Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 28 May 2011 - 01:21
Отправлено 28 May 2011 - 07:11
Я очень надеюсь на то,что ты прав,но думается мне,что ванкуверский кошмар был только началом конца,а вот в Сочи будет уже конец нашему хоккею,вот тогда все эти члены исполкома могут очень сильно пожалеть о том,что проголосовали за отставку БиЗов,ведь наша система хоккея прогнила почти насквозь,только никто из функционеров этого не хочет видеть и знать,а вот это уже печально.Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!
Отправлено 28 May 2011 - 07:13
Да вернется еще В.А.Быков (после небольшой передышки)!Я никогда не смогу забыть то,что сделал Вячеслав Аркадьевич Быков для нашего хоккея,да и для нас,болельщиков. Спасибо Вам,Вячеслав Аркадьевич,за те прекрасные почти бессонные ночи,когда заснуть было просто невозможно от радости и гордости,что являешься русским человеком,хоть и живешь не в России. Удачи Вам на тренерском поприще,я уверена,что успехи к Вам еще придут.
Отправлено 28 May 2011 - 07:15
Привет У меня сомнения, что они расшевелились! Этот пенсионный фонд ФХР разгонять срочно надо!Ну вот как не оценить его вклад, если даже своим проигрышем он сумел то, чего не смог и не сможет никто - расшевелить наших чиновников!!!
Отправлено 28 May 2011 - 07:16
Привет! Я думаю,что Быков вернется только в том случае,если все члены исполкома,которые голосовали за его отставку,попросят его об этом,но ведь этого никогда не будет,так что с золотом Сочи можно уже сейчас попрощаться.Да вернется еще В.А.Быков (после небольшой передышки)!
Отправлено 28 May 2011 - 07:19
Да как же так,их нельзя трогать,этих старых идиотов,ведь они столько сделали для сборной России и для нас,болельщиков,ведь это именно они возглавляли сборную,когда мы выигрывали 2 золота подряд,и вся Россия стояла на ушах от радости.Привет У меня сомнения, что они расшевелились! Этот пенсионный фонд ФХР разгонять срочно надо!
Отправлено 28 May 2011 - 07:24
Квалификация многих вызывает сомнения! Могу кстати список дать голосовавших (многие фамилии вызывают много вопросов)Да как же так,их нельзя трогать,этих старых идиотов,ведь они столько сделали для сборной России и для нас,болельщиков,ведь это именно они возглавляли сборную,когда мы выигрывали 2 золота подряд,и вся Россия стояла на ушах от радости.
список всех 15 членов исполкома, проголосовавших "против":
Владимир Асеев (глава межрегионального координационного совета "Поволжье"), Анатолий Варламов (МКС "Урал – Западная Сибирь"), Геннадий Дегтев (МКС "Москва"), Александр Евстрахин (гендиректор СК "Юбилейный"), Борис Иванюженков (МКС "Регион – Центр"), Юрий Карандин (МКС "Сибирь – Дальний Восток"), Игорь Кужелев (МКС "Регион – Юг"), Борис Майоров (вице-президент ФХР), Александр Медведев (президент КХЛ), Леонид Михно (МКС "Северо-Запад"), Александр Стеблин (вице-президент федерации хоккея Москвы), Владислав Третьяк (президент ФХР), Игорь Тузик (вице-президент ФХР), Николай Урюпин (вице-президент ФХР), Валерий Фесюк (исполнительный директор ФХР).
Отправлено 28 May 2011 - 07:27
Как им скажут так и проголосуют. Или думаешь они сами решение принимали!Привет! Я думаю,что Быков вернется только в том случае,если все члены исполкома,которые голосовали за его отставку,попросят его об этом,но ведь этого никогда не будет,так что с золотом Сочи можно уже сейчас попрощаться.
Отправлено 28 May 2011 - 08:14
Квалификация многих вызывает сомнения! Могу кстати список дать голосовавших (многие фамилии вызывают много вопросов)
список всех 15 членов исполкома, проголосовавших "против":
Владимир Асеев (глава межрегионального координационного совета "Поволжье"), Анатолий Варламов (МКС "Урал – Западная Сибирь"), Геннадий Дегтев (МКС "Москва"), Александр Евстрахин (гендиректор СК "Юбилейный"), Борис Иванюженков (МКС "Регион – Центр"), Юрий Карандин (МКС "Сибирь – Дальний Восток"), Игорь Кужелев (МКС "Регион – Юг"), Борис Майоров (вице-президент ФХР), Александр Медведев (президент КХЛ), Леонид Михно (МКС "Северо-Запад"), Александр Стеблин (вице-президент федерации хоккея Москвы), Владислав Третьяк (президент ФХР), Игорь Тузик (вице-президент ФХР), Николай Урюпин (вице-президент ФХР), Валерий Фесюк (исполнительный директор ФХР).
Кто эти люди вообще?? Чем они заслужили место в ФХР? Какова их квалификация и заслуги? Большая часть фамилий не говорит вообще ни о чём!
Отправлено 28 May 2011 - 08:40
Отправлено 28 May 2011 - 08:44
Вот и я о том же. По крайней мере мы теперь знаем голосующих! Стеблин так вообще враг №1 Российского хоккея!Кто эти люди вообще?? Чем они заслужили место в ФХР? Какова их квалификация и заслуги? Большая часть фамилий не говорит вообще ни о чём!
Отправлено 28 May 2011 - 09:08
Решение было принято Фетисовым,обратите внимание на то,как сверкает от радости рожа Фетисова,так что не вернутся уже БиЗы,ведь Фетисов сейчас близок как никогда к деньгам,которые выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять олимпийское золото в Сочи,только ведь мы этого золота не увидим,я в этом больше чем уверена.Как им скажут так и проголосуют. Или думаешь они сами решение принимали!
Отправлено 28 May 2011 - 09:10
У них нет никаких заслуг,так что они не заслужили место в исполкоме ФХР,но ведь кто-то же ввел их туда.Кто эти люди вообще?? Чем они заслужили место в ФХР? Какова их квалификация и заслуги? Большая часть фамилий не говорит вообще ни о чём!
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 28 May 2011 - 09:50
Очередная волна бреда накрыла ветку. Долго сдерживался, но всё таки решил уточнить: вы точно уверены, что у "них" нет никаких заслуг? У Бориса Майорова, у Владислава Третьяка, у Игоря Тузика, у Юрия Карандина, у Леонида Михно? Если лично вы о них ничего не знаете, дайте себе труд поинтересоваться, хотя бы поверхностно. Поисковиками ведь, вероятно, владеете.У них нет никаких заслуг,так что они не заслужили место в исполкоме ФХР,но ведь кто-то же ввел их туда.
Отправлено 28 May 2011 - 09:59
Действительно,Быков возродил веру в чемпионство сборной и повысил менталитет болельщиков.Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!
Вперёд РОССИЯ!
Отправлено 28 May 2011 - 10:39
Почти все из тобой названных имеют хоть какое-то отношение к хоккею,кроме Леонида Михно,он никогда не занимался хоккеем,не был судьей - международником,он просто является президентом северо-западного отделения,так что у меня вопросы по поводу того,кто заслуживает быть в составе исполкома ФХР все-таки остаются.Очередная волна бреда накрыла ветку. Долго сдерживался, но всё таки решил уточнить: вы точно уверены, что у "них" нет никаких заслуг? У Бориса Майорова, у Владислава Третьяка, у Игоря Тузика, у Юрия Карандина, у Леонида Михно? Если лично вы о них ничего не знаете, дайте себе труд поинтересоваться, хотя бы поверхностно. Поисковиками ведь, вероятно, владеете.
Отправлено 28 May 2011 - 10:42
Ахахахаа ещё по поводу столь печального события как отставка,тех кто вернул нам Русский хоккей.
-????...зачем????
а это чтобы когда вам х....во станет вы меня раскопали и в ж... целовали..........
Отправлено 28 May 2011 - 10:46
Только и остаётся надеяться на возвращение БиЗ...ВАБ сказал:"моё возвращение в сборную маловероятно, но никогда не говори никогда." Что ж будем ждатьДа вернется еще В.А.Быков (после небольшой передышки)!
Отправлено 28 May 2011 - 10:48
Отправлено 28 May 2011 - 11:52
+1!Очередная волна бреда накрыла ветку. Долго сдерживался, но всё таки решил уточнить: вы точно уверены, что у "них" нет никаких заслуг? У Бориса Майорова, у Владислава Третьяка, у Игоря Тузика, у Юрия Карандина, у Леонида Михно? Если лично вы о них ничего не знаете, дайте себе труд поинтересоваться, хотя бы поверхностно. Поисковиками ведь, вероятно, владеете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей