Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2181 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:25

....у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу...

Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия :lol: :o
  • 0

#2182 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:27

представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований? :lol:

Не знаю что на там биатлон.ит - не был и даже не знаю что за сайт. Но на биатлон-онлайн.де именно так.

Если сравнивать с биатлон-онлайн, то на Спортбоксе вверх демократии :o На биатлон-онлайн нет тех кто болеет за Финляндию, Норвегию, Россию и т.д. Только за Германию, Германия это сила и т.п коммунистические лозунги :P Будто не в России коммунизм был,а у них :o

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 20:29

• 0

#2183 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:27

Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия :o :o

Анархия это делать,что хочу-учите конституцию) :lol: У каждого человека по ней есть право на :СВОБОДУ СЛОВА,личное имущество,и его сохранность(плюс здоровье и здравоохранение)
  • 0

#2184 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:28

Не знаю что на там биатлон.ит - не был и даже не знаю что за сайт. Но на биатлон-онлайн.де именно так.

Если сравнивать с биатлон-онлайн то на Спортбоксе вверх демократии :o Там нет тех кто болеет за Финляндию, Норвегию, Россию и т.д.

И что,что нет,так почему бы нам не быть лучше? :lol:
  • 0

#2185 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:28

Анархия это делать,что хочу-учите конституцию) :lol: У каждого человека по ней есть право на :СВОБОДУ СЛОВА,личное имущество,и его сохранность(плюс здоровье и здравоохранение)

Ах да,ещё на свою веру)
  • 0

#2186 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:29

представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований? :lol:

А мы только этим и занимаемся :o Даже такое дерьмо как Пихлер встретили в Хантах хлебом-солью,создали все условия.. :o
  • 0

#2187 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:30

И что,что нет,так почему бы нам не быть лучше? :lol:

Ну дык мы лучше. Раз у нас не только за Россию болеют :o
  • 0

#2188 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:31

Ну дык мы лучше. Раз у нас не только за Россию болеют :lol:

Ага,и при этом постоянно шпыняют,и не дают свободу слова,хотя ничего грубого не говорим)
  • 0

#2189 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:31

Так Вы это и делаете-говорите,что хотите :o А про ОБЯЗАННОСТЬ в конституции ничего не сказано?
  • 0

#2190 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:34

Так Вы это и делаете-говорите,что хотите :o А про ОБЯЗАННОСТЬ в конституции ничего не сказано?

и при этом мне пытаются это запретить-где же здесь логика? :lol: Обязанность?Какая обязанность?я не обязана никому и ничем,кроме как а)не говорить грубостей,б)не выражаться матом,ну и так далее по правилам форума)но в них нет ни слова про симпатии к спортсменам)
  • 0

#2191 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 20:42

и при этом мне пытаются это запретить-где же здесь логика? :lol: Обязанность?Какая обязанность?я не обязана никому и ничем,кроме как а)не говорить грубостей,б)не выражаться матом,ну и так далее по правилам форума)но в них нет ни слова про симпатии к спортсменам)

Запретить? :o :o Обязанность отвечать за свои слова,я это имел ввиду.Про это ничего не сказано?
  • 0

#2192 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:01

Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия :lol: :o

Severgaal, это расскажите квасным патриотам холостой пули. Там каждого второго можно привлекать за клевету и оскорбления (например в адрес российских спортивных функционеров).
  • 0

#2193 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:05

Алексей иваныч, разница между нами в том, что я доверяю выводам WADA, а Вы нет. Вам Дурманов сказал русским языком: "это ЭПО, крыть нечем".

Может для кого Дурманов на доверии, а я предпочитаю принцип: "доверяй, но проверяй"!
Слишко "умный" Дурманов в таком случае: ВАДА понадобилась уйма времени и 2000 станиц, для обвинения в допинге (еще раз замечу - ни вы, ни кто другой ничего вразумительного про 2000 не сформулировали), а Дурмано уже после первого (а у меня сложилось впечатлени, что еще ДО) анализа начал поддакивать, что у наших спортсменов "некое ЭПО"!
Как бы понять или лучше спросить (а еще лучше под присягой допросить) Дурманова - откуда "дровишки"? Не он ли "порубочный билет" "выписывал"?

Так каким образом Дурманов заявлял/подтверждал про допинг?

Ну и про незаконность забора проб: законно или нет? С Варис, да, нарушение было при вскрытии "пробы-Б". Но, заметьте - НАРУШЕНИЕ допущенное работниками ВАДА! А кое-кто пытается нам их презентовать "святее Папы Римского"?!

Или там где Варис - они "не святее", а там, где россияне - "святее"? Вы уж определитесь!
  • 0

#2194 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:08

Не.. вадовца легче послать-у мента калаш на шее висит и лицо без признаков интеллекта! :o :o

Ой как здорово: заберите незаконно у Оле Б. и Нойнер перед первыми ванкуверовскими стартами по 2-3 литра крови - для полного исследования!

А то у наших берут, а мы чем хуже?! :lol:
  • 0

#2195 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:09

Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.

Я думаю, что это не его решение. Люди хотят комментатора-шовинизтa. Рейтинги выше.
  • 0

#2196 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:11

Каждый высказал свое мнение,и каждый лукавит.У нас на форуме по мойму все более,или менее прилично.Это же не плохо что люди разных мнений,болеют за разных спортсменов есть тема для спора для обсуждений а в ином случаи разбор полетов получаеться скудным,разве что обсудить каким же всетки были цветом ногти у Светы на Камчатке бордовые или темнобордовые :lol:
  • 0

#2197 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:13

Ой как здорово: заберите незаконно у Оле Б. и Нойнер перед первыми ванкуверовскими стартами по 2-3 литра крови - для полного исследования!

А то у наших берут, а мы чем хуже?! :lol:

Почему вы думаете они не берут от них? Остановитe паранойу.
  • 0

#2198 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:14

Может для кого Дурманов на доверии, а я предпочитаю принцип: "доверяй, но проверяй"!
Слишко "умный" Дурманов в таком случае: ВАДА понадобилась уйма времени и 2000 станиц, для обвинения в допинге (еще раз замечу - ни вы, ни кто другой ничего вразумительного про 2000 не сформулировали), а Дурмано уже после первого (а у меня сложилось впечатлени, что еще ДО) анализа начал поддакивать, что у наших спортсменов "некое ЭПО"!
Как бы понять или лучше спросить (а еще лучше под присягой допросить) Дурманова - откуда "дровишки"? Не он ли "порубочный билет" "выписывал"?

Так каким образом Дурманов заявлял/подтверждал про допинг?

Ну и про незаконность забора проб: законно или нет? С Варис, да, нарушение было при вскрытии "пробы-Б". Но, заметьте - НАРУШЕНИЕ допущенное работниками ВАДА! А кое-кто пытается нам их презентовать "святее Папы Римского"?!

Или там где Варис - они "не святее", а там, где россияне - "святее"? Вы уж определитесь!

С Варис сняли пожизненную дисквалификацию на основании несоблюдения процедуры. Нашим это не грозит. 2000 страниц - это описание методик анализа. Пусть Вас не смущает такой объем
  • 0

#2199 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:16

Severgaal, это расскажите квасным патриотам холостой пули. Там каждого второго можно привлекать за клевету и оскорбления (например в адрес российских спортивных функционеров).

Если подходить формально,то за "клевету и оскорбление" можно привлечь ВСЕХ участников портала и закрыть его нафиг! :lol:
  • 0

#2200 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 21:18

Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.

А по какой тарелке Курдюкова чаще показывают,у меня тарелка там в основном Гу и меня в принципе устраивает парень рожден для этого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей