Всем привет!
а разве не обычные, каких много, толчки на борт, плюс-минус сильнее-слабее..?
Артюхин, может, сам от себя не ожидал. Наверняка что-нибудь в прессе появится от него об этом.
Опять же, да, и фин намеренно провоцировал на потенциальное удаление, но не ожидал, что тот выдаст пулеметную очередь ударов.
Ужас, конечно. Здоровья парню.
Тычки бывают, и фин провоцировал, знал что Арти удалят, хотел как лучше, получилось плохо.
Если сильно в борт толкают, того кто толкнул удаляют, я так понял Арти тоже головой воткнулся в борт хорошо, но фина жаль. Здоровья ему.
Толчок на борт, игрока находящегося к атакующему спиной - две минуты минимум, если без травм. А будь там не Артюхин, а кто по-меньше, позвоночник пополам, до свидание хоккей, здравствуй инвалидная коляска..
Да, пусть поправляется... В следующий раз будет знать как провоцировать
Ирина, посмотрел, у Ёжика шансов не было шайбу вытащить, не увидел что защитник прям перекрыл, стоял динамовец перед Ильей, был пас от динамовца из края в центр, нап остановил канком, вторым движением забил, Тут наши защи должны были вычищять"пяточок" (да простят меня спартаковцы) а Ёжик просто не успел с одного угла переместится в другой, 30 кг не забываем.
Я так увидел, если у ребят другое мнение, то можно обсудить, или дополнить, для диалога мы всегда открыты. 
Полностью согласен... Ёжик в этой встрече мне понравился и винить в пропущенной шайбе я бы его не стал. Тут защитники не доработали.