Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#201 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:41

В следующем сезоне Анжи выдет в премьер лигу
  • 0

#202 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:27

Думаю что Нигматуллина купили во-первых из-за того что была вероятность того что "Анжи" останется без хорошего вратаря в случае отказа Бородина продлить контракт и во-вторых Нигматуллин мог перейти в другой клуб до ответа Бородина и хорошего вратаря согласившегося перейти в наш клуб думаю не нашлось бы.
  • 0

#203 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:49

Думаю что Нигматуллина купили во-первых из-за того что была вероятность того что "Анжи" останется без хорошего вратаря в случае отказа Бородина продлить контракт и во-вторых Нигматуллин мог перейти в другой клуб до ответа Бородина и хорошего вратаря согласившегося перейти в наш клуб думаю не нашлось бы.

ну и че делать теперь если Бородин согласится?)) Видимо покупка Нигматуллина и есть ответ на этот вопрос. Бородин уже ушел, просто официально еще не сообщили - это факт.
  • 0

#204 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 10:26

Кто-нибудь подскажите как загрузить картинку на профиль
  • 0

#205 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 11:39

Харчик давно уже Анжи покинул

А куда он перешел? :D
  • 0

#206 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 13:36

Он перешел в Рубин если я не ошибаюсь. В "Анжи" он был в аренде
  • 0

#207 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 14:53

А куда он перешел? :D

SAID ответил) Харчик там в Рубине 663 вратарь наверно... все равно не важно, вратарь на мой взгляд не очень... хотя конечно лучше Чакрыгина.
  • 0

#208 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 22:05

Вот сегодня Нигматуллин официально подписал контракт с Анжи на 1 год. Но про уход Бородина еще ничего не сказано... странно...
  • 0

#209 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 17:59

контракт 1+1))). Как считаете 15 пропущенных мячей за 15 матчей в команде во 2 половине таблицы это хорошо?
  • 0

#210 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 20:56

контракт 1+1))). Как считаете 15 пропущенных мячей за 15 матчей в команде во 2 половине таблицы это хорошо?

плохой это результат... впрочем когда Бородина покупали та же история была. А в Анжи играл оч даже хорошо
  • 0

#211 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:32

Миллиардер Яковлев стал вице-президентом команды!!!
- В будущем году "Анжи" выйдет в премьер-лигу?

- Сто процентов!...

Чуть не забыл... Что значит предупреждение 10%? за что? на что влияют?

Сообщение отредактировал SAID_: 06 December 2008 - 13:25

• 0

#212 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:02

15 декабря тренерский штаб и игроки «Анжи» собрались в гостинице «Приморская». Вечером того же дня Омари Тетрадзе провел собрание. А во вторник утром состоится первое занятие втягивающего сбора, который завершится 27 декабря. Тренировки будут проходить на поле этой же гостиницы два раза в день.

На первом сборе отсутствуют Кебе, Цораев (проходит реабилитацию) и Гриднев (семейные обстоятельства). Не будет в Махачкале и новичков – Марцваладзе, Аладашвили и Нигматуллина. Все они присоединятся к команде на следующем сборе, который состоится в Турции. Зато наряду с остальными подготовку с командой пройдут другие новые футболисты - Щербаков и Саджая, а также потенциальный новичок - двадцатипятилетний Абдулбари Гаджиев, который этот год провел в «Биологе» из Новокубанска (третий дивизион).
  • 0

#213 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 23:46

15 декабря тренерский штаб и игроки «Анжи» собрались в гостинице «Приморская». Вечером того же дня Омари Тетрадзе провел собрание. А во вторник утром состоится первое занятие втягивающего сбора, который завершится 27 декабря. Тренировки будут проходить на поле этой же гостиницы два раза в день.

На первом сборе отсутствуют Кебе, Цораев (проходит реабилитацию) и Гриднев (семейные обстоятельства). Не будет в Махачкале и новичков – Марцваладзе, Аладашвили и Нигматуллина. Все они присоединятся к команде на следующем сборе, который состоится в Турции. Зато наряду с остальными подготовку с командой пройдут другие новые футболисты - Щербаков и Саджая, а также потенциальный новичок - двадцатипятилетний Абдулбари Гаджиев, который этот год провел в «Биологе» из Новокубанска (третий дивизион).

а ты не знаешь, Яковлев базу обнавлять собирается? а то там реально позор какой-то...
  • 0

#214 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 13:58

Точно незнаю, но вроде по словам официальных лиц обновление базы это самое первое изменение. На стадионе "Труд", который долгое время не использовался сейчас ведутся какие-то работы. Наверно там будет база. Ты сказал Яковлев собирается обновлять так вот по сведениям из того интервью на который я скинул в тот день ссылку Яковлев является вице-президентом и его вклады с президентом "Анжи" Магомед-Султаном Магомедовым примерно одинаковы. А насчет позора ты прав с такой базой и в 1 дивизионе трудно играть, не говоря о ПЛ

АШВЕТИЯ И АБРАМИДЗЕ ПОКИНУЛИ КОМАНДУ ПО ИСТЕЧЕНИЮ КОНТРАКТОВ :blink:
  • 0

#215 SAID_

SAID_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:56

Клуб прошел аттестацию в ПФЛ

Футбольный клуб "Анжи" успешно прошел аттестацию на сезон-2009.
  • 0

#216 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:07

Точно незнаю, но вроде по словам официальных лиц обновление базы это самое первое изменение. На стадионе "Труд", который долгое время не использовался сейчас ведутся какие-то работы. Наверно там будет база. Ты сказал Яковлев собирается обновлять так вот по сведениям из того интервью на который я скинул в тот день ссылку Яковлев является вице-президентом и его вклады с президентом "Анжи" Магомед-Султаном Магомедовым примерно одинаковы. А насчет позора ты прав с такой базой и в 1 дивизионе трудно играть, не говоря о ПЛ

АШВЕТИЯ И АБРАМИДЗЕ ПОКИНУЛИ КОМАНДУ ПО ИСТЕЧЕНИЮ КОНТРАКТОВ ;)

ну насчет Абрамидзе и Ашветии жаль конечно... странно даже что их не удержали... средства ведь есть...
А насчет базы, грядут ведь перемены, а это хорошо :D Надеюсь лучшие времена настают.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 December 2008 - 15:07

• 0

#217 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:16

Определился ряд соперников "Анжи" по контрольным матчам, которые планируется провести на предстоящем сборе в Турции, сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы. В первом спарринге, который состоится 12 января, подопечным Омари Тетрадзе будет противостоять казахстанский "Актобе". В следующей встрече (15 января) соперником "Анжи" станет другой представитель Казахстана - "Жетысу". Напомним, что 19 января "Анжи" сыграет с московским "Динамо".
  • 0

#218 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:17

Российский голкипер махачкалинского "Анжи" Руслан Нигматуллин может оказаться в турецком "Галатасарае".

34-летний экс-голкипер сборной России, "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА рассматривается действующим чемпионом Турции в качестве замены Моргану Де Санктису. Испанская "Севилья" собирается вернуть Де Санктиса в свои ряды из "Галатасарая", куда вратарь национальной команды Италии перебрался на один сезон на правах аренды.

По информации издания, возможная зарплата Нигматуллина в "Галатасарае" может составить 800 тысяч евро в год. Примечательно, что Руслан как раз сейчас находится в Анталии, куда он прибыл в составе своего нового клуба - махачкалинского "Анжи" - на первый предсезонный сбор.

"Дейстивтельно, на данный момент я нахожусь в Турции, - рассказал Руслан Нигматуллин. - Информацию о возможном переходе в "Галатасарай" подтвердить не могу, однако мне такой интерес льстит".

Уместно напомнить, что совсем недавно Дмитрий Бородин, другой голкипер махачкалинского клуба, заявил о своем желании покинуть "Анжи", так что альтернативы Нигматуллину у наставника команды Омари Тетрадзе попросту нет. Руслан подписал контракт с "Анжи", который начнет будущий сезон в первом дивизионе, нынешней зимой. В прошлом году знаменитый вратарь вернулся в большой футбол, удачно отыграв в ростовском СКА.
  • 0

#219 dmention

dmention

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:55

Анжи - Чемпион?

не факт!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 January 2009 - 23:58
капс лок