ой ну КП бы мог бы и выиграть у некоторых)) Плющ это данность в информационном пространстве, пусть резвится, он отпахал за это. Ну в очередной раз пролезет мимо Ковтуна на ОИ - вот прикол будет
ну уж два места на ОИ должно быть
Отправлено 17 April 2015 - 18:53
ой ну КП бы мог бы и выиграть у некоторых)) Плющ это данность в информационном пространстве, пусть резвится, он отпахал за это. Ну в очередной раз пролезет мимо Ковтуна на ОИ - вот прикол будет
Отправлено 17 April 2015 - 18:55
ну уж два места на ОИ должно быть
да фз
)
Отправлено 17 April 2015 - 18:58
да фз
)
Отправлено 17 April 2015 - 19:02
ну это уже совсем полный провал будет
ну да.. в этом случае нам и не нужно два места будет..
надеюсь на Петрова, последим за Самариным, у Этери в следующем сезоне много учеников на высшем уровне - хватит ли сил на Адьяна, там работы тоже вагон
Отправлено 17 April 2015 - 19:05
ну посмотрим, правда пока отчетливо видится, что на ГС нервы подводят парнейну да.. в этом случае нам и не нужно два места будет..
надеюсь на Петрова, последим за Самариным, у Этери в следующем сезоне много учеников на высшем уровне - хватит ли сил на Адьяна, там работы тоже вагон
Отправлено 17 April 2015 - 19:21
ну посмотрим, правда пока отчетливо видится, что на ГС нервы подводят парней
Уже непонятно что их подводит. Вот что сейчас на коммерческом турнире мешало Ковтуну выступить? Особо никто не блистал и не напрягался. Один Браун существенно свой результат улучшил.
Плющенко на таком уровне как вчера/сегодня наши парни демонстрировали, так вполне себе конкурентноспособен.
Отправлено 17 April 2015 - 19:23
ну набрал бы он с корявым 4Т 165 за ПП...Вам было бы легче от этого?Уже непонятно что их подводит. Вот что сейчас на коммерческом турнире мешало Ковтуну выступить? Особо никто не блистал и не напрягался. Один Браун существенно свой результат улучшил.
Плющенко на таком уровне как вчера/сегодня наши парни демонстрировали, так вполне себе конкурентноспособен.
Отправлено 17 April 2015 - 19:28
Отправлено 17 April 2015 - 19:28
ну набрал бы он с корявым 4Т 165 за ПП...Вам было бы легче от этого?
третье место и пятое лучше для команды чем пятое и шестое.. так что команде да, однозначно было бы легче заработать побольше) и нам тоже приятно было бы)
-------------
я не лоббирую если что, но если он обыграет внутренних конкурентов - кто им доктор..
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 April 2015 - 19:30
Отправлено 17 April 2015 - 19:32
обыграет-вопросов нет, а так-категорически против
третье место и пятое лучше для команды чем пятое и шестое.. так что команде да, однозначно было бы легче заработать побольше) и нам тоже приятно было бы)
-------------
я не лоббирую если что, но если он обыграет внутренних конкурентов - кто им доктор..
Отправлено 17 April 2015 - 19:37
обыграет-вопросов нет, а так-категорически против
ну что ты, так его никто не пустит!
Плющенко будет проходить отбор на ЧЕ и ЧМ на общих основаниях - Горшков
он и в Сочи поехал не так, как ты думаешь, а согласно математико-репутационному расчёту, как выразилась Москвина и, как мы убеждаемся, этот расчёт был единственно верен, молодцы федра
Отправлено 17 April 2015 - 19:41
а то, что было в личке тоже математико-репутационный расчет?ну что ты, так его никто не пустит!
Плющенко будет проходить отбор на ЧЕ и ЧМ на общих основаниях - Горшков
он и в Сочи поехал не так, как ты думаешь, а согласно математико-репутационному расчёту, как выразилась Москвина и, как мы убеждаемся, этот расчёт был единственно верен, молодцы федра
Отправлено 17 April 2015 - 19:45
а то, что было в личке тоже математико-репутационный расчет?
а что было в личке? медаль уплыла что ли?
должна была быть замена, но после лавины обвинений Плющ не выдержал и растрепал, и ИСУ всех наказало
Отправлено 17 April 2015 - 19:58
ну набрал бы он с корявым 4Т 165 за ПП...Вам было бы легче от этого?
Ну может быть взбодрит наше болото и народ зашевелится. Тем более что он и 170-175 вполне способен набрать, что нашим сегодняшним лидерам что Ковтуну что Сергею совсем не под силу.
Отправлено 17 April 2015 - 20:07
Сообщение отредактировал aleshon: 17 April 2015 - 20:37
Отправлено 17 April 2015 - 20:16
Ну может быть взбодрит наше болото и народ зашевелится. Тем более что он и 170-175 вполне способен набрать, что нашим сегодняшним лидерам что Ковтуну что Сергею совсем не под силу.
Отправлено 17 April 2015 - 20:18
во сколько завтра трансляции?
Отправлено 17 April 2015 - 20:20
В 9:15 по Москве.во сколько завтра трансляции?
Отправлено 17 April 2015 - 20:46
Максимка вон зашевелился и обещает, пусть и неконкретно:
"Я верю, что однажды придет день, когда все будет по-моему. Тогда я скажу свое слово. А этот день придет."
"Представляете, если бы прыгнул еще и четверной тулуп? И откатался бы также? Оценки были бы другими."
Он типа нам предлагает воображение развивать? Так оно у меня и так хорошее. Я предпочел бы живьем что-нибудь увидеть ![]()
Отправлено 17 April 2015 - 20:57
Максимка вон зашевелился и обещает, пусть и неконкретно:
"Я верю, что однажды придет день, когда все будет по-моему. Тогда я скажу свое слово. А этот день придет."
Лет в 30? Утрирую конечно, но есть такое понятие - не дано.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей