Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2181 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 01:21

Ну вот как не оценить его вклад, если даже своим проигрышем он сумел то, чего не смог и не сможет никто - расшевелить наших чиновников!!!
  • 3

#2182 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:11

Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!

Я очень надеюсь на то,что ты прав,но думается мне,что ванкуверский кошмар был только началом конца,а вот в Сочи будет уже конец нашему хоккею,вот тогда все эти члены исполкома могут очень сильно пожалеть о том,что проголосовали за отставку БиЗов,ведь наша система хоккея прогнила почти насквозь,только никто из функционеров этого не хочет видеть и знать,а вот это уже печально.
  • 1

#2183 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:13

Я никогда не смогу забыть то,что сделал Вячеслав Аркадьевич Быков для нашего хоккея,да и для нас,болельщиков. Спасибо Вам,Вячеслав Аркадьевич,за те прекрасные почти бессонные ночи,когда заснуть было просто невозможно от радости и гордости,что являешься русским человеком,хоть и живешь не в России. Удачи Вам на тренерском поприще,я уверена,что успехи к Вам еще придут.

Да вернется еще В.А.Быков (после небольшой передышки)! :)
  • 2

#2184 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:15

Ну вот как не оценить его вклад, если даже своим проигрышем он сумел то, чего не смог и не сможет никто - расшевелить наших чиновников!!!

Привет У меня сомнения, что они расшевелились! Этот пенсионный фонд ФХР разгонять срочно надо! :angry:
  • 3

#2185 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:16

Привет! Я думаю,что Быков вернется только в том случае,если все члены исполкома,которые голосовали за его отставку,попросят его об этом,но ведь этого никогда не будет,так что с золотом Сочи можно уже сейчас попрощаться. :(
  • 2

#2186 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:19

Привет У меня сомнения, что они расшевелились! Этот пенсионный фонд ФХР разгонять срочно надо! :angry:

Да как же так,их нельзя трогать,этих старых идиотов,ведь они столько сделали для сборной России и для нас,болельщиков,ведь это именно они возглавляли сборную,когда мы выигрывали 2 золота подряд,и вся Россия стояла на ушах от радости.
  • 3

#2187 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:24

Да как же так,их нельзя трогать,этих старых идиотов,ведь они столько сделали для сборной России и для нас,болельщиков,ведь это именно они возглавляли сборную,когда мы выигрывали 2 золота подряд,и вся Россия стояла на ушах от радости.

Квалификация многих вызывает сомнения! Могу кстати список дать голосовавших (многие фамилии вызывают много вопросов)

список всех 15 членов исполкома, проголосовавших "против":

Владимир Асеев (глава межрегионального координационного совета "Поволжье"), Анатолий Варламов (МКС "Урал – Западная Сибирь"), Геннадий Дегтев (МКС "Москва"), Александр Евстрахин (гендиректор СК "Юбилейный"), Борис Иванюженков (МКС "Регион – Центр"), Юрий Карандин (МКС "Сибирь – Дальний Восток"), Игорь Кужелев (МКС "Регион – Юг"), Борис Майоров (вице-президент ФХР), Александр Медведев (президент КХЛ), Леонид Михно (МКС "Северо-Запад"), Александр Стеблин (вице-президент федерации хоккея Москвы), Владислав Третьяк (президент ФХР), Игорь Тузик (вице-президент ФХР), Николай Урюпин (вице-президент ФХР), Валерий Фесюк (исполнительный директор ФХР).
  • 2

#2188 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 07:27

Привет! Я думаю,что Быков вернется только в том случае,если все члены исполкома,которые голосовали за его отставку,попросят его об этом,но ведь этого никогда не будет,так что с золотом Сочи можно уже сейчас попрощаться. :(

Как им скажут так и проголосуют. Или думаешь они сами решение принимали! :D
  • 1

#2189 Dikushka

Dikushka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4985 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 08:14

Квалификация многих вызывает сомнения! Могу кстати список дать голосовавших (многие фамилии вызывают много вопросов)

список всех 15 членов исполкома, проголосовавших "против":

Владимир Асеев (глава межрегионального координационного совета "Поволжье"), Анатолий Варламов (МКС "Урал – Западная Сибирь"), Геннадий Дегтев (МКС "Москва"), Александр Евстрахин (гендиректор СК "Юбилейный"), Борис Иванюженков (МКС "Регион – Центр"), Юрий Карандин (МКС "Сибирь – Дальний Восток"), Игорь Кужелев (МКС "Регион – Юг"), Борис Майоров (вице-президент ФХР), Александр Медведев (президент КХЛ), Леонид Михно (МКС "Северо-Запад"), Александр Стеблин (вице-президент федерации хоккея Москвы), Владислав Третьяк (президент ФХР), Игорь Тузик (вице-президент ФХР), Николай Урюпин (вице-президент ФХР), Валерий Фесюк (исполнительный директор ФХР).

Кто эти люди вообще?? Чем они заслужили место в ФХР? Какова их квалификация и заслуги? Большая часть фамилий не говорит вообще ни о чём!
  • 2

#2190 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 08:40

спасибо за ЧМ 08,09.успехов на новом рабочем месте! Изображение

• 2

#2191 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 08:44

Кто эти люди вообще?? Чем они заслужили место в ФХР? Какова их квалификация и заслуги? Большая часть фамилий не говорит вообще ни о чём!

Вот и я о том же. По крайней мере мы теперь знаем голосующих! Стеблин так вообще враг №1 Российского хоккея! :angry:
  • 1

#2192 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:08

Как им скажут так и проголосуют. Или думаешь они сами решение принимали! :D

Решение было принято Фетисовым,обратите внимание на то,как сверкает от радости рожа Фетисова,так что не вернутся уже БиЗы,ведь Фетисов сейчас близок как никогда к деньгам,которые выделяются на развитие сборной,чтобы она смогла взять олимпийское золото в Сочи,только ведь мы этого золота не увидим,я в этом больше чем уверена.
  • 3

#2193 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:10

У них нет никаких заслуг,так что они не заслужили место в исполкоме ФХР,но ведь кто-то же ввел их туда.
  • 2

#2194 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 28 May 2011 - 09:50

У них нет никаких заслуг,так что они не заслужили место в исполкоме ФХР,но ведь кто-то же ввел их туда.

Очередная волна бреда накрыла ветку. Долго сдерживался, но всё таки решил уточнить: вы точно уверены, что у "них" нет никаких заслуг? У Бориса Майорова, у Владислава Третьяка, у Игоря Тузика, у Юрия Карандина, у Леонида Михно? Если лично вы о них ничего не знаете, дайте себе труд поинтересоваться, хотя бы поверхностно. Поисковиками ведь, вероятно, владеете.
  • 5

#2195 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:59

Отвечу на вопрос в стартовой статье.Я из тех,кто был,мягко говоря,не в восторге от БиЗов.Но теперь не вижу смысла пинать мёртвого льва.За два золота им спасибо.А ванкуверский кошмар забудется после Сочи.Но это будет уже другая команда,другой ТШ.Зачем оглядываться назад.Вперёд,только вперёд!

Действительно,Быков возродил веру в чемпионство сборной и повысил менталитет болельщиков.ИзображениеВперёд РОССИЯ!
  • 0

#2196 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:39

Очередная волна бреда накрыла ветку. Долго сдерживался, но всё таки решил уточнить: вы точно уверены, что у "них" нет никаких заслуг? У Бориса Майорова, у Владислава Третьяка, у Игоря Тузика, у Юрия Карандина, у Леонида Михно? Если лично вы о них ничего не знаете, дайте себе труд поинтересоваться, хотя бы поверхностно. Поисковиками ведь, вероятно, владеете.

Почти все из тобой названных имеют хоть какое-то отношение к хоккею,кроме Леонида Михно,он никогда не занимался хоккеем,не был судьей - международником,он просто является президентом северо-западного отделения,так что у меня вопросы по поводу того,кто заслуживает быть в составе исполкома ФХР все-таки остаются.
  • 1

#2197 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:42

а ещё по поводу столь печального события как отставка,тех кто вернул нам Русский хоккей.
-????...зачем????
а это чтобы когда вам х....во станет вы меня раскопали и в ж... целовали..........

Ахахаха:) +100500
  • 1

#2198 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:46

Только и остаётся надеяться на возвращение БиЗ...ВАБ сказал:"моё возвращение в сборную маловероятно, но никогда не говори никогда." Что ж будем ждать:)
  • 1

#2199 StasyVolkova

StasyVolkova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:48

Если новый тренер не выиграет ЕХТ и не займёт призовое место на ЧМ2012, то его сразу надо убирать и возвращать БиЗов...
  • -1

#2200 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:52

+1! :rolleyes:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей