Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#201 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:55

Итак, желанием изъявили:

atletik-bilbao-12
NIkAnGeLV
Smira1997

+ было ещё три пользователя, которые здесь ещё не отписывались: merkis7 и бывший модератор mixaLbIch, ещё есть конечно же krasavchik78, который уже проявлял инициативу и подсчитал несколько туров-хвостов.

Привет Всем!
По Германии предлагаю следущее: я в течении месяца буду обсчитывать резы в том же формате в котором и делал, могу добавить краткий комент, и выкладывать в аппеляциях, а Kein перенесет в соответствующую тему. Если Костя за это время не обьявится заберу полностью.
Dygriss не новичок и думаю просто так бы он на это не забил, видать какие-то проблемы не жданчиком, давайте его с месяцок подождем, а потом и решим.
И еще предложение: пусть каждый ведущий оставляет Александру личный контакт помимо SB,
  • 3

#202 atletik-bilbao-12

atletik-bilbao-12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:59

а что за SB
  • -1

#203 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:02

а что за SB

SportBox (Привет от Копетана)
  • 4

#204 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:11

SportBox (Привет от Копетана)

Валяюсь и ору!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D
  • 1

#205 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:14

Привет Всем!
По Германии предлагаю следущее: я в течении месяца буду обсчитывать резы в том же формате в котором и делал, могу добавить краткий комент, и выкладывать в аппеляциях, а Kein перенесет в соответствующую тему. Если Костя за это время не обьявится заберу полностью.
Dygriss не новичок и думаю просто так бы он на это не забил, видать какие-то проблемы не жданчиком, давайте его с месяцок подождем, а потом и решим.
И еще предложение: пусть каждый ведущий оставляет Александру личный контакт помимо SB,

...спасибо, братан !!! Значит Германия будет жить !!! :) :) :)
  • 1

#206 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:45

Привет Всем!

Огромный тебе респект!!!
  • 1

#207 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 18:47

Ну что Kein:

Германию krasavchik78 вызвался "перекрыть" на месяц, а в перспективе еси Костя не вернётся - уже взять. Файлик вчера сохранил, с ним уже связался, если что передам ему.

На Италию добровольцем вызвался MiXerr.

Есть ещё куча добровольцев, которую надо внимательно изучить, обдумать и принять решение (добровольцами назывались atletik-bilbao-12, NIkAnGeLV, Smira1997, Diman0710, merkis7). Франция, ЛЧ, ЛЕ, Сборные остались (последние три, скажем так.. не каждую неделю надо считать).
  • 2

#208 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:06

Diman у 0710 Францию давайте
  • 0

#209 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:09

я тебе все отрублю,реально давай,как только матч в туре заканчивается,утром чтобы результаты видел!

Ахах человек-топор на!! :lol:
  • 0

#210 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:11

atletik-bilbao-12, NIkAnGeLV, Diman0710, merkis7 можно попробовать,а Smira1997 на заметке,страховкой будет!
  • 0

#211 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:15

Есть ещё куча добровольцев, которую надо внимательно изучить, обдумать и принять решение (добровольцами назывались atletik-bilbao-12, NIkAnGeLV, Smira1997, Diman0710, merkis7). Франция, ЛЧ, ЛЕ, Сборные остались (последние три, скажем так.. не каждую неделю надо считать).

В итоге 4 турнира, 5 желающих. Можно каждому дать по куску, но так опять слишком много народу получится. Предлагаю отдать ЛЕ - Smira1997, раз уж так рвется. Францию - atletik-bilbao-12, Лч и сборные - Diman0710, раз уж так парень рвется. Последних двоих можно местами поменять. Но это ИМХО, как говорится, жду ваши варианты..
  • 1

#212 Smira1997

Smira1997

Ведущий конкурса прогнозов ФНЛ и Лиги Европы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:18

atletik-bilbao-12, NIkAnGeLV, Diman0710, merkis7 можно попробовать,а Smira1997 на заметке,страховкой будет!

:lol: :blink: Почему страховкой? :lol:
  • 0

#213 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:30

В итоге 4 турнира, 5 желающих. Можно каждому дать по куску, но так опять слишком много народу получится. Предлагаю отдать ЛЕ - Smira1997, раз уж так рвется. Францию - atletik-bilbao-12, Лч и сборные - Diman0710, раз уж так парень рвется. Последних двоих можно местами поменять. Но это ИМХО, как говорится, жду ваши варианты..

Тоже, имхо:

Diman0710 - "Франция", раз просит, но тогда в комплекте со "Сборными" (осталось то всего два тура, как раз под "стартовый запал" любого новичка по времени эти туры подходят, т.е. по сборным можно будет ещё долго не париться потом)

Smira1997 - определённые трудности со своевременностью у него в ФНЛ были, но посмотрите сейчас, сыграно туров больше чем в любом из наших конкурсов и при этом ни одного хвоста! По-этому, я за чтобы дать Илюхе ЛЕ или ЛЧ к примеру, еси канеш он сам не против.

Останется только ЛЧ или ЛЕ что-то одно можно дать одному из них atletik-bilbao-12(правда этот персонаж дико напоминает Миху, не находите?), NIkAnGeLV, merkis7.

• 1

#214 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:44

тебе решать,с тебя спрос! ;) :P
  • 0

#215 Smira1997

Smira1997

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 19:59

С могу взять ЛЕ или ЛЧ, решать вам. В данный момент у меня завалов не предвидется, если только в мае следующего года буду готовиться в переводным экзаменам, но там вроде еврокубки уже либо закончатся, либо останется по парочке матчей сыграть. Вобщем я готов взять ОДИН из этих кубков.
  • 3

#216 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 20:12

Весело живем... :)
  • 1

#217 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 20:27

Я понимаю, что я здесь чужой и всем безразлично моё мнение, но по-мойму довольно рискованно назначать человека на турнир, у которого даже полгода регистрации за плечами нет.
  • 1

#218 Smira1997

Smira1997

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 21:17

Я понимаю, что я здесь чужой и всем безразлично моё мнение, но по-мойму довольно рискованно назначать человека на турнир, у которого даже полгода регистрации за плечами нет.

Это Вы про меня?
  • 2

#219 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 21:26

Это Вы про меня?

Нет.
  • 0

#220 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 21:30

Это Вы про меня?

Я тоже удивлен.
Smira1997 один из лучших модеров.К ФНЛ нет никаких претензий.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей