Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв

Матч ТВ УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спартак-Зенит и ЦСКА-Локо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2816

Опрос: Телеканал Россия-2 - Телеканал Матч-Тв (90 пользователей проголосовало)

Что позитивного Вы будете вспоминать о РОССИИ 2

1. Освещение в порлном объёме Олимпиад и Паралимпиад (36 голосов [33.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.64%

2. Показ Универсиад в максимальных объёмах (16 голосов [14.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.95%

3. Программу Удар Головой (18 голосов [16.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.82%

4. Ничего (37 голосов [34.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.58%

Что у Вас вызывало негативные эмоции при просмотре РОССИИ 2?

1. Засилие чернухи (17 голосов [14.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.91%

2. Отказ от детского времени в 2012 году (6 голосов [5.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.26%

3. Замена хоккея боевиками (38 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

4. Комментарии комментаторов (21 голосов [18.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.42%

5. Ничто (10 голосов [8.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.77%

6. Всё (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

7. Другое (11 голосов [9.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.65%

С какими чувствами Вы расстаётесь с РОССИЕЙ 2?

1. С унынием (9 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

2. С надеждой (42 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

3. С радостью (14 голосов [15.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.56%

4. С ликованием (7 голосов [7.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.78%

5. Я так грустен, что словами это не описать (5 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

6. Я так рад, что словами это не описать (13 голосов [14.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.44%

Кого из комментаторов РОССИИ 2 Вы хотите видеть и слышать на СПОРТЕ 360?

1. Дмитрия Губерниева (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

2. Ольгу Богословскую (31 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

3. Алексея Осина (12 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

4. Алексепя Попова (35 голосов [14.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.23%

5. Наталью Фабричнову (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

6. Николая Попова (14 голосов [5.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.69%

7. Лидию Иванову (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

8. Елену Щербину (8 голосов [3.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.25%

9. Анну Кастерову (10 голосов [4.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.07%

10. Марию Орзул (13 голосов [5.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.28%

11. Ольгу Васюкову (16 голосов [6.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.50%

12. Другого/другую (19 голосов [7.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.72%

13. НИКОГО (28 голосов [11.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.38%

Голосовать

#2181 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:57

Медведев — о проекте Z+: не было идеи через негатив получить позитив

Президент и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался по поводу клубного онлайн-канала Z+.
«Во время трансляции Z+ мне никто не звонил. Наша пресс-служба сообщила, что есть определённый негатив. На следующий день посмотрел практически весь выпуск. Думаю, Шнур ни у кого удивления не вызвал, потому что он матом не ругается, он на нём разговаривает. Сходите на концерт группы „Ленинград“ — и всё поймёте.

Задумка была — сделать нескучно, свежо, дерзко. Как бы это ни произошло, внимание было привлечено. У нас не было идеи через негатив получить позитив. Кстати, вот, дескать, не предупреждали. Предупреждали: 16+. По итогам первого выпуска и с учётом риска, может быть, придётся поднять планку до 18+. Но я уже сказал, что англицизмы, такие как факинг, меня больше раздражают, чем использование великого и могучего. Другое дело, что всему надо знать меру и место.

Программа будет жить дальше. Извлечём все необходимые уроки из этого выпуска. Если Маша не смогла справиться с матерщинниками, то мы найдём способ, чтобы уши не надо было затыкать. Я потребовал, чтобы время было сокращено, чтобы один тайм был до игры, два игровых тайма, перерыв между таймами и полчаса на разбор.

На „Зенит-ТВ“ мы крест не ставили и не будем ставить. Но внести новую нотку доверили новому продюсерскому коллективу. Думаю, обижаться никому не надо. Расходы на первый выпуск? Командная, видимо, решила показать: я делала это не за деньги, а ради удовольствия. Сократили расходы на Командной — это примерно минус 25%», — сказал Медведев в интервью Евгению Савину на YouTube-канале «КраСава».

https://www.champion...it-pozitiv.html

• 1

#2182 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:58

На Шнурова подали заявление в СК за оскорбительные слова в адрес Москвы, сказанные в эфире Z+

Продюсер Андрей Разин принял решение написать заявление в Следственный комитет на музыканта Сергея Шнурова за его слова в адрес Москвы, которые были произнесены в программе Z+, первый выпуск вышел перед матчем 20-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" (1:1).

Шоу получилось неоднозначным как для зрителей, так и для участников. Ведущая Мария Командная даже отказалась от гонорара и пожелала создателям в дальнейшем сделать что-то стоящее. Музыкант Шнуров и дизайнер Артемий Лебедев участвовали в эфире. Они по очереди говорили о том, почему не любят Питер и Москву в достаточно жесткой форме.
Шнуров проводил параллели между Москвой и *** [вагиной]. Лебедев сравнивал весенние сугробы в Санкт-Петербурге с временами блокадного Ленинграда. Кроме того, в какой-то момент на связь вышел блогер Илья Варламов и в таких же выражениях рассказал о двух городах. В итоге эфир вызвал отрицательную оценку аудитории. Многие возмущались в соцсетях.

– Ввиду того, что правительство Москвы, все-таки, решило не связываться с Сергеем Шнуровым после оскорбления Москвы и москвичей нецензурными словами, я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами. Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется как крыса. В связи с этим, я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей, – написал Разин в своем Инстаграме.
Ранее президент "Зенита" Александр Медведев прокомментировал запуск развлекательного клубного канала "Z+". По его словам, скоро будет представлена новая концепция канала, которая, по его мнению, футбол должен быть его центральной темой.

https://www.sport-ex...fire-z-1527851/

Сообщение отредактировал alkor1986: 28 March 2019 - 14:59

• 1

#2183 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:00

У кого-нибудь остались сомнения, что телеканала РОССИЯ 2 не должно было быть ВООБЩЕ?!!

• 1

#2184 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:41

«Зачем Командной брать деньги за чистое удовольствие, за оргазм?». Мы поговорили с главным в Z+

Игорь Порошин очарован Шнуром и доволен реакцией на старт.
У Игоря Порошина большая медийная карьера: он писал для «Известий», «Афиши», GQ, пользователи http://Sports.ru помнят его по электрическим текстам в блоге Momento. Порошин работал шеф-редактором журнала «PROспорт», продюсировал шоу «Удар головой» на канале «Россия 2» и «Детский вопрос» на «Матч ТВ», участвовал в запуске канала Life78 (лайфньюз, но на ТВ и только про Питер). Сейчас он вместе с Вадимом Лукомским ведет подкаст Cappuccino & Catenaccio и занимается онлайн-каналом «Зенита» Z+.

Мы узнали у Порошина, как ему первый эфир и что будет дальше.

В команде работает бывший сценарист «Вечернего Урганта» и «Прожекторперисхилтон»
Точного описания моей должности нет. Я называю себя подрядчиком. Я подрядчик клуба «Зенит», который заказал мне этот проект. Соответственно я более-менее отвечаю за все: за контент, в меньшей степени – за техническую сторону. В меньшей, потому что она в кооперации с «Матч ТВ» – нам предоставлен их плеер.
Команду я собирал сам. Это люди, которых я знал по прежней работе. Не думаю, что нужно представлять каждого, но, в частности, с нами работает Слава Белов – опытный сценарист. Он работал в «Вечернем Урганте», в Yesterday Live, в «Прожекторперисхилтон», играл в КВН в легендарной команде «Федор Двинятин» – там еще Саша Гудков был. Продюсер – Катя Мамедова, с которой я в короткий и смешной период жизни пересекался в Life. И в данном случае я не ошибся, потому что запомнил ее потрясающие качества: твердость, доброту, спокойствие. В том, что все это состоялось [запуск Z+], ее огромная заслуга.

Шнуру разрешили материться по полной. Его работой Порошин очень доволен
Список гостей формировал я. Вместе с командой. С Темой Лебедевым получилось просто смешно – история про то, как ты ищешь кошелек. Уже перерыл всю квартиру, в ярости обзвонил всех, кого знаешь, а кошелек лежит на столе, за которым ты сидишь. Я не мог вспомнить, но это оказалось так очевидно, и мы очень быстро договорились. Гонорара не было: подарили бутылку хорошего вина и оплатили перелет туда-обратно.

Я давно не видел Серегу. Серега далеко. Серега – это второй человек Российской Федерации. Мы 100 лет не виделись, а Шнура выкинуть из своей жизни невозможно, он из каждого утюга говорит с тобой. Мы встретились, и я был потрясен профессионализмом. Однажды я видел Уилла Смита на «Прожекторперисхилтон»: на меня огромное впечатление произвело собственно явление профессионализма. Не то, что говорил Уилл Смит, а как он работает. Это захватывает, ты от этого получаешь удовольствие.

То же самое было со Шнуром. У него был один вопрос предварительный: мы каким мячом играем – треугольным, квадратным или круглым? То есть мы с матом говорим или без? Я сказал, что мы говорим свободно, и ты нам нужен полностью, не стерилизованный. Не кастрированный ограничениями. Я был потрясен, когда увидел спокойного, элегантно одетого мужчину, который вошел в студию и выдал энергетический фонтан. Заряд из гранатомета. Это было мощное перевоплощение. Ему мы ничего не платили.

Часть с Туктамышевой – мимо. Монолог комика – отличный и очень тонкий
Часть с Туктамышевой – проблема, над которой мы работаем. Мы понимали, что это хит для аудитории фигурного катания, но она предельно далека от того, что мы делали. Поэтому мы эту часть отрежем, поместим в ютубе, и пусть фанаты фигурного катания ей наслаждаются. Смысл был в том, чтобы с Лизой говорить в универсальных категориях – это была первая, легкая часть эфира. Лиза прекрасно с этим справилась.

Для сцены с сырым мясом комик [Антон Борисов] сам писал текст. Это было некой задумкой. Он художник, автор, стендапер замечательный. Я предварительно посмотрел [текст], мы внесли какие-то коррективы. Он прилетел из Сочи. На видео Антон говорит, что это было в записи, но это был прямой эфир. Жалко, что шутка оказалась неотыгранной. Ее поняли только те, кто смогли соотнести: когда он называет счет матча, это доказывает, что идет прямой эфир, а не запись. Это очень тонко.
Кого еще звали? Слушайте, я сейчас в таком состоянии пребываю, что не могу вспомнить. Знаете, это просто черновики, эскизы. Мне не хотелось бы пока об этом говорить, потому что этих людей [которые не были в первом эфире] в следующий раз позовем.

Порошин считает, что Командная не справилась: ее мат звучал жалко
Мне не нравится то, как сложилось с матом. Как форма. В студии в этом разговоре не возникло глубины измерения. Пространство было двухмерным: c одной стороны был Шнур и Тема – они довольно равных плоскостей жизни люди, персонажи одного амплуа. Третье измерение мог создать ведущий, но, к сожалению, это в меньшей степени получилось. Конечно же, я не ожидал, что Маша Командная будет ругаться матом. Я просто не ожидал, Маша хороша в другом. Когда ты сидишь в студии с двумя магистрами этой великой части речи русского языка: ну, это довольно жалко.
Она отчасти была растеряна, потому что никогда не оказывалась в таком окружении. С такими персонажами. И невольно как бы мимикрировала под них – было неубедительно. Вот этот мат был лишний.

Ее решение [не забирать гонорар] мы не обсуждали. После премьеры совершенно не было времени на твиты и комментарии. Ребята что-то в общем чате кидают – фидбэк, который есть сейчас в медиа. Но, естественно, я увидел ее пост в инстаграме.

Обсуждения как такового эфира не было. Думаю, это был для нее абсолютно новый опыт. Она потрясена этим опытом. В конечном счете – по-хорошему потрясена. Она получила удовольствие, что следует из ее инсты. Она подлинная инстагерл. Она как бы Ким Кардашьян со всеми поправками на разницу в масштабе и так далее. Но ее опыт – ровно такой же. Она тут же стала снимать сторис уже после баттла [Лебедева] со Шнуром. Я видел эту сторис, у нее был голос потрясенного, но счастливого человека. Думаю, она получила удовольствие огромное. Потрясение, сопоставимое с оргазмом. Не знаю, других метафор не приходит. И она отказалась от гонорара, потому что это было удовольствие чистое. Зачем за чистое удовольствие, за оргазм, брать деньги?
От Sports.ru: гонорар Командной Порошин не обсуждал из-за условий контракта.
Порошин вдохновляется BadComedian. Z+ вообще не соперничает с теликом
Я доволен реакцией на первый эфир. Это идеальная реакция на что-то новое и живое. Нормально, что она [реакция] раскалывается. Потому что когда всем понравилось – этого я не понимаю. Я не понимаю, что это за формат. Шоу с участием котов или что? Такая реакция на старте для любого шоу формата ютуба – абсолютно неотменимый критерий того, что оно состоялось как нечто новое.

Что касается исполнения, я вижу тысячу недочетов, швов. В целом – да, были огромные технические опасения, что все это не сможет работать: очень сложная технологическая схема за этим стояла. И огромное спасибо партнерам с «Матч ТВ», которые помогли реализовать ее [схему] в кратчайшие сроки.

Глобальная задача была обозначена заказчиком. Когда он меня спросил про видение подобной платформы, я сделал презентацию. На ней был слайд с моей любимой иллюстрацией того, как развиваются сегодня медиа и на что запрос. Этот слайд был посвящен BadComedian – его разбору произведения «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс. Там было 2 цифры. Аудитория в русском прокате – 584 тысячи. Это немало. И количество просмотров обзора (полуторачасового, кажется) Бэда – 5 900 000. Это иллюстрация моему любимому тезису: людям абсолютно все равно, о чем говорят. Единственное, что их занимает – как говорят.

И в случае с Бэдом людям абсолютно необязательно смотреть этого «Красного воробья» несчастного. Им интересно, что по этому поводу скажет Бэд. Именно таким образом и была сформулирована задача заказчиком. Мы нацелены на глобальную, универсальную аудиторию. Пока не столь глобальную – не могу представить, как китаец или бразилец будут это смотреть, но мы будем работать. Пока речь идет о глобально русской аудитории.
Точных цифр пока нет, но есть число зарегистрировавшихся на платформе – порядка 350-400 тысяч. Общая аудитория еще неизвестна. Сейчас наши зрители – люди от 15 до 35-40 лет. Пока обозначен такой предел. Точнее – 16-40. Сегодня дисклеймер 16+, и Александр Иванович Медведев скорректировал задачу. Возможно, это будет 18+. Но в верхний предел я совершенно не верю: он фактически сегодня бесконечен. Например, моя мама, которой почти 80 лет, не смотрит телик. Всю ее новостную повестку формирует лента фейсбука.
Никакого соперничества с теликом у нас нет. У телика свои задачи, у нас свои. Мы и не собирались с ним соперничать. Что сегодня вообще такое телик? Посмотрите цифры. Дело не в том, что он проиграл, но нет уже никакого сражения.  

Понятно, как будут жить медиа через 5 лет. И как они уже живут. Первый канал через 10 лет будет существовать на платформах, а не в концепции эфирного телевидения. Она, эта концепция, абсолютно обречена, потому что нужно дистрибутировать контент непосредственно пользователю, а не ждать его с накрытым столом в ресторане: мы вас ждем к семи часам. Так существуют футбол, но он в этом смысле уникален.
Руководству «Зенита» понравилась шумная реакция

Сегодня (мы говорили с Порошиным в понедельник вечером – http://Sports.ru) прошло совещание с руководством «Зенита», был президент Александр Иванович Медведев. Резюмировали: мы продолжаем Z+. Мы живем и принимаем эту противоречивую славу. Мы работаем, и наша задача – удивлять зрителей дальше. А удивлять – не значит повторяться. Быть сложными, разными. В этом природа любого зрелищного искусства.
Все удовлетворены громкостью звучания. По крайней мере, из того, что я услышал.

Осторожнее мы не будем. Мы будем разнообразнее. Просто можно использовать другие инструменты – не только Шнура, не только монументальные орудия. А брать оружие другого калибра.
Мы хотим поселиться в сознании болельщика. В связке с матчами «Зенита». Формат (пре-матч, лайв и разбор – http://Sports.ru) будет тот же. Только продолжительность может варьироваться: с «Оренбургом» вряд ли получится полтора часа предматчевого шоу. Скорее всего, меньше. Просто повод не столь велик.
Стартом я доволен, но отчетливо осознаю, насколько несовершенное зрелище мы создали, в нем было полно некрасивых швов и отталкивающих разломов. Я не буду вам говорить о том, в каких временных рамках запускался проект. Это все не считается – ни разу не оправдание. Но эти условия определили нашу основную ставку в пилоте на открытую, буйную энергию со всеми вытекающими отсюда превратностями. Энергия – это наш стартовый актив, который должен быть умножен другими характеристиками шоу. И будет умножен.
Зрелище станет сложнее, многомернее.

https://www.sports.r...vy/2390530.html

Сообщение отредактировал alkor1986: 28 March 2019 - 15:43

• 1

#2185 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 19:17

Важная информация! С 3 июня телеканал Матч-ТВ прекращает аналоговое эфирное вещание в 50 субъектах России! 

С 3 июня телеканал Матч-ТВ в рамаках реализации федеральной целевой программы развития телевизионого и радиовещания в Российской Федерации с 2009 по 2018 годы, прекращает вещание в аналоговом формате в 50 субъектах России. 

Телеканал Матч-ТВ прекратит вещание в аналоговом формате в 50 субъектах России: 

Чукотский автономный округ

Камчатский край

Хабаровский край

Приморский край

Республика Саха (Якутия) 

Забайкальский край

Иркутская область

Республика Бурятия 

Республика Хакасия

Алтайский край

Томская область

Новосибирская область

Красноярский край

Омская область

Ханты-Мансийский автономный округ

Челябинская область

Свердловская область

Пермский край 

Саратовская область

Республика Башкортостан

Республика Татарстан 

Оренбургская область

Самарская область

Нижегородская область

Воронежская область

Курская область

Белгородская область

Калужская область

Орловская область

Тамбовская область

Смоленская область

Брянская область

Владимирская область

Мурманская область

Архангельская область

Ненецкий автономный округ

Республика Коми

Республика Карелия

Вологодская область

Псковская область 

Ленинградская область 

Республика Северная Осетия — Алания

Республика Ингушетия

Республика Дагестан

Республика Адыгея

Астраханская область

Ростовская область 

Краснодарский край

Республика Крым

г.Севастополь.

Телеканал Матч-ТВ вещается в аналоговом формате с 1472 передатчиков 

С 3 июня по 10 июня вместо телеканала Матч-ТВ будет транслироваться заставка: 

"На этом канале транслировались телевизионные программы в устаревшем аналоговом формате вещания. 

С 3 июня трансляция аналогого телевидения прекращена.

Для продолжения просмотра бесплатных телевизионных программ, настройте прием цифрового телевидения. 

Если ваш телевизионный приемник поддерживает цифровой стандарт DVB-T2, включите автопоиск телеканалов в меню приемника. 

Если ваш телевизионный приемник не поддерживает цифровой стандарт, или вы затрудняйтесь это определить. 

Позвоните по телефону 8-800-220-20-02. Звонок бесплатный."

Определить, принимайте ли вы аналоговый сигнал вы можете, не дожидаясь 3 июня, если вы с 18 февраля рядом с логотипом телеканала Матч-ТВ (рядом с восклицательным знаком в слове "Матч!") вы увидели маленький красный квадратик и белой большой буквой А внутри квадрата, значит вы еще принимайте сигнал эфирного телевидения аналоговом формате, и вам необходимо подключение к цифровому эфирному телевидению. Если в вашем населенном пункте не транслируется телеканал Матч-ТВ, то проверить наличие аналогого эфирного сигнала вы сможете на любом из 11 телевизионных каналов, который вещают в аналоговом формате и входящие в пакеты цифровго эфирного телевидения РТРС-1 и РТРС-2.

Если вы смотрите кабельное телевидение, и вы увидели литеру А на логотипе Матч-ТВ, ваш оператор, транслирует телеканал с источника, преданазначеноного для аналогого эфирного вещания, немедленно обращайтесь в службу поддержки вашего оператора кабельного телевидения и требуйте переключения источника трансляции на версию для цифрового вещания. Операторы, обязаны использовать только согласованные  с РТРС источники трансляции телеканалов, для трансляции в кабельных сетях обязательных общедоступных телеканалов, при наличии технической возможности, при отсутствии, операторы могут использовать согласованный с телеканалом источник сигнала. 

Литеру А на логотипе Матч-ТВ не будут видеть абоненты кабельного телевидения, чьи операторы подключены к системе распространения каналов РТРС или берут сигнал с коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникого вещания, а также абоненты коммерческих платформ непосредственного телевизионного спутникого вещания, абоненты IPTV и OTT платформ, те, кто уже смотрит цифровое эфирное телевидение и те, кто смотрит трансляции на сайте канала Матч-ТВ и sportbox.ru

Если с 9, 10 или 11 утра по местному времени вместо телеканала Матч-ТВ 3 июня вы увидели эту заставку, значит вы принимали телеканал в аналоговом формате. 

Что делать? 

Настройте прием цифрового телевидения. Для этого убедись в наличии антенны дециметрового диапазона без усилителя, усилитель потребуется только, если вы находитесь в раудисе более 15-20 км от передающей станции, или вы хотите принимать программы на нескольких телевизорах или приставках

Убедись, что ваш телевизор, выпущен не раньше 2012 года, и поддерживает стандарт вещания DVB-T2 и формат кодирования видео MPEG4, кодек H264 или H264/H265, информацию вы найдете в инструкции на ваш телевизор или на сайте смотрицифру.рф по модели телевизора. Модель телевизора вы найдете на задней крышке телевизора, в инструкции к нему, в гарантийном талоне, либо в специальном меню телевизора.  

Если ваш телевизор данный стандарт не поддерживает, вам необходимо приобрести телевизонную приставку, который поддерживает стандарт DVB-T2 и формат кодирования видео MPEG4, кодек H264 или H264/H265, приставки стоят от 760 до 4200 рублей, в зависимости от функций и модельного ряда. На вашем телевизоре должны быть установлены входы для внешних устройств, RCA, тюльпаны, для композитного входа, или HDMI, для цифрового входа, для моделей с 2009 года и выше. 

Если ваш телевизор не оснащем этими входами (для телевизоров выпущеных до 1992 года и для импортных до 1988 года выпуска), то либо покупайте новый телевизор, или покупайте приставку с поддержкой вывода сигнала через ВЧ модулятор, или покупайте внешний ВЧ модулятор вместе с приставкой, телевизор должен поддерживать систему цветности PAL, в противном случае изображение будет черно-белым. 

Подключайте цифровую приставку к антенне и к телевизору или подключайте антенну к телевизору, если он поддерживает стандарт DVB-T2 и запускайте автоматический поиск каналов 

Телеканал Матч-ТВ вещает в пакете программ РТРС-1 и находиться на кнопке 3, канал физического уровня несущей 0 

Если вы смотрите кабельное, спутниковое или IPTV телевидение, то вы уже смотрите канал Матч-ТВ в цифровом формате, если ваш оператор транслирует канал и в аналоговом формате, никаких действий делать не нужно. Аналоговое вещание будет продолжено у операторов кабельного ТВ.

Телеканал Матч-ТВ прекратит аналоговое телевизионое вещание с 1467 передатчиков 

Четыре вещателя как Десятый канал Губерния, Терра Спорт, Вершина Теи, и Выборская телекомпания продолжат аналоговое эфирное вещание на канале Матч-ТВ 

Возникли вопросы? 

Информацию о переходе на цифровое эфирное телевидение, по подключению и настройке оборудования, вы можете получить, позвонив по круглостучоному бесплатному телефону горячей линии 8-800-220-20-02, звонок на всей территории России бесплатный, или посетив сайт http://смотрицифру.рф 

Сообщение отредактировал aleshon: 28 March 2019 - 19:27

#2186 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 21:07

«Матч ТВ» приобрел права на трансляцию турниров крупнейшего азиатского промоутера ММА «ONE FC»

ONE Championship является крупнейшей ММА организацией в Азии. «Матч ТВ» располагает правами на показ всех турниров под эгидой ONE Championship.
Ближайший из турниров, организованных ONE Championship стартует 31 марта в Японии. Турнир, который пройдет на арене Регоку Кокугикан в Токио, эксперты называют самым представительным и наиболее масштабным за всю историю азиатского ММА — промоушена. Открывать основной кард турнира будут легенды кикбоксинга Йодсанклай Фаиртекс и Энди Сауэр, которые сойдутся в реванше.
В основном карде запланированы четыре титульных поединка, четвертьфинальный поединок гран-при в наилегчайшем весе с участием экс-чемпиона UFC Деметриуса Джонсона и четвертьфинальный поединок гран-при в легком весе с участием экс-чемпиона UFC и Bellator Эдди Альвареса. У российских поклонников ММА безусловный интерес вызовет поединок с участием Тимофея Настюхина, который сразится с Эдди Альваресом. Ксения Лачкова померяется силами с японкой Мэй Ямагучи.
Трансляция на телеканале «Матч! Боец» 31 марта в 18:30.

https://matchtv.ru/b...tera_MMA_ONE_FC

• 1

#2187 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 22:12

Гран-при Бахрейна: 5 прямых трансляций на «Матч ТВ»
Этап в Бахрейне станет серьезной проверкой для интриги в чемпионате: бросит ли кто-нибудь вызов «Мерседесу», который просто уничтожил соперников две недели назад в Австралии?

Два последних года гонки на «Сахире» заканчивались победами Себастьяна Феттеля. Вот только эта позитивная статистка ничего хорошего «Феррари» не сулит. В Мельбурне лидер Cкудерии тоже финишировал первым в 2017-м и 2018-м, а в этом году не смог попасть там даже на пьедестал. Целую неделю после австралийского Гран-при в Италии пытались понять, что именно пошло не так. Разумеется, в Маранелло никто не обнародовал истинную причину провала, а вот местные журналисты пришли к выводу, что новый болид «Феррари» просто не заточен под медленные повороты, которыми изобиловал «Альберт-Парк». На тестах в Барселоне SF90 чувствовала себя превосходно, потому что могла агрессивно входить в быстрые повороты и выходить из них раньше соперников, но чемпионат мира начинается с медленных трасс, под которые у красных просто нет настроек.

К сожалению для Скудерии, Бахрейн в этом плане мало чем отличается от Австралии. Здесь много медленных поворотов, так что болиды должны быть настроены на максимальную динамику разгона. А как мы уже выяснили, чтобы новая «Феррари» быстро разогналась после поворота, она должна быстро в него войти. Впрочем, не будем исключать, что инженеры команды во главе с Маттиа Бинотто все-таки нашли какой-то выход и смогут дать бой «Мерседесам». Возможно, сыграет на руку и тот факт, что «Пирелли» привезет на «Сахир» самые жесткие шины — С1, С2 и С3, с которыми у «Феррари» 2 недели назад дела шли получше, чем с мягкими типами.
Крайне интересно будет посмотреть и на форму «Ред Булла». В Мельбурне Макс Ферстаппен играючи расправился с Феттелем и едва не ввязался в бой с Льюисом Хэмилтоном за второе место. Но Бахрейн не так требователен к прижимной силе, которой так славятся все болиды «быков», и многое будет зависеть от силовой установки «Хонды». В связи с этим неплохие шансы на очки появляются у «Торо Россо» и Даниила Квята в частности. За рулем «Ред Булла» россиянин дважды попадал в первую десятку на этой трассе, а вот в составе младшей команды в лучшем случае становился 11-м.

Отметим также, что после окончания уик-энда команды останутся в Бахрейне, где проведут два тестовых дня. Здесь главное внимание будет приковано к Мику Шумахеру, который сядет за руль сразу двух машин — «Феррари» и «Альфа Ромео». И если красные все-таки не смогут навязать борьбу «серебряным стрелам» в квалификации и гонке, то предстоящие тесты имеют все шансы быть более интересными, чем сам Гран-при.
Гран-при Бахрейна
Пятница, 29 марта
14:00 Первая тренировка — прямая трансляция на http://matchtv.ru и ТК «Матч ТВ»
18:00 Вторая тренировка — прямая трансляция на http://matchtv.ru и ТК «Матч! Арена»
Суббота, 30 марта
15:00 Третья тренировка — прямая трансляция на http://matchtv.ru и ТК «Матч! Арена»
18:00 Квалификация — прямая трансляция на http://matchtv.ru и ТК «Матч ТВ»
Воскресенье, 31 марта
18:10 Гонка — прямая трансляция на http://matchtv.ru и ТК «Матч ТВ»

https://matchtv.ru/a...cij_na_Match_TV

• 1

#2188 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 09:45

Матч! Решил заполнить пустующее место под UFC другим промущеном. Обьем ММА на каналах системы Матч возвращается к прежнему уровню :( 

#2189 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:14

Да, но как я понаял, речь идёт только о канале Матч! Боец.

• 1

#2190 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:15

Законы об ответственности за fake news и оскорбление госсимволов вступили в силу

В пятницу вступают в силу пакеты законов, которые вводят запрет на распространение в Интернете заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сведений или так называемых fake news, а также на оскорбление госсимволов, передает телеканал "Россия 24".
Соответствующий пакет документов подписал Владимир Путин 18 марта.
Авторами законопроекта выступили Андрей Клишас, Людмила Бокова и депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, к которым впоследствии присоединились коллеги по парламенту.
Под действие закона подпадают ложные сообщения, создающие угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, собственности, нарушения общественного порядка или безопасности либо угрозу прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи.
В случае их обнаружения в интернет-СМИ генпрокурор РФ или его заместители обращаются в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к ресурсу, распространяющему информацию. После получения такого обращения Роскомнадзор незамедлительно уведомляет сетевое издание о необходимости удаления указанной информации.
Если источник фейковой информации не подчинится, он будет заблокирован.
Новый закон не распространяется на новостные агрегаторы, а также на традиционные СМИ (имеющие лицензию или свидетельство о регистрации), которые уже имеют соответствующие ограничения. Между тем их сайты под закон подпадают.
В случае возникновения последствий от распространения "фейк ньюс" предусмотрен штраф от 30 тысяч рублей для физлиц до 1,5 миллиона рублей для юридических лиц.
Законы также касаются информации, выражающей неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам РФ, Конституции или власти.
За нарушение предусмотрены штрафы от 30 тысяч до 300 тысяч рублей и административный арест сроком до 15 суток (в случае, если нарушение совершено повторно).

https://www.vesti.ru...html?id=3131581

• 1

#2191 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:18

Чего ждать от вступления в силу законов о фейк-ньюс и оскорблении власти в интернете

18 марта 2019 года Президент РФ подписал четыре закона  (№№ 27, 28, 30, 31-ФЗ), призванных очистить интернет от заведомо недостоверной информации — так называемых фейковых новостей, и от оскорблений власти в неприличной форме.
«О фейковых новостях» и «Об оскорблении власти в интернете» (иногда «Законы Клишаса» по фамилии одного из авторов законопроектов) — условно сокращенные названия законов о введении запрета на распространение в интернете информации определенного характера, обозначенной в законах довольно громоздкими формулировками.
О чем эти законы
Представителям интернет-сообщества, оставляющим в сетевом пространстве информационные следы в той или иной форме, надо знать формулировки запретных действий со всеми сопутствующими характеристиками и стараться таких действий избегать. Иначе наступят последствия, о которых напишем ниже.
Фейковые новости
Закон № 31-ФЗ внес изменения в часть 1 статьи 15.3 закона «Об информации…» от 27.07.2016 № 149-ФЗ, дополнив перечень информации, распространение которой запрещено в СМИ, в том числе в интернете.
Под запретом оказалась недостоверная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений и создающая угрозу:
причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу;
массового нарушения общественного порядка и/или общественной безопасности;
создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры, банков, объектов энергетики, промышленности и связи.
Из этого определения вытекает вывод, что запрет распространяется не на все фальшивые новости, а на создаваемые намеренно с целью ввести в заблуждение, и, кроме того, несущие в себе потенциальную опасность наступления перечисленных в формулировке последствий. 
Административная ответственность за нарушение запрета на распространение недостоверной информации, имеющей общественное значение, введена в КоАП РФ законом 27-ФЗ.
Оскорбление власти в интернете
Закон № 30-ФЗ дополнил закон «Об информации…» статьей 15.1.1, в которой определил порядок ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность форме явное неуважение:
к обществу,
государству,
государственным символам,
органам государственной власти;
Конституции РФ.
Заметьте, что в формулировке правонарушения речь идет о выражении явного неуважения не только к власти. Как сообщил сенатор А. Клишас на заседании Совфеда во время обсуждения проекта закона, ключевое значение в данном определении запретного действия имеют слова «в неприличной форме». Из чего следует, что реализация права на свободу слова, в том числе на критику власти, в литературной и просто приличной форме не ограничивается.
Административная ответственность за нарушение этого запрета введена законом 28-ФЗ.
Какие штрафы за нарушение запретов на фейковые новости и оскорбление власти
По закону 27-ФЗ административная ответственность в отношении распространения заведомо недостоверной общественно значимой информации, несущей потенциальные угрозы, установлена новыми частями 9–11 статьи 13.15 КоАП РФ.
Штрафы варьируются в зависимости от тяжести последствий и от однократности либо повторности  совершения правонарушения и составляют:
для граждан — от 30 000 до 400 000 рублей;
для должностных лиц — от 60 000 до 900 000 рублей;
для юрлиц — от 200 000 до 1 500 000 рублей.
Во всех случаях для физических и юридических лиц установлена дополнительная ответственность в виде возможной конфискации предмета правонарушения.
Законом 28-ФЗ административная ответственность за выражение в интернете явного неуважения в неприличной форме органам власти, государству, конституции и проч. закреплена новыми частями 3–5 статьи 20.1 КоАП:
за первичное правонарушение санкция составляет от 30 000 до 100 000 рублей штрафа;
за повторное — от 100 000 до 200 000 рублей штрафа либо административный арест на срок до 15 суток;
за правонарушение, совершенное более чем во второй раз, срок административного ареста останется тем же, а штраф возрастет до 300 000 рублей.
Напомним, что в первой версии законопроекта статью 20.1 КоАП предлагалось дополнить только частью 3, предполагающей наказание в виде штрафа от 1 000 до 5 000 рублей либо административный арест. Мы писали об этом здесь. Штрафы за фейковые новости к третьему чтению соответствующего законопроекта также выросли многократно.

Как будут блокировать сайты
За распространение недостоверной информации под видом достоверной
Порядок ограничения доступа к фейковой информации определен новыми частями 1.1–1.5 статьи 15.3 закона 149-ФЗ (внесены законом 31-ФЗ).
В случае обнаружения недостоверной информации, выдаваемой за достоверную (например, узнав о ней из сообщений граждан), Генеральный прокурор или кто-то из его заместителей потребует от Роскомнадзора принятия мер по ограничению доступа к ресурсу, распространяющему эту информацию.
Далее все будет происходить в незамедлительном, но уведомительном порядке, если информация размещена на ресурсе, зарегистрированном в соответствии с законом «О СМИ» в качестве сетевого издания (с другими ресурсами Роскомнадзору будет затруднительно связаться оперативно).
Надзорный орган незамедлительно направит в редакцию сетевого издания уведомление о необходимости удаления запрещенной законом информации. Если редакция не сделает этого незамедлительно, то Роскомнадзор направит операторам связи требование об ограничении доступа к сетевому изданию, которое они также незамедлительно должны выполнить.
Восстановление доступа к ресурсу после удаления запрещенной информации будет производиться в порядке, установленном частями 5–7 статьи 15.3 закона 149-ФЗ.
За сообщения неуважительного характера, выраженные в неприличной форме
Очистка интернета от информации, выражающей неуважение к власти, конституции, обществу, государству и т. д. в неприличной форме будет происходить по правилам статьи 15.1.1, внесенной в закон «Об информации…» законом 30-ФЗ.
Решение об ограничении доступа к ресурсу, разместившему такую информацию, также будет принимать Генеральный прокурор или один из его заместителей, после чего направлять в Роскомнадзор соответствующее требование.
Надзорное ведомство, в свою очередь,  должно незамедлительно определить провайдера хостинга, обслуживающего сайт с запрещенной информацией, и направить ему уведомление о выявленном правонарушении. Владелец хостинга после получения уведомления от Роскомнадзора должен незамедлительно уведомить владельца сайта о необходимости удаления запрещенной информации.
Здесь наступает передышка в незамедлительном темпе совершения процесса ограничения доступа к информационному ресурсу, поскольку его владельцу дадут целые сутки на удаление информации, вступившей в конфликт с законом. И только потом (в случае ее неудаления в течение этих суток) сайт заблокируют.
После того как информация, выражающая неуважение власти в неприличной форме, будет удалена, уведомления об этом факте пройдут в обратном порядке, и Роскомнадзор отдаст распоряжение о разблокировке сайта.
Когда законы вступают в силу
Из четырех рассмотренных в этой публикации федеральных законов дата вступления в силу прописана только в одном — № 27-ФЗ. Он начал действовать со дня официального опубликования — 18 марта.
Законы №№ 28, 30 и 31-ФЗ вступят в силу в общем порядке — по истечении 10 дней после дня официального опубликования, то есть 29 марта.
Со вступлением новых ограничительных законов в силу нагрузка персонала Роскомнадзора по контролю исполнения решений о блокировке ресурсов возрастет. В связи с этим ведомство заказало создание безаналоговой автоматизации проверки ограничения доступа. Подробнее об этом читайте в новости Роскомнадзор автоматизирует контроль блокировки запрещенных сайтов.

https://nsovetnik.ru...ti-v-internete/

• 1

#2192 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:20

В России вступили в силу законы о фейковых новостях и защите госсимволов
В частности, теперь за распространение недостоверной информации грозит штраф до 1,5 млн рублей
В пятницу, 29 марта, в России вступили в силу законы об ответственности за распространение фейковых новостей и защите госсимволов.
Эти документы предусматривают блокировку недостоверных и искажающих факты новостей, а также размещаемых в интернете материалов, которые оскорбляют общество, государственные символы и органы, осуществляющие государственную власть в нашей стране.
Кроме того, за распространение недостоверной общественно значимой информации теперь грозит штраф в размере до 1,5 миллиона рублей, а за госсимволов - до 300 тысяч рублей.
Напомним, как сообщал сайт http://kp.ru, оба законопроекта были внесены в Госдуму 12 декабря прошлого года. Их авторами стали сенатор Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова и депутат Дмитрий Вяткин. А 7 марта этого года документы были приняты нижней палатой российского парламента, 13 марта их одобрил Совет Федерации, а 18 марта - подписал президент РФ Владимир Путин.
https://www.kp.ru/online/news/3430767/

• 1

#2193 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:21

Вступили в силу законы о фейковых новостях и неуважении к власти
В России с 29 марта вступили в силу законы о наказаниях за фейковые новости, а также за оскорбление общества, государства и госсимволов. Обе инициативы разработали глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, сенатор Людмила Бокова, а также депутат Госдумы Дмитрий Вяткины (все — от «Единой России»).
За публикацию фейков граждан будут штрафовать на сумму до 100 тыс. руб. Для должностных лиц штраф составит до 200 тыс. руб., для юрлиц — до 500 тыс. руб. При повторном нарушении или при создании помех для работы объектов жизнеобеспечения, инфраструктуры, промышленности или банков максимальный штраф для юрлиц — 1 млн руб., при тяжких последствиях — 1,5 млн руб. Закон о фейковых новостях также предполагает внесудебную блокировку.
За оскорбление власти предусмотрены штрафы от 1 до 5 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.
Проекты законов были внесены 12 декабря 2018 года. Госдума приняла их в третьем чтении 7 марта, Совет федерации — 13 марта. Президент Владимир Путин одобрил обе инициативы 18 марта.
https://www.kommersant.ru/doc/3925846

• 1

#2194 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 11:24

Теперь ни Медведев, ни кто-либо ещё безнаказанно не скажет такие фразы, как:
Наша молодёжь очень мало смотрит телевизор, надо что-то с этим делать
Пенсионеры слишком дорого обходятся государству. Пенсионеры, валите куда подальше
Денег нет, но Вы держитесь
Государство не просило Вас рожать
Хотите зарабатывать-идите в бизнес
И многие-многие другие.

И Матч ТВ точно не разделит судьбу телеканала СПОРТ, закрытого по приказу Медведева, после фразы о малосмотрящей телевизор молодёжи.

Сообщение отредактировал alkor1986: 29 March 2019 - 11:28

• 1

#2195 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 16:20

Z+ не покажет матч «Зенита» с «Оренбургом»

Журналист Василий Конов рассказал о ситуации с клубным каналом «Зенита» Z+:

«Окончательного решения на данный момент по судьбе проекта Z+ нет. Возможно, что какие-то новости будут завтра. На данный момент Z+ точно не будет на игре с «Оренбургом». Дальше три сценария: проект закрывается полностью, проект меняет команду авторов/исполнителей/производителей или действующая команда получает второй шанс, но без экстрима и мата. Ждем», – написал Конов в своем телеграм-канале.

Матч «Зенита» с «Оренбургом» состоится в воскресенье, 31 марта в 14:00, его можно будет увидеть только на платном канале «Матч Премьер».
«Зенит» возглавляет турнирную таблицу РПЛ, набрав за двадцать туров 41 очко. Подопечные Владимира Федотова на десятой позиции с 26 турнирными баллами после 19 игр.

https://www.sportsda...ta-s-orenburgom

• 1

#2196 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 18:56

aleshon, По условиям контракта Матч-РПЛ, общедоступный канал Матч ТВ обязан показать ровно 60 матчей РПЛ в сезоне.

Но из 40 матчей Матч ТВ показал только 37. Сегодня должны были погасить должок, показав Крылья Советов-Арсенал Тула, но вместо этого КХЛ, хотя в изначальной программе была РПЛ.

Когда все хвосты будут погашены?

Сообщение отредактировал alkor1986: 29 March 2019 - 18:56

• 1

#2197 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 19:01

«Матч ТВ» впервые покажет гонки дронов. На старте – команда из России

Дрон-рейсинг – это высокотехнологичный вид спорта, в котором пилот дистанционно управляет гоночным дроном и ведет его по специальной трассе. Этап Лиги чемпионов по дрон-рейсингу проходит с 28 по 30 марта в Швейцарии. Drone Champions League Grand Prix Laax покажут цифровые ресурсы «Матч ТВ»: 30 марта на странице «Матч ТВ» ВКонтакте и на сайтах http://matchtv.ru и http://sportbox.ru.
Дроны уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. С их помощью снимают голливудские блокбастеры, доставляют почту, еду и товары. И сейчас — пришло время большого спорта. «Матч ТВ» давно взял на вооружение эту технологию для съемок своих проектов и трансляций и вот сейчас пришло время для запуска новой спортивной линейки — соревнования по дрон-рейсингу.
Первые официальные турниры в этой дисциплине прошли в 2015 году. Популярность гонок растет — трансляции этого вида сегодня смотрят в 90 странах мира. С конца ноября 2017 дрон-рейсинг стал официальной спортивной дисциплиной в России и был включен во Всероссийский реестр видов спорта.
Гоночный дрон кардинально отличается от доступных потребительских моделей. Профессиональные квады создаются с учетом требований высокой динамики полёта. До 200 км/ч они разгоняются за 2-3 секунды. Пилот должен провести дрон на максимальной скорости по маршруту, состоящему из элементов трассы, исполнять повороты, кольца, сальто и прочие виражи в режиме полного ручного управления. Дрон-рейсинг очень зрелищный вид спорта: зрители могут наблюдать за перемещением дрона «от первого лица». На экран транслируется та же картинка, которую видит пилот с помощью очков FPV (first point view). Картинка с камеры дрона яркая, четкая и качественная, а «чудеса на виражах» вызывают самые яркие ощущения и — азарт.

Этап Лиги чемпионов (DCL) проходит с 28 по 30 марта на склонах горнолыжного курорта Лаакс в Швейцарии. У российской команды Drone Sports Global — максимально высокие шансы!

Трансляция финала начнется 30 марта на официальном аккаунте «Матч ТВ» во ВКонтакте в 21.30-23.00, а также будет доступна на сайтах http://matchtv.ru и http://sportbox.ru.
В 2019 году соревнования в рамках DCL пройдут в США, Италии, Лихтеншейне, Сингапуре, на Ближнем Востоке. А в 2020 один из этапов может принять Россия.

https://matchtv.ru/a...manda_iz_Rossii

• 1

#2198 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 19:59

Ragazzi, Я в феврале 2018 года создал петицию, которую перезапускаю и прошу Вас подписать:

Президенту РФ

Ввести уголовную ответственность для высших должностных лиц
Уважаемые Президент РФ, как действующий-Владимир Путин, так и победитель Выборов 18 марта 2018 года, я считаю, что наши Олимпийцы пострадали из-за дискриминационных высказываний Дмитрия Медведева, сделанных им 9 сентября 2009 года, когда Дмитрий Анатольевич сказал Добродееву-генеральному директору ВГТРК: Наша молодёжь очень мало смотрит телевизор, Олег Борисович, надо что-то с этим делать. В результате телеканал СПОРТ переименовали в телеканал РОССИЯ 2, где транслировали всё кроме спорта, особенно боевики, которые транслировались круглосуточно!!!
А в 2014 году супруги Юлия и Виталий Степановы, поняв что канал РОССИЯ 2 обречён на закрытие из-за низких рейтингов, уехали на Запад и дали интервью немецкому телеканалу ARD, в котором упоминали массовый приём допинга. В результате наши легкоатлеты два года сидят в нейтральном статусе и без федерации. В 2016 году бывший директор РУСАДА Григорий Родченков дал интервью газете The New York Times и наши паралимпийцы не участвовали в Играх Рио-2016 и не поедут в Пхёнчхан в 2018 году под своим флагом, как и олимпийцы.
На основании изложенного прошу пополнить Уголовный Кодекс Российской Федерации статьёй 136.1 следующего содержания:
Статья 136.1 Дискриминационные высказывания высшими должностными лицами в адрес населения Российской Федерации, либо об отдельных слоях населения Российской Федерации
1. Дискриминационные высказывания об отдельных слоях населения Российской Федерации, сделанные Президентом, членами Правительства либо Федерального Собрания Российской Федерации, если они не имели последствий-должны наказываться лишение свободы на срок от двух до пяти лет
2. Деяния, предусмотренные частью первой данной Статьи, совершённые в отношении всего населения Российской Федерации, либо приведшее к тяжким последствиям-наказываться лишение свободы на срок от семи до десяти лет
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей Статьи приведшие к массовым беспорядкам-наказываться лишением свободы на срок от двенадцати до пятнадцати лет
4. Деяния, предусмотренные частями 1-3 данной Статьи, приведшие к аннулированию либо приостановке членства Российской федерации в одной международной организации-наказываться лишением свободы на срок от пятнадцати до восемнадцати лет, либо пожизненным лишением свободы
5. Деяния, предусмотренные частями 1-4 данной Статьи, приведшие к исключению Российской Федерации из Организации Объединённых Наций, либо аннулирование или приостановку членства Российской Федерации в двух и более международных организациях-наказываться лишением свободы на срок от семнадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы
6. Деяния, предусмотренные частями 1-5 данной Статьи, повлекшее вооружённое нападение на Российскую Федерацию, вооружённый мятеж, либо попытку госпереворота-наказываться лишением свободы на срок двадцать лет, либо пожизненным лишением свободы

Подпишите: http://www.onlinepet...ц/petition.html

• 1

#2199 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 10:56

"Газпром-медиа" закончил 2018 год с прибылью  
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 2018 год. Выручка организации от медиабизнеса, к которому относится холдинг "Газпром-медиа", в завершившемся году увеличилась на 10,5%, пишет http://Sostav.ru. Консолидированные доходы сегмента достигли 95,5 млрд рублей.
Чистая прибыль в сегменте медиабизнеса составила 2,2 млрд рублей против чистого убытка в 3,5 млрд рублей годом ранее, операционная прибыль - 1,3 млрд рублей. Основной вклад в улучшение показателей внес телевизионный бизнес "Газпром-медиа".
Продажи рекламы принесли медиахолдингу 73,2 млрд рублей - на 12% больше, чем годом ранее. Рост, превысивший средний по рынку (9%, по данным АКАР), произошел прежде всего за счет продажи рекламы на эфирных и тематических телеканалах.
Большая часть нерекламных доходов сегмента пришлась на продажу прав и дистрибуцию контента. По итогам прошлого года доходы от продажи прав увеличились на 31,5% и составили 11,7 млрд рублей, прежде всего за счет поступлений от дистрибуции тематических каналов "Ред Медиа", спортивных каналов "ГПМ Матч" и от кинопроката "Централ Партнершип".
Также на рост продажи прав повлияла монетизация проектов НТВ в цифровой среде: новые сериалы в прошлом году набрали более 500 млн просмотров на сервисах http://ivi.ru и YouTube, кроме того, три телепроекта НТВ были представлены на ведущих мировых стриминговых сервисах: "Хождение по мукам" на Netflix, "Апперкот для Гитлера" на Amazon Prime и "Шуберт" на китайской Bilibili.
В компании уточняют, что во втором полугодии 2018 года абонентская база футбольного телеканала "Матч Премьер" увеличилась на 40%, а контент ОТТ-платформы ТНТ-Premier собрал более 108 млн просмотров, причем 63% из них пришлось на премьеры (сериалы "Домашний арест", "Звоните ДиКаприо" и другие). Приложение сервиса к настоящему моменту было установлено 3,6 млн раз.
Напомним, в конце февраля стало известно, что "Газпром-медиа" создает студию, которая займется производством сериалов специально для ТНТ-Premier.

https://www.cableman...-god-s-pribylyu

• 2

#2200 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 March 2019 - 16:48

«Универсиада для нас — это только старт». Фильм «Красноярск-2019. Из Сибири с любовью»

Документальный фильм о городе, который стал столицей Универсиады-2019. Своими впечатлениями от прошедших соревнований в сердце Сибири делятся юные спортсмены, журналисты «Матч ТВ», звезды спорта и организаторы.
2-12 марта в Красноярске прошла Зимняя универсиада, завершившаяся триумфальной победой российской сборной в медальном зачете. Наши спортсмены взяли 112 медалей, среди которых — 41 золото. Прошедшая Универсиада — уже история. История, которую приятно вспоминать.
— Универсиада для нас — не финиш, — говорит губернатор Красноярского края Александр Усс. — Это старт. Теперь очевидно, что проведение такого рода масштабных событий международного масштаба является неким «драйвером» для социально-экономического развития. Это заметно по Красноярску.
Как город готовился к тому, чтобы принять сотни спортсменов и тысячи болельщиков
Чем уникальны спортивные объекты, построенные к Универсиаде
Что знали о Сибири иностранные спортсмены до приезда в РФ
Неизвестные истории россиян, которые в будущем могут стать звездами взрослого спорта
Есть ли место ненависти в парах фигуристов

https://matchtv.ru/u...ibiri_s_lubovju

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей