Саша, спасибо!С победой Насть
Саша, привет!Настя Привет
а я вроде как поступилура..можешь поздравить
ура, поздравляю
Отправлено 17 July 2012 - 10:35
Саша, спасибо!С победой Насть
Саша, привет!Настя Привет
а я вроде как поступилура..можешь поздравить
Отправлено 17 July 2012 - 10:36
http://www.youtube.com/watch?v=UqXVgAmqBOs
Нравятся мне эти ниндзи
Отправлено 17 July 2012 - 10:36
Зато Хоккей номер один в Россиимне вот тоже удивительно, почему это футбол спорт номер 1?
а мне кажется, что это один из самых дорогих видов спорта, у них там вообще огроменные з/п
посмотрю, осенью. хотя драмы не очень люблю
Отправлено 17 July 2012 - 10:38
Расстроился ...не из за поражения...а из за игры..нашихСаша, спасибо!
Ты очень расстроился?
Пусть твои и мои всех побеждают в чемпе
Саша, привет!![]()
ура, поздравляюкуда поступил?
Отправлено 17 July 2012 - 10:39
точноЗато Хоккей номер один в России
![]()
футбол..просто его большинство знают..и играли в него ...везде...)))
Отправлено 17 July 2012 - 10:42
понятно. да, ваши были просто никакие. много версий у всех этого. а я считаю, что мои просто не дали твоим играть, блокировали, много атаковали. очень надеюсь, что это результат воплощения последних идей Бердыева в жизнь, т.е. новый стиль игры Рубина. зачатки этой новой игры были уже в конце прошлого чемпа.Расстроился ...не из за поражения...а из за игры..наших
а так рад за тебя
![]()
на Земельно имущественное ...поступил.
Сообщение отредактировал sneginka: 17 July 2012 - 10:42
Отправлено 17 July 2012 - 10:45
не ..играли мы хорошо ..когда СССР был...там было главное не деньги....а люди бились за клуб ,Страну....а час ...большинство за деньги..да и в футбол час как бизнесточно
нам не дано, видимо, хорошо играть в футбол, генов футбольных нет
наверное поэтому. он доступен как вид спорта практически всема вот в хоккей в Африке не поиграешь ))
Отправлено 17 July 2012 - 10:47
Москву оставим без золотапонятно. да, ваши были просто никакие. много версий у всех этого. а я считаю, что мои просто не дали твоим играть, блокировали, много атаковали. очень надеюсь, что это результат воплощения последних идей Бердыева в жизнь, т.е. новый стиль игры Рубина. зачатки этой новой игры были уже в конце прошлого чемпа.
спасибо
что значит земельно-имущественный?
Отправлено 17 July 2012 - 10:48
ага, согласнане ..играли мы хорошо ..когда СССР был...там было главное не деньги....а люди бились за клуб ,Страну....а час ...большинство за деньги..да и в футбол час как бизнес
ну деньги очь большие ....получают
урезать бы
![]()
да ...)))
Отправлено 17 July 2012 - 10:50
я не хуже мяч пинаю ,но почему то в сборную не зовутага, согласна
Отправлено 17 July 2012 - 10:52
агаМоскву оставим без золота
![]()
ну вот примерно на кого ..
управлять земельно-имущественным комплексом;
осуществлять кадастровые отношения;
осуществлять картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений;
определять стоимость земельных участков и объектов недвижимости;
организовывать и управлять предпринимательской деятельностью в сфере земельно-имущественных отношений.
прикольно не правда ли ?мне нра
Отправлено 17 July 2012 - 10:53
и не говория не хуже мяч пинаю ,но почему то в сборную не зовут
Отправлено 17 July 2012 - 10:54
Это шутка ?ага
ну мне СпартакМ нравится еще
![]()
интересная специальность. самое главное, очень нужная сейчас, учитывая что мы строим в России оголтелый капитализмвот, когда я буду покупать землю в центре Питера и на Рублевке, ты мне будешь помогать все эти покупки оформлять
![]()
![]()
Сообщение отредактировал alex77767: 17 July 2012 - 10:54
Отправлено 17 July 2012 - 10:57
не ..играли мы хорошо ..когда СССР был...там было главное не деньги....а люди бились за клуб ,Страну....а час ...большинство за деньги..да и в футбол час как бизнес
ну деньги очь большие ....получают
урезать бы
![]()
да ...)))
Отправлено 17 July 2012 - 10:57
нет, не шуткаЭто шутка ?
![]()
не будем загадывать ,главное закончить хорошо ,а там видно будет )))помогу ))5 процентов
я 3 года буду учиться ..
Отправлено 17 July 2012 - 10:59
Привет!Всем привет! Болельщиков Рубина с суперкубком.
В футболе у нас хорошо играли украинцы, грузины, а в хоккей в основном русские парни. Да и в хоккее мы просто знаем, что мы лучшие и должны быть лучшими, второе место в мире - провал, а в футболе за 3-4 место на Евро 4 года в облаках летаем.
Отправлено 17 July 2012 - 11:01
и бум летать ...сто лет ..пока что то не произойдет.Всем привет! Болельщиков Рубина с суперкубком.
В футболе у нас хорошо играли украинцы, грузины, а в хоккей в основном русские парни. Да и в хоккее мы просто знаем, что мы лучшие и должны быть лучшими, второе место в мире - провал, а в футболе за 3-4 место на Евро 4 года в облаках летаем.
кто нравиться ?нет, не шутка
ага, но ты закончишь, я в этом уверена. ты же Барс )) вот еще где бы столько денег для этого взятьпочему только 5 %?
нормальнопотом может в ВУЗ поступишь
Отправлено 17 July 2012 - 11:02
Очень приятно. Я Ваня. В хоккее за АкБарс, в футболе Зениту симпатизирую, а вот Спартак не люблю.Привет!
Как вас зовут? За кого болеете? Меня Настя зовут
Спасибо!
Вот, и я о том же. Просто не дано россиянам хорошо в футбол играть.
Отправлено 17 July 2012 - 11:04
в принципе приземлили уже болезненно, едва ли летающие остались)и бум летать ...сто лет ..пока что то не произойдет.
Отправлено 17 July 2012 - 11:08
ну я же сказала, СПАМкто нравиться ?
![]()
![]()
Да ,закончу ...)))буду стараться![]()
я тебе по дарюа сколько надо ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей