Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#2181 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:25

"Лос Анджелес Кингз" одержали волевую победу над "Сан-Хосе" и прервали серию из двух поражений!

В заключительном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата НХЛ - "Лос Анджелес Кингз" в гостях выиграли у "Сан-Хосе Шаркс" в овертайме, со счётом 3:2 ОТ. 

Для "Кингз" эта победа стала первой после двух поражений подряд, в то время как "Шаркс" прервали двухматчевую победную серию. 

Капитан Джо Павелски вывел хозяев вперёд на 24-й минуте встречи, но Дрю Даути на 47-й минуте сравнял счёт в большинстве. Впоследствии команды забили ещё по шайбе - Логан Кутюр во второй раз вывел "Шаркс" вперёд, а Венсан Лекавалье восстановил равновесие за 13 секунд до конца основного времени. 

Встреча перешла в овертайм 3 на 3, где на последней минуте Мариан Габорик принёс "Лос Анджелесу" победу.

НХЛ - регулярный чемпионат:

Матч №48. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) – "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

1:0 – Павелски (24) (Гертл, Торнтон) – 23:39.
1:1 – Даути (9) (Маззин, Копитар) – 46:30 (5х4).
2:1 – Кутюр (3) (Донской, Карлссон) – 51:42.
2:2 – Лекавалье (4) (Пирсон, Браун) – 59:47 (6x5).
2:3 – Габорик (9) (Тоффоли) – 64:06 (3x3).

Вратари: Джонс (29/32 - 90.6%) – Энрот (30/32 - 93.8%).

Броски: 32 (5-13-12-2) – 32 (10-11-10-1).
Штраф: 8 (2-2-4-0) – 8 (2-4-2-0).

Три звезды матча:

1. №12. Мариан Габорик (1+0) - "Лос Анджелес". 
2. №8. Дрю Даути (1+0) - "Лос Анджелес". 
3. №39. Логан Кутюр (1+0) - "Сан-Хосе".

lKYpS2riMWc.jpg

• 1

#2182 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:25

Обзор матча регулярного чемпионата НХЛ-2015/16:

Матч №48. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) – "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – 2:3 ОТ (0:0, 1:0, 1:2, 0:1)

1:0 – Павелски (24) (Гертл, Торнтон) – 23:39.
1:1 – Даути (9) (Маззин, Копитар) – 46:30 (5х4).
2:1 – Кутюр (3) (Донской, Карлссон) – 51:42.
2:2 – Лекавалье (4) (Пирсон, Браун) – 59:47 (6x5).
2:3 – Габорик (9) (Тоффоли) – 64:06 (3x3).

Вратари: Джонс (29/32 - 90.6%) – Энрот (30/32 - 93.8%).

Броски: 32 (5-13-12-2) – 32 (10-11-10-1).
Штраф: 8 (2-2-4-0) – 8 (2-4-2-0).

• 1

#2183 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:26

Габорик прервал 10-матчевую безголевую серию!

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Мариан Габорик отличился в матче против "Сан-Хосе" (3:2 ОТ).

Словак принёс победу своей команде, забросив шайбу в овертайме встречи. Таким образом, Габорику удалось прервать свою безголевую серию из десяти матчей. Форвард не забивал с 1 января.

Отметим, что Габорик является одним из лучших снайперов среди действующих игроков НХЛ.

Теперь на счету Мариана 18 (9+9) очков в 48 матчах регулярного чемпионата НХЛ-2015/16.

• 1

#2184 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:26

Четвёртая шайба Венсана Лекавалье в составе "Кингз" (25.01.16)

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Венсан Лекавалье забрасывает свою четвёртую шайбу в нынешнем сезоне и помогает команде сравнять счёт в гостевом матче против "Сан Хосе Шаркс" (3:2 ОТ) за 12.2 секунды до конца основного времени. 

Для самого Лекавалье эта шайба стала четвёртой в последних шести матчах за "Кингз" и первой - заброшенной в равных составах. 

Теперь на счету Венсана 5 очков (4+1) в 9-и встречах в составе "Лос Анджелеса".

• 1

#2185 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:27

Девятая шайба Дрю Даути в нынешнем сезоне (25.01.16)

Защитник "Лос Анджелес Кингз" Дрю Даути забрасывает свою девятую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и сравнивает счёт в гостевом матче против "Сан Хосе Шаркс" (3:2 ОТ). 

Для самого Даути этот гол стал седьмым в большинстве в нынешнем сезоне и он занимает общее четвёртое место среди всех защитников лиги по этому показателю.

Теперь на счету Даути 27 очков (9+18) в 48-и матчах при показателе полезности "+15".

• 1

#2186 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:27

Дэррил Саттер: "Сегодня многое решилось при игре в неравных составах, нам повезло чуть больше"

Главный тренер "Лос Анджелес Кингз" Дэррил Саттер поделился своим впечатлением от гостевой победы над "Сан-Хосе Шаркс" (3:2 ОТ). 

"Как я уже говорил раньше - мы хорошо играем в гостях, вчера в Глендейле команда выглядела аналогично неплохо, но игроки слишком переоценили свои возможности и мы проиграли 2:3. Сегодня же многое определила игра в неравных составах, у "Сан Хосе" доминирующие бригады большинства, но мы смогли "убить" три или четыре удаления, а потом Даути забросил очень важную шайбу в большинстве, можно сказать нам повезло чуть больше и при снятом голкипере, когда команда играла 6 на 5. 

Доволен ли я игрой Энрота? Он нужен нам чтобы выигрывать матчи. Он второй голкипер команды, это его работа. Бэкапы часто попадают в тяжёлые ситуации по ходу сезона и должны помогать команде набирать очки. Йонас не выигрывал кажется несколько месяцев, это тяжело и очень бьёт по самолюбию и мотивации, но нам была необходима его помощь, не могу сказать что у Энрота сегодня было слишком много работы, но он сделал несколько отличных сейвов и помог нам победить. 

Вы знаете, я не думаю перед игрой о том, что вот сейчас мы пропустим несколько шайб, а в самой концовке матча попытаемся отыграть отставание, все эти камбэки сущая ерунда, абсолютно не имеет значения когда ты забиваешь голы, на первой минуте матча, на последней, в какой момент смогли отличиться соперники, вся эта статистика - как отношения с очередной сексуальной девицей, ты можешь просчитать все варианты, но в итоге она тебя бросит. Уверен, что если бы во время матчей не было бы перерывов и мы играли без остановки все шестьдесят минут, то никто бы вообще не говорил про статистику. Это дело случая и силы воли, иногда у тебя получается, иногда нет - сегодня у нас получилось и я этому искренне рад. 

Винни Лекавалье добавил глубины нашему составу, весь тренерский штаб пристально следит за его игровым временем, ведь ему 35 и надо успеть попробовать Венсана с разными партнёрами, с Копи и Картером, молодыми парнями, игроками 3-4 звеньев, сегодня он играл не так много как раньше, но мы доверяем ему и Лекавалье смог забросить важную шайбу, в тот момент - когда наших лидеров не было на площадке, а ему помогли в этом Дасти и Габо, видите как это важно, вся команда должна быть единым организмом и абсолютно неважно - с кем ты выходишь на лёд. 

Помните я говорил, что если нам предстоит играть как в НФЛ один матч в неделю, я бы хотел чтобы команда его выиграла, вот теперь у нас есть такая возможность, мы победили сегодня и попытаемся максимально эффективно подготовится к следующему матчу против "Колорадо", у нас будет огромное количество свободного времени и нельзя растерять то, чего команда добилась сегодня. 

Думаю ли я о предстоящем Звёздном уикэнде в НХЛ? Нет, мне всегда казалось, что эти мероприятия - пустая трата времени и ресурсов, но я буду искренне рад поучаствовать во всём этом ради болельщиков" - поделился специалист.

OeLpaKC6_eM.jpg

• 1

#2187 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:28

Турнирная таблица Тихоокеанского дивизиона на 25-е января!

"Лос Анджелес Кингз" сегодня одержали гостевую победу над "Сан-Хосе Шаркс" (3:2 ОТ) и выиграли первый матч после двух поражений подряд. 

Теперь на счету команды 63 очка (5-е место в лиге) в 48-и матчах (30-15-3) и 30 побед (3-е место в лиге) в регулярном чемпионате НХЛ-2015/16. 

Отрыв "Кингз" от ближайших преследователей "Сан Хосе" (54 очка), составляет 9 пунктов при одном матче в запасе у "Шаркс". 

Что касается основных соперников "Лос Анджелеса" - то "Калгари" сегодня в гостях проиграл "Каролине" (2:5), "Ванкувер" вчера уступил "Питтсбургу" (4:5), "Анахайм" обыграл "Детройт" (4:3), "Эдмонтон" был слабее "Нэшвилла" (1:4), "Сан-Хосе" был сильнее "Миннесоты" (4:3), в то время как "Аризона" выиграла в личной встрече у "Лос Анджелеса" (3:2). 

Третью команду Тихоокеанского дивизиона и пятую разделяют сейчас всего два очка.

"Лос Анджелес" продолжает регулярный чемпионат домашним матчем против "Колорадо", который начнётся в четверг 28-го января, в 06:30 по московскому времени, эта встреча будет для нашей команды последней в этом месяце. 

Напомним, что "Эвеланш" выиграли четыре встречи подряд и пять из последних шести, пропуская в этих матчах не более одной шайбы, всего же на их счету в январе восемь побед в 12-и поединках. 

Матч против "Кингз" будет для них спаренным после визита в Сан-Хосе. 

8jcKZImAS7Q.jpg

• 1

#2188 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:57

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"!

В этот день 25-го января 1990-го, легенда "Кингз" Дэйв Тэйлор сделал 8-й хет-трик в НХЛ и последний в своей игровой карьере. 

Произошло это в гостевом матче против "Эдмонтона" (6:7).

По ходу встречи "Лос Анджелес" выигрывал со счетом 6:3 благодаря трём шайбам Тэйлора и голам Джона Тонелли, Барри Бэка и Тони Гранато, но удаление на пять минут за игру высоко поднятой клюшкой Марти Максорли в третьем периоде - позволило "Нефтяникам" отыграть три шайбы в большинстве, у них забивали Владимир Ружичка, Петр Клима и Яри Курри, во всех шайбах поучаствовал ассистентом Марк Мессье, а в самой концовке матча Гленн Андерсон принес хозяевам победу. 

Несмотря на это Дэйв Тэйлор был назван первой звездой поединка. 

zJ9lPKsfNQ8.jpg

• 1

#2189 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:40

Лекавалье стал первым новичком "Лос Анджелес Кингз" забросившим 4 шайбы менее чем в 10-и матчах регулярного чемпионата с 2011-го!

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Венсан Лекавалье забросил одну из шайб команды в прошедшем гостевом матче против "Сан-Хосе Шаркс" (3:2 ОТ). 

Теперь на счету 35-летнего нападающего 4 гола в 9-и матчах в составе "Кингз" и 5 набранных очков (4+1). 

Последний раз такое достижение покорялось Джеффу Картеру в сезоне 2011/12, тогда он смог забросить пять шайб в первых 10-и матчах за "Лос Анджелес" после обмена из "Коламбуса". 

Напомним, что в том сезоне "Кингз" смогли выиграть свой первый Кубок Стэнли в клубной истории.

yXPoiaVCmeQ.jpg

• 1

#2190 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:41

Йонас Энрот: "Чувствовал себя немного неуверенно в первом периоде, но парни здорово помогли мне адаптироваться". 

Голкипер "Лос Анджелес Кингз" Йонас Энрот поделился впечатлениями от своей игры в гостевом матче против "Сан Хосе Шаркс" (3:2 ОТ). 

Напомним, что шведский дублёр Джонатана Куика не мог добиться победы в нынешнем регулярном чемпионате с 12-го ноября ("Айлендерс" 2:1) и одержал пятую победу в пяти стартовых матчах против "Шаркс" в своей карьере. 

"Я чувствовал себя немного неуверенно в первом периоде, играл несколько шатко и небрежно, но парни здорово помогли мне адаптироваться, плюс мы очень хорошо смогли отыграть в неравных составах. 

Думаю команда вообще провела неплохой матч в обороне, партнёры подчищали неудачные отскоки, не давали игрокам соперника выйти на убойную позицию и не позволили им закрывать мне обзор во время бросков, последние пару минут матча и овертайм были действительно веселыми, давно я не сталкивался с таким давлением, мне понравилось. 

Мои успехи в гостевых встречах против "Шаркс"? В первую очередь это командный вид спорта, я никогда не смотрю на собственную статистику перед матчем, так случается что где-то ты играешь чуть лучше, где-то чуть хуже, но каждая игра против них отличается от предыдущей, "Сан-Хосе" очень сильная команда и против них никогда не бывает легко, я просто очень рад, что вновь смог помочь своей команде победить. 

Да, невероятно сложно, когда ты не можешь выиграть больше двух месяцев и выходишь на лёд в стартовом составе раз в несколько недель, это ужасно демотивирует, как я уже говорил - в первые 20-30 минут я ужасно нервничал, но приспособившись смог сыграть более уверенно, в целом у всей команды получился хороший матч. 

Это был мой второй овертайм 3 на 3, первый раз в Баффало получилось не очень хорошо, слишком много свободного льда, очень много голевых моментов, тебе нужно постоянно быть наготове и ждать опасного выпада соперника, пока я ещё не совсем понял как действовать в подобных ситуациях, но я работаю над этим" - подытожил голкипер.

bF3YPcJYUAE.jpg

• 1

#2191 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:41

"Лос Анджелес Кингз" потребовалось наименьшее количество матчей в клубной истории - для достижения 30 побед в регулярном чемпионате! 

Вчера "Лос Анджелес Кингз" одержали победу в гостевом матче против "Сан-Хосе Шаркс" (3:2 ОТ) и выиграли 30-й матч в регулярном чемпионате НХЛ-2015/16. 

Для этого им потребовалось всего 48 матчей и это является наилучшим результатом команды в клубной истории. 

Ранее, лучшим показателем "Кингз" было 30 побед в 51-м матче (2005/06 и 1980/81), также "Лос Анджелес" повторил второй лучший результат в клубной истории - набрав 63 очка в 48 матчах (ещё в сезоне 2013/14), а лучшим показателем являются 67 результативных пунктов в сезоне 1974/75. 

Помимо этого, "Кингз" выиграли седьмой спаренный матч в нынешнем сезоне из восьми (8-0-1), что является лучшим результатом команды с 1992/93. 

Сейчас "Лос Анджелес" продолжает комфортно лидировать в Тихоокеанском дивизионе, имея отрыв в девять очков от "Сан-Хосе", при одном матче в запасе у "Шаркс".

1VorPXnZG3o.jpg

• 1

#2192 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:42

Дастин Браун отметился результативной передачей и обошёл Майка Мёрфи в списке лучших бомбардиров в клубной истории "Кингз"!

Американский нападающий и капитан "Лос Анджелес Кингз" отметился результативной передачей в прошедшем гостевом матче против "Сан-Хосе". 

Напомним, что он поучаствовал во второй голевой атаке команды, которая завершилась шайбой Венсана Лекавалье в ворота Мартина Джонса за 12.2 секунд до конца основного времени. 

Таким образом, Браун набрал свой 458-й результативный балл (212+246) в матчах регулярного чемпионата НХЛ в составе "Кингз" и обошёл канадского нападающего Майка Мёрфи в борьбе за 11-е место среди лучших бомбардиров команды в клубной истории. 

Теперь новым ориентиром для Брауна являются 466 очков (222+244) нападающего Чарли Симмера и возможность войти в десятку лучших бомбардиров клуба. 

Майк Мёрфи выступал в составе "Лос Анджелеса" с 1973-го по 1983-й и являлся капитаном команды с 1975-го по 1981-й. 

Сейчас на счету Дастина Брауна 16 очков (5+11) в 48-и матчах сезона, он набирает очки во второй встрече подряд после 10-матчевой результативной засухи.

4JjdGidCNCg.jpg

• 1

#2193 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:30

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"!

В этот день 26-го января 2009-го, капитан "Кингз" Дастин Браун сделал результативную передачу в своём первом Матче всех звёзд НХЛ. 

В той встрече - команда звёзд Востока обыграла звёзд Запада со счетом 12:11 в серии послематчевых буллитов. Дастин Браун поучаствовал в девятой шайбе команды Запада, отдав результативную передачу на капитана "Финикса" Шейна Доана. 

Напомним, что в Матче всех звёзд НХЛ-2009 - Браун был единственным представителем "Кингз", в то время как защитник Дрю Даути принял участие в матче лучших новичков лиги. 

Игра прошла на арене "Монреаля" - "Белл Центр" и в том сезоне "Канадиенс" праздновали 100-летие существования своей легендарной франшизы. 

V45mCoNa7rk.jpg

• 1

#2194 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:31

В четверг состоится крайняя игра января. Дома мы сразимся с Колорадо. Начало матча в 6:30 по Москве.

AaEhBBwo7jU.jpg

• 1

#2195 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:06

Похожие шайбы Мариана Габорика в ворота "Сан-Хосе" в 2015-м и 2016-м! 

Словацкий нападающий "Лос Анджелес Кингз" Мариан Габорик за свою долгую карьеру в НХЛ неоднократно поражал ворота "Сан-Хосе Шаркс", в том числе трижды выступая за "Кингз" в регулярных чемпионатах и ещё трижды в плей-офф, но особняком стоят его два гола в ворота "Шаркс" с периодичностью практически в один год, забитые в похожей манере. 

21-го февраля 2015-го он поразил ворота Антти Ниеми в матче "Стадионной Серии" НХЛ (2:1), а 25-го января 2016-го забросил шайбу в ворота Мартина Джонса в гостевом матче против "Сан-Хосе" (3:2 ОТ), примечательно, что оба его гола в тех встречах оказались победными. 

Данная практика показывает, что несмотря на серьёзные проблемы с результативностью в нынешнем сезоне - Габорик по-прежнему обладает великолепным броском и по праву считается одним из лучших действующих снайперов в лиге.

8rPgyCx9fAU.jpg

MJUR73Nstd8.jpg

• 1

#2196 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:07

НХЛ. Scoreboard Feature: Угадай Мелодию! 

Coke Zero представляет рубрику "Угадай Мелодию" или игроки "Лос Анджелес Кингз" пытаются назвать песню группы Hanson - MMMBop.

• 1

#2197 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:11

E-qg9v0yMcs.jpg

• 1

#2198 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 11:20

31319d1300860888-wayne-gretzky.jpg

Вот такого "короля" у ЛА никогда не было ДО,и никогда не будет ПОСЛЕ него

Великому Уэйну 55!!! :wub:

• 1

#2199 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:43

Присоединяюсь к поздравлениям!

С Днем Рождения - Великий Уэйн Гретцки!

26-го января, свой 55-й День Рождения празднует величайший спортсмен в истории хоккея - Уэйн Дуглас Гретцки, уроженец канадского города Брантфорд, провинции Онтарио, обладатель "вечных рекордов" Национальной Хоккейной Лиги по всем основным показателям результативности, игравший на позиции центрального нападающего! 

За свою выдающуюся игровую карьеру, непосредственно в НХЛ - Уэйн Гретцки выступал за "Эдмонтон Ойлерз", "Лос Анджелес Кингз", "Сент Луис Блюз" и "Нью Йорк Рейнджерс", а на международной арене добился впечатляющих высот выступая за сборную Канады.

Основные достижения и награды Уэйна Гретцки:

* 3-кратный победитель Кубка Канады - (1984, 1987, 1991).

* 4-кратный обладатель Кубка Стэнли - (1984, 1985, 1987, 1988).

* 9-кратный обладатель "Харт Трофи" - (самому ценному игроку сезона) - (1980-87, 1989).

* 10-кратный обладатель "Арт Росс Трофи" - (лучшему бомбардиру сезона) - (1981-87, 1990, 1991, 1994).

* 2-х кратный обладатель "Конн Смайт Трофи" - (самому ценному игроку плей-офф) - (1985, 1988).

* 5-и кратный обладатель "Лестер Пирсон Авард" (лучшему игроку сезона по итогам голосования членов профсоюза игроков) - (1982, 1983, 1984, 1985, 1987).

* 5-и кратный обладатель "Лэди Бинг Трофи" (за спортивное мастерство и джентльменское поведение) - (1980, 1991, 1992, 1994, 1999).

* 4-х кратный обладатель "НХЛ +/- Авард" (игроку с лучшим показателем "плюс-минус") - (1982, 1984, 1985, 1987).

* обладатель "Лестер Патрик Трофи" (за вклад в развитие хоккея с шайбой в США) - (1994).

* 4-х кратный обладатель "Приза имени Лу Марша" - лучший канадский спортсмен года (1982, 1983, 1985, 1989). 

_4He0n3Ydqw.jpg

SDatO3XT_vk.jpg

0RvEyv9YlnI.jpg

CX-pry4Fe3g.jpg

KwIGTJ33g0E.jpg

EnU8gRi15Nw.jpg

• 1

#2200 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:47

Отчёт тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо. Дэррил Саттер продолжает эксперименты с основным составом!

Вчера утром по местному времени - команда вернулась на лёд домашнего тренировочного центра "Тойота", где провела общую практику, после того как получила заслуженный выходной день в понедельник. 

"Кингз" заканчивают игровой месяц январь домашним матчем против "Колорадо", который начнётся в четверг 28-го января, в 06:30 по московскому времени и в 19:30 по местному Тихоокеанскому времени. 

Состав атакующих звеньев и защитных пар претерпел некоторых изменений по-сравнению с прошлой гостевой встречей против "Сан Хосе" (3:2 ОТ) и выглядел следующим образом: 

Лучич - Копитар - Тоффоли
Габорик - Картер - Браун
Кинг - Лекавалье - Льюис
Эндреофф - Шор - Пирсон
Нолан

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез
Эрхофф - Шенн
Клиффорд - Макбэйн

Куик
Энрот

- Травмированный нападающий команды Кайл Клиффорд, который не играет с шестого декабря, тренировался в общей группе некоторое время, присоединившись к Джейми Макбэйну в четвёртой резервной паре обороны, это не означает что Клиффорда могут перевести в защиту, просто в таком случае общая нагрузка на него в общекомандной практике была минимальной. Клиффорд остался для индивидуальных занятий после окончания тренировки и против "Колорадо", как и Макбэйн не сыграет. 

- Нападающий Милан Лучич отбыл одноматчевую дисквалификацию НХЛ за удар в голову защитника "Аризоны" Кевина Коннотона и продолжил тренироваться в топовом атакующем звене команды вместе с Анже Копитаром и Тайлером Тоффоли, в то время как автор победной шайбы в ворота "Шаркс" в прошедшем матче - Мариан Габорик занял место во второй тройке с Джеффом Картером и капитаном Дастином Брауном. Венсан Лекавалье скорее всего сыграет в центре третьего звена с Дуайтом Кингом и Тревором Льюисом, в то время как Таннер Пирсон отправится на правый край четвёртого звена к Энди Эндреоффу и Нику Шору, а нападающий Джордан Нолан останется в запасе. 

- Основной голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик первым покинул площадку и против "Эвеланш" сыграет свой 41-й матч в сезоне. 

- У завтрашних соперников "Кингз" - "Колорадо Эвеланш" большие проблемы во вратарской линии, швейцарский голкипер Рето Берра по-прежнему вне состава по причине травмы и не играет с 9-го декабря, а основной вратарь клуба россиянин Семён Варламов пропустит второй матч подряд по причине судебных разбирательств со своей бывшей девушкой Евгенией Вавренюк, которая подала на голкипера встречный иск по обвинению в бытовом насилии и угрозе жизни и здоровью. 

- Таким образом, пока неизвестно кто сыграет в воротах "Эвеланш" в матче против "Лос Анджелеса", третий голкипер команды Кэлвин Пикар пропустил сегодня от "Шаркс" (6:1) - 4 шайбы после 20 бросков и был заменен на чеха Романа Вилла, который отразил всего два броска из трёх. 

- Напомним, что Пикар лишь однажды играл против "Кингз" в своей карьере, пропустил три шайбы с восьми бросков и тоже был заменён, а "Лос Анджелес" одержал победу со счётом 5:2. Роман Вилл же никогда не играл в НХЛ до сегодняшнего дня, в АХЛ отражает менее 90.0% бросков и прошлый сезон провёл в ECHL. Пытаясь помочь своим двум нынешним вратарям лучше адаптироваться к сложившейся ситуации, главный тренер "Колорадо" и в прошлом легендарный голкипер Патрик Руа тренировался вместе с ними в полной амуниции на вчерашней практике в Сан Хосе, что в итоге не очень помогло.

_cTxZbQDdp0.jpg

3sUjw_NIHzk.jpg

qICNUHmwfD4.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей