Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#22021 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:49

должны и все тут :D

так Барса - это футбол, а АБ - это хоккей :D

Саша :rolleyes:

Мячик возьмут и будут играть :lol:

Настенька :rolleyes:
  • 1

#22022 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:10

Красивые фото Настя!!! :D

ага, к сожалению, не мои только ))

Мне вот интересно, как он на вертолет попадает? С кем договаривается. Живет ведь он в Новосибирске, но в Казань очень часто приезжает, ну чтобы сфотографировать ее)
  • 1

#22023 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:11

Ну так ничего,красяво.И даже в фотке с ужасами есть что-то такое...таинственное :lol:
Я че пришла то,собсна?Щас пошла в магаз,а уже темно (щас у нас 00-00 пачти),ну так вот...возвращаюсь,открываю подъездную дверь,поднимаю чуть глаза вверх и охреневаю.Там такой паучище сидит,я аж произнесла "ахеренеть".Поднялась,взяла фотик и вуа-ля.Щас это чудовище у меня на рабоче столе :D
Изображение
Настюха живность любит всякую,ей понравица.Правда ведь? :rolleyes: :D

<_< засранка :D

какой-то очень толстенький паук. чем вы его там кормите? :rolleyes: :D
  • 2

#22024 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:13

О,блогер то с моей родины малой.Не заметила сразу :D

ага, с твоей :D кстати, сходи к нему в блог. у него там масса фоток Новосиба. и с высоты, и всяких разных :D
  • 1

#22025 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:16

Мячик возьмут и будут играть :lol:

Настенька :rolleyes:

играть будут клюшками или коньками просто его пинать будут? B) :lol:

ну ты хитрюля :lol: Ну вот не поднимается рука у меня назвать тебя Тигреной, ну взрослый ты уже, молодой такой красивый Тигр :D

Сашуля-Тигруля :rolleyes: :P
  • 1

#22026 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:19

У нас страна придурков <_<

Из-за посетителей казанского зоопарка от новорожденного сервала отказалась мать

В Казанском зооботсаду снова пополнение − 25 июня на свет появился очаровательный малыш-сервал. Родители - Шейх и Таис – знаменитая пара в зоопарке, и они ежегодно приносят потомство, обычно трех или даже четырех детенышей. Однако в этом году у них родился только один котенок. По словам заведующей экскурсионно-массовым отделом Лейсан Алиевой, на всех животных плохо влияет стройка, которая соседствует с зоопарком, Шейх и Таис не стали исключением.

Изображение

В первые дни малыш был очень активным, вовремя открыл глазки, постоянно двигался и сосал молоко. Однако на восьмой день специалисты заметили, что детеныш стал вялым и малоподвижным, а его мать нервничала и перетаскивала малыша с место на место. В ходе осмотра специалисты обнаружили, что к шее серваленка приклеена использованная жевательная резинка, брошенная в вольер каким-то несознательным посетителем. Жвачку пришлось вырезать из шерсти, а детеныш теперь отлучен от матери – Таис его больше не принимает. С тех пор материнские обязанности пришлось взять на себя заведующей отделом хищных животных Светлане Курбашкиной. Она ухаживает за ним и ведет круглосуточное наблюдение. Сейчас детеныш оправился и чувствует себя отлично. Двухнедельный серваленок весит около 250 грамм, и скоро ему дадут имя.

С его рождением связано удивительное событие – мать стала рожать практически на улице, на виду у всех. Таким образом, посетители смогли с самого первого дня наблюдать за развитием детеныша. И это действительно уникальный случай, подчеркивают сотрудники зооботсада.

В завершение экскурсии для журналистов, служители зоопарка Казани попросили напомнить через СМИ об элементарных правилах для посетителей: животных не кормить, не трогать, не бросать мусор в вольер. Ведь именно проявленная одним из посетителей халатность привела к тому, что новорожденный котенок остался без матери.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#22027 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:21

"Ростов" выкупил Романа Адамова у "Рубина"

Изображение

"Ростов" заключил контракт с Романом Адамовым. Новое соглашение рассчитано на два года. Напомним, что в прошедшем сезоне Роман играл за желто-синих на правах аренды от казанского "Рубина" и стал лучшим бомбардиром нашей команды, сообщает официальный сайт донского клуба.
  • 1

#22028 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:23

"Лион" отклонил предложение "Рубина" по Гомису

Футболист является французом сенегальского происхождения

Изображение

"Лион" отклонил предложение "Рубина" о покупке нападающего Бафетимби Гомиса, сообщает sportbox.ru ссылаясь на Le Parisien.

Казанский клуб изъявил готовность заплатить за 26-летнего француза 8 миллионов евро, но "Лион" потребовал на 4 миллиона больше.
  • 1

#22029 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:24

"Рубин" хочет приобрести Бони

Казанский клуб готов заплатить за футболиста 8 миллионов евро

Изображение

Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д’Ивуара Вильфрид Бони может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов, сообщает "СЭ".

На 23-летнего форварда претендуют московский ЦСКА и казанский "Рубин". Армейцы готовы заплатить за трансфер футболиста 8 миллионов евро."Рубин" может предложить 10 миллионов.

<_< Казани он нужнее :D
  • 1

#22030 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 09:29

Календарь матчей ФК "Рубин" на сезон 2012-2013 гг.

Изображение

В первом туре 23 июля казанский "Рубин" сыграет в гостях с "Краснодаром", сообщает официальный сайт РФПЛ. Первую же домашнюю игру казанцы проведут против "Алании" из Владикавказа.

1-й тур Краснодар — Рубин 23.07.2012

2-й тур Рубин — Алания 29.07.2012

3-й тур Волга — Рубин 05.08.2012

4-й тур Рубин — Динамо 12.08.2012

5-й тур Спартак — Рубин 18.08.2012

6-й тур Зенит — Рубин 24.08.2012

7-й тур Рубин — Терек 01.09.2012

8-й тур Локомотив — Рубин 15.09.2012

9-й тур Рубин — Кубань 23.09.2012

10-й тур Ростов — Рубин 30.09.2012

11-й тур Рубин — Амкар 07.10.2012

12-й тур ЦСКА — Рубин 21.10.2012

13-й тур Рубин — Анжи 28.10.2012

14-й тур Мордовия — Рубин 04.11.2012

15-й тур Рубин — Кр. Советов 11.11.2012

16-й тур Алания — Рубин 17.11.2012

17-й тур Рубин — Волга 25.11.2012

18-й тур Динамо — Рубин 02.12.2012

19-й тур Рубин — Спартак 10.12.2012

20-й тур Рубин — Зенит

21-й тур Терек — Рубин

22-й тур Рубин — Локомотив

23-й тур Кубань — Рубин

24-й тур Рубин — Ростов

25-й тур Амкар — Рубин

26-й тур Рубин — ЦСКА

27-й тур Анжи — Рубин

28-й тур Рубин — Мордовия

29-й тур Кр. Советов — Рубин

30-й тур Рубин — Краснодар
  • 1

#22031 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 12:35

играть будут клюшками или коньками просто его пинать будут? B) :lol:

ну ты хитрюля :lol: Ну вот не поднимается рука у меня назвать тебя Тигреной, ну взрослый ты уже, молодой такой красивый Тигр :D

Сашуля-Тигруля :rolleyes: :P

Клюшками :D

да что ты :rolleyes: ой :blush:

Настюля-Красотуля :rolleyes:
  • 1

#22032 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 20:37

В Казанском зооботсаду снова пополнение − 25 июня на свет появился очаровательный малыш-сервал.

вообще зоопарк фиговастенький в Казани...
  • 1

#22033 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:41

Клюшками :D

да что ты :rolleyes: ой :blush:

Настюля-Красотуля :rolleyes:

а мячик при этом футбольный будет? :lol:

да :rolleyes: а что, не так разве? :rolleyes: :D

ага :rolleyes: :D
  • 1

#22034 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:42

вообще зоопарк фиговастенький в Казани...

у нас зоопарк ваще никакой, позор Казани одним словом <_<
  • 1

#22035 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:46

<_<

Сергей Семак: "Рубин" уже не та команда, что прежде"

Футболист "Зенита" закончил основную 11-летнюю школу с золотой медалью

Изображение

Экс-полузащитник "Рубина" Сергей Семак рассказал о предстоящем 14 июля матче за Суперкубок России.

— Каким вам видится матч за Суперкубок? Понятно, что результат будет иметь значение. Но, возможно, в целом эта игра будет представлять собой один из этапов подготовки к стартующему чемпионату?

— Суперкубок — этой такой кубок, который приятно выиграть. Сказать, что он стоит выше других трофеев в российском чемпионате, нельзя. Но проиграть будет обидно — и потому что все состоит из одного матча, и потому что проигрывать вообще неприятно. Все-таки какой-никакой, а трофей. Но матч будет сложный. "Рубин" в последние годы демонстрирует хороший, стабильный футбол. Думаю, казанцы по праву являются одной из лучших команд нашей страны.

— "Рубин" славится своей обороной. "Зенит", когда требуется, тоже способен сыграть на результат. При этом в последние годы у "Зенита" с "Рубином" получаются весьма результативные матчи…

— Мне кажется, «Рубин» уже далеко не та команда, что раньше. Это не тот соперник, который только оборонялся всей командой. Сейчас они умело и обороняются всей командой, и всей командой атакуют. Хотя этот баланс не всегда удается выдержать… Что касается результативности, то у нас собрано достаточно мастеровитых футболистов, которые могут обострить ситуацию и забить гол. А у "Рубина" просто игровая дисциплина настолько высока, что практически в каждом матче они могут создать несколько моментов. И конкретно в наших матчах многие из этих моментов реализовываются, - цитирует Семака "Спорт ДЗД".
  • 1

#22036 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:50

До сих пор не готов <_<

Карлос Эдуардо: "Мне нужно скинуть два лишних кило"

Последний официальный матч бразилец сыграл за казанскую команду еще в ноябре 2010 года, потом были только травмы

Изображение

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо сказал, что не рассчитывает сыграть в предстоящем матче с "Зенитом" за Суперкубок России, сообщает "Советский Спорт".

– Мне еще нужно набирать кондиции, я не готов на сто процентов. К тому же нужно скинуть два лишних килограмма. Так что думаю, что в этом матче я не сыграю. Если только тренер не решит по-другому. Но к старту чемпионата России я буду готов, - сказал Эдуардо.

Напомним, ранее портал ProKazan сообщал, что перед матчем за "Суперкубок", который состоится 14 июля, "Рубин" проведет открытую тренировку в Самаре
  • 1

#22037 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:00

"Рубину" интересен полузащитник ЦСКА Мамаев

Игрок сыграл 2 матча за национальную сборную России

Изображение

"Рубин" выразил заинтересованность в приобретении полузащитника ЦСКА и кандидата в сборную России Павла Мамаева, сообщает sportbox.ru ссылаясь на надежный источник, близкий к руководству казанского клуба.

На данный момент не ясно, чем могут завершится переговоры между клубами. Основные расхождения в трансферной цене игрока.
  • 1

#22038 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:15

• 2

#22039 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:53

привет народ. как жисть, я чё та сначала даж не понял а туда ли я попал, показалось что на втеку рубина залетел))))
  • 2

#22040 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:18

привет народ. как жисть, я чё та сначала даж не понял а туда ли я попал, показалось что на втеку рубина залетел))))

Рустам, привет! :rolleyes:

:lol: туда попал. ну там где барсы, там и нефтехимики, и рубиновые, и камазовцы :D

не знаю даже, что ожидать от Барсов в новом сезоне. а вот от Рубина хочется побед :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей