Формирование И Состав Дивизионов
Отправлено 21 February 2011 - 14:27
Отправлено 21 February 2011 - 15:10
Отправлено 21 February 2011 - 17:20
Отправлено 21 February 2011 - 18:35
Все покажет плей-офф, а по одному матчу не судят! ЛОКО и Ава просто катались не было борьбы! У ЛОКО играла молодежка, а у АВы не играл Кари и 1-я пятерказавязывайте сотыми балла высчитывать кто сильнее, на игру надо смотреть. авангард за февраль всех в 1 шайбу выиграл и забивал 2-3, а локо всем впихивал не меньше 5, тем не мение очная встреча показала что главное
Отправлено 21 February 2011 - 22:11
Отправлено 21 February 2011 - 22:25
Так ты согласен или нет что титулованных больше на востоке? Тя парень вообще не понять))))) Может тебе самому с собой вести диалог? тоже прикольно будет почитать))))))согласен, титулованных и сильных команд больше у востока, но глупо орать про огромное превосходство. По титулам - всегда спорный вопрос. Тот же локо - в первом КГ проиграл из-за судей, во втором - из-за вратаря, который вроде ничо был (и сейчас терпимо м ММГ играет) но облажался в ПО. Финал КГ, да и сама система на вылет - все же частично лотерея, и если выигрышь в серии с разнцей 2-3 матча то очевиден победитель, но 4-3 - далеко не очевиден.
Отправлено 21 February 2011 - 22:28
Полностью согласен! С не терпением жду игр НХ и АВА! Вот это будет интересно!Все покажет плей-офф, а по одному матчу не судят! ЛОКО и Ава просто катались не было борьбы! У ЛОКО играла молодежка, а у АВы не играл Кари и 1-я пятерка
Так что это была разминка перед плей-офф!
Отправлено 21 February 2011 - 22:32
Уважаю 100%немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили команду
Отправлено 21 February 2011 - 23:14
Отправлено 21 February 2011 - 23:37
Алогичная фраза, без каких либо обосованийВо первых сам включи мозг! Так как на западе на одну команду меньше! Это же очевидно!!! А так восток еще долго будет брать кубок Гагарина!
Конечно согласен, против фактов не попрешьТак ты согласен или нет что титулованных больше на востоке? Тя парень вообще не понять))))) Может тебе самому с собой вести диалог? тоже прикольно будет почитать))))))
Вот тут как раз думаю наврядли будет борьбаПолностью согласен! С не терпением жду игр НХ и АВА! Вот это будет интересно!
Вот за это спасибо =) кстати твой монолог куда забавней чем мойУважаю 100%
что значит сильнее? может определимся с этим определением?Восток - на данный момент сильнее. На западе только Локомотив сейчас реально может взять кубок, остальные - ни о чем.. Динамо М - нестабильность.. СКА - опять влетят сопернику ниже ранга, Атлант - нет опыта ПО. А на Востоке Ава, Ак Барс, СЮ, ММГ - все могут бороться за Гагарина. Так что думаю по фаворитам - восток сильнее.
Отправлено 22 February 2011 - 00:14
На востоке в первом круге всё ясно, там 4 команды явные лидеры. На западе же нет явных аутсайдеров, и то что мы явные фавориты это лишь на бумаге, на деле же будет серьёзная заруба. Но если мы (Локо) выйдем в финал, то шансы там определенно 50/50.Восток - на данный момент сильнее. На западе только Локомотив сейчас реально может взять кубок, остальные - ни о чем.. Динамо М - нестабильность.. СКА - опять влетят сопернику ниже ранга, Атлант - нет опыта ПО. А на Востоке Ава, Ак Барс, СЮ, ММГ - все могут бороться за Гагарина. Так что думаю по фаворитам - восток сильнее.
Отправлено 22 February 2011 - 08:30
Отправлено 22 February 2011 - 12:52
Да я тоже подститал кто сильнее только без КузниВосток - на данный момент сильнее. На западе только Локомотив сейчас реально может взять кубок, остальные - ни о чем.. Динамо М - нестабильность.. СКА - опять влетят сопернику ниже ранга, Атлант - нет опыта ПО. А на Востоке Ава, Ак Барс, СЮ, ММГ - все могут бороться за Гагарина. Так что думаю по фаворитам - восток сильнее.
Запад 1,516
Восток 1,550 очков за игру
Отсюда вывод Восток сильнее
На Востоке Ава, СЮ, Барсики и Югра, а ММг наверное не способна на борьбу
Отправлено 22 February 2011 - 16:04
авангарда????????
Отправлено 22 February 2011 - 16:10
немного болею за ММГ - за кари. немного за аву - достойны в этом сезоне. против славата - не люблю бизов. против казани - 2 КГ достаточно + одногрупник из казани =) и это удобно спорить друг с другом. немного за атлант. против динамо - на чужих костях построили ко
че ты хочешь сказатьв салавате бизы играют/??
Отправлено 22 February 2011 - 18:31
Отправлено 23 February 2011 - 01:10
Общий уровень команд - выше.. логично что и конференция сильнее. Я же писАл в своей посте, что на Западе только одно команда (Локомотив) может побороться за кубок.. а на Востоке - 4. А кто претендует на кубок и берет его (пока только Ак Барс) - тот и сильнее.. в частности Восток.что значит сильнее? может определимся с этим определением?
Тоже так думаю, что на Востоке первые четыре команды выиграют последние четыре. В Локомотиве я думаю, нет шапкозакидательских настроений.. все будет четко сделано. а финал да.. там у любых команд 50/50На востоке в первом круге всё ясно, там 4 команды явные лидеры. На западе же нет явных аутсайдеров, и то что мы явные фавориты это лишь на бумаге, на деле же будет серьёзная заруба. Но если мы (Локо) выйдем в финал, то шансы там определенно 50/50.
Рига просто в классе уступит.. а Атланту опыта не хватит. Так что на Западе стабильно только Локо))Да я тоже подститал кто сильнее только без Кузни
Запад 1,516
Отсюда вывод Восток сильнееНа западе лучшие команды это ЛОКО, Динамо Рига, Атлант
Отправлено 23 February 2011 - 02:56
Да я тоже подститал кто сильнее только без Кузни
Запад 1,516
Отсюда вывод Восток сильнееНа западе лучшие команды это ЛОКО, Динамо Рига, Атлант
Хех, забавные вы. Без Кузни он посчитал. Считай тогда Запад без Витязя. Игр то все поровну сыграли. Человек вам четко в первом посте привел цифры - в среднем Запад больше очков взял. Другой вопрос, что при этом в плейофф на Западе все сложнее будет. Ибо там средний уровень команд ближе. А на Востоке проще.
Отправлено 23 February 2011 - 04:49
Общий уровень выше на западе. На КГ претендуют больше восточных. дак кто сильнее? из твоего поста не понятноОбщий уровень команд - выше.. логично что и конференция сильнее. Я же писАл в своей посте, что на Западе только одно команда (Локомотив) может побороться за кубок.. а на Востоке - 4. А кто претендует на кубок и берет его (пока только Ак Барс) - тот и сильнее.. в частности Восток.
Отправлено 23 February 2011 - 07:44
когда говорить сильнее, надо иметь в виду хотя бы первые 5 команд, че кузню, витязь трогать, не они же погоду делаютХех, забавные вы. Без Кузни он посчитал. Считай тогда Запад без Витязя. Игр то все поровну сыграли. Человек вам четко в первом посте привел цифры - в среднем Запад больше очков взял. Другой вопрос, что при этом в плейофф на Западе все сложнее будет. Ибо там средний уровень команд ближе. А на Востоке проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей