Сборная России
Отправлено 04 December 2009 - 00:33
наказать виновных в нарушении режима надо очень жестко,такой плевок на всю страну нельзя оставлять незамеченным!
Надеюсь что Медведев и Путин,которые лично посетили игры и болели,увидев ЭТО,заставят наказать виновных,исключить из сборной надо означно,заставить оплатить расходы РФС из своего кармана,перелеты,отели,еду и т.д.
Лишить всех премий и наоборот взыскать огромные штрафы как это делается в цивилизованных странах!!!
нам не нужна такая сборная!!!
Отправлено 04 December 2009 - 00:36
не ну уроды, блин это самое простое слово как их можно назвать, всю страну подставили, позорище, было бы класно чот бы РФС разобрался в этом.просто гус им доверял и был уверен что они люди,но они русские,к тому же миллионеры,а у русских(сам я тоже русский) другой менталитет!!!!вот и поэтому у нас всё на авось!!! ЖАЛКО ГУСА!!!!
Отправлено 04 December 2009 - 00:37
просто гус им доверял и был уверен что они люди,но они русские,к тому же миллионеры,а у русских(сам я тоже русский) другой менталитет!!!!вот и поэтому у нас всё на авось!!! ЖАЛКО ГУСА!!!!
Такое впечатление, что долго не было света. И вот включили, а короли то голые! Прозрели! Да всегда пили, но это же сборная! В союзе сборную брали под особый контроль, результаты были, но надо учесть, что не было таких премиальных, футболисты имели вторую специальность. Что по Гусу, жалко Гуса, а Абрамовича не жалко, сборную не жалко? Знаю иностранцев, в том числе Голландцев, здания красивые, мосты, памятники строили, здесь они одни ответ держат, нужно выкладываться, получалось красиво. Больше ничего хорошего не припомню. Брал А.В.Суворов их в союзники так всё время пытались оставить его, на поле боя бросить, "вредители". Что касается гулянок, как говорил ранее, это тактика Гуса. Приходишь в сборную, там всё строго, разрешаешь всё, и первое время на крыльях революции есть успех, это как у рабоче-крестьянской армии! А потом происходит перебор, и дно! И ему по барабану наши переживания, нет у них таких чувств. Уверен когда к нему игроки подошли просить остаться, он даже не понял чего они хотят. Заметьте проиграли, и Жиркова стали выпускать в основном составе Челси. Для меня все эти Гусы, Абрамовичи, и т.д. элементы международной мафии, а всякие Аршавины, судьи пешки в их игре. Причем глупые, оборзевшие и богатые пешки, но они никогда не станут Ферзями, это диагноз! Так, что не нужно приподымать розовые очки, нужно их снять и выбросить подальше! Гуса жалко, я прямо расплакался!
Отправлено 04 December 2009 - 00:40
Достойна,не спорю. просто мог бы написать такой же заголовок и кинуть ссылку в ту же тему.
Через поиск в интернете будет гораздо сложнее наткнуться на это обсуждение, чем если будет отдельная тема. Это раздел о сборной России, а сама по себе тема более чем достойна особого внимания, поэтому считаю, что её нужно разместить в отдельной ветке.
Отправлено 04 December 2009 - 00:43
Отправлено 04 December 2009 - 00:44
не ну уроды, блин это самое простое слово как их можно назвать, всю страну подставили, позорище, было бы класно чот бы РФС разобрался в этом.
Я об этом неделю назад, говорил, всё было ясно, мало кто в это верил, только наверное Киркоров! Какое РФС, говорю выкиньте эти долбанные очки, взгляните трезво, все в курсе, ребята там работают, доят всё что движется, все всё знают, кроме нас нормальных пацанов! Это табу, все чины молчали!
Отправлено 04 December 2009 - 00:54
Ага, непопадание сборной на чемпионат - это происки международной мафии, хотя нет - берите выше - масонского ордена, не иначе как тот паренек-кальянщик из ресторана тоже к масонам принадлежит, и специально кальяны покрепче заваривал ))) Ну а уж те девочки, с которыми братья-Березуцкие развлекались - это самые что ни на есть секретные агенты великого магистра ордена...Такое впечатление, что долго не было света. И вот включили, а короли то голые! Прозрели! Да всегда пили, но это же сборная! В союзе сборную брали под особый контроль, результаты были, но надо учесть, что не было таких премиальных, футболисты имели вторую специальность. Что по Гусу, жалко Гуса, а Абрамовича не жалко, сборную не жалко? Знаю иностранцев, в том числе Голландцев, здания красивые, мосты, памятники строили, здесь они одни ответ держат, нужно выкладываться, получалось красиво. Больше ничего хорошего не припомню. Брал А.В.Суворов их в союзники так всё время пытались оставить его, на поле боя бросить, "вредители". Что касается гулянок, как говорил ранее, это тактика Гуса. Приходишь в сборную, там всё строго, разрешаешь всё, и первое время на крыльях революции есть успех, это как у рабоче-крестьянской армии! А потом происходит перебор, и дно! И ему по барабану наши переживания, нет у них таких чувств. Уверен когда к нему игроки подошли просить остаться, он даже не понял чего они хотят. Заметьте проиграли, и Жиркова стали выпускать в основном составе Челси. Для меня все эти Гусы, Абрамовичи, и т.д. элементы международной мафии, а всякие Аршавины, судьи пешки в их игре. Причем глупые, оборзевшие и богатые пешки, но они никогда не станут Ферзями, это диагноз! Так, что не нужно приподымать розовые очки, нужно их снять и выбросить подальше! Гуса жалко, я прямо расплакался!
Конечно, в футболе вертятся огромные бабки, но все версии про "Словению и газ" и прочие - это полный бред, просто успех на Евро затуманил нам глаза, а футболисты-то у нас средненькие в большинстве своем, да еще и характера нет у них. А характера нет - потому что наш футбол сверху донизу пронизан коррупцией, результаты каждого тура можно расписать задолго до его начала, школы и поля не строятся - и т.д.
Отправлено 04 December 2009 - 00:54
Отправлено 04 December 2009 - 01:00
Они всего лишь часть нашего народа - народа, который уверенно держит первое место в мире по количеству потребляемого алкоголя... Да у нас пить начинают с малолетства! И футболисты - не исключение...Меня просто удивляет - о каком патриотизме в народе может идти речь, когда нашу страну представляют такие вот деграданты?
Отправлено 04 December 2009 - 01:04
ПроффесиАНАЛЫ они!Так обосраться в решающем матче и в следствии чего?Ребятки решили во все тяжкие заранее окунуться,хотя это не должно быть разрешено даже после матча!Я понимаю что они тоже люди как мы,но в отличии от нас они проффесиональные спортсмены представляющие нашу страну в самом крупном спортивном мероприятии.....ни о каких гульбах даже и мысли не должно быть!Игровая жизнь футболиста коротка,так будь любезен отработать её сверх положенного(тем более за такие та деньги что они получают).Выйдешь на "пенсию" хоть там ужрись,укурись обколись и *** и в своём дерьме же упади и засни!!!Гус уже сталкивался с такой ситуацией.....помните один из квалификационных матчей на Евро?Тогда их тоже поймали в клубе на гулянке.Гус тогда всё в шутку превратил,а надо было вые..ть по полной программе каждого!Вобщем теперь я уверен точно-Хиддинк уйдёт(жаль деда....жаль)....такого он им второй раз не простит.....и правильно сделает!!!А я бы вобще всех этих зажравшихся звездунов поразогнал бы из сборной к чёртовой матери!Надо набирать ребят которые помимо денег,ещё будут за честь страны биться до последнего.....как Словенцы(теперь я этих парней уважаю...они действительно заслужили путёвку).Блин,после этого сюжета как молотком по голове дали.........настроение хуже чем когда наши проиграли......скоты вонючие!!!
Отправлено 04 December 2009 - 01:09
Ага, непопадание сборной на чемпионат - это происки международной мафии, хотя нет - берите выше - масонского ордена, не иначе как тот паренек-кальянщик из ресторана тоже к масонам принадлежит, и специально кальяны покрепче заваривал ))) Ну а уж те девочки, с которыми братья-Березуцкие развлекались - это самые что ни на есть секретные агенты великого магистра ордена...
Конечно, в футболе вертятся огромные бабки, но все версии про "Словению и газ" и прочие - это полный бред, просто успех на Евро затуманил нам глаза, а футболисты-то у нас средненькие в большинстве своем, да еще и характера нет у них. А характера нет - потому что наш футбол сверху донизу пронизан коррупцией, результаты каждого тура можно расписать задолго до его начала, школы и поля не строятся - и т.д.
Очень высокого мнения о Морпехах, но не понимаю как можно так узко мыслить? Уважаемый загляните в историю, реальную, не выдуманную, проследите хотя бы как убивали Павла-I, или других лучших людей России! Ты даже не понимаешь кто такие Масоны, прочитай про них пару книг. Но дело не в масонах, хотя точно знаю, что они принимали участие в нашем поражении. Повторяю, те кто против нас, бояться всплеска патриотизма, на фоне побед сборной, это самое для них страшное, так как они то думают, что Русь вот вот погибнет, отводят нам лет двадцать не больше. Ты вот думаешь по какой причине у нас не бояться с коррупцией и т.д.?
Да чтоб сдохли побыстрей! Футбол зеркало!
Отправлено 04 December 2009 - 01:12
А вообще-то грустно все это.
Отправлено 04 December 2009 - 01:13
И за это ужасно обидно!Я вот можно сказать не пью....очень редко вино и шампанское и очень мало,ничего крепче не воспринимаю.Курить бросил год назад..и прекрасно себя чувствую.А если бы получал такие деньги как наши догинераты и мысли бы что даже чуть-чуть употреблять даж в дурном сне не было.Менталитет большинства нашего народа-пить и гулять как свиньи....а свиньям-свинячья участь.Наших футбольных свиней судьба наказала за такое отношение.Они всего лишь часть нашего народа - народа, который уверенно держит первое место в мире по количеству потребляемого алкоголя... Да у нас пить начинают с малолетства! И футболисты - не исключение...
Отправлено 04 December 2009 - 01:15
Да все я знаю и понимаю... Ты совершенно прав, просто как только начинаешь серьезно думать об этом...страшно становится... Кстати, и морской пехоты как рода войск с 2012 года у нас уже не будет... Наверное, футбола тоже...Очень высокого мнения о Морпехах, но не понимаю как можно так узко мыслить? Уважаемый загляните в историю, реальную, не выдуманную, проследите хотя бы как убивали Павла-I, или других лучших людей России! Ты даже не понимаешь кто такие Масоны, прочитай про них пару книг. Но дело не в масонах, хотя точно знаю, что они принимали участие в нашем поражении. Повторяю, те кто против нас, бояться всплеска патриотизма, на фоне побед сборной, это самое для них страшное, так как они то думают, что Русь вот вот погибнет, отводят нам лет двадцать не больше. Ты вот думаешь по какой причине у нас не бояться с коррупцией и т.д.?
Да чтоб сдохли побыстрей! Футбол зеркало!
Отправлено 04 December 2009 - 01:31
Да все я знаю и понимаю... Ты совершенно прав, просто как только начинаешь серьезно думать об этом...страшно становится... Кстати, и морской пехоты как рода войск с 2012 года у нас уже не будет... Наверное, футбола тоже...
Вот братишка, задумываться надо, хоть и страшно, а то ящик мозги отобьёт, будешь черное с белым путать. Они с нами сами воевать не будут, хотят либо супер- вирус придумать, либо чтобы мы сами вымерли, так давайте не предоставим им такого удовольствия, с нами Бог, за нами победа!!! Нашей бы сборной нужно тренером капитана Морской Пехоты назначить, уверен они бы Кубок ЧМ домой привезли! А вся эта хрень богатая в курсе нашего поражения была, а кальяньщик он пешка таких не назначают, и не посвящают, как и тех кто Башни Близнецы взрывал!
Отправлено 04 December 2009 - 01:36
Вот братишка, задумываться надо, хоть и страшно, а то ящик мозги отобьёт, будешь черное с белым путать. Они с нами сами воевать не будут, хотят либо супер- вирус придумать, либо чтобы мы сами вымерли, так давайте не предоставим им такого удовольствия, с нами Бог, за нами победа!!! Нашей бы сборной нужно тренером капитана Морской Пехоты назначить, уверен они бы Кубок ЧМ домой привезли! А вся эта хрень богатая в курсе нашего поражения была, а кальяньщик он пешка таких не назначают, и не посвящают, как и тех кто Башни Близнецы взрывал!

Отправлено 04 December 2009 - 01:38
Не в опровдание нашей сборной будет сказано,но факт с Погребняком мне показался сомнительным и вот почему.Матчи с Германией вспомним 2 последних:1-ый 11 октября 2008 г в Дортмунде,2-ый 10 октября 2009 г в Москве,другие не беру потому что они ваще летом проходили.Так вот,я глянул в википедии у Погребняка день варенья 8 ноября.И я сейчас думаю- это служащий отеля чего-то напутал или Пашка решил начать заливать за свою денюху на месяц раньше!А мне про Погребняка понравилось - как он три дня на днюху бухал, перед Германией... Вы представляете этот кусок дерева, от которого мячи, как от стенки отскакивают... валяется в номере, синий... а мы удивляемся - что это он никак в бундеслиге не заиграет?! Да его партнеры по Штутгарту охреневают от него, наверное - вот, блин, прикупили алкаша...
А вообще-то грустно все это.

Отправлено 04 December 2009 - 01:45
И за это ужасно обидно!Я вот можно сказать не пью....очень редко вино и шампанское и очень мало,ничего крепче не воспринимаю.Курить бросил год назад..и прекрасно себя чувствую.А если бы получал такие деньги как наши догинераты и мысли бы что даже чуть-чуть употреблять даж в дурном сне не было.Менталитет большинства нашего народа-пить и гулять как свиньи....а свиньям-свинячья участь.Наших футбольных свиней судьба наказала за такое отношение.
Да многие пьют, да не все. Вот картина рядом с домом моим, наша реальность. Рюмочная, дешевого пойла (Заплати мне не пойду туда, западло). Валяется рядом в луже худой русский парень, рядом стоит пузатый сытый азербайджанец и считает выручку, рядом сидят его земляки кушают шашлык, тут же допивают своё ссаньё другие славяне и искоса с завистью смотрят на деньги в руках азербайджанца. Хочет сборная погулять, выиграйте хоть что то, а потом на остров отмечайте, но потом, и чтоб никто не знал, а не так, позорище, приходи бери голыми руками! Сборная пить не может, Аршавину интересно в Арсенале, что разрешают?
Отправлено 04 December 2009 - 01:49
Не в опровдание нашей сборной будет сказано,но факт с Погребняком мне показался сомнительным и вот почему.Матчи с Германией вспомним 2 последних:1-ый 11 октября 2008 г в Дортмунде,2-ый 10 октября 2009 г в Москве,другие не беру потому что они ваще летом проходили.Так вот,я глянул в википедии у Погребняка день варенья 8 ноября.И я сейчас думаю- это служащий отеля чего-то напутал или Пашка решил начать заливать за свою денюху на месяц раньше!
Или был какой-либо другой матч Россия-Германия про который я не знаю-просветите!
Не берусь судить, но они так редко вместе, чем не повод, запретов нет, почему бы не отметить на месяц раньше или позже, когда ещё вместе собируться а может вообще никогда!
Отправлено 04 December 2009 - 03:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей