думаю, успеем почитатьвот и я не отслеживал ...,у это хорошо
надо бы почитать что до как а то не порядок
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 27 June 2012 - 22:51
Отправлено 27 June 2012 - 22:54
представляешь. по полю носятся тетеньки в длинных черных платьях и паранджедумаю что нету..хотя если в тихоря
![]()
![]()
да у меня был выпускной же...
так два выпускных - это же здорово
Отправлено 27 June 2012 - 22:55
а у нас что, состав не укомплектован ещену купим время есть .
Автор: krolik_vova.
Отправлено 27 June 2012 - 23:09
Отправлено 28 June 2012 - 09:25
Вова, привет!Всем привет. Давно меня тут не было! Как поживаете?
Испания вчера подтвердила свой класс. Интересно, кто сегодня победит?
Отправлено 28 June 2012 - 15:02
нужен еще один классный игрок чтоб все ахнулиа у нас что, состав не укомплектован еще
нам нужны еще игроки?
Сообщение отредактировал alex77767: 28 June 2012 - 15:02
Отправлено 29 June 2012 - 19:14
надо чтобы не ахали, а проигрывали нам, при чем все подряднужен еще один классный игрок чтоб все ахнули
Отправлено 29 June 2012 - 19:17
Самым знаменитым животным-"предсказателем" в мире является осьминог Пауль
/Проживающий в Казанском зооботсаду трубкозуб выступил в роли "прогнозиста". Сегодня он попробовал предсказать результат финальной игры чемпионата Европы по футболу 2012, сообщили порталу ProKazan.ru в казанском зооботсаду.
Следуя моде на животных-"предсказателей", которая началась в спортивном мире после безошибочных прогнозов немецкого осьминога Пауля на чемпионате мира по футболу 2010 года в ЮАР, работники зоопарка решили попробовать силы на свох животных.
Итак, проживающий в Казанском зооботсаду трубкозуб выступил в роли "прогнозиста". Сегодня он попробовал предсказать результат финальной игры чемпионата Европы по футболу 2012г.
Накануне ему было предложено угадать результат встречи сборных Италии и Германии которая состоялась вчера ночью. Техника опроса трубкозуба такова: в вольер голодному трубкозубу (это важно, иначе млекопитающее не сдвинется с места) занесли миски с едой с символикой команд предстоящего матча и наш оракул предпочел съесть еду из миски с символикой сборной Италии, как оказалось позже – Италия прошла в финал.
Сегодня так же действовали по отработанной схеме, в итоге – трубкозуб сначала попробовал еду из миски сборной Италии, затем передумал, и опустошил миску сборной Испании.
Отправлено 29 June 2012 - 19:18
желательно красиво ....надо чтобы не ахали, а проигрывали нам, при чем все подряд
Привет Насть.
Сообщение отредактировал alex77767: 29 June 2012 - 19:18
Отправлено 29 June 2012 - 19:20
и с большим счетомжелательно красиво ....
Привет Насть.
Привет, Саш!
Отправлено 29 June 2012 - 19:22
ух мечты мечтыи с большим счетом
Привет, Саш!
бум играть как Барселона
Анастасия
Сообщение отредактировал alex77767: 29 June 2012 - 19:23
Отправлено 29 June 2012 - 21:26
вдруг воплотят?ух мечты мечты
надо стараться чтобы их воплотить ....
бум играть как Барселона![]()
Анастасия
ты имеешь ввиду Зенит?
Александр
Отправлено 30 June 2012 - 11:23
посмотримвдруг воплотят?
ты имеешь ввиду Зенит?![]()
Александр
может быть ... я что то про него говорил по моему я Ак барс имел ввиду
Настя
Отправлено 04 July 2012 - 09:42
должны и все тутпосмотрим
![]()
может быть ... я что то про него говорил по моему я Ак барс имел ввиду![]()
Настя
так Барса - это футбол, а АБ - это хоккей
Саша
Отправлено 04 July 2012 - 09:46

Основным критерием при разработке нового логотипа являлось сохранение преемственности с многолетней историей эмблемы казанской команды
Начиная с сегодняшнего дня "Рубин" официально использует новый логотип, пришедший на смену эмблеме, разработанной в 1997 году. Главный элемент логотипа – изображение дракона Зиланта, остался прежним, претерпев лишь стилистические изменения, сообщает официальный сайт казанской команды.
Основным критерием при разработке нового логотипа являлось сохранение преемственности с многолетней историей эмблемы "Рубина".
Новый логотип представляет собой стилизованное изображение камня Рубин, выполненное в цветах татарстанского клуба. В эмблему заключены изображение Зиланта, название клуба, название города и год основания клуба.
Эмблема выслана с официальным письмом в РФС и РФПЛ. Таким образом, в турнирах турнирах сезона 2012-13 ФК "Рубин" будет выступать с новой символикой.
Надо отметить, что в соответствии с новым логотипом заказана новая линия официальной атрибутики.
Каждый элемент нового логотипа указывает на определенные символы:

1. Там, где Восток соединяется с Западом (зеленая и красная полосы флага Республики Татарстан)
2. Где народы живут в единстве и согласии (белая полоса флага)
3. Началась новая эпоха (1958 - дата основания клуба)
4. Эпоха команды, сила духа которой наполнена энергией тысячелетнего города (Kazan)
5. Эпоха команды, чье неудержимое стремление к новым вершинам подобно полету крылатого Зиланта – древнего символа Казани (Зилант)
6. В наших сердцах горит жаркий огонь, словно пламя Зиланта, ярко освещая путь к поставленным целям (пламя Зиланта)
7. Мы расширяем границы своих возможностей, воплощая в жизнь невозможное (разомкнутые контуры логотипа)
8. Наша вера в победу крепче камня (форма логотипа)
9. Мы – Футбольный Клуб Рубин (футбольный клуб Рубин)
Старая эмблема клуба использовалась 15 лет.

А что, мне новая эмблема нравится
Отправлено 04 July 2012 - 10:01
В составе "Рубина" Сергей был капитаном и дважды становился Чемпионом России

Экс-полузащитник казанского «Рубина» Сергеф Семак рассказал о подготовке к матче за Суперкубок, который состоится 14 июля, сообщает "Спорт ДЗД".
— Секрета никакого нет (улыбается). Просто так удачно сложилась карьера, хотя я мог закончить гораздо раньше. Наверное, мне повезло — и с командами, и с тем, что я востребован на данный момент. Для меня как спортсмена это очень важно.
— Что для вас будет значить игра на Суперкубок против бывшей вашей команды?
— И с командой, и с городом у меня связаны самые приятные воспоминания. В Казани у меня родилась дочь, там у меня много друзей. В «Рубине» я провел замечательное время: мы дважды стали чемпионами России, играли в Лиге чемпионов, выигрывали Суперкубок. Я по-прежнему благодарен руководству и тренеру «Рубина» за оказанное доверие. Из «Рубина» я получил вызов в национальную сборную. Словом, все, о чем может мечтать футболист, со мной случилось именно в Казани.
— При этом друзей на поле не бывает, что вы и доказали, забив гол в ворота «Рубина» на финише прошлого сезона!
— Каждый должен выполнять свою работу на сто процентов независимо от того, с кем ты играешь и в каком состоянии находишься. Всегда надо отдавать максимум сил своей команде. В каждой игре мы стараемся побеждать. Иногда это получается лучше, иногда хуже. Но в «Зените» все ребята выкладываются по максимуму вне зависимости от турнирной или любой другой ситуации.
Источник: Проказан
Отправлено 04 July 2012 - 10:44
Правила игры на трибунах утвердило правительство Татарстана. Соответствующее постановление подписал 23 июня премьер-министр РТ Ильдар Халиков, установив четкие запреты для зрителей во время проведения массовых мероприятий на всех спортивных сооружениях республики.
"Типовые правила поведения зрителей" распространяются на спортивных болельщиков и зрителей на концертах, фестивалях, карнавалах... Согласно этому документу запрещается курить, бросать предметы и обливать чем-либо участников, зрителей и саму спортивную арену. Кроме того, запрещается прятать свое лицо, используя маски и шарфики и прочие элементы одежды, если это не связано с этическими и религиозными традициями и обычаями.
Впрочем, обнажаться сверх меры зрителям также запретили, правда, судя по тексту правил, речь идет лишь об обнажении "частей тела, оскорбляющих человеческое достоинство и общественную нравственность". Правда, список таких частей авторы правил не привели.
Важная деталь: за любое нарушение правил организатор мероприятия теперь имеет право выгнать зрителя в шею, не возвращая стоимость билета. Под запрет попали оружие, файеры, газовые баллончики, лазеры, спиртное, наркотики, стеклянные бутылки и железные банки. А еще - зонты типа "трость", шлемы и иные "предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия".
Также вне закона животные и птицы, за исключением собак-поводырей в намордниках. Разработчики предусмотрели почти все, запретив и несанкционированную торговлю, и рекламу, и "создание помех движению" на проходах, выходах и входах, и посещение мероприятия в состоянии опьянения, и "повреждение элементов оформления сооружений, служебного инвентаря и зеленых насаждений".
Прав у болельщиков меньше, чем запретов и обязанностей. Им разрешено проносить на трибуны дудки и трещотки из пластика "по согласованию с организатором мероприятия", а еще барабаны диаметром до 60 сантиметров (не больше трех на трибуну). Растяжки на всю трибуну - теперь вне закона, ведь разрешенные размеры для баннеров и флагов 2 х 1,5 метра, причем изготовлены они должны быть из "невоспламеняющихся материалов" (пропитаны спецсоставами) и снабжены сертификатами пожарной безопасности! То есть нет сертификата - выкинь флаг. А чтобы древко флага не превратилось в руках фаната в дубину, разрешается использовать только флаг с пустотелым пластиковым древком.
О содержании надписей разработчики также не забыли, оно "должно быть направлено только на поддержку клуба (команды, спортсменов). То есть критика запрещается, наряду с оскорблениями, "экстремистскими, провокационными текстами, словами, символами и изображениями". Цензуру и контроль за соблюдением правил возложили на сотрудников администрации спортсооружения, службы безопасности и ЧОПы. Ну а контролировать исполнение данного постановления кабмина поручено Министерству по делам молодежи, спорту и туризму. На основе типовых правил администрациям спортивных сооружений рекомендовано разработать и утвердить свои.
Отправлено 04 July 2012 - 13:18
"Рубин" по прежнему лучший клуб России по рейтингу IFFHS
Организация, ведущая хронику истории футбола, была основана в 1984 году и базируется в Германии
На сайте международной федерации футбольной истории и статистики IFFHS появился новый рейтинг клубов.
Лидером как и раньше осталась испанская "Барселона", а лучшим среди российских команд является казанский "Рубин".
1. «Барселона» – 356 очков
2. «Универсидад де Чили» – 335
3. «Реал Мадрид» – 295
4. «Атлетико» – 292
5. «Бавария» – 290
6. «Бока Хуниорс» – 268
7. «Челси» – 266
8. «Либертад» – 241
9. «Велес Сарсфилд» – 237
10. «Атлетик» – 236
52. «Рубин» – 161,5
77. «Локомотив» – 134
78. «Зенит» – 134
161. ЦСКА – 94
309. «Динамо» – 70,5
350. «Спартак» – 65,5
Отправлено 04 July 2012 - 13:53
Полузащитник является игроком своей сборной

"Рубин" вступил в переговоры с "Бешикташем" о трансфере полузащитника Мануэла Фернандеша.
Интересы казанского клуба представляет 36-летний бывший хорватский защитник "Рубина" Степан Томас, сообщает турецкая Sabah.
По информации газеты, "Рубин" готов заплатить за 26-летнего португальца 5 миллионов, в то время как "Бешикташ" рассчитывает выручить 8-10 миллионов. Сегодня стороны проведут второй раунд переговоров.
Отправлено 04 July 2012 - 15:00
Игрок также интересен "Барселоне"

"Бетис" отклонил предложение «Рубина» о покупке полузащитника Беньята Эчебаррии. Казанский клуб предлагал за него 7 миллионов евро, сообщает Marca.
Отметим, что испанский клуб намерен выручить от продажи хавбека не менее 10 миллионов евро. Готов ли "Рубин" увеличить свое предложение, пока не сообщается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта