Иван Черезов:«Сейчас я хочу выступать в гонках – готов бегать на любых стартах, куда возьмут»
Иван Черезов прокомментировал Biathlonrus.com свое второе место в индивидуальной гонке на “Ижевской винтовке”
«Самочувствие сейчас удовлетворительное, хотя и гонка была тяжелая. Я чуть подзамерз. После спринта я немного обморозил лицо, остался след там, где не было пластыря. Сегодня местами приходилось сбавлять скорость, чтобы выдержать весь темп гонки. Последний выстрел пришлось чуть затянуть, чтобы попасть в цель.
Я уже несколько раз говорил, что мне нужны время и гонки. Чем больше бегаю, тем лучше себя чувствую. Сейчас я хочу выступать в гонках – готов бегать на любых стартах, куда возьмут».
--
Ваня верим и ждем!
Здоровья, сил и терпения!
Ой, спортсмены в реале так смешно выглядят с этими пластырями. Почти как этот смайлик ->

, только еще и нос заклеен. Хотела сфоткать близко крупным планом, но постеснялась

А последний выстрел да, затянул, секунд 8-10, наверно, выцеливал. Но в индивидуалке такая пауза оправдана. Да еще и ветерок такой неприятный гулял - то вроде тихо, то порывы, и каждый раз в разные стороны. Но молодец, справился. Да и поддерживали его сильно, надеюсь (не так, конечно, как на КМ, все-таки народу не очень много было, человек 200-300, наверно),но надеюсь, он слышал