Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2181 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:33

Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным. На самом деле не в нем суть(Седрик Дежарден,25 лет, из "Тампа - Бей" показал кпд .968 выиграв 2 игры в сезоне 10-11,пропустив 2 шайбы,отразив 61 бросок).
Итак в ПО НХЛ играли 9 вратарей с Канадским паспортом.
Флери(старт),Смит,Эмери,Ролосон(старт),Луонго(старт),Прайс(старт),Кроуфорд(старт),Лейтон,Эллис.

Состав сборной Канады на ЧМ11.

Вратари: Деван Дабник («Эдмонтон»)25 лет, 35 игр в сезоне 10-11 , Джеймс Раймер («Торонто»)23 года, 37 игр за Торонто в сезоне 10-11, Джонатан Бернье («Лос-Анджелес») 22 года ,25 игр за сезон 10-11.

Защитники: Брент Бернс («Миннесота»)26 лет,правша ,80 игр в сезоне 10-11 ,46 очков(17 шайб)(топ-атакующий защитник), Марк Мето («Коламбус») 26 лет,74 игры в сезоне 10-11 ,15 очков(деф 2,3-ей пары), Дион Фанёф («Торонто»)26 лет,66 игр в сезоне 10-11,8 шайб + 22 передачи(топ-деф,который может и должен,по контракту,играть лучше), Алекс Пьетранжело ("Сент - Луис") 21год, правша, 79 игр в сезоне 10-11, 11 шайб, 32 передачи(потенциальный топ-деф,будущее Блюз), Карло Колаиаково ("Сент - Луис") 28 лет,65 игр в сезоне 10-11,6 шайб + 20 передач(деф 2,3-ей пары) Люк Шенн («Торонто»)21 год ,правша, 82 игры в сезоне 10-11,5 шайб + 17 передач(молодой,потенциальный топ-защитник 1-ой пары), Марк-Андре Граньяни («Баффало») 24 года, 9 игр в сезоне 10-11,1 шайба +2 передачи (потенциальный защитник 2,3-ей пары).

Нападающие: Кэл Клаттербак («Миннесота») 23 года ,правша,76 игр,19 шайб +15 передач в сезоне 10-11.
Мэтт Дюшен («Колорадо») 20 лет, 80 игр 27 шайб + 40 передач в сезоне 10-11.

Джордан Эберле («Эдмонтон») 21 год ,правша ,игр 69 ,шайб 18 + 25 передач в сезоне 10-11.
Эвандер Кэйн («Атланта») 19 лет,73 игры,19 шайб + 24 передачи в сезоне 10-11.
Эндрю Лэдд («Атланта») 25 лет, 81 игра ,29 шайб + 30 передач в сезоне 10-11.
Рик Нэш ("Коламбус") 27 лет, 75 игр, 32 шайбы + 34 передачи в сезоне 10-11.
Антуан Верметт («Коламбус») 28 лет, 82 игры,19 шайб + 28 передач в сезоне 10-11.
Джейсон Спецца («Оттава») 28 лет,правша,62 игры 21 шайба + 36 передач в сезоне 10-11.
Джефф Скиннер («Каролина») 19 лет,82 игры ,31 шайба + 32 передачи в сезоне 10-11.
Крис Стюарт («Сент-Луис»)23 года,правша, 26 игр,15 шайб + 8 передач в сезоне 10-11.
Джон Таварес («Айлендерс») 20 лет,79 игр,29 шайб + 38 передач в сезоне 10-11.
Трэвис Зэйджак («Нью-Джерси») 26 лет,правша,82 игры ,13 шайб + 31 передача в сезоне 10-11.
Джеймс Нил («Питтсбург») 23 года,20 игр,1 шайба + 5 передач в сезоне 10-11(ПО-11 7 игр ,1 шайба + передача).

<_< 7! человек не старше 21 года(2 игрока по 19 лет)). Во вратарской бригаде самый старший Дабник - 25 лет. Всего 13!! Канадцев не старше 25 лет! Предел возраста - 28 лет.
Самый сильный форвард в созыве ЧМ11 - Таварез(16 место среди всех Канадских нападающих по набранным очкам в сезоне НХЛ 10-11). Всего в 30-ке лучших Канадских напов сезона 10-11, 5 игроков ЧМ11(Скиннер 23-ий, Лэдд 28-ой, Дюшен 17-ый,Нэш 19-ый). Защита: Бернс занимает 5-ую позицию по очкам в сезоне НХЛ 10-11 среди всех защитников из Канады. На 7-ой позиции Алекс Питреанджело, Фанёф - 15-ый, Колаиаково 23-ий. Учитывая то ,что в сборной Канады ,как правило 13 форвардов + 7 защитников. То в теоретической сборной Канады в Сочи 2014 мы увидели бы фамилии только Бернс и Питреанджело. Остальные не входят в топ-7 и топ-13. По вратарям все еще жестче. Самый близкий к топ-3 среди Канадских вратарей - Реймер ,занимает 10-ую позицию по кол-ву побед(. Дабник и Бернье занимают 15,16-ые позиции.
Думаю ,все ясно по поводу реальной силы созыва сборной Канады на ЧМ11 относительно того же состава ЗОИ2010. Да,безусловно, 70% этой сборной добавят и причём весьма серьезно,но сейчас те же 70% сборной Кануков - сырой материал,который подвергается шлифовке/обработке с помощью того же ЧМ2011.
НАЛИЦО - Подготовка/подгонка/проверка молодых и потенциальных кандидатов к ЗОИ 2014.

только у меня не вмещается текст?
  • 0

#2182 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:08

Это похоже у вас проблемы,раз считаете показатель .913 чем-то фантастическим и единственно верным.

лол, на своей волне продолжаем? Прочитайте заного и ответте не на свои домысливания, а на мой пост.
  • -1

#2183 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 19:01

лол, на своей волне продолжаем? Прочитайте заного и ответте не на свои домысливания, а на мой пост.

Это не досмысливания ,а трезвый взгляд на состав канадцев на ЧМ 2011. Этот созыв по классу,кол-ву звездных имен,общекомандному опыту уступает составу Канадцев образца ЗОИ 2010. Поэтому наша минимальная победа над 5-ой сборной Канады в Словакии есть показатель слабости Сборной России. Ибо с таким набором исполнителей наша сборная должна была выносить всех. Но в эти ожидания внесли коррективы некие г-ны Быков с Захаркиным.
З.Ы. Бернье,Бернье... И где ваш Бернье? Хоть в пятерку лучших вратарей ЧМ11 попал? ;)
  • 0

#2184 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:41

Это не досмысливания ,а трезвый взгляд на состав канадцев на ЧМ 2011. Этот созыв по классу,кол-ву звездных имен,общекомандному опыту уступает составу Канадцев образца ЗОИ 2010. Поэтому наша минимальная победа над 5-ой сборной Канады в Словакии есть показатель слабости Сборной России. Ибо с таким набором исполнителей наша сборная должна была выносить всех. Но в эти ожидания внесли коррективы некие г-ны Быков с Захаркиным.
З.Ы. Бернье,Бернье... И где ваш Бернье? Хоть в пятерку лучших вратарей ЧМ11 попал? ;)

Домысливания были на счет моих утверждений. А касаемо ваших, так это вообще непонятно как судить о "уступал". Словаки ставишие чемпионами по хоккею, датчане в футболе и т.п... Силу определяет лишь конечный результат, еслиб мы их пнули на оли то их состав можно было бы считать слабым? Не должны мы были всех выносить... С таким набором (а было имхо и получше) исполнителей мы 15 лет курили. А до этого два года курили фины,чехи,канадцы пока мы держали чемпионство.
Бранье великолепно выполнил свои функции. Вы несогласны с канадским специалистом? У вас проблемы в понимании хоккея?) А щас он может быть хоть в тапках розовых на гаваях это не имеет значения. Было б странно еслиб он попал в 5. Вы в какой реальности?! Когда вратарь уступивший в 1/4 попадал в 5ку? Для 5ки нужна выдающееся игра ,а не просто хорошая.
PS LOL 5 состав канады... АХАХАХА ну-ка напишите хотя бы 3)))) И чтоб реально 2,3 уступал первой) ахахаха
  • 0

#2185 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 19:43

Домысливания были на счет моих утверждений. А касаемо ваших, так это вообще непонятно как судить о "уступал". Словаки ставишие чемпионами по хоккею, датчане в футболе и т.п... Силу определяет лишь конечный результат, еслиб мы их пнули на оли то их состав можно было бы считать слабым? Не должны мы были всех выносить... С таким набором (а было имхо и получше) исполнителей мы 15 лет курили. А до этого два года курили фины,чехи,канадцы пока мы держали чемпионство.
Бранье великолепно выполнил свои функции. Вы несогласны с канадским специалистом? У вас проблемы в понимании хоккея?) А щас он может быть хоть в тапках розовых на гаваях это не имеет значения. Было б странно еслиб он попал в 5. Вы в какой реальности?! Когда вратарь уступивший в 1/4 попадал в 5ку? Для 5ки нужна выдающееся игра ,а не просто хорошая.
PS LOL 5 состав канады... АХАХАХА ну-ка напишите хотя бы 3)))) И чтоб реально 2,3 уступал первой) ахахаха

Силу команды определяет состав + работа тренера. 15 лет мы курили,потому что весь цвет хоккея(70-80 человек в ср.) России играл в НХЛ,прилетал только Яшин,Сенаторы просто не попадали в ПО. В 2000-ом году нам свезло и приехало достаточное кол-во высококлассных игроков,вот только к высококлассному составу требуется высококлассный тренер, а этот эпитет ,к сожалению, нельзя отнести к Якушеву. На чм2000 у нас был сильный состав,но слабый тренерский штаб.

Пример: Команда с Айзерманом,Халлом,Шэнеханом,Ларионовым,Федоровым,Дацюком,Челиосом,Лидстремом,Робитэйлом и Гашеком в воротах может быть слабой? А если всеми этими легендами хоккея управляет Скотти Боумен,тогда как? Сильная команда? Детройт образца 2002-ого года.

По ЗОИ.
Если бы да кабы... Не пнули, наоборот нас пнули причем 7 раз. Ересь не городите. Состав Кануков на ЗОИ был подобран идеально.
Пофантазируем: Даже ЕСЛИ вдруг Кленовые проиграли бы все матчи на ЗОИ, то ни один эксперт не назвал бы эту сборную второсортной,потому как лучше игроков с Канадским паспортом на планете Земля нет(Есть примерно одинаковые тот же Грин,Ричардс,Баумистер,Сан-Луи...).

Снова про вашего "Бранье"...
Ничего выдающегося он не показал,не накосячил и слава Богу! Есть отличный пример выдающейся игры на протяжении всего ЧМ2011 - Виктор Фаст (Швеция). Уймитесь уже.

Про Хичкока: А что вы мне приписываете мое с ним несогласие? Я разве пишу про 45-ого номера,дескать "из-за него кануки вылетели с ЧМ"?! Я пишу,что Бернье - молодой потенциальный не состоявшийся голкипер,вот и всё! Десяток Канадских воротчиков наберется которые лучше его!

Вы когда-либо руководили хоккейной командой? НЕТ! А может быть вы были вратарем или полевым(Сомневаюсь ;) )?
Так вот. ЕЩЕ РАЗ! Обсуждения действий вратаря,полевого производятся ТОЛЬКО внутри команды! На публику выносятся стандартные фразы(особенно если речь идет про кипера). Бернье не косячил в последнем матче Канадцев на ЧМ в Словакии,следовательно Кен мог отделаться парой-тройкой банальных эпитетов в адрес Джоннатана,что он и сделал.

Подчеркнутое мной: А причём здесь конечное место его команды? Да они вылетели в 1/4,но есть статистика,которая складывается не из ОДНОГО проигранного(а точнее еле выигранного нами) матча,а из всех игр,котрые сыграл конкретный воротчик. Все это суммируется и выдается средний показатель,который и сравнивается с показателями других киперов. Если условный вратарь отыграл 3 матча на "0",а потом запустил две шайбы в 1/4 финала,что не позволило его команде пройти дальше, то это не значит,что условный вратарь не может быть претендентом на звание лучшего вратаря чемпионата. Я вам сейчас азы объяснил. Вам сколько лет,вообще?

З.Ы. По поводу вариантов сборной Канады я уже приводил пример в пред.посте.
  • 0

#2186 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:37

Силу команды определяет состав + работа тренера. 15 лет мы курили,потому что весь цвет хоккея(70-80 человек в ср.)
Да они вылетели в 1/4,но есть статистика,которая складывается не из ОДНОГО проигранного(а точнее еле выигранного нами) матча,а из всех игр,котрые сыграл конкретный воротчик. Все это суммируется и выдается средний показатель,который и сравнивается с показателями других киперов. Если условный вратарь отыграл 3 матча на "0",а потом запустил две шайбы в 1/4 финала,что не позволило его команде пройти дальше, то это не значит,что условный вратарь не может быть претендентом на звание лучшего вратаря чемпионата. Я вам сейчас азы объяснил. Вам сколько лет,вообще?

З.Ы. По поводу вариантов сборной Канады я уже приводил пример в пред.посте.

лол а значит ИИХФ идиоты раз определяют по результатам. У них явно проблемы с пониманием хоккея. Явно вас туда надо... LOL Вы посмотрите кто прилетал на ОИ. Результаты те же. До Быкова на последние ЧМ прилетеал почти весь цвет. В Питере была дрим-тим (Я хз чего Якушев то, рулить там было кому и без него). А мы курили, курили... Может увас ещё проблемы со знанием истории хоккея? Причем тут вообще клубный хоккей? лол если Вы смешиваете, то... Хотя косяк на косяке и без того... Ересь гоните Вы. Посмотрите личную статистику Быкова как тренера сборной. Для Канады - это КАТАСТРОФА :) Вы теперь говорите о составах Канады, а до этого как то поделили на лузеров и цвет. Где там швед был выдающимся?)))) Он то как раз тащил то что надо не более. Как и Бранье... Хотя не, Бранье выпала колоссально нервная игра с Россией. Вы противоречите канадскому тренеру. Даже сейчас. Я не приписываю, а констатирую))) Вы сами то руководили нац. сборной - нет))) А чего тогда ересь пишите ещё и другим запрещаете))) Они вылетают до финала не первый раз и всё от нас))) Вы себе объясните лучше азы)) Условный вратарь НЕ МОЖЕТ быть претендентом. Вы прежде чем писать такие большие посты - потратте время на изучение цифр и газетных материвалов. Чем больше пост - тем больше у вас косяков. Сами себе противоречите. Уже даже скучно.
  • 0

#2187 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 00:49

лол а значит ИИХФ идиоты раз определяют по результатам. У них явно проблемы с пониманием хоккея. Явно вас туда надо... LOL

А вы сами не способны сравнить статы Бернье и Фаста? Сколько сухих игр у Шведа ,и сколько у Бернье? Или вы только способны заглядывать в рот никчемному ИИХФ и пустым статейкам?

Вы посмотрите кто прилетал на ОИ. Результаты те же.

Эти слова про какую сборную?

До Быкова на последние ЧМ прилетеал почти весь цвет. В Питере была дрим-тим (Я хз чего Якушев то, рулить там было кому и без него). А мы курили... Может увас ещё проблемы со знанием истории хоккея?

Будет вам, до Быкова Яшин в основном и прилетал,остальные либо играли в ПО КС,либо не хотели. На чм2000 собрался звёздный коллектив. Так почему опростоволосились? И кто за это несёт ответственность? Ответьте сами.

Причем тут вообще клубный хоккей? лол если Вы смешиваете, то...

Детройт2002 приведен мной как яркий пример великолепного состава + великолепный ТШ. До конечных 'результатов' было ясно ,что эта команда способна решить любую задачу,что и подтвердилось выигрышем регулярки и ПО КС.
Есть Канада образца ЗОИ10. Талантливый ГМ(Айзерман) + мощный ТШ(Рафф,Бебкок,Хичкок) + сильный сбалансированный состав,способный решать любые задачи(есть статья на личной страничке в ЖЖ в профиле). Все эти эпитеты приписывали этой сборной ДО начала ЗОИ, золото турнира лишь подтвердило это.

Посмотрите личную статистику Быкова как тренера сборной. Для Канады - это КАТАСТРОФА :)

Какая 'катастрофа'?! Вы серьезно думаете,что после триумфа на ЗОИ2002,2010 ,Канадцы будут заморачиваться результатами на второсортных(не для вас,но для них) чм? Во время ЧМ за океаном идут матчи ПО КС и низших лиг. В это время им(болелам,спецам) не до чм в Словакии,поверьте.

Вы теперь говорите о составах Канады, а до этого как то поделили на лузеров и цвет.

1. Не лузеры,а потенциальная молодежь.
2. Уж извините если у Канадцев годны в сборную около сотни игроков + 10-12 вратарей,то как ни крути кто-то остаётся за бортом ЗОИ.
Даже на чм у ТШ Канады,когда 16 команд НХЛ бьются за КС, больше выбор, чем у нас (хотя к началу ЧМ сезон в КХЛ завершен + есть этап евротура).

Где там швед был выдающимся?)))) Он то как раз тащил то что надо не более. Как и Бранье...

Виктор Фаст - лучший вратарь чм2011. 3 сухих игры кпд выше 95% в среднем за игру! Джонатан Бернье - 4 игры, кпд меньше 92%,в среднем пропускал 2 шайбы за игру. Какие могут быть ещё вопросы?

Хотя не, Бранье выпала колоссально нервная игра с Россией. Вы противоречите канадскому тренеру. Даже сейчас. Я не приписываю, а констатирую)))

1. В 1/4 финала чм11 ворота Канады защищал Бернье.
2. К слову о косяках) 'Бранье' не был заявлен на пресловутый матч, он не был заявлен даже на этот чм,более того ни Хичкок,ни я понятия не имеем кто это вообще такой.
3. Ничего выдающегося Джоннатан Бернье на чм не показал,я не противоречу Хичкоку,я просто смотрю статистику прошедшего чм. Немудренно. Чего ждать от 15-ого вратаря Канады?

Вы сами то руководили нац. сборной - нет))) Они вылетают до финала не первый раз и всё от нас)))

1. Пока не довелось.
2. Три действительно ценных победы над Кануками за последнее время. 2-0 на 3ОИ2006 ,5-4 на чм08,и 2-1 на чм09. На упомянутых турнирах Клены обладали действительно классным(особенно Турин и Квебек) подбором игроков. На чм10,11 Канадцы привозят новичков и неопытных потенциальных будущих звёзд.

Условный вратарь НЕ МОЖЕТ быть претендентом.

Это уже явная придирка к словам. Вы прекрасно поняли о чём я.
  • 1

#2188 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 01:20

Виктор Фаст - лучший вратарь чм2011. 3 сухих игры кпд выше 95% в среднем за игру!

Поправка.
Фаст - 7игр,6 побед,3 сухих игры, 12 пропущенных шайб, кпд 94,5%,209 отраженных бросков,420 минут на льду.
MVP чемпионата мира 2011.

З.Ы.Возможно на его игре в финале(пропущено 6 шайб) сказалась травма руки.
  • 0

#2189 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 17:21

Ну, раз Вы не идете на встречу и продолжаете отвечать "подобным образом", да ещё и увеличив количества бреда (при том ещё его и нумеруя), то я Вам помочь уже не могу. Совет всё тот же: читайте, что пишут и отвечайте именно на то, что пишут, а не то, что Вам кажется и мир станет понятнее. И писать столько глупостей не придется. На всё уже отвечено. Вы очередной раз ушли на круг...

PS у вас все несовпадения и косяки сводятся к "возможно"? Собственные противоречия Вы даже не хотите видеть, где удобно одно, где неудобно - другое... И вообще читайте больше колонистов Канады про хоккей. Послушайте хотя бы этот совет и тоже станет меньше непоняток.
  • 1

#2190 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 17:25

Ах да я не могу не отметить как болельщик России: если ВАМ не кажутся ценными какие-то победы национальной сборной на мировых форумах, это же НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Отсюда и все дальнейшие ваши рассуждения и о игроках, и о составах и т.п. Везде таже загвоздка))) Удачи в освоении гугла и изучении материалов всесторонне.
  • 1

#2191 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 23:38

Ах да я не могу не отметить как болельщик России: если ВАМ не кажутся ценными какие-то победы национальной сборной на мировых форумах, это же НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Отсюда и все дальнейшие ваши рассуждения и о игроках, и о составах и т.п. Везде таже загвоздка))) Удачи в освоении гугла и изучении материалов всесторонне.

А по существу ничего.
Совет: Прежде чем писать о игроке ,потрудитесь ПРАВИЛЬНО печатать его фамилию.
И старайтесь обсуждать не стиль и пристрастия оппонента,а саму ТЕМУ дискуссии и если с чем-то несогласны,то извольте факты,док-ва на стол.
  • 1

#2192 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:53

По существу я тут писал стопицот раз. Поиск юзайте. Я не знаю как у них там правильно фамилии произносятся - я там не жил. А у нас пишут всегда как придется... Всё уже было. Извольте сначала вникать, потом отвечать. Ах, да сейчас опять домыслите и сами с собой будите...
  • 0

#2193 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 06:43

:)
  • 1

#2194 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:07

• 1

#2195 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 07:21

Я сама болею за "Ак Барс" и очень ценю Билла за то,что он сделал,но вот получится ли у него тоже самое со сборной пока неизвестно,но в любом случае могу желать ему только удачи.
  • 2

#2196 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 07:48

:) :) :) :)
  • 1

#2197 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:01

дождитесь хотя бы первого этапа ехт,ей-богу)))
  • 0

#2198 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28444 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 08:46

ЦСКА-Чемпион
  • 3

#2199 DrEdd15

DrEdd15