А вот решать это уже будет НТВ+,то есть права на сублицензию продаст НТВ+.Я сегодня вечером звонил в РФПЛ и там мне сказали: договор с общедоступным вещателем заключат завтра
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 09 March 2011 - 18:39
Отправлено 09 March 2011 - 18:46
Спасибо))) приятно читать, значит не я один так же думаю)))Как всё чётко и правильно расписал-то! Как говорится, тут ничего больше и не скажешь. На данный момент согласен со всем сказанным.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 09 March 2011 - 18:58
У ПК вроде сублицензии не было. А здесь похоже речь идёт о том же как и СПК было. Просто их видимо заменят кем-то другим. Если приобретёт НТВ, то и сублицензии не надо)А вот решать это уже будет НТВ+,то есть права на сублицензию продаст НТВ+.
Отправлено 09 March 2011 - 19:01
Оказывается он ещё и политик,короче всё смешалось,за ним стоит власть или просто государство.А разве у "Анжи" спонсор не частник? Керимов вроде не чиновник.
Член Совета Федерации от Республики Дагестан с 2008 года. Владелец компании "Нафта-Москва". В прошлом - депутат Государственной думы РФ третьего и четвертого созывов. Член фракции "Единая Россия" (до апреля 2007 года - член фракции ЛДПР).
Отправлено 09 March 2011 - 19:08
С Ромой А.молод он тягаться,тот сразу Челси купил,а этот пенсионеров покупает.так что ждите непримиримой борьбы например между Челси и Анжи.
Отправлено 09 March 2011 - 19:19
Думаю не важно молодые или пенсионеры. Если посмотреть, то и то и другое не плохо. Посмотрим чего они добьются и тогда посмотрим кто молодой, а кто пенсионер.С Ромой А.молод он тягаться,тот сразу Челси купил,а этот пенсионеров покупает.
Отправлено 09 March 2011 - 19:28
Думаю ВГТРК спецом тянет,чтоб опять ВВП дал указ,и платить не придётся.У ПК вроде сублицензии не было. А здесь похоже речь идёт о том же как и СПК было. Просто их видимо заменят кем-то другим. Если приобретёт НТВ, то и сублицензии не надо)
Отправлено 09 March 2011 - 19:28
Ну молод не молод, а время покажет. Ну по крайней мере декларируется, что клуб ставит перед собой в перспективе максимально высокие задачи. Абрамович не патриотичен, а Керимов купил свой, родной клуб и будет его развивать. Вот если ониочно будут встречаться за кого будешь болеть?С Ромой А.молод он тягаться,тот сразу Челси купил,а этот пенсионеров покупает.
кстати из возрастных игроков Керимов приобрёл только Роберто Карлоса, насколько мне известно остальные приобретения не моложе 25-ти лет, если не ошибаюсь.
Отправлено 09 March 2011 - 19:45
Это ж может они никогда не встретятся,а так к Челси равнодушен,в еврокубках болею за наших.Конечно за Анжи буду следить надо поменять вектор развития футбола от центра к окраинам.Вот если ониочно будут встречаться за кого будешь болеть?
Отправлено 09 March 2011 - 20:18
Да мне кажется тут главное общее качество футбола в стране. Ну вот посмотри на украинский Шахтёр. После того, что он сделал с Ромой, он должен на ней жениться. Ну разве мы бы не были рады, если любой наш клуб не просто так высоко поднимался, но ещё и красивую игру показывал.Это ж может они никогда не встретятся,а так к Челси равнодушен,в еврокубках болею за наших.Конечно за Анжи буду следить надо поменять вектор развития футбола от центра к окраинам.
Отправлено 09 March 2011 - 20:58
Отправлено 09 March 2011 - 21:03
Отправлено 09 March 2011 - 22:00
Отправлено 09 March 2011 - 22:04
Отправлено 09 March 2011 - 22:32
Отправлено 09 March 2011 - 22:59
Отправлено 09 March 2011 - 23:29
Ты знаешь когда я учился в школе, то мы не только обсуждали кто как сиграл, но даже устраивали небольшие букемекерские ставки на тот или иной клуб. И во дворе тоже в футбол играли двор на двор. Но не все так печально. Вот прошу отметить в советское время народ валом валил в кинотеатры, а потом как отрезало, туда даже целоваться ходить перестали. Однако появились в стране заинтересованные финансовые структуры (типа Каро фильм) и этот бренд вновь был раскрученн. Посмотрите как люди ходят на кино, и денежки в кассу несут не самые маленькие. Причем ходит молодеж, суденты, это та самая категория людей у которой, как правило, с финансами проблемы. Поэтому я не вижу причин почему бы не возобновилось движение народных масс в сторону футбольных стадионов. Только надо немного подкорректировать фанатские секторы, а то с детьми и женой я бы ни за что не пошел на стадион.Когда мне было лет 10-12,то в школе среди пацанов после каждого тура на переменах только и было разговору про то,как сыграл Спартак или Динамо Киев.Это просто было МОДНО.У нас в городе путевой команды никогда не было,но на стадион собиралось почти полгорода(а на спидвей весь город).Народ после увиденного по ящику хотел посмотреть на это вживую.Сейчас на спидвей приходит весь город,на хоккей билеты перед самым матчем купить внапряг,а на футбол бесплатно приходят посмотреть только пенсионеры да голуби семечки поклевать после них прилетают.Через лет 15 и в москве на стадион ходить некому будет.Те дети,которые по финансовым условиям могли смотреть только сериалы да давай поженимся,вот они на стадион не пойдут даже бесплатно.А буржуинские чадо и подавно,не то у них воспитание.Кто понесет бабло в кассу?Бабушки процент от продажи семечек отстегивать будут?А когда на зиму перейдем,то появятся ли желающие отморозить себе помидоры неизвестно ради чего?Вам в столицах конечно виднее,но то,о чем вы грызетесь(я типа избранный и смотреть буду только я;или я тоже в эту лужу пукнуть хочу)не стоит потраченных байтов ваших компов.Вопрос сейчас стоит так:быть или не быть футболу как зрелищу в нашей с Вами стране?
Отправлено 09 March 2011 - 23:49
Отправлено 10 March 2011 - 00:13
Это поведение глиста, гельминта, паразита, который своими действиями только вредит своему хозяину. Причем так мыслить могут наверно недалёкие люди. Ведь завтра сами обзаведутся семьями, детьми. Мне интересно они в шестилетним сыном на фанатский сектор пойдут?Поход на стадион с семьёй вообще отдельная тема.Некоторые шутят,что поход на футбольный матч сродни охоте на львов:с трофеем врядли вернёшься,а вот голову оторвать могут.И самое страшное в этой ситуации это то,что множество фанов гордятся таким положением вещей.Далеко ходить не надо,почитайте футбольные форумы.А насчёт кино....КХЛ смогло привести людей на катки.
Отправлено 10 March 2011 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей