Почему не красит? Почти 10 баллов за этот каскад получила.
Ойлер в основном возникает из-за ошибки на приземлении.Там должно было быть 3-2-2
Отправлено 06 September 2015 - 18:26
Почему не красит? Почти 10 баллов за этот каскад получила.
Отправлено 06 September 2015 - 18:27
Но ведь там же с акселем.
Отправлено 06 September 2015 - 18:28
Ойлер в основном возникает из-за ошибки на приземлении.Там должно было быть 3-2-2
Да, было заметно, что ошиблась
Отправлено 06 September 2015 - 18:30
А вот и Jackie Wong появился)) :
Митрофанова: 3lutz (шаг, рука), 3flip (ур), 3loop, 3lutz (ур, осень), 2xel3toe (шаг), 2axel2toe, 3sal
Ekaterina Mitrofanova RUS - triple lutz (hand down, step out), triple flip, triple loop, triple lutz (fall), double axel-triple toe (step out), double axel-double toe, triple salchow
http://www.rockerska...dies-free-skate
Отправлено 06 September 2015 - 18:32
Да, было заметно, что ошиблась
Отправлено 06 September 2015 - 18:35
Marin Honda JPN - triple lutz, double axel-triple toe, double axel, triple flip (downgrade), triple salchow, triple loop (step out), triple flip (downgrade, foot down)
Отправлено 06 September 2015 - 18:40
Отправлено 06 September 2015 - 18:46
Пересматриваю последний этап. У Губановой/Синцова очень милая произвольная программа. Буду ждать более чистого проката. ![]()
Сообщение отредактировал dkls: 06 September 2015 - 18:48
Отправлено 06 September 2015 - 19:04
Сообщение отредактировал marmetill: 06 September 2015 - 19:11
Отправлено 06 September 2015 - 19:46

Отправлено 06 September 2015 - 21:41
Извините, пропустила весь этот юниорский этап, была в отъезде. спасибо, что комментировали! какой-то грустноватый этап получился по результатам, традиционно американские этапы нам не очень даются
будем надеяться, что следующий этап будет более успешным.
Вставлю еще свои 5 копеек - танец Кати и Димы меня как-то тоже не впечатлил - я ждала другую музыку, другие эмоции. По поводу невкатанности - вообще-то они 2-ой год ставят эту программу, что-то затянулся у них процесс. Я уже больше верю в ИЖей, Синицину/Кацалапова, Моньков и Букиных...
И еще - большое спасибо всем, что приносите сюда всю информацию, вы зря думаете, что это никому не нужно ![]()
Отправлено 06 September 2015 - 21:48
Тоже думаю,что для возвращения в элиту нужна лучше программаИзвините, пропустила весь этот юниорский этап, была в отъезде. спасибо, что комментировали! какой-то грустноватый этап получился по результатам, традиционно американские этапы нам не очень даются
будем надеяться, что следующий этап будет более успешным.
Вставлю еще свои 5 копеек - танец Кати и Димы меня как-то тоже не впечатлил - я ждала другую музыку, другие эмоции. По поводу невкатанности - вообще-то они 2-ой год ставят эту программу, что-то затянулся у них процесс. Я уже больше верю в ИЖей, Синицину/Кацалапова, Моньков и Букиных...
И еще - большое спасибо всем, что приносите сюда всю информацию, вы зря думаете, что это никому не нужно
Отправлено 06 September 2015 - 22:47
Отправлено 06 September 2015 - 23:48
Пересматриваю последний этап. У Губановой/Синцова очень милая произвольная программа. Буду ждать более чистого проката.
Мне вторая пара Иванова/Хакимов показалась более перспективной.
Отправлено 07 September 2015 - 00:27
А почему тодес сорван? На вид неплохо прокрутились.
Мне вторая пара Иванова/Хакимов показалась более перспективной.
Наши пары мне все понравились на этом этапе, но что касается постановки программы, то тут мне глянулась произвольная Губановой/Синцова.
Отправлено 07 September 2015 - 04:56
В Линце нас ждет Серафима Саханович, Сима начинает сезон при старо-новом тренере Алине Писаренко, спасибо Елизавете Туктамышевой, зато, что в Санкт-Петербурге теперь есть та, на кого можно равняться и брать пример местным одиночницам, в прошлом сезоне в Питере было пусто, и много одиночниц уезжало, но вернулась Елизавета Туктамышева и Алена Леонова и женское одиночное катание в Санкт-Петербурге резко пошло вперед.
Изменения в списках российских участников ISU JGP Cup of Austria 2015
Диана Первушкина заявлена вместо Серафимы Саханович
http://www.isuresult...cat00028306.htm
Отправлено 07 September 2015 - 16:54
Цурской будет тяжело в Польше, ведь с первого места в финал выйдет Сотскова, если в Австрии не помешают японки и позволят Маше набрать 30 очков, Но преимущество в Польше будет за Полиной, в части техники, прыжки в первой части программы легче выполнять чем, во второй, и восприниматься программа будет проще, программа не будет казаться пустой, но у Симы есть преимущество за счет компонентов и большего авторитета.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей