Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:50

О_о 3 человека проголосовало за то што бы афтар выпил йаду :)

Ну вобщем я согласен на такие самопожертвования ради Российского футбола,но ток при одном условии.Если вместе со мной, этот йад выпьют все Чиновники и футбольные функционеры :lol: ...Чего не сделаеш ради развития футбола в стране
  • 0

#202 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:55

Ну вобщем я согласен на такие самопожертвования ради Российского футбола,но ток при одном условии.Если вместе со мной, этот йад выпьют все Чиновники и футбольные функционеры :) ...Чего не сделаеш ради развития футбола в стране

Я тоже согласен,что бы ты и чиновники випили йаду :lol: тебе мы возможно найдем противоядие(как повзет), а им не станем.
  • 0

#203 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:09

(RobertoBadjo Дата 18 September 2009, 12:49)
Имеет.Как говорят англичане-самое красивое в футболе-это результат.Ну а чтоб понятней было,раньше наши клубы еще меньше зарабатывали и в большенстве своем сидели на гос бюджете

Кстати в СССР футбол приносил доход, не клубам и не игрокам конечно, а именно государству.Посещаемость была громадной,а зарплаты у игроков не такие раздутые как сейчас.И сборная показывала хорошие результаты,конечно наш футбол не был грандом,но и середнячком нас нельзя было называть...

(RobertoBadjo Дата 18 September 2009, 12:49)
сейчас хотябы топ клубы пытаются что то зарабатывать и процент спонсорских вливаний уменьшается-значит есть положительное движение вперед,а это и есть прогресс.И пример-Динамо:от больших денег-к существованию по средствам,выращивание и поднятие молодежи из дубля.Также на правильном пути и Амкар.

Эти команды просто спонсоров не могут найти,Газпромов не напасешся на всех.
  • 0

#204 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:28

Опускать и критиковать по фактам это разные вещи...Если ты не в курсе,то в какой нить Бразилии футбол критикуют в миллион раз жестче чем у нас.Йа говорю всегда только по фактам,если те ненравится правда, то и дальше ходи в розовых очках как Сергей Зверев и жди благополучного краха РФС.

Я так понимаю, общаться с тобой образными фразами бесполезно. Хорошо, обойдемся без них.
Критиковать по фактам? Да ради бога! Только вот беда, ты в упор не хочешь признавать чужого мнения. Да, в других странах тоже ругают своих будь здоров. Но ведь и хвалят не меньше! Я разве предлагю тебе отречься от своего мнения? Почему встать на сторону политики РФС - это значит розовые очки и Сергей Зверев? Если я в розовых очках, то ты сидишь в темных, да ещё и с выколотыми глазами и 20 см гвоздем в голове. Что бы вокруг тебя не происходило - всё плохо. Я бы и рад с тобой поспорить, да приходится в основном отбиваться от твоих обвинений во флуде и непонимании сути проблемы. Гоняй лучше Jorgebest'a, от него конструктива вообще никакого, просто он разделяет твою точку зрения, а посему, видимо, неприкосновенен.
  • 0

#205 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:38

Некоторыйдоход?! Это ты иммееш ввиду 1% процент от всего бюджета клуба?! Я кароч понял кто это все пишет...)

Админы удалите засланца из РФПЛ с форума!!! он достал писать чушь)

Я говорил про реальный доход и инфраструктуру, со специальными магазинами клубными, как это есть в европе.А не бабушки перед стадионом которые продают маечки и семечки... Sustanon не надоело писать всякую чушь?!

Все,сдулся?Аргументация кончилась? Я конечно,понимаю,что твои опусы по поводу деградации спровоцированы какими то неудачами в жизни,ибо 1% это более-менее здарвые мысли в твоих сообщениях,в остальном же тупая истерика.Так что иди выпей йада и возвращайся в свой детский сад.
Если ты не знаешь,что у некоторых клубов существует сеть магазинов по продаже атрибутики ,а так же продажи сезонных абонементов,то спорить в виду твоей неосведемленности нет смысла.Про 1% заработка ты сам придумал или тебе клубный бухгалтер подсказал?
  • 0

#206 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:40

Кстати в СССР зарплаты у игроков не такие раздутые как сейчас.
сборная показывала хорошие результаты,
Эти команды просто спонсоров не могут найти,Газпромов не напасешся на всех.

По первому пункту ты погорячился :) -зарплаты были слишком маленькие.
По второму-только в 50-60хх годах,послевоенное поколение молодцы,а потом все эти Ловчевы,Кавазашвили,Игнатьевы и прочие-это поколение говнотопов ничего не выгравших и с психологией лузеров за редким исключением.Ну и конец СССР под руководством Лобановского-тоже не плохо играли,но и до чемпионов далековато было.
По третьему- у Динамо всегда найдутся спонсоры,важно что они правильное направление выбрали,так и надо развиватся.Жаль они в европу не прошли,там молодняк прибавил бы,он и так прибавит,но меньше.
  • 0

#207 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:57

Я конечно,понимаю,что твои опусы по поводу деградации спровоцированы какими то неудачами в жизни,ибо 1% это более-менее здарвые мысли в твоих сообщениях,в остальном же тупая истерика.Так что иди выпей йада и возвращайся в свой детский сад.

О_О тупая истерика?! Развалинные стадионы которые не ремонтировались с 50х годов,это тупая истерика (заранее знаю что захочеш написать,про Зенит и ещё пару клубов которые строят новые стадионы,но я говорю про общее состояние,а это несколько сотен клубов с абсолютно разваленной инфраструктурой и стадионами...в чем тут истерика я хз,чистые факты) Ни одного выращенного за 10 лет игрока топ уровня ( пример.в Бразилии таких десятки) Это говорит о полном отсутствии нормальных молодежных школ.Где истерика?! Это тоже факт с которым спорить невозможно...Так што уважаемый засланец из РФС,не флудите пожалуйста в этой теме...
  • 0

#208 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 14:59

Продажных хапуг-чиновников уничтожить как вид!!!!

Считаю, что в этом опросе это основной ответ, и его стоит внести в список. А вот "налаживать инфраструктуру" и "воспитывать молодых талантливых игроков" это звенья одной цепи и их стоит объединить.
  • 0

#209 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:10

Я так понимаю, общаться с тобой образными фразами бесполезно. Хорошо, обойдемся без них.
Критиковать по фактам? Да ради бога! Только вот беда, ты в упор не хочешь признавать чужого мнения.

С чего я должен соглашатся с тупым мнением?! Если мнение здравое то я соглашусь...

Да, в других странах тоже ругают своих будь здоров. Но ведь и хвалят не меньше!

У нас тоже хвалят,даже перехваливают...И вообще похвалу нужно заслужить,если тыиммееш ввиду первую тему где я только критикую РФС то эта тема именно для этого и была открыта.Будет что то хорошее, я с удовольствием напишу что нить хорошее о Российском футболе...

Я разве предлагю тебе отречься от своего мнения? Почему встать на сторону политики РФС - это значит розовые очки и Сергей Зверев?

Опять [censored], ПОТОМУШТО ПОЛИТИКА РФС НЕ ВЕРНА И ПРИВЕДЕТ К КРАХУ.
"Почему я писал в другой теме"

я в розовых очках, то ты сидишь в темных, да ещё и с выколотыми глазами и 20 см гвоздем в голове. Что бы вокруг тебя не происходило - всё плохо.

Я сижу с широко открытыми глазами, которые все видят четко и ясно,со зрением у меня все в порядке, в отличие от некоторых, у которых не то што очков и мозга та нет...)
  • 0

#210 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:19

Много чего нужно, варианта 3-4 из опроса смело подойдут
  • 0

#211 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:36

О_О тупая истерика?! Развалинные стадионы которые не ремонтировались с 50х годов,это тупая истерика (заранее знаю что захочеш написать,про Зенит и ещё пару клубов которые строят новые стадионы,но я говорю про общее состояние,а это несколько сотен клубов с абсолютно разваленной инфраструктурой и стадионами...в чем тут истерика я хз,чистые факты) Ни одного выращенного за 10 лет игрока топ уровня ( пример.в Бразилии таких десятки) Это говорит о полном отсутствии нормальных молодежных школ.Где истерика?! Это тоже факт с которым спорить невозможно...Так што уважаемый засланец из РФС,не флудите пожалуйста в этой теме...

о,как интересно ты перескакиваешь сразу на другую тему.Сначала ты лепил байки про заработки,потом понял что обложался и резко сменил тему на стадионы.Ну что ж,давай про стадионы.Да,это,как мне кажется вообще основная проблема-инфраструктура клуба.А что,в СССР она была?Только не надо рассказывать,что деревянные скамейки это достижение по тем временам.Так вот,сообщаю тебе,что развитие инфраструктуры опять упирается во что?В наличие денег!А как клубы сейчас могут в неё вкладываться?Только с помощью все тех же пресловутых компаний монополистов,потому что,как ты уже понял,строительство стадиона удовольствие не из дешевых.
Ты вообще феномен-сравнил Россию по футбольным талантам с Бразилией=)!Это типа шутка=)?Я уже писал в этой теме,что Россия очень неплохая команда,но сравнивать её с Бразилией глупо-там люди играют круглый год футбол на пляжах,а где ты круглый год в футбол играть будешь вне специализированного комплекса у нас?Так что прекращай фантазировать и приводи реальные вещи!
ЗЫ.Засланца ты каждый день в зеркале видишь,чудак.
  • 0

#212 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9087 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:41

Ни одного выращенного за 10 лет игрока топ уровня

Акинфеев, Жирков. Уже 2))))

Да что ж ты все с Бразилией сравниваешь? Это все равно что сравнивать Норвежских или Австрийских лыжников со остальными.

Развалинные стадионы которые не ремонтировались с 50х годов,это тупая истерика

Лужники, Локомотив, Динамо, (это Москва) Ротор в середине 90-х свой стадион отремонтивровал, Арсенал тульский до того как он развалился построил себе стадион году по моему в 98, да и твой местный Ростов построил Олимп 21 век. Надеюсь согласишся что не все в этом списке топ клубы со спонсороим Газпром?

говорю про общее состояние,а это несколько сотен клубов с абсолютно разваленной инфраструктурой и стадионами

Ну здесь пожалуй спорить не буду.

Ну что за [censored]...Я не говорю отказатся от спонсоров,а про то что нужно уменьшить вливания.

Ну нельзя это сейчас делать. Если уменьшить сейчас вливания у нас добрая половина клубов перестанет существовать. На мой взгляд дело не в деньгах, а в том как их тратят.

Так вот,сообщаю тебе,что развитие инфраструктуры опять упирается во что?В наличие денег!А как клубы сейчас могут в неё вкладываться?

Тут тоже не соглашусь. Раньше при каждом заводе была своя хоккейная и футбольная команда. И играли они не на суперсовременных стадионах, а на площадках. И формы не было такой как сейчас. И я думаю что не мало звезд советского впериода были замечены именно на таких площадках. А сейчас народ идет не в хоккей футбол играть, а на ту же площадку водку жрать.
Отсюда вывод "может что-то в кансерватории изменить"(ц)
  • 0

#213 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:45

Мяч есть, ноги есть, а полей нет:lol: это Россия друзья!
  • 0

#214 grimmerg

grimmerg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:51

Я сижу с широко открытыми глазами, которые все видят четко и ясно,со зрением у меня все в порядке, в отличие от некоторых, у которых не то што очков и мозга та нет...)

Так, клиническая картина понятна. Раньше у меня ещё были сомнения, но после этой фразы они отпали окончательно. В психиатрии это называется мания величия. Я бог. Все вокруг слепые, пьяные безмозглые существа. Один я вижу суть вещей. Только моё мнение истинно верное. Молитесь мне и поклоняйтесь! Как ты посмел, презренный grimmerg, посягнуть на моё истинное мнение? О, великий Dober, каюсь, что я вторгся в твои святые владения! Да постигнет меня пожизненный бан на форум СБ за это прегрешение!

Сходи к психоаналитику, ладно.
  • 0

#215 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:22

ога обязательно) но только после тебя
  • 0

#216 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:47

Так, клиническая картина понятна. Раньше у меня ещё были сомнения, но после этой фразы они отпали окончательно. В психиатрии это называется мания величия. Я бог. Все вокруг слепые, пьяные безмозглые существа. Один я вижу суть вещей. Только моё мнение истинно верное. Молитесь мне и поклоняйтесь! Как ты посмел, презренный grimmerg, посягнуть на моё истинное мнение? О, великий Dober, каюсь, что я вторгся в твои святые владения! Да постигнет меня пожизненный бан на форум СБ за это прегрешение!

К психоаналитику тогда пол-страны пойдёт, и психоаналитиков не хватит. А психоаналитики тоже пойдут к психоаналитикам, потому, что не поймут: на хрена к ним столько нормальных людей припёрлось.
  • 0

#217 Dober1986

Dober1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:50

о,как интересно ты перескакиваешь сразу на другую тему.Сначала ты лепил байки про заработки,потом понял что обложался и резко сменил тему на стадионы.

Всмысле я перескакиваю на другую тему?! Почитай все мои темы,там и про стадионы и про заработки,или мне каждый раз все по новой писать?!

Да,это,как мне кажется вообще основная проблема-инфраструктура клуба.А что,в СССР она была?

И что? при чем тут СССР ?! Я говорю о Российском футболе,и сравнивать стадионы Англии,Германии и тд. с нашими глупо...У них намного лучше

Так вот,сообщаю тебе,что развитие инфраструктуры опять упирается во что?В наличие денег!А как клубы сейчас могут в неё вкладываться?Только с помощью все тех же пресловутых компаний монополистов,потому что,как ты уже понял,строительство стадиона удовольствие не из дешевых

У наших клубов много денег,но стадионы они не строят,а место этого тратят.Наши клубы не вкладывают деньги в долговременные проекты,место этого тратя их сиюминутно...Это происходит из-за того что денег много и они не думают о будущем, о том что будет когда спонсоры уйдут и вместе с ними деньги.Можно привести оч много примеров,когда клубы не думали о перспективе,и вследствии этого разваливались.

Ты вообще феномен-сравнил Россию по футбольным талантам с Бразилией=)!Это типа шутка=)?Я уже писал в этой теме,что Россия очень неплохая команда,но сравнивать её с Бразилией глупо-там люди играют круглый год футбол на пляжах,а где ты круглый год в футбол играть будешь вне специализированного комплекса у нас?Так что прекращай фантазировать и приводи реальные вещи!

Бразилия была просто пример...Я о финансах говорил

Можно взять любую другую страну,например Францию,Швецию и тд. это неважно.Например молодежная школа Зенита по затратам на неё получается одна из лучших в мире,но почему то кроме Аршавина она больше никого не воспитала.Почему?! Ответ простой,деньги уходят в никуда.А например какая нить молодежка Вест Хема воспитала таких игроков как Рио Фердинад,Джо Коула,Френка Лэмпарда и тд. при том что выделяют на молодежку намного меньше чем Зенит!!!
(умоляю не пишите в следующей статье про то што в Англии футбол это образ жизни и тд. это был просто пример,можно сказать про молодежки Хорватии,Чехии и тд. денег намного меньше чем у нас, а талантливых игроков больше)

Деньги не главное,самое главное это правильно ими распорядится.Но чем больше денег тем хуже ими распоряжаются!

Акинфеев, Жирков. Уже 2))))

Это шутка?! Я говорю про игроков уровня Криштьяно Рональдо или Лионеля Месси
  • 0

#218 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 16:57

Деградация - это когда все хуже и хуже. Мы же - держим уровень. Были несколько моментов пробуждения в лице цеэска и зенита и только.
А бодрствовать нужно всегда.
  • 0

#219 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 17:31

Всмысле я перескакиваю на другую тему?! Почитай все мои темы,там и про стадионы и про заработки,или мне каждый раз все по новой писать?!

Ты вообще следишь за сообщениями?Там сказано конкретно про отдельную мылсь,а не все вместе.

И что? при чем тут СССР ?! Я говорю о Российском футболе,и сравнивать стадионы Англии,Германии и тд. с нашими глупо...У них намного лучше

Серьезно???Ты опять показываешь свои просто таки феноменальные знания!Ты думаешь,ты всем открыл Америку?

У наших клубов много денег,но стадионы они не строят,а место этого тратят.Наши клубы не вкладывают деньги в долговременные проекты,место этого тратя их сиюминутно...Это происходит из-за того что денег много и они не думают о будущем, о том что будет когда спонсоры уйдут и вместе с ними деньги.Можно привести оч много примеров,когда клубы не думали о перспективе,и вследствии этого разваливались.

Да у кого у нас?У Томи много денег?У Наьчикского Спартака?Деньги есть только у ведущих команд, у других с ними напряженка.Опять здесь же упираемся в социалку-если в Москве,Питере и Казани есть деньги,то в других городах напряги.

Бразилия была просто пример...Я о финансах говорил

Можно взять любую другую страну,например Францию,Швецию и тд. это неважно.Например молодежная школа Зенита по затратам на неё получается одна из лучших в мире,но почему то кроме Аршавина она больше никого не воспитала.Почему?! Ответ простой,деньги уходят в никуда.А например какая нить молодежка Вест Хема воспитала таких игроков как Рио Фердинад,Джо Коула,Френка Лэмпарда и тд. при том что выделяют на молодежку намного меньше чем Зенит!!!
(умоляю не пишите в следующей статье про то што в Англии футбол это образ жизни и тд. это был просто пример,можно сказать про молодежки Хорватии,Чехии и тд. денег намного меньше чем у нас, а талантливых игроков больше)

Деньги не главное,самое главное это правильно ими распорядится.Но чем больше денег тем хуже ими распоряжаются!

Знаешь,а вот это очень интересный и,я бы даже сказал,филосовский вопрос-что есть звезды в футболе.Ну если с англичанами я еще могу согласится(хотя сб.Англии уже на протяжении многих лет даже до полуфиналов ЧЕ и ЧМ добраться не может),то с Хорватией и Чехией не соглашусь-Посмотрим на положения этих команд в группах.Кто там звезды?Нет там никаких суперзвезд.Эти игроки по силе примерно равны нашим игрокам.Да,нам надо развивать скаутинг,поднимать уровень детских тренеров,заниматься грамотным спортивным менеджементом и т.д.но только сразу это не случится.Да и откуда взяться игрокам хорошего уровня,если многие предпочитают реальный футбол например Болтеге намбер 9 или Фифе!

Это шутка?! Я говорю про игроков уровня Криштьяно Рональдо или Лионеля Месси

Да таких игроков в не то,что в России,в мире единицы!
  • 0

#220 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 17:56

Последние матчи в еврокубках,показали как он прогрессирует...!Думаю что стоит на месте...топчется короче!(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей