ФК Анжи
Отправлено 22 November 2008 - 22:41
Отправлено 22 November 2008 - 23:27
Отправлено 22 November 2008 - 23:49
ну и че делать теперь если Бородин согласится?)) Видимо покупка Нигматуллина и есть ответ на этот вопрос. Бородин уже ушел, просто официально еще не сообщили - это факт.Думаю что Нигматуллина купили во-первых из-за того что была вероятность того что "Анжи" останется без хорошего вратаря в случае отказа Бородина продлить контракт и во-вторых Нигматуллин мог перейти в другой клуб до ответа Бородина и хорошего вратаря согласившегося перейти в наш клуб думаю не нашлось бы.
Отправлено 23 November 2008 - 10:26
Отправлено 23 November 2008 - 11:39
А куда он перешел?Харчик давно уже Анжи покинул
Отправлено 23 November 2008 - 13:36
Отправлено 23 November 2008 - 14:53
SAID ответил) Харчик там в Рубине 663 вратарь наверно... все равно не важно, вратарь на мой взгляд не очень... хотя конечно лучше Чакрыгина.А куда он перешел?
Отправлено 03 December 2008 - 22:05
Отправлено 04 December 2008 - 17:59
Отправлено 04 December 2008 - 20:56
плохой это результат... впрочем когда Бородина покупали та же история была. А в Анжи играл оч даже хорошоконтракт 1+1))). Как считаете 15 пропущенных мячей за 15 матчей в команде во 2 половине таблицы это хорошо?
Отправлено 05 December 2008 - 12:32
- В будущем году "Анжи" выйдет в премьер-лигу?
- Сто процентов!...
Чуть не забыл... Что значит предупреждение 10%? за что? на что влияют?
Сообщение отредактировал SAID_: 06 December 2008 - 13:25
Отправлено 15 December 2008 - 22:02
На первом сборе отсутствуют Кебе, Цораев (проходит реабилитацию) и Гриднев (семейные обстоятельства). Не будет в Махачкале и новичков – Марцваладзе, Аладашвили и Нигматуллина. Все они присоединятся к команде на следующем сборе, который состоится в Турции. Зато наряду с остальными подготовку с командой пройдут другие новые футболисты - Щербаков и Саджая, а также потенциальный новичок - двадцатипятилетний Абдулбари Гаджиев, который этот год провел в «Биологе» из Новокубанска (третий дивизион).
Отправлено 15 December 2008 - 23:46
а ты не знаешь, Яковлев базу обнавлять собирается? а то там реально позор какой-то...15 декабря тренерский штаб и игроки «Анжи» собрались в гостинице «Приморская». Вечером того же дня Омари Тетрадзе провел собрание. А во вторник утром состоится первое занятие втягивающего сбора, который завершится 27 декабря. Тренировки будут проходить на поле этой же гостиницы два раза в день.
На первом сборе отсутствуют Кебе, Цораев (проходит реабилитацию) и Гриднев (семейные обстоятельства). Не будет в Махачкале и новичков – Марцваладзе, Аладашвили и Нигматуллина. Все они присоединятся к команде на следующем сборе, который состоится в Турции. Зато наряду с остальными подготовку с командой пройдут другие новые футболисты - Щербаков и Саджая, а также потенциальный новичок - двадцатипятилетний Абдулбари Гаджиев, который этот год провел в «Биологе» из Новокубанска (третий дивизион).
Отправлено 18 December 2008 - 13:58
АШВЕТИЯ И АБРАМИДЗЕ ПОКИНУЛИ КОМАНДУ ПО ИСТЕЧЕНИЮ КОНТРАКТОВ
Отправлено 21 December 2008 - 14:56
Футбольный клуб "Анжи" успешно прошел аттестацию на сезон-2009.
Отправлено 21 December 2008 - 15:07
ну насчет Абрамидзе и Ашветии жаль конечно... странно даже что их не удержали... средства ведь есть...Точно незнаю, но вроде по словам официальных лиц обновление базы это самое первое изменение. На стадионе "Труд", который долгое время не использовался сейчас ведутся какие-то работы. Наверно там будет база. Ты сказал Яковлев собирается обновлять так вот по сведениям из того интервью на который я скинул в тот день ссылку Яковлев является вице-президентом и его вклады с президентом "Анжи" Магомед-Султаном Магомедовым примерно одинаковы. А насчет позора ты прав с такой базой и в 1 дивизионе трудно играть, не говоря о ПЛ
АШВЕТИЯ И АБРАМИДЗЕ ПОКИНУЛИ КОМАНДУ ПО ИСТЕЧЕНИЮ КОНТРАКТОВ
А насчет базы, грядут ведь перемены, а это хорошо
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 December 2008 - 15:07
Отправлено 07 January 2009 - 16:16
Отправлено 09 January 2009 - 22:17
34-летний экс-голкипер сборной России, "Спартака", "Локомотива" и ЦСКА рассматривается действующим чемпионом Турции в качестве замены Моргану Де Санктису. Испанская "Севилья" собирается вернуть Де Санктиса в свои ряды из "Галатасарая", куда вратарь национальной команды Италии перебрался на один сезон на правах аренды.
По информации издания, возможная зарплата Нигматуллина в "Галатасарае" может составить 800 тысяч евро в год. Примечательно, что Руслан как раз сейчас находится в Анталии, куда он прибыл в составе своего нового клуба - махачкалинского "Анжи" - на первый предсезонный сбор.
"Дейстивтельно, на данный момент я нахожусь в Турции, - рассказал Руслан Нигматуллин. - Информацию о возможном переходе в "Галатасарай" подтвердить не могу, однако мне такой интерес льстит".
Уместно напомнить, что совсем недавно Дмитрий Бородин, другой голкипер махачкалинского клуба, заявил о своем желании покинуть "Анжи", так что альтернативы Нигматуллину у наставника команды Омари Тетрадзе попросту нет. Руслан подписал контракт с "Анжи", который начнет будущий сезон в первом дивизионе, нынешней зимой. В прошлом году знаменитый вратарь вернулся в большой футбол, удачно отыграв в ростовском СКА.
Отправлено 09 January 2009 - 23:55
не факт!
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 January 2009 - 23:58
капс лок
Отправлено 13 January 2009 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей