только наш стал упрощаться - сейчас только-только ситуация выправляетсяПо сравнению с 80 тыми Канадский хоккей несколько изменился и в этом во многом поспособствовали мы сами , многие команды создавали Российские звенья которые потихоньку видоизменяли игру команды в целом.
The Red Machine
Отправлено 01 June 2012 - 21:39
Отправлено 01 June 2012 - 21:51
физик... забавно... мужской род, хм.... оговорка?э... ну я физик, поэтому чего рассусоливать - у нас сплошная конкретика
![]()
а что, надо было написать - у кого красивше форма или там посмотрите как они красиво с клюшечками гоняют?![]()
Отправлено 01 June 2012 - 21:58
Третьяк за маленькие площадки уже, хоккей в шоу хотят превратить окончательно... ну где гордость? слов нет... дети учатся на больших же, ну зачем нам копия нхл?только наш стал упрощаться - сейчас только-только ситуация выправляется
Отправлено 02 June 2012 - 05:53
третий гол - классика
![]()
![]()
![]()
эффект домино в конце - только ради этого стоит смотреть![]()
![]()
Да третий гол красавец.
Отправлено 02 June 2012 - 08:26
Женщина-физик или как должно быть физичка?физик... забавно... мужской род, хм.... оговорка?
Отправлено 02 June 2012 - 08:45
третий гол - классика
![]()
![]()
![]()
эффект домино в конце - только ради этого стоит смотреть![]()
![]()
да,шоу удалось
Отправлено 02 June 2012 - 08:46
Привет! Слово "физичка" является разговорным,а пишется обычно "физик",а если надо обозначить пол,то указывают местоимением,например:"она - физик".А так твое замечание улыбнуло и немного встряхнуло мозги,а то они в отпуске уже стали застаиваться.Женщина-физик или как должно быть физичка?
Отправлено 02 June 2012 - 09:15
Привет! Слово "физичка" является разговорным,а пишется обычно "физик",а если надо обозначить пол,то указывают местоимением,например:"она - физик".А так твое замечание улыбнуло и немного встряхнуло мозги,а то они в отпуске уже стали застаиваться.
у меня только через месяц(.....да и застаиваться нечему
Отправлено 02 June 2012 - 09:22
Отпуск - это хорошо,а вот по поводу того,что у тебя "застаиваться нечему" не согласна,есть в твоей голове что-то,напоминающее мозг.у меня только через месяц(.....да и застаиваться нечему
.я спокоен
Автор: ateist75.
Отправлено 02 June 2012 - 09:44
Да мы и так уже всё с НХЛ скопировали. Даже сам стиль игры. Советская школа хоккея на больших площадках уходит. Организаторы считают что маленькие площадки придают игре зрелищности - повышается скорость, увеличивается количество силовой борьбы. Меньше пасов, больше проходов... Наши суперзвезды уже давно играют в канадский хоккей. Исключение - Дацюк. Это еще советская школа.Третьяк за маленькие площадки уже, хоккей в шоу хотят превратить окончательно... ну где гордость? слов нет... дети учатся на больших же, ну зачем нам копия нхл?
Отправлено 02 June 2012 - 10:29
Физик или физичка - и так и так никто о себе не скажет, сами знаете, даже если в ПТУ преподаете в глухой провинции.Женщина-физик или как должно быть физичка?
Отправлено 02 June 2012 - 10:39
Отправлено 02 June 2012 - 12:04
а еще у них оружие почти с детсада носят и стрельба в школах по людям, как в тире.Правильно делают, что все копируют из лучшей в мире лиге. Зачем придумывать велосипед? Все уже давно обдумано десятилетиями и проверено, бери да пользуйся. Почему наши медлят, не понимаю. Я за уменьшение площадок однозначно. Элемент шоу должен быть на одном из первых мест после спорта, как собственно щас и в НХЛ.
Отправлено 02 June 2012 - 13:39
Правильно делают, что все копируют из лучшей в мире лиге. Зачем придумывать велосипед? Все уже давно обдумано десятилетиями и проверено, бери да пользуйся. Почему наши медлят, не понимаю. Я за уменьшение площадок однозначно. Элемент шоу должен быть на одном из первых мест после спорта, как собственно щас и в НХЛ.
международные турниры проводятся в на больших площадках. Ванкувер можно не брать в расчет по понятным причинам.
так какой смысл нам переходить на 26 метров? чтобы каждый раз приспосабливаться?.....десятилетиями продумано у них,и игра заточена так же,а наши мальчики растут и учатся играть немного по другому. Перейти,значит сломать всю нашу систему!.. ....и самое важное,кто этих мальчишек будет учить играть правильно на маленьких площадках???!
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 02 June 2012 - 13:40
Отправлено 02 June 2012 - 17:02
Вы о чем? Я имел ввиду только НХЛ.а еще у них оружие почти с детсада носят и стрельба в школах по людям, как в тире.
Отправлено 02 June 2012 - 17:05
Это все бред, на переобучение уйдет максимум год, а некоторым и пары недель хватит. Вы так пишете словно их заново в хоккей надо учить играть. Игра отличается, но это все тот же хоккей.международные турниры проводятся в на больших площадках. Ванкувер можно не брать в расчет по понятным причинам.
так какой смысл нам переходить на 26 метров? чтобы каждый раз приспосабливаться?.....десятилетиями продумано у них,и игра заточена так же,а наши мальчики растут и учатся играть немного по другому. Перейти,значит сломать всю нашу систему!.. ....и самое важное,кто этих мальчишек будет учить играть правильно на маленьких площадках???!
Отправлено 02 June 2012 - 17:21
я о том, что не всегда нужно как у них, нужно сохранять свои традиции- у нас есть свой хоккей.Вы о чем? Я имел ввиду только НХЛ.
Автор: ateist75.
Отправлено 02 June 2012 - 17:48
Отправлено 02 June 2012 - 18:07
Это все бред, на переобучение уйдет максимум год, а некоторым и пары недель хватит. Вы так пишете словно их заново в хоккей надо учить играть. Игра отличается, но это все тот же хоккей.
не разделяю твоих взглядов....учить играть нужно с детства,иначе потеряем 2-3 поколения,которые спустятся до сборных середняков
Отправлено 02 June 2012 - 20:30
В данном случае, у них лучше в разы, и к этому надо стремиться. Между КХЛ и НХЛ пропасть которой не видно конца.я о том, что не всегда нужно как у них, нужно сохранять свои традиции- у нас есть свой хоккей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей