Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2181 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:56

Суровый бой ведёт ледовая дружина,
Мы верим мужеству отчаянных парней,
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей.

Ирина, здравствуйИзображение

:D
без сомнений, хоккей - игра не для трусов. Уж я то зна-аю ;)

Андрей, привет!:)

======

всем доброй ночи и нежного утра!:)
  • 5

#2182 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 21:57

а разве не обычные, каких много, толчки на борт, плюс-минус сильнее-слабее..?
Артюхин, может, сам от себя не ожидал. Наверняка что-нибудь в прессе появится от него об этом.
Опять же, да, и фин намеренно провоцировал на потенциальное удаление, но не ожидал, что тот выдаст пулеметную очередь ударов.

Ужас, конечно. Здоровья парню.

Тычки бывают, и фин провоцировал, знал что Арти удалят, хотел как лучше, получилось плохо.
Если сильно в борт толкают, того кто толкнул удаляют, я так понял Арти тоже головой воткнулся в борт хорошо, но фина жаль. Здоровья ему.
  • 5

#2183 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:02

Знарок: Артюхин в драке повредил глаз хоккеисту "Динамо" Яласвааре

Изображение

"Что касается (Янне) Яласваары, то с ним все сложно - повреждено глазное яблоко. Вердикт врачей будет завтра. Поведение (Евгения) Артюхина комментировать не буду. Зачем мне это нужно? Чтобы вы потом что-то писали? - отметил Знарок на пресс-конференции. - Мне не в чем упрекнуть своих ребят, они бились от начала до конца. Но нам есть над чем работать. В первую очередь - над игрой в большинстве. Сейчас этим займемся, потому что в плей-офф это будет очень важным моментом".

• 5

#2184 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:15

Название даже писать не буду коробка гонит, как обычно с названиями. <_<

Суть вью с Медведьевым.

Защитник московского «Динамо» Янне Яласваара был увезен в больницу после того, как на него набросился форвард СКА Евгений Артюхин в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2), сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. Окончательный диагноз игроку будет поставлен в среду. По предварительной информации, у финна повреждено глазное яблоко.

- Думаю, что в случае с Артюхиным часть вины стоит возложить на арбитров, — приводит слова президента КХЛ Александра Медведева корреспондент Sportbox.ru Алексей Шевченко. — В перерыве мы с представителями «Динамо» посмотрели этот эпизод. И скажу, что там не все очевидно. Арбитры должны были заранее предугадать, чем закончится момент. Я не скажу, кого они должны были удалять или наказывать, но они среагировали лишь на концовку эпизода. Желаю, чтобы у финского легионера «Динамо» было все в порядке со здоровьем, но здоровья пожелаю и Артюхину. У него тоже повреждение.

Напомним, что Артюхин был удален до конца матча за драку с Яласваарой.
  • 5

#2185 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:40

Юкка Ялонен: Не видел эпизода, в котором Артюхин нанес травму Яласвааре

Главный тренер СКА Юкка Ялонен на пресс-конференции после матча с московским «Динамо» (2:1) признался, что не видел момента, в котором Артюхин нанес травму Яласвааре.

- Очень сложная была игра, как и всегда с «Динамо». Соперник был лучше в первом периоде, мы были медленнее, получали удаления и много играли в меньшинстве. По ходу встречи прибавили, второй период мне понравился. Хорошо отстояли «четыре на шесть», Ежов был хорош. В субботу мы были лучше, но победило «Динамо». Сегодня соперник играл лучше, но выиграли мы.
- Прокомментируйте эпизод, в котором Артюхин напал на Яласваару?

- Не видел эпизод. Нужно посмотреть сначала, потом комментировать.

- Как команда пережила уход Ковальчука, Тарасенко, Бобровского?

- Это уже история для меня, фокусируюсь на этой команде.

- Почему не было Афиногенова и Рыбина?
- Афиногенов травмирован, лечится. Рыбин отлучался по личным причинам, не тренировался, - приводит слова Ялонена корреспондент *** Семён ГАЛЬКЕВИЧ.
  • 5

#2186 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:43

Кевин Даллмэн: Яласваара может залезть под кожу любому

Защитник СКА Кевин Даллмэн после матча с московским «Динамо» (2:1) прокомментировал эпизод, в котором Евгений Артюхин набросился на Янне Яласваару.

- Я видел, что произошло. Яласваара ударил Артюхина сзади, тот не сдеражлся и ответил. Главное, что мы отстояли в меньшинстве. Яласваара? Это человек, который играет в стиле Комарова. Он может залезть под кожу любому сопернику. Их никто не любит. Но все хотят иметь в своей команде таких парней, - приводит слова Даллмэна корреспондент *** Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

Как я понимаю Артюхину грозит минимум 1 матч дисквы
  • 5

#2187 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:47

• 5

#2188 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 08:14

не правильно это. Сам придумал примету, материализовал своими думами ;)

=====

когда посмотришь видео забитых: динамовцы забивали шайбу, у вратаря был шанс успеть? или там защитник и правда напрочь мешал?

Добрый день всем!

Ирина, посмотрел, у Ёжика шансов не было шайбу вытащить, не увидел что защитник прям перекрыл, стоял динамовец перед Ильей, был пас от динамовца из края в центр, нап остановил канком, вторым движением забил, Тут наши защи должны были вычищять"пяточок" (да простят меня спартаковцы) а Ёжик просто не успел с одного угла переместится в другой, 30 кг не забываем. :unsure:

Я так увидел, если у ребят другое мнение, то можно обсудить, или дополнить, для диалога мы всегда открыты. :)
  • 5

#2189 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:57

Всем привет!

а разве не обычные, каких много, толчки на борт, плюс-минус сильнее-слабее..?
Артюхин, может, сам от себя не ожидал. Наверняка что-нибудь в прессе появится от него об этом.
Опять же, да, и фин намеренно провоцировал на потенциальное удаление, но не ожидал, что тот выдаст пулеметную очередь ударов.

Ужас, конечно. Здоровья парню.

Тычки бывают, и фин провоцировал, знал что Арти удалят, хотел как лучше, получилось плохо.
Если сильно в борт толкают, того кто толкнул удаляют, я так понял Арти тоже головой воткнулся в борт хорошо, но фина жаль. Здоровья ему.

Толчок на борт, игрока находящегося к атакующему спиной - две минуты минимум, если без травм. А будь там не Артюхин, а кто по-меньше, позвоночник пополам, до свидание хоккей, здравствуй инвалидная коляска..

Да, пусть поправляется... В следующий раз будет знать как провоцироватьИзображение

Ирина, посмотрел, у Ёжика шансов не было шайбу вытащить, не увидел что защитник прям перекрыл, стоял динамовец перед Ильей, был пас от динамовца из края в центр, нап остановил канком, вторым движением забил, Тут наши защи должны были вычищять"пяточок" (да простят меня спартаковцы) а Ёжик просто не успел с одного угла переместится в другой, 30 кг не забываем. :unsure:

Я так увидел, если у ребят другое мнение, то можно обсудить, или дополнить, для диалога мы всегда открыты. :)

Полностью согласен... Ёжик в этой встрече мне понравился и винить в пропущенной шайбе я бы его не стал. Тут защитники не доработали.

• 4

#2190 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:58

• 4

#2191 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:50

Артюхин-то какой задел от конкурентов по штрафным минутам сделал,Изображениетеперь у него 127минут штрафа,а у ближайшего преследователя 88.Решил хоть в какой-то статистике отметится и запомнится.
  • 4

#2192 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:08

Запарила чесслово история с Артюхиным, как будто игры вообще не было.

А ведь она была, и довольно красивая хорошая валедольная игра, мы совсем не обсуждаем её.

На счет Женьки, есть спецы в области наказания, пусть мозгуют, а лайцмены реально "не должны долго торговать лицами", когда такие замесы, опять же это мое мнение.
  • 4

#2193 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:25

Наши голкипера Касутина говорят подписали.Всё таки озаботились кем-то на подмену Ежову.
  • 5

#2194 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:30

Наши голкипера Касутина говорят подписали.Всё таки озаботились кем-то на подмену Ежову.

Приветствую дружище, а где говорят?
Колючего уже жалко, травмированный уже сколько играет, второй нужен железобетонно.
  • 4

#2195 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:42

Касутин перешел в СКА

Голкипер подмосковного «Витязя» Иван Касутин перешел в СКА.

Иван Касутин начал карьеру в Нижнекамске, а после этого играл за «Спартак» и «Ак Барс». В этом сезоне вратарь провел 30 матчей за «Витязь» и отразил 92,9% бросков. Добавим, в 2010 году голкипер продемонстрировал лучший коэффициент надежности и лучший процент отраженных бросков в розыгрыше Кубка Гагарина.

Источник: Официальный сайт ХК СКА

Здорово! Изображение теперь попрём! Изображение

• 4

#2196 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 13:44

Жаль, Крестики кончились... Изображение
  • 3

#2197 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:02

Приветствую дружище, а где говорят?
Колючего уже жалко, травмированный уже сколько играет, второй нужен железобетонно.

Привет!Да на новосной весит статейка.Да на сайте КХЛ написано.
  • 5

#2198 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:58

...
- приводит слова Ялонена корреспондент *** Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

...
- приводит слова Даллмэна корреспондент *** Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

ну Вы уж совсем перебираете)....упоминать конкурирующие ресурсы можно совершенно спокойно,главное активные(кликабельные) ссылки на них не публиковать.
_____
выскажусь тоже по вчерашнему. Евгений разумеется не прав,но и финну нужно было давать штраф за толчок на борт.
  • 5

#2199 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:40

3 матча дисквалификации Артюхину за такое... это одно из объяснений почему у вашей команды столько хейтеров)
  • 2

#2200 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 18:54

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей