тогда вокруг чего весь этот сыр-бор? каждый высказал свое мнение
некоторые перешли на личности почему-то, и уже сделали меня эсэсовцем и власовцем, кумирами у которого извращенцы Михалков и Бондарчук
Отправлено 24 October 2013 - 21:24
тогда вокруг чего весь этот сыр-бор? каждый высказал свое мнение
Отправлено 24 October 2013 - 21:30
ну-ну... продолжай о себенекоторые перешли на личности почему-то, и уже сделали меня эсэсовцем и власовцем, кумирами у которого извращенцы Михалков и Бондарчук
Отправлено 24 October 2013 - 21:35
В смысле по-подробней? Это тебе фильмы Бондарчук нравятся...эмоциональная окраска там какая-то необычная видите ли...и вот эта фраза "так если так и было на самом деле? причем здесь извращения?"...то есть отторжения от достоверности показанной информации не возникает. Значит веришь.Или не так тебя понял?а поподробней об этом можно? об авторитете то есть для меня Бондарчука?
Ну а мне омерзительно лично смотреть, что про такие великие события снимают такие отвратительные фильмы. Не могу молчать.смотрел и видел эти моменты, но какого-то шока, как у тебя и булкина это у меня не вызвало...
Согласен.тогда вокруг чего весь этот сыр-бор? каждый высказал свое мнение
А лишь задал вопрос про СС, потому что возникли сомнения из-за твоих высказываний. Не надо преувеличивать.некоторые перешли на личности почему-то, и уже сделали меня эсэсовцем и власовцем, кумирами у которого извращенцы Михалков и Бондарчук
Сообщение отредактировал alexziko: 24 October 2013 - 21:36
Отправлено 24 October 2013 - 21:36
Солёные или сладкие?
Отправлено 24 October 2013 - 21:36
В смысле по-подробней? Это тебе фильмы Бондарчук нравится...эмоциональная окраска там какая-то необычная видите ли...и вот эта фраза "так если так и было на самом деле? причем здесь извращения?"...то есть отторжения от достоверности показанной информации не возникает. Значит веришь.Или не так тебя понял?
Ну а мне омерзительно лично смотреть, что про такие великие события снимают такие отвратительные фильмы. Не могу молчать.
Согласен.
А лишь задал вопрос про СС, потому что возникли сомнения из-за твоих высказываний. Не надо преувеличивать.
Отправлено 24 October 2013 - 21:38
ну-ну... продолжай о себе
![]()
Отправлено 24 October 2013 - 21:38
Стало быть и я на твои тоже...фуф.я ответил тебе на все вопросы...
Отправлено 24 October 2013 - 21:43
сладкиеСолёные или сладкие?
я ответил тебе на все вопросы...
ура!!!Стало быть и я на твои тоже...фуф.
Отправлено 24 October 2013 - 21:46
ура!!!
мир-дружба-жвачка

Отправлено 26 October 2013 - 07:43
Легенду 17 тоже снимал Михалков,точнее принимал участие в режиссуре.Тоже плохой фильм?Не, ну как бы кто не был чем озабочен, но михалковские последние фильмы смотреть просто невозможно
Привет! я вот вобще не понимаю людей которые слушают этого так называемого Гоблина..Гоблина что ли наслушался?
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 26 October 2013 - 07:47
Отправлено 26 October 2013 - 09:26
Отправлено 26 October 2013 - 09:30
ну голос Камбербэтча идеален просто ..а как у нас будет,остается только гадать...но я надеюсь на лучшееДа, озвучка доставила. Я уже подумываю на премьеру фильма в Питер нагрянуть, где будет сеанс на инглише с русскими субтитрами.
Хотя поди может и наша озвучка не подкачает.
Отправлено 26 October 2013 - 09:31
я тоже жду,АлинМарианночка я жду фильм Тор-2
единственый на мой взгляд ,что стоит смотреть из предложенного в кино.Там сейчас ужасный выбор.Например Горько..я почти уверена что фильм неинтересный.
Отправлено 26 October 2013 - 09:59
это как раз тот случай,когда хочется перейти на темную сторону,и еще коктейльчик холодный захватить с собой.
Отправлено 26 October 2013 - 10:14
с наступлением выходных народ что-то приутих тут
а ведь я вас оффлайн читаю
Я тоже надеюсь попасть)))Интересно хороший фильм вышел?Я смотрела предыдущие фильмы.Тор,Халк,Мстители и Железный человек и Капитан Америка. Тор и Тони Старк любимые из всехя тоже жду,Алин
совсем немного осталось..7 ноября премьера в России..правда я не в сам день премьерного показа пойду,а в ближайшие после этого выходные,в субботу или воскресенье
Отправлено 26 October 2013 - 10:21
выходные как бы...у каждого свои дела
подожди еще придут.
Я тоже надеюсь попасть)))Интересно хороший фильм вышел?Я смотрела предыдущие фильмы.Тор,Халк,Мстители и Железный человек и Капитан Америка. Тор и Тони Старк любимые из всех![]()

Отправлено 26 October 2013 - 10:27
Да он вобще клевыйвыходные как бы...у каждого свои дела
я думаю,да.
у меня тоже Тор и Старк самые любимые героивообще Роберт Дауни мл. отлично играет,лучшего актера на роль Тони/Железного человека и не найти! а еще важная составляющая всех фильмов про супергероев,это юмор !
-Парень в железном костюме,кто бы без него?
-Гений,миллиардер,плейбой,филантроп.
Отправлено 26 October 2013 - 11:21
Враки, он был сопродюссером. Хотя даже в этом виден его почерки (Меньшикова наверное он продвинул). Фильм кстати действительно хорошим получился . Благо за режиссуру и сценарий другие люди отвечали.Легенду 17 тоже снимал Михалков,точнее принимал участие в режиссуре.Тоже плохой фильм?
Привет! я вот вобще не понимаю людей которые слушают этого так называемого Гоблина..
Отправлено 26 October 2013 - 11:25
а ведь я вас оффлайн читаю
Уверен, оправдаются ожидания. Петя Джексон не подведёт. На Толкиене собаку съел.ну голос Камбербэтча идеален просто ..а как у нас будет,остается только гадать...но я надеюсь на лучшее
до мировой премьеры где-то полтора месяца осталось !народ в ожидании!
Отправлено 26 October 2013 - 11:59
УзбагойсяВраки, он был сопродюссером. Хотя даже в этом виден его почерки (Меньшикова наверное он продвинул). Фильм кстати действительно хорошим получился . Благо за режиссуру и сценарий другие люди отвечали.
...
Подрастёшь, поймешь. Хотя для понимания ещё ЧУ должно присутствовать. Так что у тебя ещё всё впереди.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 26 October 2013 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей