Общение на свободные темы (ОНСТ)
Отправлено 30 April 2009 - 15:03
Отправлено 30 April 2009 - 15:04
Отправлено 30 April 2009 - 15:04
и в общественном туалете может быть порядочекНепорядочек - это когда путают общественную тему с общественным туалетом.
Отправлено 30 April 2009 - 15:05
Всем привет
![]()
![]()
Опять тут война... ну ка давайте, как англичане, чайку лучше выпейте
Привет Леха... я уже пошел, пора домой в Краеведческий музей... у нас там свой чай классный... с плесенью...
Кристин, аватар это отражение внутреннего я... говорят... Так что и суди сама... мягкий и пушистый но похулиганить и приколоться люблю (иногда)... Ладно, пока... Не ругайся...
Отправлено 30 April 2009 - 15:06
Я имел в виду целевое назначение.и в общественном туалете может быть порядочек
Отправлено 30 April 2009 - 15:08
тему определяет контент а не названиеЯ имел в виду целевое назначение.
Отправлено 30 April 2009 - 15:10
Обожаю "Кино""...И две тысячи лет война
Война без особых причин
Война -- дело молодых
Лекарство против морщин..."
с плесеньюПривет Леха... я уже пошел, пора домой в Краеведческий музей... у нас там свой чай классный... с плесенью...
Отправлено 30 April 2009 - 15:13
В тему пришлось. Уже давно все забыли что из-за чего. Теперь просто пошли по персоналиямОбожаю "Кино"
Отправлено 30 April 2009 - 15:14
Правда что ли? В Пуле о биатлоне даже в течении сезона доля постов не больше трети. Так что, про название и контент давай не будем.тему определяет контент а не название
Отправлено 30 April 2009 - 15:19
Рад старатьсяЛёша, спасибо большое за чай и конфеты, очень вовремя и вкусно
Женёк, ты на 200% правВ тему пришлось. Уже давно все забыли что из-за чего. Теперь просто пошли по персоналиям
Отправлено 30 April 2009 - 15:27
Кристи, хорошая у тебя памятьНет, ты не прав, извини, "никто не забыт, ничто не забыто"
Отправлено 30 April 2009 - 15:27
Отправлено 30 April 2009 - 15:36
можешь связно сформулировать:Правда что ли? В Пуле о биатлоне даже в течении сезона доля постов не больше трети. Так что, про название и контент давай не будем.
1. почему ты думаешь что я не воспринимаю пулю как флудилку? это очевидно же всем, поэтому она и находится не в разделе биатлон а в разделе "обо всем"
2. разве там пытаются кому-нибудь предъявить если человек общается или наоборот не общается о биатлоне?
3. при чем тут вообще пуля?
Отправлено 30 April 2009 - 15:51
Какое милое признание. )) Если мы гости, то значит в зоопарк пришли. Высочайшая степень самооценки, а главное вовремя и по делу.Привет, Лёша!!! Очень рада тебя видеть!!! Видишь, у меня второй день запарка с гостями, вчера вообще не успевала читать их посты
Саш, мы ничего не путаем, даже литературку прихватили для времяпрепровожденя. ))))Непорядочек - это когда путают общественную тему с общественным туалетом.
Сударыня, это любовь. Извините, но безответная. Моё сердце занято не Вами, а в очередь я не ставлю.Нет, ты не прав, извини, "никто не забыт, ничто не забыто"
Отправлено 30 April 2009 - 15:53
По пунктам:можешь связно сформулировать:
1. почему ты думаешь что я не воспринимаю пулю как флудилку? это очевидно же всем, поэтому она и находится не в разделе биатлон а в разделе "обо всем"
2. разве там пытаются кому-нибудь предъявить если человек общается или наоборот не общается о биатлоне?
3. при чем тут вообще пуля?
1),2) Пуля - флудилка с претензией, претензия - в подзаголовке темы. С тем же успехом можно было обозваться "любителями российского кёрлинга или преферанса". Наполненность Пули постами о российском биатлоне - никакая. Про иностранных биатлонистов разговоров (чаще нелицеприятных) больше.
з) Пуля претендует на группу. Администрация форума совершит большую ошибку, если выделит в отдельную группу тему, в которой разговоры о спорте занимают меньше места, чем разговоры об алкоголе. Форум спортивный.
Отправлено 30 April 2009 - 15:55
пуля и биатлон это две неотрывно связанные вещи.при чем тут вообще пуля?
Отправлено 30 April 2009 - 15:56
Посланник!Какого хера ты к молодой девушке привязался?Тебе 54 года,а чувствуется комплекс какой-то неполноценности.Тебе не стыдно?Какое милое признание. )) Если мы гости, то значит в зоопарк пришли. Высочайшая степень самооценки, а главное вовремя и по делу.
Сударыня, это любовь. Извините, но безответная. Моё сердце занято не Вами, а в очередь я не ставлю.
Отправлено 30 April 2009 - 16:08
Карпентер, у меня нет комплексов вообще, в отличие от некоторых. А то что мне 54 я никогда не скрывал. Так что, уважай возраст и выбирай выражения, сынок.Посланник!Какого хера ты к молодой девушке привязался?Тебе 54 года,а чувствуется комплекс какой-то неполноценности.Тебе не стыдно?
Отправлено 30 April 2009 - 16:11
Саш, это не тебе решать, не беспокойся.По пунктам:
1),2) Пуля - флудилка с претензией, претензия - в подзаголовке темы. С тем же успехом можно было обозваться "любителями российского кёрлинга или преферанса". Наполненность Пули постами о российском биатлоне - никакая. Про иностранных биатлонистов разговоров (чаще нелицеприятных) больше.
з) Пуля претендует на группу. Администрация форума совершит большую ошибку, если выделит в отдельную группу тему, в которой разговоры о спорте занимают меньше места, чем разговоры об алкоголе. Форум спортивный.
Отправлено 30 April 2009 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей