Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2181 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:39

По сравнению с 80 тыми Канадский хоккей несколько изменился и в этом во многом поспособствовали мы сами , многие команды создавали Российские звенья которые потихоньку видоизменяли игру команды в целом.

только наш стал упрощаться - сейчас только-только ситуация выправляется
  • 2

#2182 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:51

э... ну я физик, поэтому чего рассусоливать - у нас сплошная конкретика B)
а что, надо было написать - у кого красивше форма или там посмотрите как они красиво с клюшечками гоняют? :D :rolleyes:

физик... забавно... мужской род, хм.... оговорка? :blink:
  • 3

#2183 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 21:58

только наш стал упрощаться - сейчас только-только ситуация выправляется

Третьяк за маленькие площадки уже, хоккей в шоу хотят превратить окончательно... ну где гордость? слов нет... дети учатся на больших же, ну зачем нам копия нхл?
  • 2

#2184 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 05:53

третий гол - классика :D :D :D

эффект домино в конце - только ради этого стоит смотреть :blink: :blink: :blink:

Да третий гол красавец.
  • 2

#2185 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:26

физик... забавно... мужской род, хм.... оговорка? :blink:

Женщина-физик или как должно быть физичка? :lol:
  • 2

#2186 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:45

третий гол - классика :D :D :D

эффект домино в конце - только ради этого стоит смотреть :blink: :blink: :blink:

да,шоу удалось:D
  • 2

#2187 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 08:46

Привет! Слово "физичка" является разговорным,а пишется обычно "физик",а если надо обозначить пол,то указывают местоимением,например:"она - физик".А так твое замечание улыбнуло и немного встряхнуло мозги,а то они в отпуске уже стали застаиваться.
  • 4

#2188 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 09:15

Привет! Слово "физичка" является разговорным,а пишется обычно "физик",а если надо обозначить пол,то указывают местоимением,например:"она - физик".А так твое замечание улыбнуло и немного встряхнуло мозги,а то они в отпуске уже стали застаиваться.

у меня только через месяц(.....да и застаиваться нечему:D.я спокоенB)
  • 2

#2189 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 09:22

у меня только через месяц(.....да и застаиваться нечему:D.я спокоенB)

Отпуск - это хорошо,а вот по поводу того,что у тебя "застаиваться нечему" не согласна,есть в твоей голове что-то,напоминающее мозг. :lol:
  • 3

#2190 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 02 June 2012 - 09:44

Третьяк за маленькие площадки уже, хоккей в шоу хотят превратить окончательно... ну где гордость? слов нет... дети учатся на больших же, ну зачем нам копия нхл?

Да мы и так уже всё с НХЛ скопировали. Даже сам стиль игры. Советская школа хоккея на больших площадках уходит. Организаторы считают что маленькие площадки придают игре зрелищности - повышается скорость, увеличивается количество силовой борьбы. Меньше пасов, больше проходов... Наши суперзвезды уже давно играют в канадский хоккей. Исключение - Дацюк. Это еще советская школа.
  • 2

#2191 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 10:29

Физик или физичка - и так и так никто о себе не скажет, сами знаете, даже если в ПТУ преподаете в глухой провинции. ;)
  • 2

#2192 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 10:39

Правильно делают, что все копируют из лучшей в мире лиге. Зачем придумывать велосипед? Все уже давно обдумано десятилетиями и проверено, бери да пользуйся. Почему наши медлят, не понимаю. Я за уменьшение площадок однозначно. Элемент шоу должен быть на одном из первых мест после спорта, как собственно щас и в НХЛ.
  • 1

#2193 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 12:04

Правильно делают, что все копируют из лучшей в мире лиге. Зачем придумывать велосипед? Все уже давно обдумано десятилетиями и проверено, бери да пользуйся. Почему наши медлят, не понимаю. Я за уменьшение площадок однозначно. Элемент шоу должен быть на одном из первых мест после спорта, как собственно щас и в НХЛ.

а еще у них оружие почти с детсада носят и стрельба в школах по людям, как в тире.
  • 4

#2194 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:39

международные турниры проводятся в на больших площадках. Ванкувер можно не брать в расчет по понятным причинам.
так какой смысл нам переходить на 26 метров? чтобы каждый раз приспосабливаться?.....десятилетиями продумано у них,и игра заточена так же,а наши мальчики растут и учатся играть немного по другому. Перейти,значит сломать всю нашу систему!.. ....и самое важное,кто этих мальчишек будет учить играть правильно на маленьких площадках???!

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 02 June 2012 - 13:40

• 4

#2195 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:02

а еще у них оружие почти с детсада носят и стрельба в школах по людям, как в тире.

Вы о чем? Я имел ввиду только НХЛ.
  • 1

#2196 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:05

международные турниры проводятся в на больших площадках. Ванкувер можно не брать в расчет по понятным причинам.
так какой смысл нам переходить на 26 метров? чтобы каждый раз приспосабливаться?.....десятилетиями продумано у них,и игра заточена так же,а наши мальчики растут и учатся играть немного по другому. Перейти,значит сломать всю нашу систему!.. ....и самое важное,кто этих мальчишек будет учить играть правильно на маленьких площадках???!

Это все бред, на переобучение уйдет максимум год, а некоторым и пары недель хватит. Вы так пишете словно их заново в хоккей надо учить играть. Игра отличается, но это все тот же хоккей.
  • 1

#2197 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:21

Вы о чем? Я имел ввиду только НХЛ.

я о том, что не всегда нужно как у них, нужно сохранять свои традиции- у нас есть свой хоккей.
  • 3

#2198 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 02 June 2012 - 17:48

У нас вроде как вводят четыре маленьких площадки в КХЛ. В Минске, Риге и еще где-то. Вот и поглядим теперь.
  • 3

#2199 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:07

Это все бред, на переобучение уйдет максимум год, а некоторым и пары недель хватит. Вы так пишете словно их заново в хоккей надо учить играть. Игра отличается, но это все тот же хоккей.

не разделяю твоих взглядов....учить играть нужно с детства,иначе потеряем 2-3 поколения,которые спустятся до сборных середняков
  • 4

#2200 johan111

johan111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:30

я о том, что не всегда нужно как у них, нужно сохранять свои традиции- у нас есть свой хоккей.

В данном случае, у них лучше в разы, и к этому надо стремиться. Между КХЛ и НХЛ пропасть которой не видно конца.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей