....у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу...
Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия
Отправлено 20 April 2009 - 20:25
....у нас в стране демократия,и я буду говорить что хочу...
Отправлено 20 April 2009 - 20:27
Не знаю что на там биатлон.ит - не был и даже не знаю что за сайт. Но на биатлон-онлайн.де именно так.представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований?
Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2009 - 20:29
Отправлено 20 April 2009 - 20:27
Анархия это делать,что хочу-учите конституцию)Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия
![]()
Отправлено 20 April 2009 - 20:28
И что,что нет,так почему бы нам не быть лучше?Не знаю что на там биатлон.ит - не был и даже не знаю что за сайт. Но на биатлон-онлайн.де именно так.
Если сравнивать с биатлон-онлайн то на Спортбоксе вверх демократииТам нет тех кто болеет за Финляндию, Норвегию, Россию и т.д.
Отправлено 20 April 2009 - 20:28
Ах да,ещё на свою веру)Анархия это делать,что хочу-учите конституцию)
У каждого человека по ней есть право на :СВОБОДУ СЛОВА,личное имущество,и его сохранность(плюс здоровье и здравоохранение)
Отправлено 20 April 2009 - 20:29
представьте себе,пишу,правда не там,а на биатлон.ит,и там правда демократия)К тому же,кто-то здесь говорил о том,что мы лучше иностранцев,а не настало ли время это доказать на деле,а не просто голословно и без оснований?
Отправлено 20 April 2009 - 20:30
Ну дык мы лучше. Раз у нас не только за Россию болеютИ что,что нет,так почему бы нам не быть лучше?
Отправлено 20 April 2009 - 20:31
Ага,и при этом постоянно шпыняют,и не дают свободу слова,хотя ничего грубого не говорим)Ну дык мы лучше. Раз у нас не только за Россию болеют
Отправлено 20 April 2009 - 20:31
Анархия это делать,что хочу-учите конституцию)
У каждого человека по ней есть право на :СВОБОДУ СЛОВА,личное имущество,и его сохранность(плюс здоровье и здравоохранение)
Отправлено 20 April 2009 - 20:34
и при этом мне пытаются это запретить-где же здесь логика?Так Вы это и делаете-говорите,что хотите
А про ОБЯЗАННОСТЬ в конституции ничего не сказано?
Отправлено 20 April 2009 - 20:42
и при этом мне пытаются это запретить-где же здесь логика?
Обязанность?Какая обязанность?я не обязана никому и ничем,кроме как а)не говорить грубостей,б)не выражаться матом,ну и так далее по правилам форума)но в них нет ни слова про симпатии к спортсменам)
Отправлено 20 April 2009 - 21:01
Severgaal, это расскажите квасным патриотам холостой пули. Там каждого второго можно привлекать за клевету и оскорбления (например в адрес российских спортивных функционеров).Это где у нас демократия??? А говорить,что хочу-это анархия
![]()
Отправлено 20 April 2009 - 21:05
Может для кого Дурманов на доверии, а я предпочитаю принцип: "доверяй, но проверяй"!Алексей иваныч, разница между нами в том, что я доверяю выводам WADA, а Вы нет. Вам Дурманов сказал русским языком: "это ЭПО, крыть нечем".
Отправлено 20 April 2009 - 21:08
Ой как здорово: заберите незаконно у Оле Б. и Нойнер перед первыми ванкуверовскими стартами по 2-3 литра крови - для полного исследования!Не.. вадовца легче послать-у мента калаш на шее висит и лицо без признаков интеллекта!
![]()
Отправлено 20 April 2009 - 21:09
Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.
Отправлено 20 April 2009 - 21:11
Отправлено 20 April 2009 - 21:13
Ой как здорово: заберите незаконно у Оле Б. и Нойнер перед первыми ванкуверовскими стартами по 2-3 литра крови - для полного исследования!
А то у наших берут, а мы чем хуже?!
Отправлено 20 April 2009 - 21:14
С Варис сняли пожизненную дисквалификацию на основании несоблюдения процедуры. Нашим это не грозит. 2000 страниц - это описание методик анализа. Пусть Вас не смущает такой объемМожет для кого Дурманов на доверии, а я предпочитаю принцип: "доверяй, но проверяй"!
Слишко "умный" Дурманов в таком случае: ВАДА понадобилась уйма времени и 2000 станиц, для обвинения в допинге (еще раз замечу - ни вы, ни кто другой ничего вразумительного про 2000 не сформулировали), а Дурмано уже после первого (а у меня сложилось впечатлени, что еще ДО) анализа начал поддакивать, что у наших спортсменов "некое ЭПО"!
Как бы понять или лучше спросить (а еще лучше под присягой допросить) Дурманова - откуда "дровишки"? Не он ли "порубочный билет" "выписывал"?
Так каким образом Дурманов заявлял/подтверждал про допинг?
Ну и про незаконность забора проб: законно или нет? С Варис, да, нарушение было при вскрытии "пробы-Б". Но, заметьте - НАРУШЕНИЕ допущенное работниками ВАДА! А кое-кто пытается нам их презентовать "святее Папы Римского"?!
Или там где Варис - они "не святее", а там, где россияне - "святее"? Вы уж определитесь!
Отправлено 20 April 2009 - 21:16
Severgaal, это расскажите квасным патриотам холостой пули. Там каждого второго можно привлекать за клевету и оскорбления (например в адрес российских спортивных функционеров).
Отправлено 20 April 2009 - 21:18
Мне не интересно, какой Губерниев парень. Комментатор он достаточно профессиональный, но его шовинизм напрягает. Пора покупать тарелку, Курдюков комментатор более объективный и спокойный.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей