еще и наврал судьеВот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой!
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 21 June 2010 - 04:48
Отправлено 21 June 2010 - 05:27
прям уж такой явной игры рукой не было.. и причем тут футбол и тема "Кто из биатлонистов вызывает антипатию"Вот еще претендующий на звание великого (Фабиану) забивает гол после 2-х (!) касаний рукой!
Отправлено 21 June 2010 - 09:33
По поводу 2-ной игры рукой - смотри видео в инете (достаточно всяких роликов!).прям уж такой явной игры рукой не было.. и причем тут футбол и тема "Кто из биатлонистов вызывает антипатию"
Автор: Georg_g.
Отправлено 21 June 2010 - 10:54
+ призёр 1976г))"И я, и я, и я того же мнения"!
Тока великим тогда надо считать Манкина: он 3-х кратный олимпийский чемпион в ТРЕХ (!) разных видах яхт!!!
![]()
![]()
![]()
Будут вспоминать: чести УЭБу та гонка не сделала. Также, как и гол Марадоны (слышал, наверное, обсужденеи Анри?)![]()
![]()
"И я, и я, и я того же мнения"!
Отправлено 21 June 2010 - 10:56
ну, чтобы понять что-либо. мне достаточно одного просмотра.. содействия мяча при забивании никакого не было..а вот Кака удалили незаслуженно..По поводу 2-ной игры рукой - смотри видео в инете (достаточно всяких роликов!).
И, конечно, футбол к этой теме ПРЯМОГО отношения не имеет, но прочитав предыдущие посты, поймешь откуда он (футбол) здесь взялся!
Отправлено 21 June 2010 - 12:03
У меня 2 версии: либо здесь собрались сплошь одни святые, либо сплошь лицемеры.
Почему-то, ко второму варианту я склоняюсь значительно больше
Автор: Georg_g.
Отправлено 21 June 2010 - 12:09
Вот с кого надо брать пример.2. Значительно раньше Игорь Нетто - капитан сборной СССР, опротестовал гол своей команды в ворота сборной Чили на чемпионате мира в 1962 году. Там мяч вошел с внешней стороны, т.к имелась дырка в сетке и судья ее не заметил. В результате судья решение о взятие ворот отменил.
Сергей, полностью с тобой согласен.Да правильно, ничего такого, забил гол рукой и побежал радоваться, как ни в чём не бывало, ты сам себя слышишь? Такие поступки не красят людей, а Марадонна особенный что ли? О его мастерстве я ничего не говорю, тут он велик...
Готовишься готовишься, бъешся бъёшся, а какой-нибудь великий, рукой мячи в ворота запихивает!
Серёга, эт ещё ладно, а когда люди выигрывают нечестно, а потом ещё и морды кривят недовольные будто их оклеветали, когда узнают что их забелили в этом, думая что все дурачки наивные и никто нечего не понял вокруг, - и такое видел в жизни ...
Отправлено 21 June 2010 - 12:10
ути какой... Не вам про лицемерие говорить! Никто не святой: это видно сразу, ибо нимб бы светился над башкой... Цыпа...Я так понимаю, что спортсмен, нарушивший правила, в случае если арбитр не заметил его нарушения обязан признаться ему во всем сам- иначе он не достоин уважения.
Нойнер, Байи, УЕБ, Рёш, (Анри, Одемвингие, Швайнштайгер, Балотелли....) ой... с последними оффтоп
Отправлено 21 June 2010 - 12:11
тонкое наблюдениепрям уж такой явной игры рукой не было.. и причем тут футбол и тема "Кто из биатлонистов вызывает антипатию"
Отправлено 21 June 2010 - 12:16
Неспортивное поведение сплошь и рядом. Тот же удар Тотти по ногам Балотелли- в 50 раз более неспортивное поведение, чем игра рукой Марадоны. Любая симуляция- неспортивное поведение, вот только почему-то эти симуляции по 20 лет не вспоминают.
Тоесть глобальные нарушения правил ты считаешь нормой, а мелкое жульничество тебя коробит до мозга костей? И много еще сторонников твоей теории? Может стоит уже и девиз олимпиского движения поменять на "победа любой ценой", или "для победы в спорте все средства хороши".
Отправлено 21 June 2010 - 12:17
итальянцы до сих пор в шоке от такого ....Вот с кого надо брать пример.
Отправлено 21 June 2010 - 12:19
ага... тогда всё и встанит на круги своя.... Понятнее как то станет для всех.Тоесть глобальные нарушения правил ты считаешь нормой, а мелкое жульничество тебя коробит до мозга костей? И много еще сторонников твоей теории? Может стоит уже и девиз олимпиского движения поменять на "победа любой ценой", или "для победы в спорте все средства хороши".
Отправлено 21 June 2010 - 12:20
В чем игра рукой глобальнее грубого фола с высокой вероятностью нанесения травмы мне кто-нибудь объяснит. То что сделали Марадона, Анри и Фабиано гораздо безобиднее фола Тотти на Балотелли в финале кубка Италии. Тем не менее именно на них почему-то направлен гнев. Да и какое мелкое жульничество меня коробит, примеры приведите прежде чем какие-то далеко идущие выводы делатьТоесть глобальные нарушения правил ты считаешь нормой, а мелкое жульничество тебя коробит до мозга костей? И много еще сторонников твоей теории? Может стоит уже и девиз олимпиского движения поменять на "победа любой ценой", или "для победы в спорте все средства хороши".
Отправлено 21 June 2010 - 12:36
Любая симуляция- неспортивное поведение-твои слова? А где примеры?
Игра рукой повлияла на результат? А удар по ногам? Дальше подсказать или сам допетришь?
Отправлено 21 June 2010 - 12:39
Мне кажется, что сейчас никто из спортсменов не признается в нарушении правил. А вот некоторые судьи на ЧМ вызывают удивление и возмущение.Я так понимаю, что спортсмен, нарушивший правила, в случае если арбитр не заметил его нарушения обязан признаться ему во всем сам- иначе он не достоин уважения.
Мне кажется, что лицемерие, это когда болельщик по-разному трактует одно и тоже нарушение разными спортсменами. Если гол рукой или из положения вне игры забил футболист команды, за которую он болеет, то одобрямс, а если из команды соперника, то брыжжет слюной.
Интересно, с твоей точки зрения, лицемерами являются только российские болельщики? Ведь этот засчитанный судьями гол рукой вызвал возмущение во всем мире.
Отправлено 21 June 2010 - 12:44
Я просто не пойму откуда такие выводы.Ты без примеров мыслить не в состоянии что ли?
Любая симуляция- неспортивное поведение-твои слова? А где примеры?
Игра рукой повлияла на результат? А удар по ногам? Дальше подсказать или сам допетришь?
То, что симуляция является неспортивным поведением, в правилах футбола указано.
А какая разница повлияло ли нарушение на результат? От этого оно более неспортивным не становится. Да и игра рукой никому никакого ущерба здоровья не принесет, а после некоторых грубых фолов игроки травмы серьезные получают и чуть ли не карьеры завершают. Так что опаснее?
Отправлено 21 June 2010 - 12:48
Судьи всегда были такими, это неудивительно.Мне кажется, что сейчас никто из спортсменов не признается в нарушении правил. А вот некоторые судьи на ЧМ вызывают удивление и возмущение.
![]()
Мне кажется, что лицемерие, это когда болельщик по-разному трактует одно и тоже нарушение разными спортсменами. Если гол рукой или из положения вне игры забил футболист команды, за которую он болеет, то одобрямс, а если из команды соперника, то брыжжет слюной.![]()
Интересно, с твоей точки зрения, лицемерами являются только российские болельщики? Ведь этот засчитанный судьями гол рукой вызвал возмущение во всем мире.
Это тоже лицемерие, кто бы спорил, но не уважать спортсмена за то, что он подыграл себе рукой, это уже ни в какие ворота не лезет.
Почему только российские, все кто теперь клеймит Фабиану. А главный виновник в этом эпизоде- судья.
Отправлено 21 June 2010 - 13:00
А я к первому.У меня 2 версии: либо здесь собрались сплошь одни святые, либо сплошь лицемеры.
А вот у некоторых рожки из-под прически выглядывают и хвостик по земле телепается.
Отправлено 21 June 2010 - 13:00
Я просто не пойму откуда такие выводы.
То, что симуляция является неспортивным поведением, в правилах футбола указано.
А какая разница повлияло ли нарушение на результат? От этого оно более неспортивным не становится. Да и игра рукой никому никакого ущерба здоровья не принесет, а после некоторых грубых фолов игроки травмы серьезные получают и чуть ли не карьеры завершают. Так что опаснее?
Ты свой пост перечитай и мой еще разочек. Я тебе тут не про правила со здоровьем излагаю. Сходи поспи ужо))), а то не догоняешь вовсе.
Отправлено 21 June 2010 - 13:02
Речь не о признании. а об отрицании. Марадонна "уперся", за это его и не уважает часть болельщиков.Я так понимаю, что спортсмен, нарушивший правила, в случае если арбитр не заметил его нарушения обязан признаться ему во всем сам- иначе он не достоин уважения.
Ты и меня относишь ко второму варианту?
Судьи всегда были такими, это неудивительно.
Это тоже лицемерие, кто бы спорил, но не уважать спортсмена за то, что он подыграл себе рукой, это уже ни в какие ворота не лезет.
Почему только российские, все кто теперь клеймит Фабиану. А главный виновник в этом эпизоде- судья.
Судья - само сабой. А вот подождем, что скажет сам Фабиану. Наверняка его "достанут" с этим эпизодом. И если он, как Марадона, будет ссылаться на Бога - и его (Фабиану) будут уважать меньше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей