Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2181 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 04:48

Вот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой! :rolleyes:

еще и наврал судье :rolleyes: у других хоть есть отмазка что не спрашивали
  • 0

#2182 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 05:27

Вот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой! :rolleyes:

прям уж такой явной игры рукой не было.. и причем тут футбол и тема "Кто из биатлонистов вызывает антипатию"
  • 0

#2183 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:33

прям уж такой явной игры рукой не было.. и причем тут футбол и тема "Кто из биатлонистов вызывает антипатию"

По поводу 2-ной игры рукой - смотри видео в инете (достаточно всяких роликов!). :rolleyes: И, конечно, футбол к этой теме ПРЯМОГО отношения не имеет, но прочитав предыдущие посты, поймешь откуда он (футбол) здесь взялся! :rolleyes:
  • 0

#2184 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 21 June 2010 - 10:54

"И я, и я, и я того же мнения"! :D Тока великим тогда надо считать Манкина: он 3-х кратный олимпийский чемпион в ТРЕХ (!) разных видах яхт!!! :lol: :P :P

Будут вспоминать: чести УЭБу та гонка не сделала. Также, как и гол Марадоны (слышал, наверное, обсужденеи Анри?) :P :lol: :P

+ призёр 1976г))

"И я, и я, и я того же мнения"! :P
  • 0

#2185 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 10:56

По поводу 2-ной игры рукой - смотри видео в инете (достаточно всяких роликов!). :P И, конечно, футбол к этой теме ПРЯМОГО отношения не имеет, но прочитав предыдущие посты, поймешь откуда он (футбол) здесь взялся! :P

ну, чтобы понять что-либо. мне достаточно одного просмотра.. содействия мяча при забивании никакого не было..а вот Кака удалили незаслуженно.. :lol: ну мне все понятно.. :lol:
  • 0

#2186 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:03

Я так понимаю, что спортсмен, нарушивший правила, в случае если арбитр не заметил его нарушения обязан признаться ему во всем сам- иначе он не достоин уважения.

У меня 2 версии: либо здесь собрались сплошь одни святые, либо сплошь лицемеры.
Почему-то, ко второму варианту я склоняюсь значительно больше :P
  • 0

#2187 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 21 June 2010 - 12:09

2. Значительно раньше Игорь Нетто - капитан сборной СССР, опротестовал гол своей команды в ворота сборной Чили на чемпионате мира в 1962 году. Там мяч вошел с внешней стороны, т.к имелась дырка в сетке и судья ее не заметил. В результате судья решение о взятие ворот отменил.

Вот с кого надо брать пример.

Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...

Сергей, полностью с тобой согласен.
Готовишься готовишься, бъешся бъёшся, а какой-нибудь великий, рукой мячи в ворота запихивает! :Pи радуется...
Серёга, эт ещё ладно, а когда люди выигрывают нечестно, а потом ещё и морды кривят недовольные будто их оклеветали, когда узнают что их забелили в этом, думая что все дурачки наивные и никто нечего не понял вокруг, - и такое видел в жизни ...
  • 0

#2188 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:10

Я так понимаю, что спортсмен, нарушивший правила, в случае если арбитр не заметил его нарушения обязан признаться ему во всем сам- иначе он не достоин уважения.

Почему-то, ко второму варианту я склоняюсь значительно больше :P

ути какой... Не вам про лицемерие говорить! Никто не святой: это видно сразу, ибо нимб бы светился над башкой... Цыпа...

Нойнер, Байи, УЕБ, Рёш, (Анри, Одемвингие, Швайнштайгер, Балотелли....) ой... с последними оффтоп
  • 0

#2189 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:11

тонкое наблюдение :P
  • 0

#2190 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:16

Неспортивное поведение сплошь и рядом. Тот же удар Тотти по ногам Балотелли- в 50 раз более неспортивное поведение, чем игра рукой Марадоны. Любая симуляция- неспортивное поведение, вот только почему-то эти симуляции по 20 лет не вспоминают.

Тоесть глобальные нарушения правил ты считаешь нормой, а мелкое жульничество тебя коробит до мозга костей? И много еще сторонников твоей теории? Может стоит уже и девиз олимпиского движения поменять на "победа любой ценой", или "для победы в спорте все средства хороши".
  • 0

#2191 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:17

Вот с кого надо брать пример.

итальянцы до сих пор в шоке от такого ....
  • 0

#2192 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:19

Тоесть глобальные нарушения правил ты считаешь нормой, а мелкое жульничество тебя коробит до мозга костей? И много еще сторонников твоей теории? Может стоит уже и девиз олимпиского движения поменять на "победа любой ценой", или "для победы в спорте все средства хороши".

ага... тогда всё и встанит на круги своя.... Понятнее как то станет для всех.
  • 0

#2193 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:20

В чем игра рукой глобальнее грубого фола с высокой вероятностью нанесения травмы мне кто-нибудь объяснит. То что сделали Марадона, Анри и Фабиано гораздо безобиднее фола Тотти на Балотелли в финале кубка Италии. Тем не менее именно на них почему-то направлен гнев. Да и какое мелкое жульничество меня коробит, примеры приведите прежде чем какие-то далеко идущие выводы делать :P
  • 0

#2194 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:36

Ты без примеров мыслить не в состоянии что ли?
Любая симуляция- неспортивное поведение-твои слова? А где примеры?
Игра рукой повлияла на результат? А удар по ногам? Дальше подсказать или сам допетришь?
  • 0

#2195 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:39

Почему-то, ко второму варианту я склоняюсь значительно больше :lol:

Мне кажется, что сейчас никто из спортсменов не признается в нарушении правил. А вот некоторые судьи на ЧМ вызывают удивление и возмущение. <_<
Мне кажется, что лицемерие, это когда болельщик по-разному трактует одно и тоже нарушение разными спортсменами. Если гол рукой или из положения вне игры забил футболист команды, за которую он болеет, то одобрямс, а если из команды соперника, то брыжжет слюной. :P
Интересно, с твоей точки зрения, лицемерами являются только российские болельщики? Ведь этот засчитанный судьями гол рукой вызвал возмущение во всем мире. :lol:
  • 0

#2196 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:44

Ты без примеров мыслить не в состоянии что ли?
Любая симуляция- неспортивное поведение-твои слова? А где примеры?
Игра рукой повлияла на результат? А удар по ногам? Дальше подсказать или сам допетришь?

Я просто не пойму откуда такие выводы.
То, что симуляция является неспортивным поведением, в правилах футбола указано.
А какая разница повлияло ли нарушение на результат? От этого оно более неспортивным не становится. Да и игра рукой никому никакого ущерба здоровья не принесет, а после некоторых грубых фолов игроки травмы серьезные получают и чуть ли не карьеры завершают. Так что опаснее?
  • 0

#2197 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:48

Мне кажется, что сейчас никто из спортсменов не признается в нарушении правил. А вот некоторые судьи на ЧМ вызывают удивление и возмущение. <_<
Мне кажется, что лицемерие, это когда болельщик по-разному трактует одно и тоже нарушение разными спортсменами. Если гол рукой или из положения вне игры забил футболист команды, за которую он болеет, то одобрямс, а если из команды соперника, то брыжжет слюной. :P
Интересно, с твоей точки зрения, лицемерами являются только российские болельщики? Ведь этот засчитанный судьями гол рукой вызвал возмущение во всем мире. :lol:

Судьи всегда были такими, это неудивительно.

Это тоже лицемерие, кто бы спорил, но не уважать спортсмена за то, что он подыграл себе рукой, это уже ни в какие ворота не лезет.

Почему только российские, все кто теперь клеймит Фабиану. А главный виновник в этом эпизоде- судья.
  • 0

#2198 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:00

А я к первому. <_< Святые или не святые, но что-то ангельское в нас безусловно есть.
А вот у некоторых рожки из-под прически выглядывают и хвостик по земле телепается. :P
  • 0

#2199 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:00

Я просто не пойму откуда такие выводы.
То, что симуляция является неспортивным поведением, в правилах футбола указано.
А какая разница повлияло ли нарушение на результат? От этого оно более неспортивным не становится. Да и игра рукой никому никакого ущерба здоровья не принесет, а после некоторых грубых фолов игроки травмы серьезные получают и чуть ли не карьеры завершают. Так что опаснее?

Ты свой пост перечитай и мой еще разочек. Я тебе тут не про правила со здоровьем излагаю. Сходи поспи ужо))), а то не догоняешь вовсе.
  • 0

#2200 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 13:02

Речь не о признании. а об отрицании. Марадонна "уперся", за это его и не уважает часть болельщиков. :P
Ты и меня относишь ко второму варианту? <_<

Судьи всегда были такими, это неудивительно.

Это тоже лицемерие, кто бы спорил, но не уважать спортсмена за то, что он подыграл себе рукой, это уже ни в какие ворота не лезет.

Почему только российские, все кто теперь клеймит Фабиану. А главный виновник в этом эпизоде- судья.

Судья - само сабой. А вот подождем, что скажет сам Фабиану. Наверняка его "достанут" с этим эпизодом. И если он, как Марадона, будет ссылаться на Бога - и его (Фабиану) будут уважать меньше! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей