Ура! )))))) И тебя с красивой очень достойной победой!
Ага молодцы наши)))Весь сезон бы так
Насть,а не знаешь что с Натхо?
Отправлено 14 July 2012 - 19:11
Ура! )))))) И тебя с красивой очень достойной победой!
Отправлено 14 July 2012 - 19:49
ну посмотрим. вернули почти старый состав. не знаю, конечно, но почему то мне кажется, что все будет хорошо
самое главное, что Крикунов уже где-то в другом месте
Отправлено 14 July 2012 - 19:51
Отправлено 14 July 2012 - 19:53
Отправлено 14 July 2012 - 20:16
вот-вот. весь сезон бы так, при чем и в чемпе России, и в ЛЕАга молодцы наши)))Весь сезон бы так
Насть,а не знаешь что с Натхо?
Отправлено 14 July 2012 - 20:18
точна Настя, всё будет пучком))....не важно в принципе выиграем или нет, хотя охота.... сина охота вернуть кубок, ну не зря же мы пашем в Татнефти)).....но надеюсь... игра...игра будет той к которой мы привыкли при ЗХБ....мы лучшие всё одно, первый кубок наш, второй тоже.....нужен третий)
Отправлено 14 July 2012 - 20:21
я не ожидала, если честно, такой игры от Рубина. неужели перестройка к концу идет и мы увидим наконец-то детище Бердыеваа рубин с победой, смотрел, расделали под орех, так сказать))...макаронник матерился ...ужас как)))
не, это Рыжиков мячи ловит. так лучше ))а кержаков даж один раз рыжикову в руки смог попасть...отличный игрок))))))
Отправлено 14 July 2012 - 20:59
Отправлено 14 July 2012 - 21:49
вот-вот. весь сезон бы так, при чем и в чемпе России, и в ЛЕ
не, не знаю
Отправлено 14 July 2012 - 23:57
да пусть держат )) пусть забивает только в руки вратарям, вернее другим пусть в ворота, а нашему - в руки )да я проста всё дурею ну нафига держут коржика....бегает бегает толку нет, а широков молодец как футболист а как человек дерьмо...посматрите в ютубе как он со своими болельщиками разговаривал после победы в чемпионате...я даже не удивлен был ответам аршавина....они играют за деньги..мне показалось, что тока осетин играл за рассею..................сталина на них нет))
Отправлено 14 July 2012 - 23:59
У Натхо 19 июня вроде ребенок родился, сын. Может поэтому не поехал?Боккетти здорово себя в центре поля проявил конечно....ну думаю когда Натхо вернётся в состав,Боккетти снова центральным защитником будет
Отправлено 15 July 2012 - 09:19
Аааа,ну может)))НяньчитсяУ Натхо 19 июня вроде ребенок родился, сын. Может поэтому не поехал?
Отправлено 15 July 2012 - 11:24
Это потому,что типа спорт номер адын,хотя я не понимаю почему?Мне тут аргументировали его дешевизной,но меня че-т это не убеждает.Чё к чему,непанятнаОна ничего так. Губы только у нее не естественные, накаченные.
Да и загар как у негра
Ха-ха, ты точно подметила. Может потому, что у футболистов значительно больше з/п?
Рекомендую.Это его самый лучший фильм,ну Шоколад тож ничего,но там романтик,а это драману как нить посмотрю
ну если ты рекомендуешь
Отправлено 15 July 2012 - 18:46
С победой Настьофигеть
и как вы до этого только додумались
ага, можно, особенно самым любимым братикам![]()
не, мне так не нравится )) сластена лучше )))
спасибо то спасибо, но как быть? ))) ну не могут же обе команды выиграть ))) думаю, что нам победа нужнее))
и не говори )) кстати, 14 он на поле не выйдет еще
Отправлено 16 July 2012 - 04:00
Отправлено 17 July 2012 - 10:28
Сообщение отредактировал alex77767: 17 July 2012 - 10:29
Отправлено 17 July 2012 - 10:30
ну это я предположилаАааа,ну может)))Няньчится
Отправлено 17 July 2012 - 10:32
мне вот тоже удивительно, почему это футбол спорт номер 1?Это потому,что типа спорт номер адын,хотя я не понимаю почему?Мне тут аргументировали его дешевизной,но меня че-т это не убеждает.Чё к чему,непанятна
![]()
Рекомендую.Это его самый лучший фильм,ну Шоколад тож ничего,но там романтик,а это драма
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей