только у меня не вмещается текст?Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным. На самом деле не в нем суть(Седрик Дежарден,25 лет, из "Тампа - Бей" показал кпд .968 выиграв 2 игры в сезоне 10-11,пропустив 2 шайбы,отразив 61 бросок).
Итак в ПО НХЛ играли 9 вратарей с Канадским паспортом.
Флери(старт),Смит,Эмери,Ролосон(старт),Луонго(старт),Прайс(старт),Кроуфорд(старт),Лейтон,Эллис.
Состав сборной Канады на ЧМ11.
Вратари: Деван Дабник («Эдмонтон»)25 лет, 35 игр в сезоне 10-11 , Джеймс Раймер («Торонто»)23 года, 37 игр за Торонто в сезоне 10-11, Джонатан Бернье («Лос-Анджелес») 22 года ,25 игр за сезон 10-11.
Защитники: Брент Бернс («Миннесота»)26 лет,правша ,80 игр в сезоне 10-11 ,46 очков(17 шайб)(топ-атакующий защитник), Марк Мето («Коламбус») 26 лет,74 игры в сезоне 10-11 ,15 очков(деф 2,3-ей пары), Дион Фанёф («Торонто»)26 лет,66 игр в сезоне 10-11,8 шайб + 22 передачи(топ-деф,который может и должен,по контракту,играть лучше), Алекс Пьетранжело ("Сент - Луис") 21год, правша, 79 игр в сезоне 10-11, 11 шайб, 32 передачи(потенциальный топ-деф,будущее Блюз), Карло Колаиаково ("Сент - Луис") 28 лет,65 игр в сезоне 10-11,6 шайб + 20 передач(деф 2,3-ей пары) Люк Шенн («Торонто»)21 год ,правша, 82 игры в сезоне 10-11,5 шайб + 17 передач(молодой,потенциальный топ-защитник 1-ой пары), Марк-Андре Граньяни («Баффало») 24 года, 9 игр в сезоне 10-11,1 шайба +2 передачи (потенциальный защитник 2,3-ей пары).
Нападающие: Кэл Клаттербак («Миннесота») 23 года ,правша,76 игр,19 шайб +15 передач в сезоне 10-11.
Мэтт Дюшен («Колорадо») 20 лет, 80 игр 27 шайб + 40 передач в сезоне 10-11.
Джордан Эберле («Эдмонтон») 21 год ,правша ,игр 69 ,шайб 18 + 25 передач в сезоне 10-11.
Эвандер Кэйн («Атланта») 19 лет,73 игры,19 шайб + 24 передачи в сезоне 10-11.
Эндрю Лэдд («Атланта») 25 лет, 81 игра ,29 шайб + 30 передач в сезоне 10-11.
Рик Нэш ("Коламбус") 27 лет, 75 игр, 32 шайбы + 34 передачи в сезоне 10-11.
Антуан Верметт («Коламбус») 28 лет, 82 игры,19 шайб + 28 передач в сезоне 10-11.
Джейсон Спецца («Оттава») 28 лет,правша,62 игры 21 шайба + 36 передач в сезоне 10-11.
Джефф Скиннер («Каролина») 19 лет,82 игры ,31 шайба + 32 передачи в сезоне 10-11.
Крис Стюарт («Сент-Луис»)23 года,правша, 26 игр,15 шайб + 8 передач в сезоне 10-11.
Джон Таварес («Айлендерс») 20 лет,79 игр,29 шайб + 38 передач в сезоне 10-11.
Трэвис Зэйджак («Нью-Джерси») 26 лет,правша,82 игры ,13 шайб + 31 передача в сезоне 10-11.
Джеймс Нил («Питтсбург») 23 года,20 игр,1 шайба + 5 передач в сезоне 10-11(ПО-11 7 игр ,1 шайба + передача).
7! человек не старше 21 года(2 игрока по 19 лет)). Во вратарской бригаде самый старший Дабник - 25 лет. Всего 13!! Канадцев не старше 25 лет! Предел возраста - 28 лет.
Самый сильный форвард в созыве ЧМ11 - Таварез(16 место среди всех Канадских нападающих по набранным очкам в сезоне НХЛ 10-11). Всего в 30-ке лучших Канадских напов сезона 10-11, 5 игроков ЧМ11(Скиннер 23-ий, Лэдд 28-ой, Дюшен 17-ый,Нэш 19-ый). Защита: Бернс занимает 5-ую позицию по очкам в сезоне НХЛ 10-11 среди всех защитников из Канады. На 7-ой позиции Алекс Питреанджело, Фанёф - 15-ый, Колаиаково 23-ий. Учитывая то ,что в сборной Канады ,как правило 13 форвардов + 7 защитников. То в теоретической сборной Канады в Сочи 2014 мы увидели бы фамилии только Бернс и Питреанджело. Остальные не входят в топ-7 и топ-13. По вратарям все еще жестче. Самый близкий к топ-3 среди Канадских вратарей - Реймер ,занимает 10-ую позицию по кол-ву побед(. Дабник и Бернье занимают 15,16-ые позиции.
Думаю ,все ясно по поводу реальной силы созыва сборной Канады на ЧМ11 относительно того же состава ЗОИ2010. Да,безусловно, 70% этой сборной добавят и причём весьма серьезно,но сейчас те же 70% сборной Кануков - сырой материал,который подвергается шлифовке/обработке с помощью того же ЧМ2011.
НАЛИЦО - Подготовка/подгонка/проверка молодых и потенциальных кандидатов к ЗОИ 2014.

Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 09 July 2011 - 17:33
Отправлено 09 July 2011 - 20:08
лол, на своей волне продолжаем? Прочитайте заного и ответте не на свои домысливания, а на мой пост.Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным.
Отправлено 11 July 2011 - 19:01
Это не досмысливания ,а трезвый взгляд на состав канадцев на ЧМ 2011. Этот созыв по классу,кол-ву звездных имен,общекомандному опыту уступает составу Канадцев образца ЗОИ 2010. Поэтому наша минимальная победа над 5-ой сборной Канады в Словакии есть показатель слабости Сборной России. Ибо с таким набором исполнителей наша сборная должна была выносить всех. Но в эти ожидания внесли коррективы некие г-ны Быков с Захаркиным.лол, на своей волне продолжаем? Прочитайте заного и ответте не на свои домысливания, а на мой пост.
З.Ы. Бернье,Бернье... И где ваш Бернье? Хоть в пятерку лучших вратарей ЧМ11 попал?

Отправлено 11 July 2011 - 21:41
Домысливания были на счет моих утверждений. А касаемо ваших, так это вообще непонятно как судить о "уступал". Словаки ставишие чемпионами по хоккею, датчане в футболе и т.п... Силу определяет лишь конечный результат, еслиб мы их пнули на оли то их состав можно было бы считать слабым? Не должны мы были всех выносить... С таким набором (а было имхо и получше) исполнителей мы 15 лет курили. А до этого два года курили фины,чехи,канадцы пока мы держали чемпионство.Это не досмысливания ,а трезвый взгляд на состав канадцев на ЧМ 2011. Этот созыв по классу,кол-ву звездных имен,общекомандному опыту уступает составу Канадцев образца ЗОИ 2010. Поэтому наша минимальная победа над 5-ой сборной Канады в Словакии есть показатель слабости Сборной России. Ибо с таким набором исполнителей наша сборная должна была выносить всех. Но в эти ожидания внесли коррективы некие г-ны Быков с Захаркиным.
З.Ы. Бернье,Бернье... И где ваш Бернье? Хоть в пятерку лучших вратарей ЧМ11 попал?
Бранье великолепно выполнил свои функции. Вы несогласны с канадским специалистом? У вас проблемы в понимании хоккея?) А щас он может быть хоть в тапках розовых на гаваях это не имеет значения. Было б странно еслиб он попал в 5. Вы в какой реальности?! Когда вратарь уступивший в 1/4 попадал в 5ку? Для 5ки нужна выдающееся игра ,а не просто хорошая.
PS LOL 5 состав канады... АХАХАХА ну-ка напишите хотя бы 3)))) И чтоб реально 2,3 уступал первой) ахахаха
Отправлено 12 July 2011 - 19:43
Силу команды определяет состав + работа тренера. 15 лет мы курили,потому что весь цвет хоккея(70-80 человек в ср.) России играл в НХЛ,прилетал только Яшин,Сенаторы просто не попадали в ПО. В 2000-ом году нам свезло и приехало достаточное кол-во высококлассных игроков,вот только к высококлассному составу требуется высококлассный тренер, а этот эпитет ,к сожалению, нельзя отнести к Якушеву. На чм2000 у нас был сильный состав,но слабый тренерский штаб.Домысливания были на счет моих утверждений. А касаемо ваших, так это вообще непонятно как судить о "уступал". Словаки ставишие чемпионами по хоккею, датчане в футболе и т.п... Силу определяет лишь конечный результат, еслиб мы их пнули на оли то их состав можно было бы считать слабым? Не должны мы были всех выносить... С таким набором (а было имхо и получше) исполнителей мы 15 лет курили. А до этого два года курили фины,чехи,канадцы пока мы держали чемпионство.
Бранье великолепно выполнил свои функции. Вы несогласны с канадским специалистом? У вас проблемы в понимании хоккея?) А щас он может быть хоть в тапках розовых на гаваях это не имеет значения. Было б странно еслиб он попал в 5. Вы в какой реальности?! Когда вратарь уступивший в 1/4 попадал в 5ку? Для 5ки нужна выдающееся игра ,а не просто хорошая.
PS LOL 5 состав канады... АХАХАХА ну-ка напишите хотя бы 3)))) И чтоб реально 2,3 уступал первой) ахахаха
Пример: Команда с Айзерманом,Халлом,Шэнеханом,Ларионовым,Федоровым,Дацюком,Челиосом,Лидстремом,Робитэйлом и Гашеком в воротах может быть слабой? А если всеми этими легендами хоккея управляет Скотти Боумен,тогда как? Сильная команда? Детройт образца 2002-ого года.
По ЗОИ.
Если бы да кабы... Не пнули, наоборот нас пнули причем 7 раз. Ересь не городите. Состав Кануков на ЗОИ был подобран идеально.
Пофантазируем: Даже ЕСЛИ вдруг Кленовые проиграли бы все матчи на ЗОИ, то ни один эксперт не назвал бы эту сборную второсортной,потому как лучше игроков с Канадским паспортом на планете Земля нет(Есть примерно одинаковые тот же Грин,Ричардс,Баумистер,Сан-Луи...).
Снова про вашего "Бранье"...
Ничего выдающегося он не показал,не накосячил и слава Богу! Есть отличный пример выдающейся игры на протяжении всего ЧМ2011 - Виктор Фаст (Швеция). Уймитесь уже.
Про Хичкока: А что вы мне приписываете мое с ним несогласие? Я разве пишу про 45-ого номера,дескать "из-за него кануки вылетели с ЧМ"?! Я пишу,что Бернье - молодой потенциальный не состоявшийся голкипер,вот и всё! Десяток Канадских воротчиков наберется которые лучше его!
Вы когда-либо руководили хоккейной командой? НЕТ! А может быть вы были вратарем или полевым(Сомневаюсь

Так вот. ЕЩЕ РАЗ! Обсуждения действий вратаря,полевого производятся ТОЛЬКО внутри команды! На публику выносятся стандартные фразы(особенно если речь идет про кипера). Бернье не косячил в последнем матче Канадцев на ЧМ в Словакии,следовательно Кен мог отделаться парой-тройкой банальных эпитетов в адрес Джоннатана,что он и сделал.
Подчеркнутое мной: А причём здесь конечное место его команды? Да они вылетели в 1/4,но есть статистика,которая складывается не из ОДНОГО проигранного(а точнее еле выигранного нами) матча,а из всех игр,котрые сыграл конкретный воротчик. Все это суммируется и выдается средний показатель,который и сравнивается с показателями других киперов. Если условный вратарь отыграл 3 матча на "0",а потом запустил две шайбы в 1/4 финала,что не позволило его команде пройти дальше, то это не значит,что условный вратарь не может быть претендентом на звание лучшего вратаря чемпионата. Я вам сейчас азы объяснил. Вам сколько лет,вообще?
З.Ы. По поводу вариантов сборной Канады я уже приводил пример в пред.посте.
Отправлено 12 July 2011 - 22:37
лол а значит ИИХФ идиоты раз определяют по результатам. У них явно проблемы с пониманием хоккея. Явно вас туда надо... LOL Вы посмотрите кто прилетал на ОИ. Результаты те же. До Быкова на последние ЧМ прилетеал почти весь цвет. В Питере была дрим-тим (Я хз чего Якушев то, рулить там было кому и без него). А мы курили, курили... Может увас ещё проблемы со знанием истории хоккея? Причем тут вообще клубный хоккей? лол если Вы смешиваете, то... Хотя косяк на косяке и без того... Ересь гоните Вы. Посмотрите личную статистику Быкова как тренера сборной. Для Канады - это КАТАСТРОФАСилу команды определяет состав + работа тренера. 15 лет мы курили,потому что весь цвет хоккея(70-80 человек в ср.)
Да они вылетели в 1/4,но есть статистика,которая складывается не из ОДНОГО проигранного(а точнее еле выигранного нами) матча,а из всех игр,котрые сыграл конкретный воротчик. Все это суммируется и выдается средний показатель,который и сравнивается с показателями других киперов. Если условный вратарь отыграл 3 матча на "0",а потом запустил две шайбы в 1/4 финала,что не позволило его команде пройти дальше, то это не значит,что условный вратарь не может быть претендентом на звание лучшего вратаря чемпионата. Я вам сейчас азы объяснил. Вам сколько лет,вообще?
З.Ы. По поводу вариантов сборной Канады я уже приводил пример в пред.посте.

Отправлено 14 July 2011 - 00:49
А вы сами не способны сравнить статы Бернье и Фаста? Сколько сухих игр у Шведа ,и сколько у Бернье? Или вы только способны заглядывать в рот никчемному ИИХФ и пустым статейкам?лол а значит ИИХФ идиоты раз определяют по результатам. У них явно проблемы с пониманием хоккея. Явно вас туда надо... LOL
Вы посмотрите кто прилетал на ОИ. Результаты те же.
Эти слова про какую сборную?
Будет вам, до Быкова Яшин в основном и прилетал,остальные либо играли в ПО КС,либо не хотели. На чм2000 собрался звёздный коллектив. Так почему опростоволосились? И кто за это несёт ответственность? Ответьте сами.До Быкова на последние ЧМ прилетеал почти весь цвет. В Питере была дрим-тим (Я хз чего Якушев то, рулить там было кому и без него). А мы курили... Может увас ещё проблемы со знанием истории хоккея?
Детройт2002 приведен мной как яркий пример великолепного состава + великолепный ТШ. До конечных 'результатов' было ясно ,что эта команда способна решить любую задачу,что и подтвердилось выигрышем регулярки и ПО КС.Причем тут вообще клубный хоккей? лол если Вы смешиваете, то...
Есть Канада образца ЗОИ10. Талантливый ГМ(Айзерман) + мощный ТШ(Рафф,Бебкок,Хичкок) + сильный сбалансированный состав,способный решать любые задачи(есть статья на личной страничке в ЖЖ в профиле). Все эти эпитеты приписывали этой сборной ДО начала ЗОИ, золото турнира лишь подтвердило это.
Посмотрите личную статистику Быкова как тренера сборной. Для Канады - это КАТАСТРОФА
Какая 'катастрофа'?! Вы серьезно думаете,что после триумфа на ЗОИ2002,2010 ,Канадцы будут заморачиваться результатами на второсортных(не для вас,но для них) чм? Во время ЧМ за океаном идут матчи ПО КС и низших лиг. В это время им(болелам,спецам) не до чм в Словакии,поверьте.
Вы теперь говорите о составах Канады, а до этого как то поделили на лузеров и цвет.
1. Не лузеры,а потенциальная молодежь.
2. Уж извините если у Канадцев годны в сборную около сотни игроков + 10-12 вратарей,то как ни крути кто-то остаётся за бортом ЗОИ.
Даже на чм у ТШ Канады,когда 16 команд НХЛ бьются за КС, больше выбор, чем у нас (хотя к началу ЧМ сезон в КХЛ завершен + есть этап евротура).
Где там швед был выдающимся?)))) Он то как раз тащил то что надо не более. Как и Бранье...
Виктор Фаст - лучший вратарь чм2011. 3 сухих игры кпд выше 95% в среднем за игру! Джонатан Бернье - 4 игры, кпд меньше 92%,в среднем пропускал 2 шайбы за игру. Какие могут быть ещё вопросы?
1. В 1/4 финала чм11 ворота Канады защищал Бернье.Хотя не, Бранье выпала колоссально нервная игра с Россией. Вы противоречите канадскому тренеру. Даже сейчас. Я не приписываю, а констатирую)))
2. К слову о косяках) 'Бранье' не был заявлен на пресловутый матч, он не был заявлен даже на этот чм,более того ни Хичкок,ни я понятия не имеем кто это вообще такой.
3. Ничего выдающегося Джоннатан Бернье на чм не показал,я не противоречу Хичкоку,я просто смотрю статистику прошедшего чм. Немудренно. Чего ждать от 15-ого вратаря Канады?
1. Пока не довелось.Вы сами то руководили нац. сборной - нет))) Они вылетают до финала не первый раз и всё от нас)))
2. Три действительно ценных победы над Кануками за последнее время. 2-0 на 3ОИ2006 ,5-4 на чм08,и 2-1 на чм09. На упомянутых турнирах Клены обладали действительно классным(особенно Турин и Квебек) подбором игроков. На чм10,11 Канадцы привозят новичков и неопытных потенциальных будущих звёзд.
Это уже явная придирка к словам. Вы прекрасно поняли о чём я.Условный вратарь НЕ МОЖЕТ быть претендентом.
Отправлено 14 July 2011 - 01:20
Поправка.Виктор Фаст - лучший вратарь чм2011. 3 сухих игры кпд выше 95% в среднем за игру!
Фаст - 7игр,6 побед,3 сухих игры, 12 пропущенных шайб, кпд 94,5%,209 отраженных бросков,420 минут на льду.
MVP чемпионата мира 2011.
З.Ы.Возможно на его игре в финале(пропущено 6 шайб) сказалась травма руки.
Отправлено 14 July 2011 - 17:21
PS у вас все несовпадения и косяки сводятся к "возможно"? Собственные противоречия Вы даже не хотите видеть, где удобно одно, где неудобно - другое... И вообще читайте больше колонистов Канады про хоккей. Послушайте хотя бы этот совет и тоже станет меньше непоняток.
Отправлено 14 July 2011 - 17:25
Отправлено 14 July 2011 - 23:38
А по существу ничего.Ах да я не могу не отметить как болельщик России: если ВАМ не кажутся ценными какие-то победы национальной сборной на мировых форумах, это же НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Отсюда и все дальнейшие ваши рассуждения и о игроках, и о составах и т.п. Везде таже загвоздка))) Удачи в освоении гугла и изучении материалов всесторонне.
Совет: Прежде чем писать о игроке ,потрудитесь ПРАВИЛЬНО печатать его фамилию.
И старайтесь обсуждать не стиль и пристрастия оппонента,а саму ТЕМУ дискуссии и если с чем-то несогласны,то извольте факты,док-ва на стол.
Отправлено 18 July 2011 - 23:53
Отправлено 05 August 2011 - 06:43

Отправлено 07 August 2011 - 07:07
Отправлено 07 August 2011 - 07:21
Отправлено 09 August 2011 - 07:48

Отправлено 12 August 2011 - 22:01
Отправлено 14 August 2011 - 08:46
Отправлено 14 August 2011 - 08:47
Отправлено 14 August 2011 - 10:21
согласна!ЦСКА-Чемпион
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей