Перейти к содержимому

Фотография

Формирование И Состав Дивизионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#201 slava3073

slava3073

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:27

одногруппник- это самый веский аргумент :lol:
  • 0

#202 sksu

sksu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 15:10

Восток сильнее, однозначно!!!
  • 0

#203 Bayern_Fan

Bayern_Fan

Великий!! =)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 17:20

восток круче всех!!! :P
  • 0

#204 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:35

завязывайте сотыми балла высчитывать кто сильнее, на игру надо смотреть. авангард за февраль всех в 1 шайбу выиграл и забивал 2-3, а локо всем впихивал не меньше 5, тем не мение очная встреча показала что главное

Все покажет плей-офф, а по одному матчу не судят! ЛОКО и Ава просто катались не было борьбы! У ЛОКО играла молодежка, а у АВы не играл Кари и 1-я пятерка :D Так что это была разминка перед плей-офф!
  • 1

#205 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:11

Во первых сам включи мозг! Так как на западе на одну команду меньше! Это же очевидно!!! А так восток еще долго будет брать кубок Гагарина!
  • 0

#206 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:25

согласен, титулованных и сильных команд больше у востока, но глупо орать про огромное превосходство. По титулам - всегда спорный вопрос. Тот же локо - в первом КГ проиграл из-за судей, во втором - из-за вратаря, который вроде ничо был (и сейчас терпимо м ММГ играет) но облажался в ПО. Финал КГ, да и сама система на вылет - все же частично лотерея, и если выигрышь в серии с разнцей 2-3 матча то очевиден победитель, но 4-3 - далеко не очевиден.

Так ты согласен или нет что титулованных больше на востоке? Тя парень вообще не понять))))) Может тебе самому с собой вести диалог? тоже прикольно будет почитать))))))
  • 1

#207 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:28

Все покажет плей-офф, а по одному матчу не судят! ЛОКО и Ава просто катались не было борьбы! У ЛОКО играла молодежка, а у АВы не играл Кари и 1-я пятерка :D Так что это была разминка перед плей-офф!

Полностью согласен! С не терпением жду игр НХ и АВА! Вот это будет интересно! :D
  • 1

#208 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:32

немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили команду

Уважаю 100%
  • 1

#209 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:14

Восток - на данный момент сильнее. На западе только Локомотив сейчас реально может взять кубок, остальные - ни о чем.. Динамо М - нестабильность.. СКА - опять влетят сопернику ниже ранга, Атлант - нет опыта ПО. А на Востоке Ава, Ак Барс, СЮ, ММГ - все могут бороться за Гагарина. Так что думаю по фаворитам - восток сильнее.
  • 0

#210 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 23:37

Во первых сам включи мозг! Так как на западе на одну команду меньше! Это же очевидно!!! А так восток еще долго будет брать кубок Гагарина!

Алогичная фраза, без каких либо обосований

Так ты согласен или нет что титулованных больше на востоке? Тя парень вообще не понять))))) Может тебе самому с собой вести диалог? тоже прикольно будет почитать))))))

Конечно согласен, против фактов не попрешь

Полностью согласен! С не терпением жду игр НХ и АВА! Вот это будет интересно! :D

Вот тут как раз думаю наврядли будет борьба

Уважаю 100%

Вот за это спасибо =) кстати твой монолог куда забавней чем мой

Восток - на данный момент сильнее. На западе только Локомотив сейчас реально может взять кубок, остальные - ни о чем.. Динамо М - нестабильность.. СКА - опять влетят сопернику ниже ранга, Атлант - нет опыта ПО. А на Востоке Ава, Ак Барс, СЮ, ММГ - все могут бороться за Гагарина. Так что думаю по фаворитам - восток сильнее.

что значит сильнее? может определимся с этим определением?
  • 2

#211 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 00:14

На востоке в первом круге всё ясно, там 4 команды явные лидеры. На западе же нет явных аутсайдеров, и то что мы явные фавориты это лишь на бумаге, на деле же будет серьёзная заруба. Но если мы (Локо) выйдем в финал, то шансы там определенно 50/50.
  • 1

#212 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 08:30

восток однозначно сильней западников....
  • 0

#213 Maggi5

Maggi5

Бомбардир

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 12:52

Да я тоже подститал кто сильнее только без Кузни
Запад 1,516
Восток 1,550 очков за игру
Отсюда вывод Восток сильнее :D На западе лучшие команды это ЛОКО, Динамо Рига, Атлант
На Востоке Ава, СЮ, Барсики и Югра, а ММг наверное не способна на борьбу :D
  • 0

#214 bomba123

bomba123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:04

по зрелочности игры фаворит явно восток ну кто скажет что ска,локо,цска,и динамо сильнее СЮ,Акбарса,металлурга и
авангарда????????
  • 0

#215 bomba123

bomba123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:10

KypoK (21 Февраль 2011 - 13:58) писал:
немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили ко
че ты хочешь сказатьв салавате бизы играют/??
  • 0

#216 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:31

они их тренеруют
  • 0

#217 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:10

что значит сильнее? может определимся с этим определением?

Общий уровень команд - выше.. логично что и конференция сильнее. Я же писАл в своей посте, что на Западе только одно команда (Локомотив) может побороться за кубок.. а на Востоке - 4. А кто претендует на кубок и берет его (пока только Ак Барс) - тот и сильнее.. в частности Восток.

На востоке в первом круге всё ясно, там 4 команды явные лидеры. На западе же нет явных аутсайдеров, и то что мы явные фавориты это лишь на бумаге, на деле же будет серьёзная заруба. Но если мы (Локо) выйдем в финал, то шансы там определенно 50/50.

Тоже так думаю, что на Востоке первые четыре команды выиграют последние четыре. В Локомотиве я думаю, нет шапкозакидательских настроений.. все будет четко сделано. а финал да.. там у любых команд 50/50

Запад 1,516
Отсюда вывод Восток сильнее :D На западе лучшие команды это ЛОКО, Динамо Рига, Атлант

Рига просто в классе уступит.. а Атланту опыта не хватит. Так что на Западе стабильно только Локо))
  • 0

#218 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:56

Запад 1,516

Хех, забавные вы. Без Кузни он посчитал. Считай тогда Запад без Витязя. Игр то все поровну сыграли. Человек вам четко в первом посте привел цифры - в среднем Запад больше очков взял. Другой вопрос, что при этом в плейофф на Западе все сложнее будет. Ибо там средний уровень команд ближе. А на Востоке проще.
  • 0

#219 KypoK

KypoK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 04:49

Общий уровень команд - выше.. логично что и конференция сильнее. Я же писАл в своей посте, что на Западе только одно команда (Локомотив) может побороться за кубок.. а на Востоке - 4. А кто претендует на кубок и берет его (пока только Ак Барс) - тот и сильнее.. в частности Восток.

Общий уровень выше на западе. На КГ претендуют больше восточных. дак кто сильнее? из твоего поста не понятно
  • 0

#220 slava3073

slava3073

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 07:44

Хех, забавные вы. Без Кузни он посчитал. Считай тогда Запад без Витязя. Игр то все поровну сыграли. Человек вам четко в первом посте привел цифры - в среднем Запад больше очков взял. Другой вопрос, что при этом в плейофф на Западе все сложнее будет. Ибо там средний уровень команд ближе. А на Востоке проще.

когда говорить сильнее, надо иметь в виду хотя бы первые 5 команд, че кузню, витязь трогать, не они же погоду делают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей