гол. Сначала мы выпустили его на правый фланг полузащиты, где он потерялся, но когда перевели в атаку – это принесло результат», – цитирует Долматова официальный сайт «Ростова».
Молодцы, ростовчане.. наконец-то выиграли.. поздравляю!
Отправлено 10 August 2009 - 16:48
Полузащитник «Ростова» Петр Гицелов, который перешел из «Рубина» на правах аренды, поделился впечатлениями от возвращения в команду.
«Я знаю многих ребят, поэтому никаких проблем с адаптацией нет. Чувствую себя, как дома. Нам очень нужна была победа, ведь безвыигрышная серия затянулась. Мы сумели настроиться на матч, выполнив то, что и задумал Олег Васильевич.
Пока я, конечно, не готов играть 90 минут, ведь последние полгода у меня не было игровой практики. Что примечательно – полноценные матчи я провел еще в прошлом сезоне за «Ростов», а потом была травма и я долго восстанавливался. Постепенно смогу набрать хорошие кондиции», – цитирует Гицелова официальный сайт клуба.
Отправлено 10 August 2009 - 17:31
Отправлено 30 August 2009 - 22:24
Главный тренер «Ростова» Олег Долматов прокомментировал результат матча 20-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:0).
«Трудно что-то сказать. ЦСКА – большая, великая команда. Я рад, что мы выиграли. Победную точку поставил Осинов.
С ЦСКА невозможно играть в открытый футбол. Пытались сыграть осторожно, от обороны. В принципе, моментов почти не было, разве что только в первом тайме», – заявил Долматов в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 31 August 2009 - 03:03
Отправлено 31 August 2009 - 07:28
Отправлено 31 August 2009 - 20:32
Отправлено 20 September 2009 - 00:16
Главный тренер «Ростова» Олег Долматов прокомментировал результат матча 22-го тура премьер-лиги против «Кубани» (3:3).
«Плохо сыграли. Очень плохо сыграли сзади, а когда мяч попадал вперед и доходил до Павленко, до форвардов и полузащитников, у нас сразу появлялись моменты. Не случайно счет 3:3.
С 40 метров пропустили два гола. Конечно, атака у «Кубани» очень быстрая и опытная, но так нельзя играть», – заявил Долматов в эфире «НТВ-Плюс».
Да.. суперский матч выдали Кубань и ростов.. очень много голов и яркая игра!
Отправлено 20 September 2009 - 11:53
хорошо хоть сравняли 3-3
Отправлено 22 September 2009 - 09:52
Дополнительная информация: http://www.fc-rostov...press/news/ne...
Отправлено 22 September 2009 - 21:31
Вратарь мог бы сыграть и лучше
хорошо хоть сравняли 3-3
да... Герус творил "чудеса"
Отправлено 30 September 2009 - 20:48
Болельщик из Азова застрял в Ебурге...
Что в команде нового?
Отправлено 03 October 2009 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей